Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Хватай спизайки марс блэкмон на пикёшузе пока есть.
Price: Men sz $159.99 Кстати, да. Надо хватать за такую цену срочно. -Цитата от DeCoDe Всем здравствуйте,тебе Габоныч отдельный привет!
Я хотел узнать все о этих кросовках!
Что за модель?и где можно заказать? Тебе именно такое цветовое решение нужно, или просто эта модель в любом цвете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Супры такие кстати у хамиля есть, мэдыч где-то выкладывал Добавлено через 1 минуту 58 секунд Дим, а вот почему у спизайков цены такие? Они есть концентрация всех лучших решений и технологий или же за ними какая-то история прослеживается богатая? Добавлено через 8 минут 43 секунды Ай джорданы | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | подскажите где такие заказать? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от grrkva Супры такие кстати у хамиля есть, мэдыч где-то выкладывал Добавлено через 1 минуту 58 секунд Дим, а вот почему у спизайков цены такие? Они есть концентрация всех лучших решений и технологий или же за ними какая-то история прослеживается богатая? Добавлено через 8 минут 43 секунды Ай джорданы на тек найне big Nike high от спайка ли,если не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Кстати да, вполне вероятно, я их рассмотрел так подольше сейчас)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry Хватай спизайки марс блэкмон на пикёшузе пока есть.
Price: Men sz $159.99 Кстати, да. Надо хватать за такую цену срочно. -Цитата от DeCoDe Всем здравствуйте,тебе Габоныч отдельный привет!
Что за модель?и где можно заказать? Тебе именно такое цветовое решение нужно, или просто эта модель в любом цвете? Да желательно именно в таком цвете!если есть лучше ,то можно в других! | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | пускаю слюни на 6 из 11ти http://sneakernews.com/2010/01/06/jordan-brand-march-201...ease-info/
и вот тоже пускаю на блазеры
ну что ж я не мужик, а?
За спизайки надо говорить большое спасибо Спайку Ли ака Марс Блэкмон. Всё самое прекрасное с пяти эйр джорданов Посмотрите все обязательно "Do the Right Thing". | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva Дим, а вот почему у спизайков цены такие? Они есть концентрация всех лучших решений и технологий или же за ними какая-то история прослеживается богатая? В принципе у Джорданов цены высокие, потому что очень качественные кеды. А Спизайки - крайне удачная модель, самый, на мой взгляд, концептуальный и удачный гибрид. В спизайках собраны элементы всех тех кед, которые рекламировал Марс Блэкмонд, можно сказать, дань создателю этих реклам, да и на них самих есть логотип кинокомпании Спайка Ли 40 acres and a mule, и изображение самого режиссёра в образе коротышки Марса. Их выпустили не так много, но каждое цветовое решение очень и очень удачное получилось. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry Хватай спизайки марс блэкмон на пикёшузе пока есть.
Что за модель?и где можно заказать? Тебе именно такое цветовое решение нужно, или просто эта модель в любом цвете? Да желательно именно в таком цвете!если есть лучше ,то можно в других! Прям таких же не нашёл, но вот здесь выбирай на вкус.
А насчёт наложным платежом - в принципе, можно, но это уже в ЛС обсудим. Пиши. -Цитата от фака Мне только 6-ка понравилась, ну и моторспорт ничего так. Остальное как-то не совсем моё. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | +1 спасибо Диме | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой +1 спасибо Диме Ну крутан. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Тимберлэнды, кстати, прошли таможню уже сегодня. Надеюсь, до конца недели Вас, друзья, обрадовать. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Тимберлэнды, кстати, прошли таможню уже сегодня. Надеюсь, до конца недели Вас, друзья, обрадовать. Ждём. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка Тимберлэнды, кстати, прошли таможню уже сегодня. Надеюсь, до конца недели Вас, друзья, обрадовать. уже
они такие...быстрые
с ноября шли? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum
Ну крутан. Тимберлэнды, кстати, прошли таможню уже сегодня. Надеюсь, до конца недели Вас, друзья, обрадовать. уже
они такие...быстрые
с ноября шли? Шли с ноября, но заказ я ещё в октябре сделал.
Я уже писал. Как оказалось, после того, как 1-ого ноября их всё-таки отправили из Нью-Йорка, они попали в аэропорт, там их добросовестно выпустила внешняя таможня, и какой-то раззява их забыл на складе. И они там валялись больше месяца. По американским документам почтовым, они уже покинули территорию США, а по документам нашей почты в почтовую систему РФ они ещё не поступали. Сначала, когда я начал писать письма с требованиями разыскать посылку, меня посылали и те, и другие, типа, у нас её уже нет. Но потом, всё-таки нашли и отправили её.
Теперь жду не дождусь посмотреть, в каком виде придут кеды. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T -Цитата от Габонская Гадюка Тимберлэнды, кстати, прошли таможню уже сегодня. Надеюсь, до конца недели Вас, друзья, обрадовать. уже
они такие...быстрые
с ноября шли? Шли с ноября, но заказ я ещё в октябре сделал.
