√4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Ли Си Цин ADIDAS SAMBA CLASSIC
тоже ахуенные мне очень нравятся в таких тока в футбол играть, как-то не очень для повседневки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от mashKING -Цитата от Ли Си Цин ADIDAS SAMBA CLASSIC
тоже ахуенные мне очень нравятся в таких тока в футбол играть, как-то не очень для повседневки  это как бы и есть модель для футзала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Ли Си Цин ADIDAS SAMBA CLASSIC
тоже ахуенные мне очень нравятся черные неплохие, но мне лчино не нравятся вот такого стиля кроссовки, если ты их собираешься купить, я бы на твоем месте подумал о других...  -Цитата от mashKING -Цитата от Ли Си Цин ADIDAS SAMBA CLASSIC
тоже ахуенные мне очень нравятся в таких тока в футбол играть, как-то не очень для повседневки  конечно вы все же любите блестящие всякие да дутые. а по съебам если что дать сможете вы в них подумайте? через забор там, или что нибудь еще.
а в футбик сгонять при случае если во дворе где кто играет? нет.
и они не жаркие. на лето самое заебись. и прочные. потому что там меньше чему рваться в отличие от тех что с мягким наполнителем.
так не надо ляля мне | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Ли Си Цин ADIDAS SAMBA CLASSIC
тоже ахуенные мне очень нравятся черные неплохие, но мне лчино не нравятся вот такого стиля кроссовки, если ты их собираешься купить, я бы на твоем месте подумал о других...  -Цитата от mashKING -Цитата от Ли Си Цин ADIDAS SAMBA CLASSIC
тоже ахуенные мне очень нравятся в таких тока в футбол играть, как-то не очень для повседневки  конечно вы все же любите блестящие всякие да дутые. а по съебам если что дать сможете вы в них подумайте? через забор там, или что нибудь еще.
и они не жаркие. на лето самое заебись. и прочные. потому что там меньше чему рваться в отличие от тех что с мягким наполнителем.
так не надо ляля мне Что-то я тут не замечал любителей блестящих и дутых (это как, применительно к обуви?) кроссовок. Ну а использовать одну и ту же обувь для выхода в свет и для спортивных мероприятий - ну это как-то не комильфо. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Ли Си Цин ADIDAS SAMBA CLASSIC
так не надо ляля мне так и ношу же баскетбольные кроссы, в коих по съебам можно очень успешно дать, фанатом футбола не являюсь ни разу.а в целом для спорта и беговые эйсиксы имеются.
индивидуально очень это всё дело, у Тебя свои критерии, а-ля и в футбик,и пощеголять,и по съебам. | | | | активный пользователь
конечно вы все же любите блестящие всякие да дутые. а по съебам если что дать сможете вы в них подумайте? через забор там, или что нибудь еще.
так не надо ляля мне ну у меня, например, есть блестящие найк, в них не только через забор можно, удобные и лёгкие, правда в футбол не респектабельно, на футбол есть отдельная обувь аКа кеды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Посмотри Направо
черные неплохие, но мне лчино не нравятся вот такого стиля кроссовки, если ты их собираешься купить, я бы на твоем месте подумал о других...  -Цитата от mashKING
в таких тока в футбол играть, как-то не очень для повседневки  конечно вы все же любите блестящие всякие да дутые. а по съебам если что дать сможете вы в них подумайте? через забор там, или что нибудь еще.
так не надо ляля мне Что-то я тут не замечал любителей блестящих и дутых (это как, применительно к обуви?) кроссовок. Ну а использовать одну и ту же обувь для выхода в свет и для спортивных мероприятий - ну это как-то не комильфо. вот мне слово комильфо совсем не комильфо
я люблю пацанские кросы))))))
ну и я согласен баскетбольные тоже прикольные. но в них летом жарко
так то я понимаю каждому свое. я люблю попроще обувь. эти класичиские на самом деле тоже не вписываются в мои критерии - слишком дорогие.
но ради прикола я бы хоть раз настоящие поносил. а то с рынка по 300 р уже мне знакомы хорошо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у меня уже лет десять адики есть, наверно умру в них и завещаю похоронить себя в них (чтоб никому не достались). кроссы уже правда совсем задроченые и потёртые, и хуй его знает, что за модель и вообще есть ли такая модель. на подошве осталась часть надписи NON-MARKIN****
если такие ещё выпускаются, яб купил ещё пар пять. (на всякий случай)
ах да, не стебайте, что sabiba на башмаке написано, я просто зеркально повернул фотку в паинте ) | | | | активный пользователь
если такие ещё выпускаются, яб купил ещё пар пять. (на всякий случай)
вот эта мысль будто у меня прям подслушана. всё время сталкиваюсь с такой темой но контрафакт скоротечен - потом трудно разыскать.
