сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Купил вот себе обычные самые белые форсы, за 4к. Можно было, конечно, и изъебнуться, подыскать что-то более тёплое, приятное глазу и менее банальное (хотя классика банальной не бывает  ), но чето лень взяла верх, как всегда... 
Вопрос только один и крайне тупой - верхняя часть их, носы короче, от моей ходьбы гнуться начинают, и, думаю, что через пару недель превратятся в страшно погнутую хуиту, как это было с многими прошлыми кедами\кроссовками. Размер мой точно. Хожу может неправильно как-то.  Вообще, можно ли этого как-нибудь избежать то? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от EMZ1T А пока, вот заказ собственна Клевые, особенно пампы, щас сам хожу, не нарадуюсь  Только помнится, ты вродь как пампы снеговички заказывал, или я что то пропустил  Ладно, в любом случае эти не уступают  | | | | un-nd
и сколько они могут стоить? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Alex Newman товарищи, что это за модель такая?
и сколько они могут стоить? это nike dunk SB by Michael Lau. На ибэе почти 2,5 куска стоят, в сети как то видела за полторы какой то 1 размер
ГГ, у тебя случайно нет чего нибудь из его коллекции игрушек?  м?  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от фака -Цитата от Alex Newman товарищи, что это за модель такая?
и сколько они могут стоить? это nike dunk SB by Michael Lau. На ибэе почти 2,5 куска стоят, в сети как то видела за полторы какой то 1 размер
ГГ, у тебя случайно нет чего нибудь из его коллекции игрушек?  м?  Пока нет, но присматриваюсь. Дорогие они.
От Майкла Лау есть обувь у Таша из Комеди Клаба. Но у него не данки, а новая модель от Найк СБ. Цена сопоставима с той, что Ты называла. -Цитата от BBambuQ -Цитата от Габонская Гадюка Конечно, я и говорю. Надо на регулярной основе. Было бы ништяк. Вот-вот перед НГ и после сессии надо собраться, чтобы ничто не омрачало встречу.
Дмитрий, спасибо за содействие. Вообще, я думаю, дождусь желтоботов, не буду деньги тратить на еще одни. 
дикий дизреспект пендосам.  Я там Тебе в ЛС кое-что написал.
Ну, и, думаю, на следующих выходных можно опять встретиться-посидеть. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка
Саша, всегда рад помочь и пообщаться.
Рад, что кеды подошли. А также предалагаю сделать такие встречи более-менее регулярные, на которых думаю, каждого человека из темы будем рады видеть всегда.
Всегда рад помочь. Спасибо тебе еще раз 
Интересная реакция у пэренсов моих на приобретения была - бате больше приглянулись Пампы, маме же больше Джорданы пришлись по душе.
В любом случае и те и те шикарны
ЗЫ - заходил в Охотный Ряд - они там рехнулись с ценами, Пампы 7600 у них стоят, пиздец и караул.
Айр Максы в Найке 4990. -Цитата от Мистер Гаррисон Купил вот себе обычные самые белые форсы, за 4к. Можно было, конечно, и изъебнуться, подыскать что-то более тёплое, приятное глазу и менее банальное (хотя классика банальной не бывает  ), но чето лень взяла верх, как всегда... 
Вопрос только один и крайне тупой - верхняя часть их, носы короче, от моей ходьбы гнуться начинают, и, думаю, что через пару недель превратятся в страшно погнутую хуиту, как это было с многими прошлыми кедами\кроссовками. Размер мой точно. Хожу может неправильно как-то.  Вообще, можно ли этого как-нибудь избежать то? Это особенность Форсов такая - гнуться в области носа, особеннось строения кроссовок такая. Чтобы избежать этого я видел какую то дикую хуиту по типу картонных формочек, что вставляются внутрь кроссовка ( с ногой вместе, жать будет сверху) и тем самым поддерживают форму, но, имхо, херня, тк ногу жать будут и не 100% защита от небольших заломов. -Цитата от sm0ke -Цитата от EMZ1T А пока, вот заказ собственна Клевые, особенно пампы, щас сам хожу, не нарадуюсь  Только помнится, ты вродь как пампы снеговички заказывал, или я что то пропустил  Ладно, в любом случае эти не уступают  Да, сначала хотел их, но мой размер скупили аккурат перед заказом, сволочи 
Поэтому выбрал эти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от EMZ1T Да, сначала хотел их, но мой размер скупили аккурат перед заказом, сволочи 
Поэтому выбрал эти  ´Да-да-да)) 8,5 тоже разобрали | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Гаррисон Купил вот себе обычные самые белые форсы, за 4к. Можно было, конечно, и изъебнуться, подыскать что-то более тёплое, приятное глазу и менее банальное (хотя классика банальной не бывает  ), но чето лень взяла верх, как всегда... 
