активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Паш, спасиб. ты у меня есть в асе - как увижу тебя онлайн, отпишу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от magic2h сам как думаешь?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я тоже на эти сразу открыл. Конечно, палево. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | незашнурованные кастом-данки Хэлло Китти на блоге рекламной тоже символичны Показать скрытый текст
кто ходил на встречу - хоть бы фоточками взгрели | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рушан -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Рушан кроссовки ношу давно, но вот у вас ничего не прочел про converse кроссы и кеды...чем такая немилость? выбор у них большой, фирма отлична и цены по сравнению с другим отличаются - в лучшую сторону. что скажите? Скажу, что цены на конверс, что официально поставляются в РФ, слишком завышены, как впрочем, и во всей Европе, а ассортимент - ужасно мал. В официальном магазине Коныерс в ТЦ "Мега Химки" выбрать практически не из чего.
Более-менее интересные конверс возит сникерхэд, но и там выбор не густой.
А фирма, то, конечно, хорошая.
Рушан, конверс обсуждали и не раз. Или какие-то из последних выходивших не заметили? Если так, то какие конкретно? все правильно, цены по сравнению с converse.com завышены порой в 3 раза, да ассортимент такой фиговый, ничего нового. allconverse.ru - просто смешно, ни размеров, ни ассортимента . облазил весь инет, просмотрел кучу интернет-магазинов, пришел просто в ужас. там где цены низкие либо подделка, либо размеров нет((((
я покупал себе кеды converse в штатах, была оказия.... сейчас такой нет..... вот и думаю что делать? Может, стоит обратить внимание на другие бренды?Кедз, ПроКедз, Макбет, Вэнс - очень достойная и интересная альтернатива. Неплохой ассортмент этой обуве в магазине Кеды недалеко от ГУМа.
А цены - в принципе, в Европе они тоже немаленькие на конверсы, а у нас от европейских цен пляшут дистрибьюторы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от decafry ой, на аир изи внимания не обратил, когда листал сайт  . понятно всё с ним. спасибо, пацаны.  | | | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | Вот прикупил на прошлой неделе ххх =)  | | | | жопа
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хочу узнать кто ни будь имел дело с этим сайтом? http://ru.def-shop.com/
Какие отзывы? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | я хочу узнать, имел ли кто-нибудь дело с поиском по теме? какие отзывы? | | | | Борис хрен попадешь
в теме шмоток с этим сайтом достали
все впорядке там у них, но цены высокие и доставка еще
и не всегда отвечают по емейлу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от EMZ1T -Цитата от DeCoDe
в теме шмоток с этим сайтом достали
все впорядке там у них, но цены высокие и доставка еще
и не всегда отвечают по емейлу Просто у них сейчас распродажа,вот и решил узнать.
Спасибо. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от EMZ1T все впорядке там у них, но цены высокие цены как цены....просто нет понта там заказывать одну вещь...выгоду получишь если несколько....и чем больше тем весомей будет чувствоваться скидки... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | кстати, а чем конкретно отличаются простые Air Jordan 1 Retro от Retro Phat Premier  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да даже визуально. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA Да даже визуально. а внутри  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как я понял, особо они ничего не поменяли. Опустили лишь немного задник. Если очень нужно, могу подробней рассказать. А если просто так, то это не совсем глобальный вопрос.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | парни, что это за модель от nike.? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | сколько форсы "живут" в среднем?
сезона два я в них отхожу? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Минимум год. | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от aka_Хомяк сколько форсы "живут" в среднем?
сезона два я в них отхожу? Я отхожу,ты не знаю  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA Минимум год. пасибки -Цитата от SLowy -Цитата от aka_Хомяк сколько форсы "живут" в среднем?
сезона два я в них отхожу? Я отхожу,ты не знаю  какие вы здесь снобы, я ебал   | | | | в Бане
можешь и 2 и 3 сезона проходить и они как новые будут
можешь и за пару месяцев превратить в говно | | | | |