ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ка3анова -Цитата от ЭйДжей Ну как бэ вот что пасцаны 
Тут как то зашел я в рибок, увидил такие вот кросовочки :
Ну конечно же цвет и оболочка другая 
Вообщем там подошва какая-то замудренная с мягкими шариками типо 
Стоит ли брать вообще такие? ну может кто носил уже такие, как качество кросовок там) ягодицы хочешь накачать? чтобы попка была упругая?)  НЕПРОчь и накачать  ну как бэ и так у меня попка с ягодичками накачены  Ну как бэ если Паркуром заняться в них? =) просто привык к стандартным кросовкам а тут аткое попалось  | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ка3анова -Цитата от ЭйДжей Ну как бэ вот что пасцаны 
Стоит ли брать вообще такие? ну может кто носил уже такие, как качество кросовок там) ягодицы хочешь накачать? чтобы попка была упругая?) у меня подруга в таких гоняет... ей не помогает, как была задница огромная так и осталась  | | | | модер не пьет водер
максимум, че эта технология делает - немного увеличивает нагрузку на мышцы ягодиц, но конечно же никакого сногсшибательного эффекта и не ожидается) Так что посоветую я твоей подруге поменьше жрать и побольше спортом заниматься  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | http://cgi.ebay.com/2011-Nike-Air-Max-1-ACG-Black-Green-...84b771b32d
кстати чё насчёт таких думаете? крутые?)) и как они пачкаться сильно будут наверна? замша же это или нет? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | слушайте гуру кроссовок.
если у них дырочки такие как здесь,по бокам - http://www.sneakerhead.com/315122-111.html#top
это норма как я понимаю?
и как вообще фейк от оригинала отличить?
кроме как по расцветке? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от decafry у меня за время активных интернет-покупок (больше 2-х лет) нигде не просили сканы, с пиков заказывал много раз. забей.
200 страничек, кстати, но перед открытием следующей части первый пост остро нуждается в корректировке.  Ок, спасибо.
А там в первом посте написано: После того, как заказ сделан, заходите в корзину и жмете кнопку Click here to checkout. На открывшейся странице выбираете в поле Country - Europe & South America и вводите свой номер телефона в поле Phone, что в принципе не является обязательным.
Но сейчас вот на пиках в упор не могу разглядеть поля Country. Его сейчас тоже уже нету? Или это я слеп? Там переработали интерфейс с момента написания первого поста, но основное всё так же, вроде, осталось. Во всяком случае, не помню никаких проблем при заказе с пиков через обновлённый интерфейс. Читай, что пишут на экране, если что - словарь в помощь, эти меню же делают максимально простыми и понятными.
Если вопрос неразрешимый, скриншот сюда кинь, подскажу. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от aka_Хомяк на низких - да, норма
фэйк от оригинала отличать можно внешне - по общей кривизне, несуществующих расцветках, шнуровке - первые три отверсия зашнурованны, далее крест на крест в последние шнурки вдеты(в 95% справедливо), на форсах - наличие свуша(сопля Найковская фирменная) и грилза(металлическая бляшечка на шнурках) одновременно на одном кроссовке(сейчас форсы только с грилзом идут, без свуша у шнурков)
можно смотреь по сайту - огромный выбор расцветок и наличие всех размеров - подозрительный факт. черезчур низкая цена - тоже о многом говорит.
