Особый статус
Регистрация: 03.07.2009 | как по мне, так они охуенско выглядят! а вам как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от mashKING как по мне, так они охуенско выглядят! а вам как? ну хуй знает, на любителя наверное, мне лично не сильно нравится, хотя и сказать что хуевые не могу | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mashKING как по мне, так они охуенско выглядят! а вам как? Мокароссы. Мокасины + Кроссы. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Loco Flavor г. Екатеринбург
NIKE ул.Вайнера,9А
NIKE ТРЦ "Гринвич" ул. 8 Марта, 46
"Спорт-Хит" (NIKE, ADIDAS, REEBOK) ТЦ "Успенский" ул. Вайнера, 10 в найке норм кроссовок не найдешь, вот в "Просторе" еще более менее выбор | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | г. Новосибирск Nike (Дельта Спорт)
314 73 00, пл. Карла Маркса, 1
м. Площадь Маркса Nike
Мега, ул. Ватутина, 107 Nike дисконт
Кропоткина, 128а - 1 этаж
тел. 273-62-89 [email protected] Reebok
Ватутина, 107 - СТЦ Мега
Троллейная, 130а - 1 этаж; ТРЦ Континент
Красный проспект, 2/1 - 2 этаж; ТЦ Мегас
Фрунзе, 238 - 2 этаж; ТРК Сибирский Молл
Дуси Ковальчук, 179/4 - 3 этаж; ТРЦ Калина Дисконт-центр Reebok
ул. Кропоткина 128 А 8(383)335-87-00
ТЦ Гиперон Большевистская, 131 к2 - 1 этаж; Adidas Group, ООО
Димитрова проспект, 7 - 301; 3 этаж
тел. 246-02-67 Adidas Originals
Карла Маркса проспект, 30 - 1 этаж
тел. 363-01-35 Adidas, сеть магазинов
Карла Маркса проспект, 30 - 1 этаж
Красный проспект, 101 - 1 этаж; ТРК Ройял Парк
Дуси Ковальчук, 179/4 - 3 этаж; ТРЦ Калина
Ватутина, 107 - СТЦ Мега
Троллейная, 130а - ТРК Континент
Красный проспект, 2/1 - ТЦ Мегас
Фрунзе, 238 - 2 этаж; ТРК Сибирский Молл Дисконт Adidas
Кропоткина, 128а - 2 этаж; ТЦ Континент
Большевистская, 131 к2 - 1 этаж; ТЦ Гиперон Timberland
Красный проспект, 101 - 1 этаж; ТРК Ройял Парк
тел. 230-06-74
Фрунзе, 238 - 1 этаж; ТРЦ Сибирский Молл
тел. 328-08-16 | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mashKING как по мне, так они охуенско выглядят! а вам как? крутые какая фирма? чем то на clae похожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от EMZ1T еще одним владельцем первый Джорданов стало больше
ЗЫ: афициальная Джардана второй части тема про кросовканама, насяльника:
вконтакте и не такое найти можно чтото таких хочу себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от V-Toc крутые какая фирма? чем то на clae похожи фирма лакост | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от S2N Габоныч, интересно было почитать про эти три бренда, а нет ещё чего почитать? Вскором времени выложу про Зу Йорк, Дикиз, Элемент, ну а дальше посмотрим.
Если интерес есть, всегда буду ссылочками подогревать. -Цитата от StanCentrum Кстати, далеко не факт. Вполне возможно, что и палево, но в детской или женской коллекции могли спокойно быть. -Цитата от mashKING как по мне, так они охуенско выглядят! а вам как? Сейчас эта яхтсменская тема очень и очень популярна. Там на язычке вроде как solebox написано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Габонская Гадюка Сейчас эта яхтсменская тема очень и очень популярна. Там на язычке вроде как solebox написано? с индарнб стянул, подошва утверждает, что лакост, а на язычке и в прямь чото другое | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от mashKING -Цитата от Габонская Гадюка Сейчас эта яхтсменская тема очень и очень популярна. Там на язычке вроде как solebox написано? с индарнб стянул, подошва утверждает, что лакост, а на язычке и в прямь чото другое Сейчас пошертил по сети, это действительно совместка бренда Lacoste и легендарного немецкого магазина Solebox, называется это всё Solebox x Lacoste 10789 Boots, выпущено 2 цветовых варианта с чёрной или коричневой обработанной воском кожей. Каждой расцветки всего 30 пар.
Про цену не говорят, впрочем, либо по ка не поступили в продажу, или уже раскупили всё по крайней мене на http://www.solebox.de/ их нет.
а так - интересная модель, немного попахивает как Clae или Cause, но, с таким, европейским флёром на них.
