активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Igoreshka Блин, а какие ж на зиму брать тогда  Первый год в Ростове живу, незнаю как тут зимой. http://gismeteo.ua/city/daily/4312/
Чувак, никого не слушай, бери супры, в -28 самый сок  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Igoreshka Блин, а какие ж на зиму брать тогда  Первый год в Ростове живу, незнаю как тут зимой. Из опыта - уже писал здесь, не раз, кстати, но, если уж брать Supra именно как обувь для постоянного ношения, рекомендую обратить взор на серию NS, она намного более ноская, хотя в принципе, о фирме не самые лучшие отзывы. Кстати, Спэйс Джэмы уже полностью разобрали взрослые размеры. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Igoreshka Блин, а какие ж на зиму брать тогда  Первый год в Ростове живу, незнаю как тут зимой. Открой первую станицу этой темы. Ещё плюс Россия большая. В Геленджике например можно без зимней обуви обойтись. Во владивостоке лучше носить тимбы на меху. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Тусьган Into Foreign Customs, December 15, 2009, 4:00 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, December 11, 2009, 10:45 pm, RUSSIA
бля они ахуели? 5 дней ботинки шли из самолета (или на чем они там ехали) до таможни что ли?  У меня они хули две с лишним недели уже на почте висят походу, на таможне то есть. Вот это реально ахуели, а у тебя так, мелочи.  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от BBambuQ -Цитата от Тусьган Into Foreign Customs, December 15, 2009, 4:00 pm, RUSSIA
бля они ахуели? 5 дней ботинки шли из самолета (или на чем они там ехали) до таможни что ли?  У меня они хули две с лишним недели уже на почте висят походу, на таможне то есть. Вот это реально ахуели, а у тебя так, мелочи.  В чем ходишь сейчас? Ты в субботу прям весь день работаешь, да? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от фака -Цитата от BBambuQ -Цитата от Тусьган Into Foreign Customs, December 15, 2009, 4:00 pm, RUSSIA
бля они ахуели? 5 дней ботинки шли из самолета (или на чем они там ехали) до таможни что ли?  У меня они хули две с лишним недели уже на почте висят походу, на таможне то есть. Вот это реально ахуели, а у тебя так, мелочи.  В чем ходишь сейчас? Ты в субботу прям весь день работаешь, да? Ну я просто в субботу с 9 до 12, и с 21 до 23, плюс по четыре примерно часа на дорогу туда/обратно и утром и вечером. Учитывая такой график и то, что мне тоже самое предстоит в воскресенье, а в пятницу после учебы вечером, то мне, увы, будет необходимо в это время поспать. Ну а так идеальным вариантом было бы затусить в Европарке (можно доехать от метро Крылатское или Щукинская), потому что именно там и происходит сиё действие. Но я как бы понимаю, что это не удобно всем и семеро одного не ждут, поэтому тогда уж ближе к новому году, а именно, видимо, 26го увидимся, и я надеюсь уже буду щеголять в ботиночках.
А сейчас в чем гоняю? После переломного момента в понедельник, когда утром было еще приемлемо, а вечером, следуя от остановки до дома, я испытывал странное ощущение, будто идубегу босиком (ничего удивительного, ведь по приходу домой я обнаружил -19 на термометре), я задумался что же делать. Откопал какие-то стремные башмаки из разряда альпинист-скалолаз-для похода фирмы Westriders, которые никак не укладываются под мой нынешний внешний вид, на голени сзади написано, что держут аж до -55, долго плевался, вечером захотелось прогуляться. Ну думаю, вечером да и народа мало, красоваться не перед кем, да и таки попробовать охота - попробовал, оказались не многим теплее форсов. Активно задумался, что же переборет меня завтра (уже сегодня) утром - мое примодненное "я" или же разумное (почки, потенция, все дела, не хорошо все таки это). Победил таки их симбиоз, выработавший некоторого рода рецепт, который, как я понимаю, не особенно мне пригодится (ибо вроде как на следующей неделе зима снова будет не совсем тру, а так же если рассчитывать на все же скорый приход моих желтобов), но пока является своего рода панацеей. Прост как пять копинок: один носок с начесом, сверху еще один толстенький носок, а в кроссовочек найденная в шкафу теплая (увы, стоптанная, потому как является наследием прошлогодней зимы) стелька.
