пис_бро
я буду 
лили, соскучилась 
ещё я очень люблю мыть кроссовки в холодную погоду, приходишь с улицы домой и мгновенно согреваешься  а скоро я буду мыть тимбы  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от фака а скоро я буду мыть тимбы :inlove: Я тоже на это надеюсь. 8(
Но если что вдруг, будешь мне периодически давать помыть свои? :D | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от другой ухх давно там не был боюсь заблудится  , а так подъеду конечно  Тебе явка обязательна! | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, завтра встречаемся в 11 утра в кафе Старбакс на Старом Арбате, что рядом с магазином Найк Кеды и олимпийки. Так как на Старом Арбате два старбакса, будьте внимательны, встречаемся в том, что рядом с Найком.
Очень всех жду.
Кто сможет присоединиться - отиписывайтесь здесь. А вы долго там сидеть собираетесь? Я бы присоединился к вам, только учусь завтра до 11:20 ну и плюс доехать с Бауманки какое то время... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, завтра встречаемся в 11 утра в кафе Старбакс на Старом Арбате, что рядом с магазином Найк Кеды и олимпийки. Так как на Старом Арбате два старбакса, будьте внимательны, встречаемся в том, что рядом с Найком.
Очень всех жду.
Кто сможет присоединиться - отиписывайтесь здесь. А вы долго там сидеть собираетесь? Я бы присоединился к вам, только учусь завтра до 11:20 ну и плюс доехать с Бауманки какое то время... Подъезжай.
В 11 начало только, думаю, час то точно посидим.
На всякий случай: +7-910-427-74-77 Дмитрий | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ProFFy -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, завтра встречаемся в 11 утра в кафе Старбакс на Старом Арбате, что рядом с магазином Найк Кеды и олимпийки. Так как на Старом Арбате два старбакса, будьте внимательны, встречаемся в том, что рядом с Найком.
Очень всех жду.
Кто сможет присоединиться - отиписывайтесь здесь. А вы долго там сидеть собираетесь? Я бы присоединился к вам, только учусь завтра до 11:20 ну и плюс доехать с Бауманки какое то время... Подъезжай.
В 11 начало только, думаю, час то точно посидим.
На всякий случай: +7-910-427-74-77 Дмитрий оки... если не слишком поздо освобожусь... подъеду... | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от чил у кого нить что нить уже растрескалось/развалилось/ампутировалось?? или в валенках ходите со свушем преклеенным ??  Многие из моделей кед достаточно хорошо держат сегодняшние московские холода. -Цитата от фака у кого есть Just for Kicks 2003 и 2005? ) Я заказа штуки 3 двд. Одну себе, ещё две есть на продажу. Цена приятно удивит. Тебе одну дивидишку завернуть? -Цитата от Рентген придется по обувным лавкам шарить, мазей всяких набирать. ессо я не найду наверняка, а метро у нас отсутствует к счастью. Ты бы сказал, что не из Москвы, я бы не умничал про метро. Но, на самом деле - пошарься по обувным, там может много быть интересного. -Цитата от racerok народ под что носят Air Forc-ы под какие джинсы ?
неразу небыло таких у меня( все слышу и слышу аир форсы аир форсы.. запиаренные кроссы сильно , аж загорелось взять Тут уже была очень жаркая дискуссия на эту тему. Сошлись на том, что парни одевают их с шортами, а девушки с лосинами. -Цитата от sMOk1e -Цитата от Габонская Гадюка К сожалению, нет.
Но, буду держать в курсе обязательно. Cпасибо, будем ждать, уж очень они мне понравились. А цена тоже пока не известна? Пока нет. Да и цена - понятие эфемерное достаточно. На пикйошузах одна, на иБээ другая, ещё где-то третья. Но вообще, последняя тенденция с достаточно высокими отпускными ценами на коллекционные кеды не радует. -Цитата от BBambuQ -Цитата от racerok народ под что носят Air Forc-ы под какие джинсы ?
неразу небыло таких у меня( все слышу и слышу аир форсы аир форсы.. запиаренные кроссы сильно , аж загорелось взять Классика жанра вроде того что. И с узкими, и с классическими прямыми, и с классическими зауженными, и с широкими. Со всем носят, что не мудрено. Хороший внешний вид таки не только от кроссовок с джинсами зависит, важно что еще сверху под это подобрать.
