Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ - Detailed Results: - Arrived Abroad, December 29, 2009, 2:44 am, RUSSIA
- International Dispatch, December 19, 2009, 9:34 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
пиздец, 10 дней летела через океан
p.s.
salam Sevah  -Цитата от decafry МЭДЫЧ, это повезло ещё, сейчас почтари так работают, что мой заказ 12-й день выслать не могут. - Detailed Results:
Arrival
Processed through Sort Facility, December 17, 2009, 9:46 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
Acceptance, December 17, 2009, 8:12 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715 Сейчас звонил в EMS, сказали, что проблемы со многими отправлениями из Штатов - с 10-х чисел многие посылки ещё не поступали в РФ. Ожидаемо было, в принципе. Да не только в США почтари. 24-ого посылка одна ушла с нашей таможни на ЕМС, и до сих пор не доставили. Просто, видимо, никто не ожидал, что таааак много отправлений будет.
Кстати, в США всё работало на внутренней почте хорошо. Там ещё 24 декабря на пикйошузах была опция, что до рождества доставим... -Цитата от $on of $an вот за последние года 2-3 где-то последнее что набрал. как и обещал гадюке, беру только классику. ну и бутсы из нужды)) Добавлено через 6 минут 7 секунд ну и как же без девушэк
у габоныча есть ЛВ, а у меня есть КР(Кристина Раймондовна, в переводе на наш)
ну вот мы ей и приобрели соотвественные, чтоб с моими 2мя парами 95х сочетались, да и как можно не отказываться от обуви, упомянутой в шлягере тхе гаме и фидди цента ненавидь это или возлюби это??
никак!
тока опять же два момента
на 97ых изображенных вместо просто свуша изобразили значок со словом НИКЕ и свушем, хотя в то время как раз подобное стало устарелым, а ретро волна еще не накрыла всех нас. на паре 97х в оригинальной расцветке, что приобрел года 4 назад просто свуш.
на 95ых обновленная подошва. не нравится! Всеволод Андреивич, моё почтение!
Безумно рады видеть и слышать.
А ещё просто непривычно как-то, что у Тебя есть обувь не со свушем... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | земля пухом Frank Rudy
любим наши Nike Air ... пару моделей Jordan и много наверно ещё что..
мне под ёлку так ничего и не пришло тоже, но Дмитрий вместе с ЛВ позаботились о моей психике и вручили мне вкусняшки из "Бриош" и питание для мозга, т.е. почитать очень познавательную и красочную книжку. Благодарю.
sneakers news сделали свой топ кроссовок из 30ти пар, более менее терпимо и всё понятно 
первое место просто ах
не знаю, но мне они очень нравятся
вообщем читаем/листаем/смотрим не ленимся. |
Последний раз редактировалось фака, 30 декабря 2009 в 22:05.
| | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Габонская Гадюка А ещё просто непривычно как-то, что у Тебя есть обувь не со свушем... когда приехали в америку в дисконтных магазах нике было не сыскать, зато находил и рибоки с пампами и адидасы как у кобе, а в никах и джорданах зато почти все местные были) так что я многие помню, потому, что слюну пускал))
еще для баскетбол мне родители покупали Шаковские с балончиками, как для сифонов) благие затеи, только кто будет новые покупать- они и не продавались почти. кстати жду перевыпуска кроссов шона кемпа (reebok kamikaze), но чувак так ушел в наркоту, что его упомянание в песне pop champagne гораздо логичнее, чем на коробке от рибока... http://www.ngv.vic.gov.au/sneakers/all/images/81779_600.jpg http://nicekicks.com/images/reebok-kamikaze-ii-tt-3.jpg
что то на подобии первых сделали, но те не были пампами никак в первой жизни | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | добавьте на 1 страницу адресъ в Москве: Nike дисконт, волгоградский проспект, ТЦ "мираж" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | приобрёл такие, жутко прут  | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Всех с прошедшим новым годом!
Позавчера у меня открылся дисконт центр Reebok, беглый взгляд по обуви не пробудил во мне никакого интереса.
Приглядевшись правда увидел ахуенные Reebok Pump Omni Hex Ride, при чем в ахуенной расцветке и за 2990 рублей, вместо 8000.
Самый большой размер был - 44, более-менее пойдет мне.
Попытался примерить для покупки и пиздец 
Толи ступня у меня слишком большая, то ли у кроссовок вход для нее слишком узкий.