тут неоднократно писали уже как палево от оригинала отличать, можешь еще поискать Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kid21 че, на рекламу повелась? ха-ха
максимум, че эта технология делает - немного увеличивает нагрузку на мышцы ягодиц, но конечно же никакого сногсшибательного эффекта и не ожидается) Так что посоветую я твоей подруге поменьше жрать и побольше спортом заниматься не в бровь, а в глаз
прямолинейно, но эффективно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Хочу себе белые заебись такие кеды.Ходить на учебу.Подскажите че можно взять , недорого  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | 3 часть кроссовок братки | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Montti они черные, с хуяли будут пачкаться то. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M1neraL -Цитата от Montti они черные, с хуяли будут пачкаться то. а типа черные не пачкаются? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от M1neraL -Цитата от Montti они черные, с хуяли будут пачкаться то. а типа черные не пачкаются? черные пачкаются только белым, сечешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Дима Дикей хорошие  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | -Цитата от M1neraL -Цитата от Broz -Цитата от M1neraL
они черные, с хуяли будут пачкаться то. а типа черные не пачкаются? черные пачкаются только белым, сечешь?  с туяли что они вроде из замши, или хз, вот и спрашиваю, пыль всякая и т.д | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Лёша Памп 3 часть кроссовок братки охуеть. псих | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от EMZ1T -Цитата от aka_Хомяк на низких - да, норма
фэйк от оригинала отличать можно внешне - по общей кривизне, несуществующих расцветках, шнуровке - первые три отверсия зашнурованны, далее крест на крест в последние шнурки вдеты(в 95% справедливо), на форсах - наличие свуша(сопля Найковская фирменная) и грилза(металлическая бляшечка на шнурках) одновременно на одном кроссовке(сейчас форсы только с грилзом идут, без свуша у шнурков)
можно смотреь по сайту - огромный выбор расцветок и наличие всех размеров - подозрительный факт. черезчур низкая цена - тоже о многом говорит.
тут неоднократно писали уже как палево от оригинала отличать, можешь еще поискать Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kid21 че, на рекламу повелась? ха-ха
максимум, че эта технология делает - немного увеличивает нагрузку на мышцы ягодиц, но конечно же никакого сногсшибательного эффекта и не ожидается) Так что посоветую я твоей подруге поменьше жрать и побольше спортом заниматься не в бровь, а в глаз
прямолинейно, но эффективно  про свуши подробнее,их быть не должно что ли?   | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M1neraL -Цитата от Broz -Цитата от M1neraL
они черные, с хуяли будут пачкаться то. а типа черные не пачкаются? черные пачкаются только белым, сечешь?  на черное, грязь не оседает  , ага
все  , тоже так считают | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от EMZ1T -Цитата от aka_Хомяк на низких - да, норма
прямолинейно, но эффективно  про свуши подробнее,их быть не должно что ли?   вот, обвел то, что ты спросил на первом фото
у форсов выпуска до 2007 года был только свуш под шнурком, у моделей после - только грилз
когда и то и то - левак
на втором тоже этот признак, кривые швы на носу кроссовка, металлический наконечник шнурка
ну а на верхней картинке все как должно быть на модели форсов простых выпуска позднее 2007 года  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от EMZ1T -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от EMZ1T на низких - да, норма
тут неоднократно писали уже как палево от оригинала отличать, можешь еще поискать Добавлено через 1 минуту 25 секунд
не в бровь, а в глаз
прямолинейно, но эффективно  про свуши подробнее,их быть не должно что ли?   вот, обвел то, что ты спросил на первом фото
у форсов выпуска до 2007 года был только свуш под шнурком, у моделей после - только грилз
когда и то и то - левак
на втором тоже этот признак, кривые швы на носу кроссовка, металлический наконечник шнурка
ну а на верхней картинке все как должно быть на модели форсов простых выпуска позднее 2007 года  все кажется понял 
спасибон.
обратить внимание на швы и свуши короче  | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Лёша Памп 3 часть кроссовок братки Ай красиво
Надо свои тоже все сфоткать,хоть похвастаться особо и нечем,но думаю уже пора  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Лёша Памп 3 часть кроссовок братки ебать  а у меня одна пара старых потертых найков  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SLowy -Цитата от Лёша Памп 3 часть кроссовок братки Ай красиво
Надо свои тоже все сфоткать,хоть похвастаться особо и нечем,но думаю уже пора  пора  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | залупные педали все кстати | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от ЭйДжей Ну как бэ вот что пасцаны 
Стоит ли брать вообще такие? ну может кто носил уже такие, как качество кросовок там) не, не стоит, подушки лопаются от стёкол и прочей хуйни | | | | |