лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ano-n1m хотел вот такие взять... но братва не приняла их за своих Добавлено через 1 минуту 34 секунды разбирайте зимнюю модель Circa
такие может Гуф носить  -вторые тобишь Первые - подобные вроде Другой заказывал, либо я путаю, ничего такие, только не пойму под какой стиль одежды такие делают?
Вторые - что-то непонятное. да всё верно , ну я чисто для коллекции их взял ла кока все дела   , а так если из скейт фирм брать, у меня дс были родные продержались 6 лет не считая танцев и химикатов зимой  ну и вэнсы тоже не плохая контора , но опять же родные а не то говно , которое у нас на рынке | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ano-n1m хотел вот такие взять... но братва не приняла их за своих Добавлено через 1 минуту 34 секунды разбирайте зимнюю модель Circa
такие может Гуф носить  -вторые тобишь Первые - подобные вроде Другой заказывал, либо я путаю, ничего такие, только не пойму под какой стиль одежды такие делают?
Вторые - что-то непонятное. вторые носят только суровые челябинские мужики   Скорее те из них, которых сношают. Ну это я глупо пошутил.  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, как и обещал, продолжаю выкладывать свои статьи.
В этот раз про Dickies. Надеюсь, будет интересно.
Днём подкину ещё про Zoo York и Element | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, как и обещал, продолжаю выкладывать свои статьи.
В этот раз про Dickies. Надеюсь, будет интересно.
Днём подкину ещё про Zoo York и Element Крутые там гангстеры, а я наконец-то узнал, что за Дикис так котируют латиносы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | зарекался вчера больше не покупать кеды.
а сегодня с утра сходу-с-дуру купил оные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dered зарекался вчера больше не покупать кеды.
а сегодня с утра сходу-с-дуру купил оные. ´Покупай мне в следующий раз, я не зарекался Добавлено через 4 часа 45 минут 50 секунд Ай спасибо Дмитрию)) |  |  |  | | Фотографии:
(80.5 Кбайт / 210 просм.)
(107.2 Кбайт / 212 просм.)
(100.1 Кбайт / 199 просм.)
(94.8 Кбайт / 194 просм.)
(104.6 Кбайт / 110 просм.)
(119.3 Кбайт / 90 просм.) | |  |  |  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от grrkva Ай спасибо Дмитрию)) Креативы женские вроде, не? Адики самба?
Тоже кое-что пришло: |  |  |  | | Фотографии:
(109.4 Кбайт / 118 просм.)
(96.9 Кбайт / 116 просм.)
(77.3 Кбайт / 114 просм.)
(78.7 Кбайт / 107 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от decafry -Цитата от grrkva Ай спасибо Дмитрию)) Креативы женские вроде, не? Адики самба?
Тоже кое-что пришло: Креативы женские, а адики газели | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от grrkva -Цитата от Dered зарекался вчера больше не покупать кеды.
а сегодня с утра сходу-с-дуру купил оные. ´Покупай мне в следующий раз, я не зарекался Добавлено через 4 часа 45 минут 50 секунд Ай спасибо Дмитрию))  солидная такая коллекция,адики такие же есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от grrkva Ай спасибо Дмитрию)) Креативы женские вроде, не? Адики самба?
Тоже кое-что пришло: бело синие это AJF6? знатные педали, да и вандалы пиздатые  | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Классные кеды на этой странице выложены!
Ребят, может знает кто, есть какие интересные магазины в Милане, куда стоит зайти кроссовки посмотреть? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Надо мне валить из этой темы, с моими финансами тут только слюну пускать.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | такая же херня  я просто для себя принял, что большинство здесь кроссовки коллекционируют, а я лишь покупаю обувь, так слюноотделение уменьшается  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от S2N бело синие это AJF6? знатные педали, да и вандалы пиздатые  Да, AJF6. Надпись на язычке "The Best of Both Worlds", мне тоже этот гибрид понравился, хотя к форсам обычным равнодушен - своих денег при таком детальном исполнении они определённо стоят.
Кстати, я обувь тоже не собираю и не собираюсь - покупаю и сразу обуваю.  А эти все брались не себе. ProFFy, в Милане я бы лучше прошёлся по сторам итальянских производителей одежды, с кроссовками и тут проблем нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от decafry -Цитата от S2N бело синие это AJF6? знатные педали, да и вандалы пиздатые  Да, AJF6. Надпись на язычке "The Best of Both Worlds", мне тоже этот гибрид понравился, хотя к форсам обычным равнодушен - своих денег при таком детальном исполнении они определённо стоят.
Кстати, я обувь тоже не собираю и не собираюсь - покупаю и сразу обуваю.  А эти все брались не себе. ProFFy, в Милане я бы лучше прошёлся по сторам итальянских производителей одежды, с кроссовками и тут проблем нет. Даааааа... Согласен. Причем не именитых разрекламированных, а местных, которые не уступают по качеству, а за счет меньшей раскрученности отличаются намного более демократичными ценами. Но тема не об этом.
Думаю, маму во что обуть. У нее адики Court Raw за несколько лет не сносились, просто поободрались. Может асиков каких-то тигров взять, или нью-белы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от decafry -Цитата от S2N бело синие это AJF6? знатные педали, да и вандалы пиздатые  Да, AJF6. Надпись на язычке "The Best of Both Worlds", мне тоже этот гибрид понравился, хотя к форсам обычным равнодушен - своих денег при таком детальном исполнении они определённо стоят.
Кстати, я обувь тоже не собираю и не собираюсь - покупаю и сразу обуваю.  А эти все брались не себе. ProFFy, в Милане я бы лучше прошёлся по сторам итальянских производителей одежды, с кроссовками и тут проблем нет. Даааааа... Согласен. Причем не именитых разрекламированных, а местных, которые не уступают по качеству, а за счет меньшей раскрученности отличаются намного более демократичными ценами. Но тема не об этом.
