quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ
бери первые джорданы!
вот тут на первом читчике отличные два экземпляра)
кстати что за тапки на собственно игроке, я так и не понял))
з.ы. бля я этот клип тут пощу уже раз 5ый наверное А что за Жорики у типа в красной бейсболке и прикольных штанах? первые
если есть мазы в питере, то можно именно с такими нормально разрулиться пока скидки в найк-дисконте там -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от твердый знак -Цитата от StanCentrum
А что за Жорики у типа в красной бейсболке и прикольных штанах? не носи ихъ подъ джинсы только, если купишь -Цитата от StanCentrum -Цитата от твердый знак -Цитата от StanCentrum
А что за Жорики у типа в красной бейсболке и прикольных штанах? не носи ихъ подъ джинсы только, если купишь Мне сначала узнать бы что это вообще за модель. Почему ты так считаешь? я мерилъ 1 джорданы под обычные, не широкие джинсы даже. получается что высокие кроссы, вся ихъ основная часть под джинсой, и остается на виду тонюсенький уродливый носъ ботинка. вотъ с шортами другое дело | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мои K1X Chiefglieder 2 | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от МЭДЫЧ для когото это может "хипстеры" и "продвинутые", а вообще зауженные или обычные приспущенные джинсы это самый что ни на есть олд скул
на данный момент не вылазию из 501ых
хочется прям как в фильме "очень страшное кино" сказать, "чувааааааааак!"
именно та же ситуация, обожаю 501-ые
зы.
что-то заинтересовала моделька эта, жаль что расцветка уже в солд ауте
а цена то какая привлекательная, вааааах! | | | |
зы.
а цена то какая привлекательная, вааааах! air flight 89
так а чо , разве не нашел других расцветок на вкус? там вроде были толковые имхо
а хотя да, там то что не солдаут , - то по 1-2 размера не самых больших далеко) | | | | активный пользователь
но не в россии)))
Adidas Campus 2 original | | | |
но не в россии)))
Adidas Campus 2 original я помню когда суперстары купил еще в 10 классе то в школе все с меня орали, мол хули ты такой не модный, какие то дедовские кеды напялил (а они еще синего цвета были).
Меня это жутко напрягало.
Эти я конечно понимаю что качественные (и замш там на сколько я вижу), но это пиздец началось бы в моем селе если бы я в таких ходил. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин нашел что искал
но не в россии)))
Adidas Campus 2 original я помню когда суперстары купил еще в 10 классе то в школе все с меня орали, мол хули ты такой не модный, какие то дедовские кеды напялил (а они еще синего цвета были).
Эти я конечно понимаю что качественные (и замш там на сколько я вижу), но это пиздец началось бы в моем селе если бы я в таких ходил. я помню когда еще активно занимался каратэ, у нас в секции почему-то носить полностью белые кроссовки, и особенно кеды, считалось типа по-бабьи ценились брутальные темные или навороченные разноцветные беговухи и баскетбольные и иже с ними) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин нашел что искал
но не в россии)))
Эти я конечно понимаю что качественные (и замш там на сколько я вижу), но это пиздец началось бы в моем селе если бы я в таких ходил. знаешь, может это и к лучшему что у тебя там есть какоето общественное мнение)
в моем селе его нет
поэтому я хожу в чём хочу | | | | в Бане
но не в россии)))
Adidas Campus 2 original кстати супер кроссовки, уверяю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Самое смешное то, что те ребята которые выстегивали с моей обуви (особенно узнав цену). То есть по внешнему виду они гривен на 50 тянули. Через пару лет я стал на них тоже замечать суперстары. Спрашивал у них "А хули ж ты мол так оплашал? В сельских кедах по городу высекаешь?" , они отвечали "ебать!! для интереса одел в магазине, так они такие удобные ебать!!". Короче смеется тот, кто смеется последним.
