О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Космонаут хотелось бы узнать мнение Симпатичные))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Lesha тут пейпал только принимают | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Космонаут хотелось бы узнать мнение Мне не нравятся. В очень похожих у нас на районе продвинутые гопники ходят.
Вообще, обувь этого стиля я для себя не раскусил. Всё-таки для неофициальных событий предпочитаю спортивные модели, для официоза - ботинки классические, а вот эти - для повседневной носки слишком жеманны, что ли. А для торжественных выходов - не дотягивают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Космонаут
ну я бантиком завязываю, и он у меня именно развязывается если нужен бантик, я сначала как обычно на узел завязываю, потом сначала делаю один (с одного шнурка) и второй. получается внешне такой же бантик, но зато не развязывается. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от фака -Цитата от Космонаут
ну я бантиком завязываю, и он у меня именно развязывается если нужен бантик, я сначала как обычно на узел завязываю, потом сначала делаю один (с одного шнурка) и второй. получается внешне такой же бантик, но зато не развязывается. да он развязывается из за того тчо шнурки толстые и плотные
там хоть как завязывай | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Выражаю сердечную благодарность всем, кто присутствовал.
Душевно посидели. Надо продолжать.
Кто был, ждём снова.
Кто не был, ждём. Кстати, Messi, прости, но ты теперь немного часть моего аватара вконтактике. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка Выражаю сердечную благодарность всем, кто присутствовал.
Кто был, ждём снова.
Кто не был, ждём. Кстати, Messi, прости, но ты теперь немного часть моего аватара вконтактике. а, это Месси значит в Жорах тех стоит | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка Выражаю сердечную благодарность всем, кто присутствовал.
Кто был, ждём снова.
Кто не был, ждём. Кстати, Messi, прости, но ты теперь немного часть моего аватара вконтактике. а, это Месси значит в Жорах тех стоит Ну да. | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Космонаут хотелось бы узнать мнение не о чем | | | | Борис хрен попадешь
я по такое не знал кстати, думал кнопки там для красоты
попробовал на своих - работает | | | | Вопреки законам природы
попробовал на своих - работает их с самого начала именно изза кнопки у нас и продвигали)) мол надувается там чето | | | | Особый статус
попробовал на своих - работает Мы этот аспект как раз обсуждали на сходке, это тоже было для меня открытием. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | А че конкретно оно там надувает то? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от EMZ1T А че конкретно оно там надувает то? язычок | | | |
у моего друга тоже есть пампы (только там мячик желтый). Я вот ему уже 15 минут пытаюсь вконтакте объяснить про это, а он нихуя не поймет и считает меня ебанутым. говорит что бы отдохнул пошел. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha фантастика
у моего друга тоже есть пампы (только там мячик желтый). Я вот ему уже 15 минут пытаюсь вконтакте объяснить про это, а он нихуя не поймет и считает меня ебанутым. говорит что бы отдохнул пошел.
ссылку на видос ему дай тот | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | У коньков Rbk k5,7,9 система PUMP гарантирует удобство, неподвижность пятки, опору щиколотки и облегчает сгибание вперед Очень хорошо в таких коньках голеностоп держится | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha фантастика
у моего друга тоже есть пампы (только там мячик желтый). Я вот ему уже 15 минут пытаюсь вконтакте объяснить про это, а он нихуя не поймет и считает меня ебанутым. говорит что бы отдохнул пошел. Зачем кому-то что-то доказывать. Наслаждайся сам удобством, а друг со временем сам дойдёт, и вспомнит, кто ему первый глаза открыл, и кто из вас ебанутый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля что за хуйня | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Тусьган бля что за хуйня Зачем ты о своем негодовании каждый раз пишешь в тему, да еще и такими незамысловатыми фразами? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Хм, попробывал, и правда надувается, только не пойму зачем | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Тусьган бля что за хуйня Зачем ты о своем негодовании каждый раз пишешь в тему, да еще и такими незамысловатыми фразами? ну так ускорь процесс и я буду писать в эту тему о своем счастье да ещё и ахуенно витиеватыми эпитетами Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от sm0ke Хм, попробывал, и правда надувается, только не пойму зачем это баскетбольные красовки ребята, предназначены для пятого номера, а главное качество кроссовок для центровых игроков - крепкая фиксация стопы | | | | Особый статус