Прошу прощение, за множество воды в тексте, ради одного предложения, собственно и являющегося ответом на вопрос, но я сегодня всю ночь ебенил физику, а утром напился энергетиков, посему нахожусь в приподнятом состоянии духа и меня как-то своеобразно прёт.  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Интересно а такие когда появятся? или уже есть они? я бы на весну взял. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от sMOk1e Интересно а такие когда появятся? или уже есть они? я бы на весну взял. Крутые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | купленные за 44$ Puma Basket 2 Deer Pack прошли сегодня испытание сравнительно большим морозом в -16 - полёт нормальный  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | http://www.crookedtongues.com/store/footwear/ransom/1145...as-valley/
а вот в таких?  на первой странице нашел.
Вообще запарился уже искать. Эта модель хоть как-то понравилась, остальные вообще мимо :-(
Я вот думаю может не париться и заказать такие?
В них точно не замерзу  Только вот вопрос, сколько они до Ростова будут идти? |
Последний раз редактировалось Igoreshka, 16 декабря 2009 в 18:14.
| | |
В них точно не замерзу  Только вот вопрос, сколько они до Ростова будут идти? а то что они, судя по виду, женские - тебя не смущает?) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sMOk1e Интересно а такие когда появятся? или уже есть они? я бы на весну взял. Это вроде как к 25-летию бренда Джордан в следующем году должны выйти все Джорданы белого цвета. Пока что их видел только на презентации - истории Джордана. -Цитата от BBambuQ -Цитата от Тусьган Into Foreign Customs, December 15, 2009, 4:00 pm, RUSSIA
бля они ахуели? 5 дней ботинки шли из самолета (или на чем они там ехали) до таможни что ли?  У меня они хули две с лишним недели уже на почте висят походу, на таможне то есть. Вот это реально ахуели, а у тебя так, мелочи.  Я сегодня получил письмо от Бнусонлайн - они уже дали запрос на почту со своей стороны, вроде как должно помочь. -Цитата от Igoreshka Если там влажность большая, то не стоит замшевые брать.
Вообще, даже сейчас я в шерстяных носках хожу в Пума Скай 2 иногда своих обычных. И нормально. Жив-здоров и ноги целы. Главное, не стоять на мороже нигде. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от sMOk1e Интересно а такие когда появятся? или уже есть они? я бы на весну взял. Это вроде как к 25-летию бренда Джордан в следующем году должны выйти все Джорданы белого цвета. Пока что их видел только на презентации - истории Джордана. -Цитата от BBambuQ -Цитата от Тусьган Into Foreign Customs, December 15, 2009, 4:00 pm, RUSSIA
бля они ахуели? 5 дней ботинки шли из самолета (или на чем они там ехали) до таможни что ли?  У меня они хули две с лишним недели уже на почте висят походу, на таможне то есть. Вот это реально ахуели, а у тебя так, мелочи.  Я сегодня получил письмо от Бнусонлайн - они уже дали запрос на почту со своей стороны, вроде как должно помочь. -Цитата от Igoreshka Если там влажность большая, то не стоит замшевые брать.
