пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от StanCentrum И я и я тебя поздравляю как раз холода еще. мне 4 пары пришли всяких разных, завтра похвастаюсь:P | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вот, кстати, трабл возник, но это, наверное, пока они новые: на этих ботинках какие-то язычки непонятные, они приняли какую-то форму неправильную и я не могу их перебороть.
Всем спасибо за поздравляшки. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | cпасибо Диме за это | | | | | Фотографии:
(198.5 Кбайт / 199 просм.)
(212.2 Кбайт / 193 просм.)
(169.4 Кбайт / 164 просм.) | | | | | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | рбк охуенные , тимбы не мое | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Где ты достал пампы, скажи мне плиз | | | | О_o
У тебя тоже такая хурма с язычками на Тимбах? Они как бы деформированы в неудобную форму и держаться в ней за счет того, что плотные. Понятно, конечно, что разноситься всё за пару дней, но просто интересно. Кстати, шнурки пиздец дубовые. -Цитата от ProFFy Думаю, порядочно. Ну в минус дохуя, конечно, будет прохладно. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ProFFy ине кажется они пиздец жаркие 25 выдержат полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от froztt_ рбк охуенные , тимбы не мое ну так рибоки в коллекцию а тимбы в зимние морозы -Цитата от Kisho Где ты достал пампы, скажи мне плиз через Габонскую Гадюку на этом сайте cmonwealth.com -Цитата от StanCentrum Рыбки крутые.
У тебя тоже такая хурма с язычками на Тимбах? Они как бы деформированы в неудобную форму и держаться в ней за счет того, что плотные. Понятно, конечно, что разноситься всё за пару дней, но просто интересно. Кстати, шнурки пиздец дубовые. -Цитата от ProFFy Думаю, порядочно. Ну в минус дохуя, конечно, будет прохладно. не с языками норм всё ну мятые конечно не много | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от froztt_ рбк охуенные , тимбы не мое ну так рибоки в коллекцию а тимбы в зимние морозы -Цитата от Kisho Где ты достал пампы, скажи мне плиз через Габонскую Гадюку на этом сайте cmonwealth.com -Цитата от StanCentrum Рыбки крутые.
У тебя тоже такая хурма с язычками на Тимбах? Они как бы деформированы в неудобную форму и держаться в ней за счет того, что плотные. Понятно, конечно, что разноситься всё за пару дней, но просто интересно. Кстати, шнурки пиздец дубовые. -Цитата от ProFFy Думаю, порядочно. Ну в минус дохуя, конечно, будет прохладно. не с языками норм всё ну мятые конечно не много Ну Тимбы для зимних морозов на самом деле не многим лучше кроссовок, конечно. По крайней мере именно эти. Сужу по отзывам знакомых, да и сам чувствую.
Я вот с языками морочался минут 15, то ли они как-то странно помяты или сделаны, то ли я не выспался. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | а ты будешь массажировать мячик на язычке? | | | | Особый статус
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Мне вот такие жаркие и нужны... осталось найте, где их купить можно, не считая самого калирутса, где размера моего нету((( | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я бы свои крутые закинул,но на Windows 7 не пашет Mobile Phone Manager,увы | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AirMisha а ты будешь массажировать мячик на язычке? ага если надумаю их одеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | Габоныч, напиши пожалуйста про заказ с коммонвелс - что у них там с Россией, нормально сюда возят или не стоит связываться? Вещи у них интересные бывают. Agggro, заходишь в магазин где представлен нужный бренд, спрашиваешь померить нужную или максимально похожую модель, запоминаешь размер и спокойно заказываешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Вот берёте вы тапки в коллекцию, тобишь не носите их нихуя? стоят на полочке как у Голливудских звёзд? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Agggro В магазине фирменном интересующую модель померил и заказываешь. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mashKING Вот берёте вы тапки в коллекцию, тобишь не носите их нихуя? стоят на полочке как у Голливудских звёзд? не которые модели да , не которые одеваешь но сразу же их протираешь и обратно в коробку просто всё что выше 300 $ по цене или там ограниченный тираж их просто жалко убить так как понимаешь ,это же уже не купишь , болезнь вообщем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro В магазине фирменном интересующую модель померил и заказываешь. ну понял у нас нет фирменных магазинов | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Меряешь ступню линейкой по бумаге. И в таблице размерной для данной фирмы получаешь свой размер, затем заказываешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro -Цитата от StanCentrum
В магазине фирменном интересующую модель померил и заказываешь. ну понял у нас нет фирменных магазинов Меряешь ступню линейкой по бумаге. И в таблице размерной для данной фирмы получаешь свой размер, затем заказываешь. хуйня все эти замеры линейкой. от подъема очень многое зависит, от самой модели кроссовка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro
ну понял у нас нет фирменных магазинов Меряешь ступню линейкой по бумаге. И в таблице размерной для данной фирмы получаешь свой размер, затем заказываешь. хуйня все эти замеры линейкой. от подъема очень многое зависит, от самой модели кроссовка. согласен | | | | |