У нас в школе в то время никто понятия не имел что такое суперстары. Я вообще хуею нахуй. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ для когото это может "хипстеры" и "продвинутые", а вообще зауженные или обычные приспущенные джинсы это самый что ни на есть олд скул
на данный момент не вылазию из 501ых Я имею в виду для людей и исполнителей, которые понимают насколько настоебенила это широкоштанная тусовка гангстеров-долбоебов с сисястыми бабами, дорогими машинами и прочим тхаг лайфами. Я в частности про зарубежную хх-арену. Хипстер-хоп фактически и есть возвращение в старые времена, поэтому мне он и нравится. -Цитата от Stacca Bob -Цитата от Stas SliM Мои K1X Chiefglieder 2 не слишком ли яркие и цветные? Рейперские же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от AirMisha Самое смешное то, что те ребята которые выстегивали с моей обуви (особенно узнав цену). То есть по внешнему виду они гривен на 50 тянули. Через пару лет я стал на них тоже замечать суперстары. Спрашивал у них "А хули ж ты мол так оплашал? В сельских кедах по городу высекаешь?" , они отвечали "ебать!! для интереса одел в магазине, так они такие удобные ебать!!". Короче смеется тот, кто смеется последним.
У нас в школе в то время никто понятия не имел что такое суперстары. Я вообще хуею нахуй. да ты законодатель моды прям МИх -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Ли Си Цин нашел что искал
но не в россии)))
Adidas Campus 2 original кстати супер кроссовки, уверяю не знаешь где купить попроще чтобы процесс был покупки? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum Я имею в виду для людей и исполнителей, которые понимают насколько настоебенила это широкоштанная тусовка гангстеров-долбоебов с сисястыми бабами, дорогими машинами и прочим тхаг лайфами. Я в частности про зарубежную хх-арену. Хипстер-хоп фактически и есть возвращение в старые времена, поэтому мне он и нравится. -Цитата от Stacca Bob -Цитата от Stas SliM Мои K1X Chiefglieder 2 не слишком ли яркие и цветные? Рейперские же. -Цитата от твердый знак -Цитата от MiK3r -Цитата от МЭДЫЧ
для когото это может "хипстеры" и "продвинутые", а вообще зауженные или обычные приспущенные джинсы это самый что ни на есть олд скул
на данный момент не вылазию из 501ых
зы.
а цена то какая привлекательная, вааааах! а ничотак какая цена по 84 доллара..очень даже, за них. походят на 3-ие или 4-ые джорданы немного. -Цитата от StanCentrum Я имею в виду для людей и исполнителей, которые понимают насколько настоебенила это широкоштанная тусовка гангстеров-долбоебов с сисястыми бабами, дорогими машинами и прочим тхаг лайфами. Я в частности про зарубежную хх-арену. Хипстер-хоп фактически и есть возвращение в старые времена, поэтому мне он и нравится. -Цитата от Stacca Bob -Цитата от Stas SliM Мои K1X Chiefglieder 2 не слишком ли яркие и цветные? Рейперские же.
знаешь, самому очень нравится этот хипстер-хоп стиль, а-ля marselle или wale,
но иногда это выглядит слишком вульгарно или по-пендовски чтоли, когда в ход идут цветастые узкачи, как у new boyz..хотя обувь у них,местами,очень даже сочная. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha Самое смешное то, что те ребята которые выстегивали с моей обуви (особенно узнав цену). То есть по внешнему виду они гривен на 50 тянули. Через пару лет я стал на них тоже замечать суперстары. Спрашивал у них "А хули ж ты мол так оплашал? В сельских кедах по городу высекаешь?" , они отвечали "ебать!! для интереса одел в магазине, так они такие удобные ебать!!". Короче смеется тот, кто смеется последним.
У нас в школе в то время никто понятия не имел что такое суперстары. Я вообще хуею нахуй. да ты законодатель моды прям МИх -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Ли Си Цин нашел что искал
но не в россии)))
Adidas Campus 2 original кстати супер кроссовки, уверяю не знаешь где купить попроще чтобы процесс был покупки? та какой там законодатель . Просто у нас совершено не большой город, с практически не развитой всей этой культурой (по крайней мере на тот момент, двигал все эти движняки один единственный человек по сути *земля ему пухом).
то есть всячеких реперочков в модной одежонке было совсем мало. я кстати вообще таких не припомню. Но все же у кого то я увидал суперстары, которые ему мама выдернула в каком то секенд-хэнде из Англии... хотя не, это было еще классе в 6... короче только в 10 я узрел эти бахилы в мегаспорте и купил, за что потом жалел некоторое время, но потом привык | | | | в Бане
но иногда это выглядит слишком вульгарно или по-пендовски чтоли, когда в ход идут цветастые узкачи, как у new boyz..хотя обувь у них,местами,очень даже сочная. не это через чур | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MiK3r -Цитата от твердый знак -Цитата от MiK3r
зы.
