Регистрация: 23.07.2007 | Я девушку не представляю в такой обуви если не на баскетбольном поле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от kaiFolOm посоветуйте что нить эмм зимой гонять
и со ссылкой на магаазин желательно https://www.hip-hop.ru/forum/post1067522544-n2/ | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | У юпс по идее те же лимиты должны быть (5к рублей), что и у дхл или юспс. По поводу российского рынка Габоныч правильно сказал: здесь очень мало новомодных брендов представлено в достаточном количестве даже в Москве, не говоря о регионах, и люди по-тихой учатся интернет-шоппингу, покупательский спрос растёт. Если бы я жил в Милане или Лондоне - нахуй мне эти пикёшуз и калирутс нужны были бы, когда всё есть на соседней улице. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от AirMisha Я девушку не представляю в такой обуви если не на баскетбольном поле т.е. мужикам можно в джорданах по улице топать, а девушкам нельзя? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от фака у меня очень классные обои
Спасибо Дмитрию неплохие | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | думаю, имелся в виду шибко баскетбольный вид кроссовка: девушка в данках или уггах удивления не вызывает, а вот девушек в таких джорданах стопроцентно реже встретишь, чем парня в тех же уггах.
ps: обулся в угги - гори в печуге (c) фотт. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | строго пингвины | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Skopin строго пингвины и сколько ты денег отдал за них? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от S2N -Цитата от Skopin строго пингвины и сколько ты денег отдал за них? тебе лучще этого незнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | тебя не смущает тот факт что они отличаются от оригинала и были выпущены всего в 202 экземплярах? http://www.sneakerfiles.com/nike-dunks-sb-skateboarding/...igeon-nyc/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Skopin строго пингвины Paleevoh))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от Skopin строго пингвины Paleevoh))) Strogo Paleevoh | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от S2N да знаю я | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Skopin строго пингвины не понимаю, зачем | shura - холодная луна | | | Днепродым
ps: обулся в угги - гори в печуге (c) фотт. Тех, кто меньше и слабей, не задумываясь - бей.
Терь у меня две строки уже с этим рассадником ассоциируются | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от decafry -Цитата от Skopin строго пингвины не понимаю, зачем ну а чего нельзя заказатЬ??? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от фака у меня очень классные обои
Спасибо Дмитрию уже отметился писаниной вконтакте по поводу их
классные, по чем обошлись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Skopin -Цитата от decafry -Цитата от Skopin строго пингвины не понимаю, зачем ну а чего нельзя заказатЬ??? а смысл в этом дешевом понте? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | кстати на ebay есть парниша у него 3 пары nike dunk pigeon имеются, цена варьируется от $2000-2800 в зависимости от размера. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ну вот если понравились, что теперь поделатььь...
вот лучще ещё посоветуй что-нибудь дельное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Skopin -Цитата от S2N -Цитата от Skopin
ну а чего нельзя заказатЬ??? а смысл в этом дешевом понте? ну вот если понравились, что теперь поделатььь...
вот лучще ещё посоветуй что-нибудь дельное... Не еще, а просто посоветуй, наверное... Иди на сайт, продающий обувь да смотри, что тебе по нраву. Что еще тут посоветуешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dered кстати на ebay есть парниша у него 3 пары nike dunk pigeon имеются, цена варьируется от $2000-2800 в зависимости от размера. повезло ему что его хаслеры пять лет назад не поймали | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от grrkva -Цитата от Skopin -Цитата от S2N
а смысл в этом дешевом понте? ну вот если понравились, что теперь поделатььь...
вот лучще ещё посоветуй что-нибудь дельное... Не еще, а просто посоветуй, наверное... Иди на сайт, продающий обувь да смотри, что тебе по нраву. Что еще тут посоветуешь. ну вот я сходил на сайт и выбраллл...ае | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Skopin -Цитата от grrkva -Цитата от Skopin
ну вот если понравились, что теперь поделатььь...
вот лучще ещё посоветуй что-нибудь дельное... Не еще, а просто посоветуй, наверное... Иди на сайт, продающий обувь да смотри, что тебе по нраву. Что еще тут посоветуешь. ну вот я сходил на сайт и выбраллл...ае На сайт с первой страницы этой темы? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от grrkva -Цитата от Skopin -Цитата от grrkva
Не еще, а просто посоветуй, наверное... Иди на сайт, продающий обувь да смотри, что тебе по нраву. Что еще тут посоветуешь. ну вот я сходил на сайт и выбраллл...ае На сайт с первой страницы этой темы? нет.всё гораздо проще... | | | | |