Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sm0ke -Цитата от Антон подмиксовывай я кортезы на зиму взял)))))))) Можно фото? -Цитата от фака У меня позднее зажигание. Я же баба. Извилин мало. Автобус до работы ждала 15 минут. Еду вот... Мечтаю о тимбах... После работы заеду на маяковскую ещё раз уточню свой детский и женский размер.. Это ужас какой то. Не знаю как я предыдущую зиму ходила.. Это крик души своим, извините за оффпост Кстати, ни разу девушку в тимбах не видел я видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от sm0ke -Цитата от Антон подмиксовывай я кортезы на зиму взял)))))))) Можно фото? -Цитата от фака У меня позднее зажигание. Я же баба. Извилин мало. Автобус до работы ждала 15 минут. Еду вот... Мечтаю о тимбах... После работы заеду на маяковскую ещё раз уточню свой детский и женский размер.. Это ужас какой то. Не знаю как я предыдущую зиму ходила.. Это крик души своим, извините за оффпост Кстати, ни разу девушку в тимбах не видел и я видел | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Тусьган и я видел Можно фото? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke -Цитата от Антон подмиксовывай я кортезы на зиму взял)))))))) Можно фото? -Цитата от фака У меня позднее зажигание. Я же баба. Извилин мало. Автобус до работы ждала 15 минут. Еду вот... Мечтаю о тимбах... После работы заеду на маяковскую ещё раз уточню свой детский и женский размер.. Это ужас какой то. Не знаю как я предыдущую зиму ходила.. Это крик души своим, извините за оффпост Кстати, ни разу девушку в тимбах не видел У меня у жены и сапоги тимберлэнды есть, и кеды камуфляжные той же фирмы, и строительные ботинки. Мика в тимберлэндах часто ходит.
Вообще, под джинсы очень классно. Да и не только судя по модным французским журналам. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Кстати, вот по фоткам сразу вспомнил, навеяло французскими фильмами, там героини тож частенько осенью в таком прикиде гоняют, аха.
Но у девушки, на первой фоте взгляд отталкивающий | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | После нескольких лет ожидания и спекуляций, они, наконец, вышли.
пока что цена не взлетела до недосягаемых высот, но уже не найти выше 220 долларов.
Интересно, их за день или за два раскупят?
А факе опять повезло. Ровно полцены... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Тусьган -22 я сегодня ахуел А я вчера. -19.
Нашел какие-то стремноватые ботинки в шкафу, может в них погоняю пока. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от фака У меня позднее зажигание. Я же баба. Извилин мало. Автобус до работы ждала 15 минут. Еду вот... Мечтаю о тимбах... После работы заеду на маяковскую ещё раз уточню свой детский и женский размер.. Это ужас какой то. Не знаю как я предыдущую зиму ходила.. Это крик души своим, извините за оффпост Я вот недавно видал девушку в метро в тимбах.Повезло ей, что мы в людном вагоне метро пересеклись, а не то был бы хасол. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Антон подмиксовывай я кортезы на зиму взял))))))))
у нас в сибири ебун конечно порядочный, но в тимбах мало народа ходит. я вот себе никогда не куплю. В кортезах на зиму? В Сибири? -Цитата от Алёшка Кусто я айрмаксы 90 на зиму взял) сегодня -20, на носок толстый - заебись В аирмаксах на зиму?
Яхуею. Это ж потом на старости будешь проклинать себя молодого за больные почки, простату и так далее. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Эммм... может я чего то недопонимаю, у вас в городе тимберлэнды это дефицитный товар? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от sm0ke -Цитата от Антон подмиксовывай я кортезы на зиму взял)))))))) Можно фото? -Цитата от фака У меня позднее зажигание. Я же баба. Извилин мало. Автобус до работы ждала 15 минут. Еду вот... Мечтаю о тимбах... После работы заеду на маяковскую ещё раз уточню свой детский и женский размер.. Это ужас какой то. Не знаю как я предыдущую зиму ходила.. Это крик души своим, извините за оффпост Кстати, ни разу девушку в тимбах не видел Видел, не единожды, в том числе и вчера. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от sm0ke Эммм... может я чего то недопонимаю, у вас в городе тимберлэнды это дефицитный товар? У нас в городе ни разу. У нас в городе он стоит зато почему-то 9000 деревянных, уже года два точно, это в официальных магазинах, во всяких хх-шопах немного дешевле, но там палево, я уверен, ибо один раз брал уже.