Вообще, даже сейчас я в шерстяных носках хожу в Пума Скай 2 иногда своих обычных. И нормально. Жив-здоров и ноги целы. Главное, не стоять на мороже нигде. А по точнее нету даты? или месяц? или квартал?) чтобы знать когда обращаться  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Igoreshka
В них точно не замерзу  Только вот вопрос, сколько они до Ростова будут идти? а то что они, судя по виду, женские - тебя не смущает?) Да нынче ребятишки и в уггах гоняют, а я думал, что такие угги, как они одевают - женские.  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от BBambuQ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Igoreshka
В них точно не замерзу  Только вот вопрос, сколько они до Ростова будут идти? а то что они, судя по виду, женские - тебя не смущает?) Да нынче ребятишки и в уггах гоняют, а я думал, что такие угги, как они одевают - женские.  Мужику себя не уважать-такое носить. Типичненько так для ребяток из Хачепейского с джинсовыми колготками. На самом деле издали очень отдаленно желтоботы напоминают,не в обиду владельцам тимбов. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от sMOk1e Интересно а такие когда появятся? или уже есть они? я бы на весну взял. Это вроде как к 25-летию бренда Джордан в следующем году должны выйти все Джорданы белого цвета. Пока что их видел только на презентации - истории Джордана. -Цитата от BBambuQ
У меня они хули две с лишним недели уже на почте висят походу, на таможне то есть. Вот это реально ахуели, а у тебя так, мелочи.  Я сегодня получил письмо от Бнусонлайн - они уже дали запрос на почту со своей стороны, вроде как должно помочь. -Цитата от Igoreshka Если там влажность большая, то не стоит замшевые брать.
Вообще, даже сейчас я в шерстяных носках хожу в Пума Скай 2 иногда своих обычных. И нормально. Жив-здоров и ноги целы. Главное, не стоять на мороже нигде. А по точнее нету даты? или месяц? или квартал?) чтобы знать когда обращаться  К сожалению, нет.
Но, буду держать в курсе обязательно. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от MiK3r -Цитата от BBambuQ -Цитата от МЭДЫЧ
а то что они, судя по виду, женские - тебя не смущает?) Да нынче ребятишки и в уггах гоняют, а я думал, что такие угги, как они одевают - женские.  Мужику себя не уважать-такое носить. Типичненько так для ребяток из Хачепейского с джинсовыми колготками. На самом деле издали очень отдаленно желтоботы напоминают,не в обиду владельцам тимбов. Ну издали это может напоминать хоть резиновые сапоги, если угги черные. А так я солидарен с тобой, хотя даже трое из моих знакомых хотели одно время прикупить угги, не знаю насколько это серьезно было, но одному из даже девушка сказала, что айфон у тебя есть, а если еще у угги будут, то будешь точно по пидору.) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да сегодня в кино был навалом парней видел не в угги правда , но в высоких сапогах хз может я не шарю конечно , но по мне ебота какае - то и дело даже не в теплоте ног всегда можно купить себе кэты или обычный ботинки чёрные куда лушче на мой взгляд | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чем кросы мазать на мороз, может кто заморачивается подобной темой? а то, гляжу, "кожа" трескаться начинает | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от другой да сегодня в кино был навалом парней видел не в угги правда , но в высоких сапогах хз может я не шарю конечно , но по мне ебота какае - то и дело даже не в теплоте ног всегда можно купить себе кэты или обычный ботинки чёрные куда лушче на мой взгляд Такие блестящие кожаные высокие сапоги, да? На нормальных мужиках смотрится довольно достойно, а вот на пиздюках не очень. К тому же это типа глэм-стайл, поэтому кэты или тимбы не всегда канают. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Рентген чем кросы мазать на мороз, может кто заморачивается подобной темой? а то, гляжу, "кожа" трескаться начинает Ну за кожаной обувью, как и за обувью в целом, следить надо не только когда ей уже наступает пиздец, а изначально. Я свои кожаные форсы сначала мажу каким-то блеском с кремом (такая губка два в одном, может там еще и пропитка какая, я не в курсе), а сверху водоотталкивающим спреем поддаю жару. Кстати, довольно неплохо получается и действенно, если раньше реально замечал всякие пятна на кроссах и какие-то разводы белые от химии и снега или от химии в снеге, то теперь всё ништяк. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от BBambuQ -Цитата от другой да сегодня в кино был навалом парней видел не в угги правда , но в высоких сапогах хз может я не шарю конечно , но по мне ебота какае - то и дело даже не в теплоте ног всегда можно купить себе кэты или обычный ботинки чёрные куда лушче на мой взгляд Такие блестящие кожаные высокие сапоги, да? На нормальных мужиках смотрится довольно достойно, а вот на пиздюках не очень. К тому же это типа глэм-стайл, поэтому кэты или тимбы не всегда канают. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Рентген чем кросы мазать на мороз, может кто заморачивается подобной темой? а то, гляжу, "кожа" трескаться начинает Ну за кожаной обувью, как и за обувью в целом, следить надо не только когда ей уже наступает пиздец, а изначально. Я свои кожаные форсы сначала мажу каким-то блеском с кремом (такая губка два в одном, может там еще и пропитка какая, я не в курсе), а сверху водоотталкивающим спреем поддаю жару. Кстати, довольно неплохо получается и действенно, если раньше реально замечал всякие пятна на кроссах и какие-то разводы белые от химии и снега или от химии в снеге, то теперь всё ништяк. да да именно они глэм стэйл забавно звучит  вазелин для блеска используйте  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от другой да сегодня в кино был навалом парней видел не в угги правда , но в высоких сапогах хз может я не шарю конечно , но по мне ебота какае - то и дело даже не в теплоте ног всегда можно купить себе кэты или обычный ботинки чёрные куда лушче на мой взгляд Такие блестящие кожаные высокие сапоги, да? На нормальных мужиках смотрится довольно достойно, а вот на пиздюках не очень. К тому же это типа глэм-стайл, поэтому кэты или тимбы не всегда канают. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Рентген чем кросы мазать на мороз, может кто заморачивается подобной темой? а то, гляжу, "кожа" трескаться начинает Ну за кожаной обувью, как и за обувью в целом, следить надо не только когда ей уже наступает пиздец, а изначально. Я свои кожаные форсы сначала мажу каким-то блеском с кремом (такая губка два в одном, может там еще и пропитка какая, я не в курсе), а сверху водоотталкивающим спреем поддаю жару. Кстати, довольно неплохо получается и действенно, если раньше реально замечал всякие пятна на кроссах и какие-то разводы белые от химии и снега или от химии в снеге, то теперь всё ништяк. у самого нике. летом то похуй, с порошочком тряпочкой потер и блещут. а при таких низких температурах как - 25...28 нада броник какой нить делать...свечкой накапать чтоли | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген -Цитата от BBambuQ -Цитата от другой да сегодня в кино был навалом парней видел не в угги правда , но в высоких сапогах хз может я не шарю конечно , но по мне ебота какае - то и дело даже не в теплоте ног всегда можно купить себе кэты или обычный ботинки чёрные куда лушче на мой взгляд Такие блестящие кожаные высокие сапоги, да? На нормальных мужиках смотрится довольно достойно, а вот на пиздюках не очень. К тому же это типа глэм-стайл, поэтому кэты или тимбы не всегда канают. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Рентген чем кросы мазать на мороз, может кто заморачивается подобной темой? а то, гляжу, "кожа" трескаться начинает Ну за кожаной обувью, как и за обувью в целом, следить надо не только когда ей уже наступает пиздец, а изначально. Я свои кожаные форсы сначала мажу каким-то блеском с кремом (такая губка два в одном, может там еще и пропитка какая, я не в курсе), а сверху водоотталкивающим спреем поддаю жару. Кстати, довольно неплохо получается и действенно, если раньше реально замечал всякие пятна на кроссах и какие-то разводы белые от химии и снега или от химии в снеге, то теперь всё ништяк. у самого нике. летом то похуй, с порошочком тряпочкой потер и блещут. а при таких низких температурах как - 25...28 нада броник какой нить делать...свечкой накапать чтоли Лучше зайти в магазин ecco - и у них посоветоваться. Или, кое-где около метро есть ещё будочки, где обувь чистят и ремонтируют. У них тоже неплохой выбор, да и знают о ни об обуви всё. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | у кого есть Just for Kicks 2003 и 2005? ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | придется по обувным лавкам шарить, мазей всяких набирать. ессо я не найду наверняка, а метро у нас отсутствует к счастью. | | | | |