Блин, я о своии башмаках (форсы черные) так забочусь последнее время, что они у меня блин аж блестеть стали похлеще, чем туфли у некоторых, а главное водоотталкивающее средство сохраняет их без разводов и пятен, щеголяю в них, а они вечером как и утром, а утром как новые. Боюсь только, переусердствовал я с водоотталкивающим средством: помню как в прошлом году настолько озаботился этим аспектом, что потом даже ботинки мою (с нубуковым покрытием), а там вся вода из под крана каплями стекает вниз и не чуточки не остается на ботинке самом.  Ты не капельки не переусердствовал, а просто всё правильно сделал. Побольше бы людей заботились так о кедах своих, поменьше бы разъёбанной обуви на людях было. А они коллекционные?) Если больше 4000 ну максимум 5000, обидно будет( не потяну  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Работа отменяется завтра, так что я тоже в деле. Старбакс, жди меня.  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от чил у кого нить что нить уже растрескалось/развалилось/ампутировалось?? или в валенках ходите со свушем преклеенным ??  Многие из моделей кед достаточно хорошо держат сегодняшние московские холода. -Цитата от фака у кого есть Just for Kicks 2003 и 2005? ) Я заказа штуки 3 двд. Одну себе, ещё две есть на продажу. Цена приятно удивит. Тебе одну дивидишку завернуть? -Цитата от Рентген придется по обувным лавкам шарить, мазей всяких набирать. ессо я не найду наверняка, а метро у нас отсутствует к счастью. Ты бы сказал, что не из Москвы, я бы не умничал про метро. Но, на самом деле - пошарься по обувным, там может много быть интересного. -Цитата от racerok народ под что носят Air Forc-ы под какие джинсы ?
неразу небыло таких у меня( все слышу и слышу аир форсы аир форсы.. запиаренные кроссы сильно , аж загорелось взять Тут уже была очень жаркая дискуссия на эту тему. Сошлись на том, что парни одевают их с шортами, а девушки с лосинами. -Цитата от sMOk1e Cпасибо, будем ждать, уж очень они мне понравились. А цена тоже пока не известна? Пока нет. Да и цена - понятие эфемерное достаточно. На пикйошузах одна, на иБээ другая, ещё где-то третья. Но вообще, последняя тенденция с достаточно высокими отпускными ценами на коллекционные кеды не радует. -Цитата от BBambuQ
Классика жанра вроде того что. И с узкими, и с классическими прямыми, и с классическими зауженными, и с широкими. Со всем носят, что не мудрено. Хороший внешний вид таки не только от кроссовок с джинсами зависит, важно что еще сверху под это подобрать.
Блин, я о своии башмаках (форсы черные) так забочусь последнее время, что они у меня блин аж блестеть стали похлеще, чем туфли у некоторых, а главное водоотталкивающее средство сохраняет их без разводов и пятен, щеголяю в них, а они вечером как и утром, а утром как новые. Боюсь только, переусердствовал я с водоотталкивающим средством: помню как в прошлом году настолько озаботился этим аспектом, что потом даже ботинки мою (с нубуковым покрытием), а там вся вода из под крана каплями стекает вниз и не чуточки не остается на ботинке самом.  Ты не капельки не переусердствовал, а просто всё правильно сделал. Побольше бы людей заботились так о кедах своих, поменьше бы разъёбанной обуви на людях было. А они коллекционные?) Если больше 4000 ну максимум 5000, обидно будет( не потяну  В свете последних цен на Спэйс Джемы и 12-ые, думаю, соит готовиться к высоким ценникам. | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | чёта тут когда холода грянули у меня ребром всал вопрос о покупке обуви потеплей чем найки, решил я это дело предельно лаконично полез в шкаф и достал скейтерские утюги dvs by steve berra 3 пяти летней давности покупки, и я вам со всей авторитетностью хочу заявить что хоть они и выглядят не суперски и весят как валенки зато дико удобные и для холода напрочь непрошибаемые  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от g-goor-dah чёта тут когда холода грянули у меня ребром всал вопрос обуви потеплей чем найки, решил я это дело предельно лаконично полез в шкаф и достал скейтерские утюги dvs by steve berra 3 пяти летней давности покупки, и я вам со всей авторитетностью хочу заявить что хоть они и выглядят не суперски и весят как валенки зато дико удобные и для холода напрочь непрошибаемые  Ну то, что скейтерские утюги в мороз нормально держат тепло я интуитивно догадываюсь в виду их внешнего вида. Но блин, я не готов делать такие жертвы ради тепла, хотя, впрочем, и утюгов у меня старых не имеется. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | единственное что из околоутюговых кед я на себе могу представить - осирис бронкс. ну может еще вэнсы какие-нибудь  | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | -Цитата от BBambuQ -Цитата от g-goor-dah чёта тут когда холода грянули у меня ребром всал вопрос обуви потеплей чем найки, решил я это дело предельно лаконично полез в шкаф и достал скейтерские утюги dvs by steve berra 3 пяти летней давности покупки, и я вам со всей авторитетностью хочу заявить что хоть они и выглядят не суперски и весят как валенки зато дико удобные и для холода напрочь непрошибаемые  Ну то, что скейтерские утюги в мороз нормально держат тепло я интуитивно догадываюсь в виду их внешнего вида. Но блин, я не готов делать такие жертвы ради тепла, хотя, впрочем, и утюгов у меня старых не имеется. я когда первый раз собирался в них выйти пол часа в прихожей топтался пытаясь перебороть себя и выйти таки в этих по моему тогдашнему мнению позорных педалях на улицу, в конце концов сейчас они притёрлись глазу и я вполне нормально щеголяю в них по морозу. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от froztt_ единственное что из околоутюговых кед я на себе могу представить - осирис бронкс. ну может еще вэнсы какие-нибудь  вэнсы да , у них модель олд скул охуительная  на лето буду их искать себе , у lakai есть куча вполне нормальных моделей по форме, далеко не утюговых. | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Совершенство апд. И все же и все же. Alife будут следующими  хз
Митрий заокеанский говорил , мол от них носки красятся  Хм 
неприятно( -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, завтра встречаемся в 11 утра в кафе Старбакс на Старом Арбате, что рядом с магазином Найк Кеды и олимпийки. Так как на Старом Арбате два старбакса, будьте внимательны, встречаемся в том, что рядом с Найком.
Очень всех жду.
Кто сможет присоединиться - отиписывайтесь здесь. Так вот где ) и во сколько)
Я что-то не уверена, что смогу к 11 прямо подъехать.(( Если что, наберу, либо Вам, Дмитрий, либо Кристине, - насколько я поняла она тоже будет) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Дмитрий, дай фотке посмотреть. 8) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | я особо не разбираюсь в тапках но вот эти мне приглянулись сильно,возму наверно на веснулето
что скажите за них? http://new.hellride.ru/photos/13562/600-600_038158_normal.jpg
с магазина этого заказывал уже нормально приходит только наценка космическая за экспресс почту Добавлено через 6 минут 37 секунд и вобще мне 6.0 ахуено нравится чтото в последнее время | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Выражаю сердечную благодарность всем, кто присутствовал.
Душевно посидели. Надо продолжать.
Кто был, ждём снова.
Кто не был, ждём. |  |  |  | | Фотографии:
(403.8 Кбайт / 326 просм.)
(359.8 Кбайт / 300 просм.)
(355.2 Кбайт / 275 просм.) | |  |  |  | | | | Свежий пользователь
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Ялта | Adidas originale в основном | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Габонская Гадюка Выражаю сердечную благодарность всем, кто присутствовал.
Кто был, ждём снова.
Кто не был, ждём. А который ты на фотке? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от STaN4uK Adidas originale в основном Это Ты так по-итальянски сказал: "Адидса Орижинале..."? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от sm0ke -Цитата от Габонская Гадюка Выражаю сердечную благодарность всем, кто присутствовал.
Кто был, ждём снова.
Кто не был, ждём. А который ты на фотке? шестой с конца | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | шапка пепси решает  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от чишир По мне, так тинейджерские слишком... воть | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke -Цитата от Габонская Гадюка Выражаю сердечную благодарность всем, кто присутствовал.
Кто был, ждём снова.
Кто не был, ждём. А который ты на фотке? От меня там только жёлтые пакеты, полные хасола. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ProFFy шестой с конца Не тебе вопрос был -Цитата от Габонская Гадюка От меня там только жёлтые пакеты, полные хасола. Хе, ясно. | | | | |