Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | хотел бы отписать товарищу poBEDA по поводу вот этих теннисных аир максов http://www.6pm.com/nike-air-max-courtballistec-2-2-white...-cool-grey
Нихрена кстати, вполне ахуительно они носятся и никаких траблов сегодня не испытал. Всё свободно и ахуенно, деже скажу больше, что мне после АФ эта подошва на много больше понравилась  Восхитительные кроссы  я влюблён в них прям   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Удав хотел бы отписать товарищу poBEDA по поводу вот этих теннисных аир максов http://www.6pm.com/nike-air-max-courtballistec-2-2-white...-cool-grey
Нихрена кстати, вполне ахуительно они носятся и никаких траблов сегодня не испытал. Всё свободно и ахуенно, деже скажу больше, что мне после АФ эта подошва на много больше понравилась  Восхитительные кроссы  я влюблён в них прям   Значит, за пару лет все-таки научились делать удобные теннисные кроссовки. Только теперь остается выяснить у теннисистов, насколько долго их хватает для тенниса. Чем-то все равно приходится жертвовать. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA -Цитата от Удав хотел бы отписать товарищу poBEDA по поводу вот этих теннисных аир максов http://www.6pm.com/nike-air-max-courtballistec-2-2-white...-cool-grey
Нихрена кстати, вполне ахуительно они носятся и никаких траблов сегодня не испытал. Всё свободно и ахуенно, деже скажу больше, что мне после АФ эта подошва на много больше понравилась  Восхитительные кроссы  я влюблён в них прям   Значит, за пару лет все-таки научились делать удобные теннисные кроссовки. Только теперь остается выяснить у теннисистов, насколько долго их хватает для тенниса. Чем-то все равно приходится жертвовать. ну действительно братан. я очень ими доволен  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA -Цитата от Удав хотел бы отписать товарищу poBEDA по поводу вот этих теннисных аир максов http://www.6pm.com/nike-air-max-courtballistec-2-2-white...-cool-grey
Нихрена кстати, вполне ахуительно они носятся и никаких траблов сегодня не испытал. Всё свободно и ахуенно, деже скажу больше, что мне после АФ эта подошва на много больше понравилась  Восхитительные кроссы  я влюблён в них прям   Значит, за пару лет все-таки научились делать удобные теннисные кроссовки. Только теперь остается выяснить у теннисистов, насколько долго их хватает для тенниса. Чем-то все равно приходится жертвовать. ну действительно братан. я очень ими доволен  Мне раньше очень по душе был теннис, поэтому я, собственно, и знал все об экипировке. А когда форма моего человека начала падать и он вылетел из топа (я об Энди Роддике), то все это дело я и забросил. Я тебе бросал модель, которая сделала переворот в мире тенниса (голубого цвета Найки Роджера Федерера). Говорил, что они вообще деревянные. Это было около 5-6 лет назад на самом деле. В Киеве стоили около 1000 гривен, а ты сам знаешь, что на тот момент это были огромными деньгами даже для кроссовок, когда пара хороших стоила 500-600, а дешевые оригиналы можно было взять за 250-300 без скидок.
Если даже сравнить с типичными адидасовскими "баррикадами", то найковская модель вообще верх удобства. А на тот момент уже вышло 3 поколения "баррикадов".
Боюсь себе даже представить, что сейчас предлагают адидасы, если найки наконец-то стали делать удобнейшую обувь для тенниса.
Хотя здесь есть еще один вариант: компания сделала "воздушную" модель теннисной обуви для тех, кто просто любит теннис и следит за ним, но не играет. Чисто для фанатов.
Примеры можно найти в баскетболе, когда компания "Найки" изготовила модель "Хайперданк" с системой "Эир Макс". В итоге из НБА менее 10 баскетболистов играет в такой модели, хотя сами "Хайперданки" на втором месте по популярности после "Хайперфьюзов".
У меня кстати имеются 21-е Джорданы и у них в комплекте идут специальные "подушечки" для пяток: комплект жестких игровых, чтоб не подворачивать голеностоп, и комплект мягеньких для ходьбы, где важно удобство.
Вот такое мое мнение. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA Хотя здесь есть еще один вариант: компания сделала "воздушную" модель теннисной обуви для тех, кто просто любит теннис и следит за ним, но не играет. Чисто для фанатов.
Примеры можно найти в баскетболе, когда компания "Найки" изготовила модель "Хайперданк" с системой "Эир Макс". вот кстати в чём расклад, что подошва там тупо аир максовская, а не для "проф теннис" обуви. Я реально вот после твоего коммента думал, что придёт чуть ли не дерево, как обычно бывает в теннисных кроссах, но по приходу понял что совершенно не так  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA Хотя здесь есть еще один вариант: компания сделала "воздушную" модель теннисной обуви для тех, кто просто любит теннис и следит за ним, но не играет. Чисто для фанатов.
Примеры можно найти в баскетболе, когда компания "Найки" изготовила модель "Хайперданк" с системой "Эир Макс". вот кстати в чём расклад, что подошва там тупо аир максовская, а не для "проф теннис" обуви. Я реально вот после твоего коммента думал, что придёт чуть ли не дерево, как обычно бывает в теннисных кроссах, но по приходу понял что совершенно не так  Значит, выходит все-таки "фанатская" версия. Будут хорошо носиться везде, но для игры наверняка совершенно не годятся. Годика 2 тебе точно прослужат верой и правдой, если не будешь в футбол играть и будешь аккуратным  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA Хотя здесь есть еще один вариант: компания сделала "воздушную" модель теннисной обуви для тех, кто просто любит теннис и следит за ним, но не играет. Чисто для фанатов.