Вот где дефицит, так это с работоспособностью на таможне. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Габонская Гадюка Их что ограниченно выпустили? Я думаю на ебэе они будут долго. Рассматривала их уже, очень хорошае модель. Конечно же хочу их, но пока хватит )) потом буду ругать себя))) ты там может через неделю закажи 4ку,а? с чем носить тимбы я найду, главное очень тепло в них. Сапоги тоже зайду гляну что там есть. Я там уже всем надоела))) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от фака -Цитата от Габонская Гадюка Их что ограниченно выпустили? Я думаю на ебэе они будут долго. Рассматривала их уже, очень хорошае модель. Конечно же хочу их, но пока хватит )) потом буду ругать себя))) ты там может через неделю закажи 4ку,а? с чем носить тимбы я найду, главное очень тепло в них. Сапоги тоже зайду гляну что там есть. Я там уже всем надоела))) Кристина, Ты никому не надоела. У Тебя уже достаточно неплохая подборка обуви, которая, к тому же постоянно расширяется.
Четвёрку закажу обязательно.
Кстати, друзья, может, уже будем думать касательно встречи в субботу в первой половине дня? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | На следующих выходных в субботу я работаю, увы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка Space Jam это я так понимаю кроссы как в фильме были или нет? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от BBambuQ На следующих выходных в субботу я работаю, увы. Жаль.
А через выходные?
Просто думаю, регулярно можно так встречаться.
Я с собой фотоаппарат возьму. -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка Space Jam это я так понимаю кроссы как в фильме были или нет? Да, именно они. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ На следующих выходных в субботу я работаю, увы. Жаль.
А через выходные?
Я с собой фотоаппарат возьму. Через выходные, думаю, можно. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Габонская Гадюка да факе повезло , думаю завтра их уже не будет там , но они в баскетшопе есть за 8300 http://www.basketshop.ru/catalog/item/7377/ , блин жаль денег не было не успел себе взять http://www.basketshop.ru/catalog/item/7315/ цена очень привлекательная была , , сегодня зп дали , думаю пересечся с тобой Дим хотел пару кед заказать , по поводу субботу этой я за на след уже не смогу в египет улетаю | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от другой Клёвая цена!
Надо там брать. Даже дешевле получается. Надеюсь, что ещё останутся. Ибо, эти кроссовки действительно знаковые.
Фака, обрати внимание на картинку. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | О, да. Я обратила внимание. И я их беру,да. Можешь ему прям сейчас писать. Они придут, потом, если что, куплю ещё классику. | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ На следующих выходных в субботу я работаю, увы. Жаль.
А через выходные?
Я с собой фотоаппарат возьму. А чего вы там задумываете?))
Кстати, Дима, сегодня звонок от тебя поступил. Случайно видимо?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | Into Foreign Customs, December 15, 2009, 4:00 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, December 11, 2009, 10:45 pm, RUSSIA
бля они ахуели? 5 дней ботинки шли из самолета (или на чем они там ехали) до таможни что ли? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не пойдут | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от froztt_ не пойдут ахренительный ответ, бля вот так и надо это ж на**й жесть на такой подошве тока зимой и гонять )))
Совершенство,
Тусьган, и не такие бывают приколы, поверь, тем более сейчас НГ. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Блин, а какие ж на зиму брать тогда Первый год в Ростове живу, незнаю как тут зимой. | | | | |