активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Agggro -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum
Меряешь ступню линейкой по бумаге. И в таблице размерной для данной фирмы получаешь свой размер, затем заказываешь. хуйня все эти замеры линейкой. от подъема очень многое зависит, от самой модели кроссовка. согласен но как тебе уже сказали вариант померять оригинальные кроссовки нужной модели, а потом заказывать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от S2N -Цитата от Agggro -Цитата от S2N
хуйня все эти замеры линейкой. от подъема очень многое зависит, от самой модели кроссовка. согласен но как тебе уже сказали вариант померять оригинальные кроссовки нужной модели, а потом заказывать это врятли, фирменныъ магазов найка нет, а в рибоке шляпа, адидас шлак | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ну это конечно ты загнул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | что именно? у меня в городе нихуя толком нет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Agggro что именно? у меня в городе нихуя толком нет( то что рибо к шляпа, а адидас шлак.
ну поблизости в любом случае есть крупные города, наверняка в них можно найти нужную модель | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro
ну понял у нас нет фирменных магазинов Меряешь ступню линейкой по бумаге. И в таблице размерной для данной фирмы получаешь свой размер, затем заказываешь. хуйня все эти замеры линейкой. от подъема очень многое зависит, от самой модели кроссовка. +1
Конечно магазины фирменные это заебись, но когда их нет то чё делать?)
по мне так легче в москоу сгонять чем чё то заказывать) | | | | нормальный пользователь
ну это конечно ты загнул что именно? у меня в городе нихуя толком нет( то что рибо к шляпа, а адидас шлак.
ну поблизости в любом случае есть крупные города, наверняка в них можно найти нужную модель ман, я имел ввиду что у нас рибок шляпу продают, а ближайший пиздатый город, алмата, 1000 км | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Agggro -Цитата от S2N -Цитата от Agggro
что именно? у меня в городе нихуя толком нет( то что рибо к шляпа, а адидас шлак.
ну поблизости в любом случае есть крупные города, наверняка в них можно найти нужную модель ман, я имел ввиду что у нас рибок шляпу продают, а ближайший пиздатый город, алмата, 1000 км ну я хуй знает че у вас там за село что ближе чем 1000км нет ни одного магазина найк | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Agggro -Цитата от S2N -Цитата от Agggro
что именно? у меня в городе нихуя толком нет( то что рибо к шляпа, а адидас шлак.
ну поблизости в любом случае есть крупные города, наверняка в них можно найти нужную модель ман, я имел ввиду что у нас рибок шляпу продают, а ближайший пиздатый город, алмата, 1000 км сравнить свой размер с кем нибудь из форумщиков я имею в сантиметрах и заказывать такие же размеры как и он ну может на 0.5 больше | | | | нормальный пользователь
то что рибо к шляпа, а адидас шлак.
ну поблизости в любом случае есть крупные города, наверняка в них можно найти нужную модель ман, я имел ввиду что у нас рибок шляпу продают, а ближайший пиздатый город, алмата, 1000 км ну я хуй знает че у вас там за село что ближе чем 1000км нет ни одного магазина найк бугага, ну я не выбирал где жить, есть ещё через 200 км, астана там в меге найк, ну там тоже нихуя нету толком -Цитата от другой -Цитата от Agggro -Цитата от S2N
то что рибо к шляпа, а адидас шлак.
ну поблизости в любом случае есть крупные города, наверняка в них можно найти нужную модель ман, я имел ввиду что у нас рибок шляпу продают, а ближайший пиздатый город, алмата, 1000 км сравнить свой размер с кем нибудь из форумщиков я имею в сантиметрах и заказывать такие же размеры как и он ну может на 0.5 больше идея) сколько доставка выходит по деньгам примерно? | | | |
камера на старом телефоне, поетому качество ахуительное)
спасибо габонычу за содействие) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ровный пуховичок | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | есть тут девочки с 36 размером ноги? Если да, вы какого размера найки берете себе? 6.5 ?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ повыебываюсь, хоть и не тапками)
спасибо габонычу за содействие) пиздато | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
я в магазе то 2 найков одинаковых мерил, только цвет разный, и то одни были маловаты одни кок раз Добавлено через 7 минут 49 секунд хз выложу свои кросы
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё Первые пиздатые где брал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Carnage есть тут девочки с 36 размером ноги? Если да, вы какого размера найки берете себе? 6.5 ?? У подруги 36й, найков нет, но адики и креативы 6,5 | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy Достаточно тёплые, к тому же технология гортекс - отличный способ сохранить ноги в сухости и тепле. -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой -Цитата от froztt_ рбк охуенные , тимбы не мое ну так рибоки в коллекцию а тимбы в зимние морозы -Цитата от Kisho
Где ты достал пампы, скажи мне плиз через Габонскую Гадюку на этом сайте cmonwealth.com -Цитата от StanCentrum
Рыбки крутые.
У тебя тоже такая хурма с язычками на Тимбах? Они как бы деформированы в неудобную форму и держаться в ней за счет того, что плотные. Понятно, конечно, что разноситься всё за пару дней, но просто интересно. Кстати, шнурки пиздец дубовые.
Думаю, порядочно. Ну в минус дохуя, конечно, будет прохладно. не с языками норм всё ну мятые конечно не много Ну Тимбы для зимних морозов на самом деле не многим лучше кроссовок, конечно. По крайней мере именно эти. Сужу по отзывам знакомых, да и сам чувствую.