а цена то какая привлекательная, вааааах! а ничотак какая цена по 84 доллара..очень даже, за них. походят на 3-ие или 4-ые джорданы немного.
но иногда это выглядит слишком вульгарно или по-пендовски чтоли, когда в ход идут цветастые узкачи, как у new boyz..хотя обувь у них,местами,очень даже сочная. я думал на фотках маленькие мальчики прикалываются, а там вполне мужики такие. чето печально както | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Stacca Bob -Цитата от Stas SliM Мои K1X Chiefglieder 2 не слишком ли яркие и цветные? Ну они такие, стильные и видные я ими реально понтануться могу у себя в колхозе, потому что таких у нас нет, как и других приличных кросс, и цена высокая для нашей местности, в такой обувке очень мало мало кто ходит. Такие вот дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha Самое смешное то, что те ребята которые выстегивали с моей обуви (особенно узнав цену). То есть по внешнему виду они гривен на 50 тянули. Через пару лет я стал на них тоже замечать суперстары. Спрашивал у них "А хули ж ты мол так оплашал? В сельских кедах по городу высекаешь?" , они отвечали "ебать!! для интереса одел в магазине, так они такие удобные ебать!!". Короче смеется тот, кто смеется последним.
У нас в школе в то время никто понятия не имел что такое суперстары. Я вообще хуею нахуй. да ты законодатель моды прям МИх -Цитата от Посмотри Направо
кстати супер кроссовки, уверяю не знаешь где купить попроще чтобы процесс был покупки? та какой там законодатель . Просто у нас совершено не большой город, с практически не развитой всей этой культурой (по крайней мере на тот момент, двигал все эти движняки один единственный человек по сути *земля ему пухом).
то есть всячеких реперочков в модной одежонке было совсем мало. я кстати вообще таких не припомню. Но все же у кого то я увидал суперстары, которые ему мама выдернула в каком то секенд-хэнде из Англии... хотя не, это было еще классе в 6... короче только в 10 я узрел эти бахилы в мегаспорте и купил, за что потом жалел некоторое время, но потом привык а хуле ты хочешь если у нас 80% населения до сих пор на рынке одевается, и двигает ими в основном жадность и стадность, а не отсутствие денег, одним жалко 600 грн. одать за пару кроссовок которой хватит года на два, и объясняется это тем, что они смогут купить пары три хуйни за эти деньги которой на 2 месяца хватит, а другие типо "по моде" одеваются, модно у нас ща рассекать в скейтерских утюгах, и все бегут на рынок по 200 деревянных типо "DC" покупать" (и причем не только рэпперки, но и все остальные)
"село, он и в Африке село" (с)
а на рынке то во всех лотках все одинаковое, вот тебе и клоны и подъебки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от S2N -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин да ты законодатель моды прям МИх
не знаешь где купить попроще чтобы процесс был покупки? та какой там законодатель . Просто у нас совершено не большой город, с практически не развитой всей этой культурой (по крайней мере на тот момент, двигал все эти движняки один единственный человек по сути *земля ему пухом).
то есть всячеких реперочков в модной одежонке было совсем мало. я кстати вообще таких не припомню. Но все же у кого то я увидал суперстары, которые ему мама выдернула в каком то секенд-хэнде из Англии... хотя не, это было еще классе в 6... короче только в 10 я узрел эти бахилы в мегаспорте и купил, за что потом жалел некоторое время, но потом привык
а на рынке то во всех лотках все одинаковое, вот тебе и клоны и подъебки
На счет этого кстати скажу я диву даюсь сколько на рынках разновидностей "суперстаров" как по тем 200 грн, о которых ты писал. Там можно найти от камуфляжных и усыпанных какими нибудь значками Гуччи, до каких нибудь Орландо Мэджик. То есть тех же суперстаров на рынке в четрые раза больше расцветок чем в наших магазинах. А продаются они у нас разве только что в Мегаспортах да в Адидасах. И все. А сколько я в свое время не лазил по Мегаспортам, то натыкался только на белые, кофейные, черные да синие. И все. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum Я имею в виду для людей и исполнителей, которые понимают насколько настоебенила это широкоштанная тусовка гангстеров-долбоебов с сисястыми бабами, дорогими машинами и прочим тхаг лайфами. Я в частности про зарубежную хх-арену. Хипстер-хоп фактически и есть возвращение в старые времена, поэтому мне он и нравится. -Цитата от Stacca Bob -Цитата от Stas SliM Мои K1X Chiefglieder 2 не слишком ли яркие и цветные? Рейперские же. баскетбольные аще то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от S2N -Цитата от AirMisha
та какой там законодатель . Просто у нас совершено не большой город, с практически не развитой всей этой культурой (по крайней мере на тот момент, двигал все эти движняки один единственный человек по сути *земля ему пухом).