дело в том, что у данной модели язычек пришит наглухо и не отодвигается ни на йоту, нога пролазиет по пятку и застриет наглухо, ложка не помогает
какой идиот так спроектровал, что имея обувь своего размера я не могу ее одеть, кулак то еле-еле пролазиет внутрь, не говоря уже о ноге.
При чем модель внешне очень понравилась, обидно упускать её.
Носил кто нибудь её здесь, были у кого то такие же проблемы с надеванием?
на кроссовки.нет не обмолвились ни словом об этом http://krossovki.net/review/824/ | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | эх, не могу дождаться когда на пикйоуршуз появятся кроссовки которые я хочу
и вообще, долго ли у них там держится красная табличка Sold out?
или им надо намекнуть на мыло? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | эх... вернулся я на форум х-х.ру после длительной паузы, находясь в больнице.
Расскажу немного о приобретённых баскетбольных кроссовках, через хорошего человека Дмитрия =)
Рассматривать буду по отзывам моих закомых, для кого и приобретались данные кроссовки. Итак, перед нами три модели Найков:
1. Nike Zoom Kobe IV
2. Nike HyperDunk
3. Nike HyperRise
Nike Zoom Kobe IV - оооочень легкие, удобные и классные баскетбольные кроссовки, пожалуй самые легкие, какие я когда-либо держал в руках. Многие игроки на них смотрят искоса, из-за отсутствия поддержки голеностопа. но развею сомнения, это не так страшно. За время эксплуатации владелец ни разу не подвернул ногу, не приземлился после прышка неудачно и не возникало дискомфорта. о плюсах владелец высказался так: "В них очень удобно бегать, ускорение просто взрывное, потому что не мешает этот высокий подъем для поддержки голеностопа. Подошва выше всех похвал, не проскальзывает даже на запыленном поле площадки и при игре их не замечаешь, бегаешь как будто дома босиком."
Nike HyperDunk - новое решение во всех баскетбольных традициях. Хорошая поддержка голеностопа, подошва не проскальзывает, на ноге смотрятся очень хорошо. Но бывает натирает голеностоп , приходится одевать с высоким носком.
Nike HyperRise - на мой взгляд очень интересная модель. В плане дизайна. Очень похожи на HyperDunk, и отзывы различаются лишь в одном(от HyperDunk). И они разочаровывают =(
"На протяжении всего времени никак не удалось устранить проблему скольжения. Из-за этого и ускорение страдает и ощущаешь при игре что не всё в порядке. Постоянно паришься, как бы не подскользнуться." Значимый минус для кроссовок 21 века.
что у вас нового? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Дмитрий, добавь на первую страницу еще интернет-магазин http://store.kix-files.com/ | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | EMZ1T, вот эти рибоки мне наоборот не нравится, не то что не нравятся, при виде этой картинки у меня чуть не произошел тошнотворный рефлекс, не знаю чем они могли тебя привлечь, я не говорю, что мне именно не понравилась модель, мне не понравилась расцветка, а особенно этот дракон, все так сделанно....незнаю, я б на твоем месте даже не думал их покупать -Цитата от МОТЯ как я понял это чисто для девушек? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от EMZ1T Всех с прошедшим новым годом!
Позавчера у меня открылся дисконт центр Reebok, беглый взгляд по обуви не пробудил во мне никакого интереса.
Приглядевшись правда увидел ахуенные Reebok Pump Omni Hex Ride, при чем в ахуенной расцветке и за 2990 рублей, вместо 8000.
Толи ступня у меня слишком большая, то ли у кроссовок вход для нее слишком узкий.
дело в том, что у данной модели язычек пришит наглухо и не отодвигается ни на йоту, нога пролазиет по пятку и застриет наглухо, ложка не помогает
какой идиот так спроектровал, что имея обувь своего размера я не могу ее одеть, кулак то еле-еле пролазиет внутрь, не говоря уже о ноге.
на кроссовки.нет не обмолвились ни словом об этом http://krossovki.net/review/824/ мужик, это такая хуйня если четна( прям ваще мне не понравились, ни как на ноге ни внешне. и они походу во всех дисконтах валяются. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T Всех с прошедшим новым годом!
на кроссовки.нет не обмолвились ни словом об этом http://krossovki.net/review/824/ аляповато пиздец
напомнило узоры на тапках фирмы Эско Унлимитед  | | | | блатата-та-та
взял себе намедни такие)
nike twilight air white/lucky green  |  |  |  | | Фотографии:
(180.8 Кбайт / 221 просм.)