Я вот с языками морочался минут 15, то ли они как-то странно помяты или сделаны, то ли я не выспался. У меня тоже была проблема с язычками, но, тимберлэнды в принципе из достаточно грубой кожи сделаны, и по ноге немного разнашиваются, как сами ботинки, там и язычок более мягкими становятся. -Цитата от Agggro Было всего лишь пару раз, что размер не подходил, к тому же, если не для игры и не для бега берёшь, а просто, по городу ходить, если на полразмера больше будет обувь - совсем некритично. -Цитата от decafry Габоныч, напиши пожалуйста про заказ с коммонвелс - что у них там с Россией, нормально сюда возят или не стоит связываться? Вещи у них интересные бывают. Agggro, заходишь в магазин где представлен нужный бренд, спрашиваешь померить нужную или максимально похожую модель, запоминаешь размер и спокойно заказываешь. Коммонвэлф - очень и очень сложный магазин... Если честно, то до того момента, как коробку с этими пампами мне принесли, не был совсем уверен, что доставят. Такого количества геммороев и недопонимания, а также похуизма со стороны самого магазина я давно не припомню.Но, как говорится, если человек по-настоящему захотел себе кеды редкие,то он их добудет по-любому.А в случае с Алексеем это так. -Цитата от mashKING Вот берёте вы тапки в коллекцию, тобишь не носите их нихуя? стоят на полочке как у Голливудских звёзд? -Цитата от M1neraL -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum
Меряешь ступню линейкой по бумаге. И в таблице размерной для данной фирмы получаешь свой размер, затем заказываешь. хуйня все эти замеры линейкой. от подъема очень многое зависит, от самой модели кроссовка. +1
Конечно магазины фирменные это заебись, но когда их нет то чё делать?)
по мне так легче в москоу сгонять чем чё то заказывать) Ты цены сравнивал в Москве и если заказывать? Дешевле в Москву съездить, померить всё и заказать. -Цитата от МЭДЫЧ повыебываюсь, хоть и не тапками)
спасибо габонычу за содействие) Всегда рад помочь.
Как размер? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ повыебываюсь, хоть и не тапками)
спасибо габонычу за содействие) кстати есть вопрос, может подскажешь по поводу пуховок, а именно их стирке...
вся херня в том, что достав куртку из машинки весь пух внутри слеживается как дерьмо и забивается по углам...
У меня есть пуховка бежевая, которая собственно грязнится очень быстро...
я только знаю что после стирки нужно сразу на батарею ложить, что бы быстрее сохло... но потом я трачу гдето час (!) реального времени, на то что бы пух разрыхлить равномерно по площади...
есть вообще какие то фичи что бы это побороть?
Я ее из за этого и не ношу, так как заеб дикий с ее стиркой получается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | вот первый сайтец из гугля - При стирке пуховика пух часто сбивается в комочки и очень трудно разбивается. Как нужно правильно стирать пуховик, чтобы избежать этого? Пуховые изделия совершенно спокойно можно стирать в стиральной машине. Стирать нужно на деликатном режиме при температуре не выше 30 градусов. Для стирки пуховиков созданы специальные жидкие моющие средства, например " Sport Fein Fashion " марки DOMAL . Можно также использовать моющие средства "Ariel", "Ласка" и т.д.
Если вы стираете пуховое изделие в первый раз, то рекомендуется прополоскать его дважды, так как в процессе производства, внутрь изделия попадает производственная пыль, которая может оставить разводы при одноразовом полоскании. Если Вы стираете пуховик порошком, Вы снимаете поверхностное загрязнение, но остатки порошка из пуха просто не вымываются. Поэтому после стирки необходимо не менее 3 раз тщательно прополоскать изделие.
В процессе стирки не забывайте застёгивать молнии и пуговицы. В противном случае полотно молнии подвергается деформации, что влияет на качество застёгивания. При не застегнутых пуговицах деформации подвергается место пришива пуговиц, что приводит к несвоевременной порче материала – соответственно к порче внешнего вида изделия. Также следует выворачивать изделие наизнанку.
Многие крупные торговые марки рекомендуют своим покупателям при стирке пуховиков использовать и такое интересное дополнение, как теннисные мячики. Три мячика кладутся вместе с курткой в стиральную машину. В процессе стирки мячики взбивают пух и не дают ему сбиться в комки.
Отжимать пуховик вручную очень тяжело, поэтому лучше всего это сделать в машине на малых оборотах с использованием тех же теннисных мячиков. Сушить пуховик можно как в стиральной машине, так и возле источника тепла. Главное, во время сушки нужно хорошо встряхивать пуховик в разных направлениях, как будто взбивая подушку. Это позволяет взбивать пух. Не забывайте, что частое механическое воздействие пагубно влияет на пропитки материала, от чего его защитные свойства ухудшаются, вследствие чего пуховик начнет промокать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Carnage есть тут девочки с 36 размером ноги? Если да, вы какого размера найки берете себе? 6.5 ?? заказывал уже раза 3 девочке с 36 размером ноги, беру ей всегда 6US. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
я в магазе то 2 найков одинаковых мерил, только цвет разный, и то одни были маловаты одни кок раз Добавлено через 7 минут 49 секунд хз выложу свои кросы
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё Первые пиздатые где брал? в германии | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я бы взял форсы примо( но сука не успел( | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ога. Еще бы пару месяцев и я бы, наверное, уже бы и забыл что что-то там заказывал когда-то из штатов. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum Ога. Еще бы пару месяцев и я бы, наверное, уже бы и забыл что что-то там заказывал когда-то из штатов. почём в итоге желтоботы обошлись Тебе? | | | | |