то есть всячеких реперочков в модной одежонке было совсем мало. я кстати вообще таких не припомню. Но все же у кого то я увидал суперстары, которые ему мама выдернула в каком то секенд-хэнде из Англии... хотя не, это было еще классе в 6... короче только в 10 я узрел эти бахилы в мегаспорте и купил, за что потом жалел некоторое время, но потом привык
а на рынке то во всех лотках все одинаковое, вот тебе и клоны и подъебки
На счет этого кстати скажу я диву даюсь сколько на рынках разновидностей "суперстаров" как по тем 200 грн, о которых ты писал. Там можно найти от камуфляжных и усыпанных какими нибудь значками Гуччи, до каких нибудь Орландо Мэджик. То есть тех же суперстаров на рынке в четрые раза больше расцветок чем в наших магазинах. А продаются они у нас разве только что в Мегаспортах да в Адидасах. И все. А сколько я в свое время не лазил, то натыкался только на белые, кофейные, черные да синие. И все. я ракушку на типо "суперстарах" сшитую из кожзама видел, зрелище уебищное, но пиздец смешное а в магазинах нихуя нет потому что спроса нет нихуя толком, я вообще не удивлюсь если в моем городе Адидас закроют, люди заходят смотрят на цены и уходят | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum
Я имею в виду для людей и исполнителей, которые понимают насколько настоебенила это широкоштанная тусовка гангстеров-долбоебов с сисястыми бабами, дорогими машинами и прочим тхаг лайфами. Я в частности про зарубежную хх-арену. Хипстер-хоп фактически и есть возвращение в старые времена, поэтому мне он и нравится.
Рейперские же. -Цитата от твердый знак
а ничотак какая цена по 84 доллара..очень даже, за них. походят на 3-ие или 4-ые джорданы немного. -Цитата от StanCentrum
Я имею в виду для людей и исполнителей, которые понимают насколько настоебенила это широкоштанная тусовка гангстеров-долбоебов с сисястыми бабами, дорогими машинами и прочим тхаг лайфами. Я в частности про зарубежную хх-арену. Хипстер-хоп фактически и есть возвращение в старые времена, поэтому мне он и нравится.
Рейперские же.
но иногда это выглядит слишком вульгарно или по-пендовски чтоли, когда в ход идут цветастые узкачи, как у new boyz..хотя обувь у них,местами,очень даже сочная. New Boyz фальшивые вычкачки, не творчество, не внешность мне не импонируют. Говоря о хистер хоперах в общем смысле я прежде всего имел в виду, например, The Cool Kidz и Kid Cudi.
само собой, new boyz откровенный шлак.
у нас-наглядный например Marselle. а вообще хороши Lupe Fiasco, Wale, опять же Кид Кади, говоря о хипстер-хопе, как в плане музыки так и одежды. | | | | активный пользователь
тоже ахуенные мне очень нравятся | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Ли Си Цин ADIDAS SAMBA CLASSIC
тоже ахуенные мне очень нравятся черные неплохие, но мне лчино не нравятся вот такого стиля кроссовки, если ты их собираешься купить, я бы на твоем месте подумал о других... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r
по 84 доллара..очень даже, за них. походят на 3-ие или 4-ые джорданы немного.
но иногда это выглядит слишком вульгарно или по-пендовски чтоли, когда в ход идут цветастые узкачи, как у new boyz..хотя обувь у них,местами,очень даже сочная. New Boyz фальшивые вычкачки, не творчество, не внешность мне не импонируют. Говоря о хистер хоперах в общем смысле я прежде всего имел в виду, например, The Cool Kidz и Kid Cudi.
само собой, new boyz откровенный шлак.
у нас-наглядный например Marselle. а вообще хороши Lupe Fiasco, Wale, опять же Кид Кади, говоря о хипстер-хопе, как в плане музыки так и одежды. Ну да, Марсель модники те еще. -Цитата от Posta1 Это другие. | | | | |