Вопрос только один и крайне тупой - верхняя часть их, носы короче, от моей ходьбы гнуться начинают, и, думаю, что через пару недель превратятся в страшно погнутую хуиту, как это было с многими прошлыми кедами\кроссовками. Размер мой точно. Хожу может неправильно как-то.  Вообще, можно ли этого как-нибудь избежать то? В принципе, не панацея, но помогает более-менее, каждый раз, как возвращаешься домой и снимаешь кеды, засовываешь в них в самый носок плотно скомканные газеты - они отлично абсорбируют влагу и помогают поддерживать форму носка, пока Ты их не носишь. Ну и старайся не сушить кеды рядом с батареей итд.
Удачи и приятной эксплуатации. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | у меня с последними форсами уникальная ситуация, в том плане что они вообще не помялись на носу, а все предыдущие быстро гнуться начинали.
чудеса  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от EMZ1T Это особенность Форсов такая - гнуться в области носа, особеннось строения кроссовок такая. Чтобы избежать этого я видел какую то дикую хуиту по типу картонных формочек, что вставляются внутрь кроссовка ( с ногой вместе, жать будет сверху) и тем самым поддерживают форму, но, имхо, херня, тк ногу жать будут и не 100% защита от небольших заломов. Я думал, кстати, о такой хуите  , даже думал самодельное что-нибудь придумать, но мне кажется это только прибавит неудобств в ношении их. Эх, не люблю эти заломы, страшные они. -Цитата от Габонская Гадюка В принципе, не панацея, но помогает более-менее, каждый раз, как возвращаешься домой и снимаешь кеды, засовываешь в них в самый носок плотно скомканные газеты - они отлично абсорбируют влагу и помогают поддерживать форму носка, пока Ты их не носишь. Ну и старайся не сушить кеды рядом с батареей итд.
Удачи и приятной эксплуатации. Мерси! Так и буду делать.  Вместе с теми картонками, что их выравнивают в магазине, думаю прилично отдалит убитый их вид.  Насчет батареи не знал, тоже спасибо...
Надеюсь, следующие форсы (или, скорее, максы), закажу через вас  , сейчас не стал заказывать лишь из-за того, что хотел убедиться в своём размере в US, дабы не прогадать потом.)
з.ы. странно, разносил их за день, сейчас вообще не гнутся ) мб влияет то, что пытаюсь ходить не особо сгибая стопу, но не так гнутся, как вчера, после покупки) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Гаррисон
Мерси! Так и буду делать.  Вместе с теми картонками, что их выравнивают в магазине, думаю прилично отдалит убитый их вид.  Насчет батареи не знал, тоже спасибо...
Надеюсь, следующие форсы (или, скорее, максы), закажу через вас  , сейчас не стал заказывать лишь из-за того, что хотел убедиться в своём размере в US, дабы не прогадать потом.)
з.ы. странно, разносил их за день, сейчас вообще не гнутся ) мб влияет то, что пытаюсь ходить не особо сгибая стопу, но не так гнутся, как вчера, после покупки) Всегда рад помочь.
Касательно гнутости: у Тебя предыдущие форсы не помнишь, какие были в оранжевой коробке, или в серебристой? Дело в том, что после 25-летнего юбилея, когда их начали выпускать в серебристой коробке, там слегка изменили всё - например, белые джорданы стали покрывать какой-то особенно белой краской, и она дольше стала белый цвет держать, и более насыщенным он стал. И, вполне вожможно, что начали кожу как-нибудь дополнительно обрабатывать, чтобы держала нос не гнутым дольше. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Супра.. кто знает что за модель? И сколько стоит примерно? Габонская Гадюка, если у тебя такие есть, то я готов заказать.