(127.8 Кбайт / 157 просм.)
(86.4 Кбайт / 142 просм.) | |  |  |  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от EMZ1T Всех с прошедшим новым годом!
на кроссовки.нет не обмолвились ни словом об этом http://krossovki.net/review/824/ вот это труёво 
взялъ себе на лето nike sweet classic leather
кто что о нихъ скажетъ?  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Вырезано Цензурой с наступившим,комрады!)
взял себе намедни такие)
nike twilight air white/lucky green  не брал бы себе, но для тебя пойдет  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Detailed Results: - Out of Foreign Customs, January 03, 2010, 6:23 pm, RUSSIA
- Into Foreign Customs, January 03, 2010, 3:43 pm, RUSSIA
 за 2,5 часа пробежало таможню. -Цитата от Вырезано Цензурой с наступившим,комрады!)
взял себе намедни такие)
nike twilight air white/lucky green  скейтовичи что ли Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от твердый знак -Цитата от EMZ1T Всех с прошедшим новым годом!
на кроссовки.нет не обмолвились ни словом об этом http://krossovki.net/review/824/ вот это труёво 
взялъ себе на лето nike sweet classic leather
кто что о нихъ скажетъ?  классика она и в африке классика. хуле говорить, её носить надо  ровные кеды Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от reyk эх, не могу дождаться когда на пикйоуршуз появятся кроссовки которые я хочу
и вообще, долго ли у них там держится красная табличка Sold out?
или им надо намекнуть на мыло? напиши на мыло лучше, хотя бы реально узнаешь стоит ли ждать и когда http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=5562
я на эти всё лето дрочил пока не заказал жорики в итоге)
а их так и не появилось | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Дин Винчестер не брал бы себе, но для тебя пойдет  ебать,додя,я не совет спрашивал,а показал тапки) -Цитата от МЭДЫЧ скейтовичи что ли 
кеды ога,но нога в них суперски себя чувствует+ как-никак потеплее будут чем те,которые носил) -Цитата от mashKING вроде не дурные, покатит грязь месить  см. выше)
бардачек на фото) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - взялъ себе на лето nike sweet classic leather
кто что о нихъ скажетъ?  ну на лето жарко в чёрных, в них самое то в грязь и слякоть, что б не заёбывалось мыть  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Посмотри Направо EMZ1T, вот эти рибоки мне наоборот не нравится, не то что не нравятся, при виде этой картинки у меня чуть не произошел тошнотворный рефлекс, не знаю чем они могли тебя привлечь, я не говорю, что мне именно не понравилась модель, мне не понравилась расцветка, а особенно этот дракон, все так сделанно....незнаю, я б на твоем месте даже не думал их покупать  я их и так не куплю никак, это физически невозможно, напялить наверно только девушка сможет и 44 размер на женской ножке будет очень странно смотреться  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Посмотри Направо EMZ1T, вот эти рибоки мне наоборот не нравится, не то что не нравятся, при виде этой картинки у меня чуть не произошел тошнотворный рефлекс, не знаю чем они могли тебя привлечь, я не говорю, что мне именно не понравилась модель, мне не понравилась расцветка, а особенно этот дракон, все так сделанно....незнаю, я б на твоем месте даже не думал их покупать  я их и так не куплю никак, это физически невозможно, напялить наверно только девушка сможет и 44 размер на женской ножке будет очень странно смотреться  ну вот смотри, даже сделать нормально не смогли, чтоб на копыто одеть этот кроссовок  а на девушке конечно смотреться будет ужасно и я не думаю что какая нибудь девушка купила себе такие кроссовки | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | блин, даже и не знаю, насколько это в тему, но мы сделали микстейп, посвященный найкам)
послушать/скачать потрэково Nike Boots the Mixtape (2009) можно здесь: http://ayo-ay.promodj.ru/ http://vkontakte.ru/club7901966
скачать архивом: http://dump.ru/file/3840529 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от AirMisha да ну...какие ж это скейтовочки?  не,бро,позиционируются они действительно,как скейтерские,но из того,
что было в магазе моего размера,наивменяемые оказались эти)удобные) Я всегда считал что Найк скейтерки вообще не выпускает (на то есть других фирм целая куча). Я конечно не великий знаток обуви но у скейтерок как у класса другой язычок (он толще гораздо), а и утолщения там кажись должны быть сбоку подошв. | | | | |