а сразу брать рисковано вдруг фиговая вещь (и не только кросовки!). а потом жалеешь. вечная проблема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | если кому интересно, немного новых пар для моей коллекции. http://dered.livejournal.com/36392.html | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Почитал про хипстеров на прошлой странице, поулыбался 
Ребят, если бы у вас были деньги на одну пару кроссовок, что бы вы выбрали:
1ые максы или же беговые найки + айпод фигнюшку? Я понимаю что вопрос абсурдный и очень субъективный, но всё же... Я больше склоняюсь к первому варианту, но не бегал давно уже(( Всех кроссоходов с Рождеством!  Блага Вашим семьям! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Dered -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Dered ты все их себе купишь? это значит уже все купил. скажи где ты проживаешь по какому адресу?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Zhoook Почитал про хипстеров на прошлой странице, поулыбался 
Ребят, если бы у вас были деньги на одну пару кроссовок, что бы вы выбрали:
1ые максы или же беговые найки + айпод фигнюшку? Я понимаю что вопрос абсурдный и очень субъективный, но всё же... Я больше склоняюсь к первому варианту, но не бегал давно уже(( Всех кроссоходов с Рождеством!  Блага Вашим семьям! смотря какие цели ты преследуешь:
-хорошая пара для повседневной носки, тогда air max
-а если, занятие спортом с интерактивом и бонусами, то nike+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | очень хочется ерить что ты невъебацца спортсмен и тебе все эти кросовки нужны для каждой отдельной группы мышц, и что без них реально никак не обойтись!!
в противном случае блять я расстроен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | если, этот пост, обращение ко мне, то они не для носки, а для коллекции как было написано выше. а со спортом у меня все в порядке. | | | | нормальный пользователь
а какие критеррии коллекции?
личные предпочтения и определенные pack'и. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Dered, к джорданам равнодушно практически отношусь, а вот адидас топ тен с начёсом понравились.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от decafry Dered, к джорданам равнодушно практически отношусь, а вот адидас топ тен с начёсом понравились.  я раньше тоже джорданы не любил, пока не стал более серьезно увлекаться кедами, читать историю созданий и разные интересные факты.
а по адидасу, там весь craftsmanship pack интересен, только данная модель не топ тен, а strider. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dered данная модель не топ тен, а strider. Теперь вижу, с первого взгляда похожи. От самих топ-тенов высоких тоже не отказался бы.
На калирутсе кстати по адекватной цене есть ади форум мид Ghostface. |  |  |  | | Фотографии:
(78.0 Кбайт / 325 просм.)
(115.1 Кбайт / 292 просм.)
(135.2 Кбайт / 279 просм.)
(127.2 Кбайт / 232 просм.)
(123.9 Кбайт / 219 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dered -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Dered ты все их себе купишь? это значит уже все купил. Зачем тебе штиблеты от G-Unit на фоне остальных кроссовок?  | | | | нормальный пользователь
Зачем тебе штиблеты от G-Unit на фоне остальных кроссовок?  именно эти выходили лимитед, за них не плохую сумму дают на ebay, так что пусть полежат, глядишь потом перепродам. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Посмотри Направо где кроме как calliroots можно посмотреть adidas ghostface!? что то они мне сильно приглянулись... http://drez.ru/item/103252?color=128055 Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от decafry На калирутсе они перестали доставлять в рашу, мол какие-то транспортные трудности у них там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от Dered данная модель не топ тен, а strider. Теперь вижу, с первого взгляда похожи. От самих топ-тенов высоких тоже не отказался бы.
На калирутсе кстати по адекватной цене есть ади форум мид Ghostface. заебись башмаки белые, на картинке охуенно смотрятся! ну и пёрпл тоже по нраву! похуячил бы в таких с удовольствием, но таких в городе у нас нет и не будет, наверняка  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Посмотри Направо где кроме как calliroots можно посмотреть adidas ghostface!? что то они мне сильно приглянулись... http://drez.ru/item/103252?color=128055
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Dered -Цитата от mashKING но таких в городе у нас нет и не будет, наверняка  интернет в помощь. мне не удобно заказывать с интернета, надо одеть, походить, посмотреть и размер хуй знает какой  один раз заказал с бейпа форсы палёные, месяц и они уже стоят в шкафу все облезлые как говнюки  абидн слюшай | | | | |