И кстати, зимой не замерзну? В Ростове живу. | Идефикс - Эгоист | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Igoreshka Супра.. кто знает что за модель? И сколько стоит примерно? Габонская Гадюка, если у тебя такие есть, то я готов заказать.
И кстати, зимой не замерзну? В Ростове живу. http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=742
хуй знает че вы находите в подобных кроссах 
на зиму имхо не лучший вариант | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | я айрмаксы 90 на зиму взял) сегодня -20, на носок толстый - заебись | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | кто носит new balance - отличается ли он аирмаксов 90 и тому подобных размерная сетка? знаю, что в спортмастере каком-нибудь можно будет померить, но вопрос сейчас родился.  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Не отличается. НБ ваще для себя открыл недавно. Весной взял 574. Мои любимые кеды сейчас. Твердо решил полностью перепрыгнуть в максы, ньюбехи и другие раннеры.
тьфу, блять.. осенью ))) весной, значит, ещё возьму )) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Алёшка Кусто я айрмаксы 90 на зиму взял) сегодня -20, на носок толстый - заебись это если не стоять на месте, да?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -22 я сегодня ахуел  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от фака -Цитата от Алёшка Кусто я айрмаксы 90 на зиму взял) сегодня -20, на носок толстый - заебись это если не стоять на месте, да?!  тут палка о двух концах. если ты порядочно укутал ноги, да так, что хуярит мороз а ты стоишь на месте и тебе тепло - то прикинь как ноги преют когда ты активно двигаешься
а потом если с взопревшими ногами придется постоять на месте опять - не факт что будет опять так же тепло)
(испытания проводились на ногах вашего покорного слуги  )
Дмитрий, жду маляву.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Алёшка Кусто я айрмаксы 90 на зиму взял) сегодня -20, на носок толстый - заебись не лучший выбор на зиму  я вот их всё на лето хочу взять | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от V-Toc не лучший выбор на зиму  я вот их всё на лето хочу взять на лето в жару тоже имха не лучший вариант, чисто летние - am light с сеткой. -Цитата от Табу Богг весной, значит, ещё возьму тоже к весне думаю что-нибудь из этого: |  |  |  | | Фотографии:
(15.2 Кбайт / 242 просм.)
(32.8 Кбайт / 238 просм.)
(51.2 Кбайт / 189 просм.) | |  |  |  | jurassic 5 - great expectations | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Табу Богг Не отличается. НБ ваще для себя открыл недавно. Весной взял 574. Мои любимые кеды сейчас. Твердо решил полностью перепрыгнуть в максы, ньюбехи и другие раннеры.
тьфу, блять.. осенью ))) весной, значит, ещё возьму )) -Цитата от decafry -Цитата от Табу Богг весной, значит, ещё возьму тоже к весне думаю что-нибудь из этого:
из абибасов рекомендую L.A. Trainer  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | У меня позднее зажигание. Я же баба. Извилин мало. Автобус до работы ждала 15 минут. Еду вот... Мечтаю о тимбах... После работы заеду на маяковскую ещё раз уточню свой детский и женский размер.. Это ужас какой то. Не знаю как я предыдущую зиму ходила.. Это крик души своим, извините за оффпост | | | |
у нас в сибири ебун конечно порядочный, но в тимбах мало народа ходит. я вот себе никогда не куплю. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Антон подмиксовывай я кортезы на зиму взял)))))))) Можно фото? -Цитата от фака У меня позднее зажигание. Я же баба. Извилин мало. Автобус до работы ждала 15 минут. Еду вот... Мечтаю о тимбах... После работы заеду на маяковскую ещё раз уточню свой детский и женский размер.. Это ужас какой то. Не знаю как я предыдущую зиму ходила.. Это крик души своим, извините за оффпост Кстати, ни разу девушку в тимбах не видел  | | | | |