Примеры можно найти в баскетболе, когда компания "Найки" изготовила модель "Хайперданк" с системой "Эир Макс". вот кстати в чём расклад, что подошва там тупо аир максовская, а не для "проф теннис" обуви. Я реально вот после твоего коммента думал, что придёт чуть ли не дерево, как обычно бывает в теннисных кроссах, но по приходу понял что совершенно не так  Значит, выходит все-таки "фанатская" версия. Будут хорошо носиться везде, но для игры наверняка совершенно не годятся. Годика 2 тебе точно прослужат верой и правдой, если не будешь в футбол играть и будешь аккуратным  завтра фоткну, приколю. Действительно кач нормальный. проходил в них сегодня часов 8 наверное. Хотя первые часа 2 привыкал чуть (ну впринципе это ко всем новым кроссам такой подход) а потом аж влип прям в них  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Удав завтра фоткну, приколю. Действительно кач нормальный. проходил в них сегодня часов 8 наверное. Хотя первые часа 2 привыкал чуть (ну впринципе это ко всем новым кроссам такой подход) а потом аж влип прям в них  А что у вас в Крыму сухо??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA А что у вас в Крыму сухо??? сегодня днём было +26 например. а у вас чё снег уже  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да тоже теплая осенняя погода, но в ношении пользуюсь черной обувью или белой с черным с преобладающим черным. Мало ли что. Где-негде всегда можно найти болото из-за общей сырости. Киев не Крым, увы. | | | | Вопреки законам природы
Бегаю убиваю свои адидас форумы. Чувствую пару таких зим выдержат и выкину нафиг. | | | | пользователь хип-хопа
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Окололуга | не получается заказ на пикшойсе довести до конца, постоянно брынчит про адрес: - Your Shipping Address is Unconfirmed
Note: If shipping address is not a confirmed address (the address on file with credit card company), the order might subject to cancellation and the money will be refunded back to the credit card. как эту тему убрать? как я им могу подтвердить свой адрес? как вы заказываете там кроссы, если он такую фигню выдаёт? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ne4e не получается заказ на пикшойсе довести до конца, постоянно брынчит про адрес: - Your Shipping Address is Unconfirmed
Note: If shipping address is not a confirmed address (the address on file with credit card company), the order might subject to cancellation and the money will be refunded back to the credit card. как эту тему убрать? как я им могу подтвердить свой адрес? как вы заказываете там кроссы, если он такую фигню выдаёт? Я заказывал на неподтверждённый всё время, вроде, но в последний раз с пиков давно это было. Ну напиши им что-то типа "How do I confirm my shipping address?", если там не пускает дальше никак. | | | | пользователь хип-хопа
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Окололуга | -Цитата от decafry -Цитата от Ne4e не получается заказ на пикшойсе довести до конца, постоянно брынчит про адрес: - Your Shipping Address is Unconfirmed
Note: If shipping address is not a confirmed address (the address on file with credit card company), the order might subject to cancellation and the money will be refunded back to the credit card. как эту тему убрать? как я им могу подтвердить свой адрес? как вы заказываете там кроссы, если он такую фигню выдаёт? Я заказывал на неподтверждённый всё время, вроде, но в последний раз с пиков давно это было. Ну напиши им что-то типа "How do I confirm my shipping address?", если там не пускает дальше никак. пикшойс дал под зад покупателям из рашки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | коробку на работе оставил бротки, но кеды устаивают на все сто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | взял сегодня gazelle2 и samba по случаю большой распродажи у нас в дисконте, за даром почти! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от чишир взял сегодня gazelle2 и samba по случаю большой распродажи у нас в дисконте, за даром почти! я чёто так и не понял что за туфли то  картинок накидал и пиздец. давай фото реальных кед, которые взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от чишир взял сегодня gazelle2 и samba по случаю большой распродажи у нас в дисконте, за даром почти! я чёто так и не понял что за туфли то  картинок накидал и пиздец. давай фото реальных кед, которые взял я написал названия туфлей если ты не заметил дядь,адидас газель и адидас самба щелкну завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от чишир взял сегодня gazelle2 и samba по случаю большой распродажи у нас в дисконте, за даром почти! охуенные  я бы в таких самбах порассекал бы | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | новые Данки и мсье Ковер.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Wargone новые Данки и мсье Ковер.  сам такие брать хотел, боевые
коврик тоже хороший  | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Wargone новые Данки и мсье Ковер.  что стоят? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | Парни на пиках также заказывать как и написано во второй теме?
а то у меня какая то хуйня не написано сколько за доставку берут,просто голая цена кед  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от YURGEND Парни на пиках также заказывать как и написано во второй теме?
а то у меня какая то хуйня не написано сколько за доставку берут,просто голая цена кед  к Габонычу обратись | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от YURGEND Парни на пиках также заказывать как и написано во второй теме?
а то у меня какая то хуйня не написано сколько за доставку берут,просто голая цена кед  к Габонычу обратись боюсь, в данный момент этот совет, скажем так, весьма растянут во времени по своей эффективности. Дима зашивается с работой, журналом и проектами уже долгое время походу - Габонская Гадюка offline
Последняя активность: 30 Октября 2010 18:42 Показать скрытый текст
правда тем кто обладает другими каналами связи, попроще | | | | |