Хотя, я бв, наверное, такие не обул, да и в коллекцию не совсем мою они вписываются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Вчера смотрел теннис, заинтересовался обувкой одной из сестер вильямс, глянул в инете, Air Max Smash оказалось. Наверное ебанутые нагрузки держат, особенно боковые... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от S2N Габоныч, интересно было почитать про эти три бренда, а нет ещё чего почитать? Вскором времени выложу про Зу Йорк, Дикиз, Элемент, ну а дальше посмотрим.
Если интерес есть, всегда буду ссылочками подогревать. -Цитата от StanCentrum Кстати, далеко не факт. Вполне возможно, что и палево, но в детской или женской коллекции могли спокойно быть. -Цитата от mashKING как по мне, так они охуенско выглядят! а вам как? Сейчас эта яхтсменская тема очень и очень популярна. Там на язычке вроде как solebox написано? помниться ты ссылки на историю Джорданов каких-то и Вэнсов выкладывал, не мог бы снова выложить, а то искать лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от S2N Габоныч, интересно было почитать про эти три бренда, а нет ещё чего почитать? Вскором времени выложу про Зу Йорк, Дикиз, Элемент, ну а дальше посмотрим.
Если интерес есть, всегда буду ссылочками подогревать. -Цитата от StanCentrum Кстати, далеко не факт. Вполне возможно, что и палево, но в детской или женской коллекции могли спокойно быть. -Цитата от mashKING как по мне, так они охуенско выглядят! а вам как? Сейчас эта яхтсменская тема очень и очень популярна. Там на язычке вроде как solebox написано? помниться ты ссылки на историю Джорданов каких-то и Вэнсов выкладывал, не мог бы снова выложить, а то искать лень http://www.lookatme.ru/flows/sniker-kultura/posts/73169-...-sozdaniya
Клацнув на Дмитрия Егорова, перейдешь на лайвфэшн, там есть, что почитать интересного | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка Вскором времени выложу про Зу Йорк, Дикиз, Элемент, ну а дальше посмотрим.
Если интерес есть, всегда буду ссылочками подогревать.
Кстати, далеко не факт. Вполне возможно, что и палево, но в детской или женской коллекции могли спокойно быть.
Сейчас эта яхтсменская тема очень и очень популярна. Там на язычке вроде как solebox написано? помниться ты ссылки на историю Джорданов каких-то и Вэнсов выкладывал, не мог бы снова выложить, а то искать лень http://www.lookatme.ru/flows/sniker-kultura/posts/73169-...-sozdaniya
Клацнув на Дмитрия Егорова, перейдешь на лайвфэшн, там есть, что почитать интересного о, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Йоу народ, подскажите плз че это за модель? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка Вскором времени выложу про Зу Йорк, Дикиз, Элемент, ну а дальше посмотрим.
Если интерес есть, всегда буду ссылочками подогревать.
Кстати, далеко не факт. Вполне возможно, что и палево, но в детской или женской коллекции могли спокойно быть.
Сейчас эта яхтсменская тема очень и очень популярна. Там на язычке вроде как solebox написано? помниться ты ссылки на историю Джорданов каких-то и Вэнсов выкладывал, не мог бы снова выложить, а то искать лень http://www.lookatme.ru/flows/sniker-kultura/posts/73169-...-sozdaniya
Клацнув на Дмитрия Егорова, перейдешь на лайвфэшн, там есть, что почитать интересного -Цитата от S2N -Цитата от grrkva о, спасибо Лайвфэшн накрылся ресурс, к сожалению, по ходу. Буду на других сайтах архив своих интересных статей вывешивать. Добавлено через 2 минуты 46 секунд на сто процентов не могу утверждать, но с огромной долей вероятностью это air max 90, или air max 90 current | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - на сто процентов не могу утверждать, но с огромной долей вероятностью это air max 90, или air max 90 current Спасибо большое, похоже они... | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | с этими мешками на ногах поверх кроссовок смотрятся неохуительно. | dolphin - снег | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Дим, свой сайт бы)) Или тут в блогах выкладывать прям) | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Подскажите чё ща в моде?Какие расцветочки кед.. или ссылку дайте на такую инфу..ну пожааааалуйсту | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Romano Подскажите чё ща в моде?Какие расцветочки кед.. или ссылку дайте на такую инфу..ну пожааааалуйсту goole.ru в помощь.. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от $HES -Цитата от Romano Подскажите чё ща в моде?Какие расцветочки кед.. или ссылку дайте на такую инфу..ну пожааааалуйсту goole.ru в помощь.. выдаёт разные типы кед....я как бы хотел узнать какие именно типы кед ща модные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Габонская Гадюка На лето надо брать Тимберлэнды, особенно, когда в гости идёшь. Приходишь в гости, снимаешь их, и Тебя, а также запах Твоих ног запомнят навсегда. Очень популярная фишка сейчас. а в чём фокус?? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Romano выдаёт разные типы кед....я как бы хотел узнать какие именно типы кед ща модные ну значит единственного ответа нету...
на весну-лето хочу взять что-то хорошое, только незнаю что. т.к. у нас в городе очень мало чего хорошего... | | | | |