Думаю, маму во что обуть. У нее адики Court Raw за несколько лет не сносились, просто поободрались. Может асиков каких-то тигров взять, или нью-белы... может стоит предложить ей самой выбрать обувь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от grrkva -Цитата от decafry
Да, AJF6. Надпись на язычке "The Best of Both Worlds", мне тоже этот гибрид понравился, хотя к форсам обычным равнодушен - своих денег при таком детальном исполнении они определённо стоят.
Думаю, маму во что обуть. У нее адики Court Raw за несколько лет не сносились, просто поободрались. Может асиков каких-то тигров взять, или нью-белы... может стоит предложить ей самой выбрать обувь?  Я не долбоебнутый ведь) Я сужаю круг поисков просто. Цель их не повседневная носка, а типа и на природу съездить и по горам-лесам полазить. То есть не на работу и светские рауты ходить, но широкий спектр применений видится | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от decafry Креативы женские вроде, не? Адики самба?
Тоже кое-что пришло: Слушай, вот у тебя AJF которые. Знаешь что спросить хочу, у них же задняя часть не из простой кожи сделана а из хуй пойми какой, отсвечивающей, как у гаишников полосочки на одежде.Так вот я их забрызгал грязью сильно осенью. И простой тряпочкой они, капельки грязи, с задней этой части отмываться не хотят, я только щас их принялся отмывать почему-то, не носил их пару месяцев вообще лежали там. У тебя не было такой хуйни? Чем моешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от S2N -Цитата от grrkva
Даааааа... Согласен. Причем не именитых разрекламированных, а местных, которые не уступают по качеству, а за счет меньшей раскрученности отличаются намного более демократичными ценами. Но тема не об этом.
Думаю, маму во что обуть. У нее адики Court Raw за несколько лет не сносились, просто поободрались. Может асиков каких-то тигров взять, или нью-белы... может стоит предложить ей самой выбрать обувь?  Я не долбоебнутый ведь) Я сужаю круг поисков просто. Цель их не повседневная носка, а типа и на природу съездить и по горам-лесам полазить. То есть не на работу и светские рауты ходить, но широкий спектр применений видится может тогда стоит посмотреть в сторону предназначенной именно для лесов-гор обуви? каламбия, мерелл например | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Carnage У тебя не было такой хуйни? Чем моешь? Они пришли только сегодня, и носить их буду не я. Попробуй потереть мягкой влажной тряпкой с обычным детским мылом, я другими средствами для чистки белой обуви не пользуюсь. Вообще, обувь в грязном состоянии не стоит долго хранить, иначе потом шлифовальной машиной придётся оттирать. grrkva, да балансы какие-нибудь обычные вполне сойдут, думаю. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от decafry Они пришли только сегодня, и носить их буду не я. Попробуй потереть мягкой влажной тряпкой с обычным детским мылом, я другими средствами для чистки белой обуви не пользуюсь. Вообще, обувь в грязном состоянии не стоит долго хранить, иначе потом шлифовальной машиной придётся оттирать. А, не заметил что только пришедшие. Да я сам как то грязную обувь не приемлю, но так сложилось как то что я их положил на полочку для обуви и забыл про них, щас вспомнил, смотрю все грязные, пиздец. Мылом потер щас немножко, вроде прогресс есть какой то, надеюсь отмою | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от grrkva -Цитата от S2N
может стоит предложить ей самой выбрать обувь?  Я не долбоебнутый ведь) Я сужаю круг поисков просто. Цель их не повседневная носка, а типа и на природу съездить и по горам-лесам полазить. То есть не на работу и светские рауты ходить, но широкий спектр применений видится может тогда стоит посмотреть в сторону предназначенной именно для лесов-гор обуви? каламбия, мерелл например Слишком радикально) -Цитата от decafry -Цитата от Carnage У тебя не было такой хуйни? Чем моешь? Они пришли только сегодня, и носить их буду не я. Попробуй потереть мягкой влажной тряпкой с обычным детским мылом, я другими средствами для чистки белой обуви не пользуюсь. Вообще, обувь в грязном состоянии не стоит долго хранить, иначе потом шлифовальной машиной придётся оттирать. grrkva, да балансы какие-нибудь обычные вполне сойдут, думаю. Я кстати именно эту модельку рассматривал как кандидата потенциально хорошего  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | У меня следующий вопрос. Вот здесь даже москвичи закупаются в пикершуз, неужели в столице подобной обуви нельзя найти, те же - пампы, адики, джорданы, что обязательно заказывать из за бугра? Или палево в основном?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sm0ke У меня следующий вопрос. Вот здесь даже москвичи закупаются в пикершуз, неужели в столице подобной обуви нельзя найти, те же - пампы, адики, джорданы, что обязательно заказывать из за бугра? Или палево в основном?  Вопрос ассортимента. На пиках явно больше выбора чем в снгшных офф магазинах.
Вот у нас в селе под названием Севастополь в адидасе продают стенсмиты и порши в основном. Еще и по ебанутым ценам в 120 бачей минимум. То есть выбора почти нет. Москва для нас кажется раем. А для Москвы раем кажется пикйошуз | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от sm0ke Вот здесь даже москвичи закупаются в пикершуз, неужели в столице подобной обуви нельзя найти, те же - пампы, адики, джорданы, что обязательно заказывать из за бугра? Или палево в основном?  Зачем мне брать в московском найке айрмаксы/данки/вставь_нужную_модель за 5500 когда они за 3500 ко мне домой приедут? | | | | |