Я уже писал. Как оказалось, после того, как 1-ого ноября их всё-таки отправили из Нью-Йорка, они попали в аэропорт, там их добросовестно выпустила внешняя таможня, и какой-то раззява их забыл на складе. И они там валялись больше месяца. По американским документам почтовым, они уже покинули территорию США, а по документам нашей почты в почтовую систему РФ они ещё не поступали. Сначала, когда я начал писать письма с требованиями разыскать посылку, меня посылали и те, и другие, типа, у нас её уже нет. Но потом, всё-таки нашли и отправили её.
Теперь жду не дождусь посмотреть, в каком виде придут кеды. Я чувствую надо было нахуй этих пидоров слать с возвратом денег, я как-то о состоянии ботинок и не думал, хотя с другой стороны, что с ними в коробке может случиться? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Весенее - летние варианты, что скажете ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sm0ke Весенее - летние варианты, что скажете ? А обязательно скейтерские утюги? Эти, конечно, еще более-менее, но все же. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum А обязательно скейтерские утюги? Эти, конечно, еще более-менее, но все же. Я выбрал самые-самые Мне просто не нравятся, когда узкие и вытянутые, выглядят как лыжи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды И кстати dvs transom считаются спортивной обувью, необязательно скейтерской, последние етнис - да, узконаправленные, с плоской подошвой под доску. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sm0ke -Цитата от StanCentrum А обязательно скейтерские утюги? Эти, конечно, еще более-менее, но все же. Я выбрал самые-самые Мне просто не нравятся, когда узкие и вытянутые, выглядят как лыжи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды И кстати dvs transom считаются спортивной обувью, необязательно скейтерской, последние етнис - да, узконаправленные, с плоской подошвой под доску. Представляю какая у тебя нога, если обычные кроссовки выглядят как лыжи. Ну главное, чтобы самому нравилось, как говориться. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Представляю какая у тебя нога, если обычные кроссовки выглядят как лыжи. Ну главное, чтобы самому нравилось, как говориться. Хе, у меня 45 размер. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка меня посылали и те, и другие, типа, у нас её уже нет. Но потом, всё-таки нашли и отправили её.
Теперь жду не дождусь посмотреть, в каком виде придут кеды. Писал про подобную ситуацию, когда кеды в Австралию улетели, а оттуда пришли недели через три обычной почтой, когда я уже вовсю срался с пикёшузами. Уже не удивляют косяки как нашей, так и зарубежной почты, не возьмусь говорить, что из двух зол меньше.
Сегодня ещё звоню в EMS, спрашиваю состояние заказа, который проплачивался 10 декабря. Вот что показывает на сайте:
Обработка 10.01.2010 13:53 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 11.01.2010 05:39 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка
Девушка же по телефону отвечает, что, по их данным, они только уехали с сортировки в Москве на сортировку в Мытищи. Я ей говорю, что сейчас на сайте вижу, что они в Мытищах уже 2 дня как прошли сортировку, и спрашиваю, сколько курьер их оттуда может везти. Но об этом я тоже узнаю гораздо раньше компании, видимо. sm0ke, ноги свои пожалей - ходить в этом. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | хотел вот такие взять... но братва не приняла их за своих Добавлено через 1 минуту 34 секунды разбирайте зимнюю модель Circa
такие может Гуф носить -вторые тобишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от sm0ke -Цитата от StanCentrum А обязательно скейтерские утюги? Эти, конечно, еще более-менее, но все же. Я выбрал самые-самые Мне просто не нравятся, когда узкие и вытянутые, выглядят как лыжи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды И кстати dvs transom считаются спортивной обувью, необязательно скейтерской, последние етнис - да, узконаправленные, с плоской подошвой под доску. двс выглядят не пропорционально, такое ощущение что нос от других тапок пришили, если из двух зол выбирать меньшее то я бы взял этнис. хотя есть например максы, пампы, аф1 наконец, не думаю что они будут выглядеть прям как лыжи | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ano-n1m хотел вот такие взять... но братва не приняла их за своих Добавлено через 1 минуту 34 секунды разбирайте зимнюю модель Circa
такие может Гуф носить -вторые тобишь Первые - подобные вроде Другой заказывал, либо я путаю, ничего такие, только не пойму под какой стиль одежды такие делают?
Вторые - что-то непонятное. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ano-n1m хотел вот такие взять... но братва не приняла их за своих Добавлено через 1 минуту 34 секунды разбирайте зимнюю модель Circa
такие может Гуф носить -вторые тобишь Первые - подобные вроде Другой заказывал, либо я путаю, ничего такие, только не пойму под какой стиль одежды такие делают?
Вторые - что-то непонятное. вторые носят только суровые челябинские мужики | | | | |