лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от grrkva -Цитата от другой за дней 5 если в наличие товар есть если нет то забудь у меня уже 5 месяц товар комплектуется Та пикЁшюююююз тоже не такие уж и быстрые оказались. Но все же я еще надеюсь до НГ заказик встретить) ман причём тут джимьюзик ру и пики , пики быстро всё доставляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от другой -Цитата от grrkva -Цитата от другой за дней 5 если в наличие товар есть если нет то забудь у меня уже 5 месяц товар комплектуется Та пикЁшюююююз тоже не такие уж и быстрые оказались. Но все же я еще надеюсь до НГ заказик встретить) ман причём тут джимьюзик ру и пики , пики быстро всё доставляют Ага, поэтому я тут и написал, мужик... Они сформировать уже неделю не могут. Хуй знает, что там еще будет с доставкой в преддверии их рождества и нашего НГ | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от безменя у меня тоже такие) змеиная кожа и все дела) Это ты на фотах в ЖЖ | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Vood Slay ахуенные | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от другой за дней 5 если в наличие товар есть если нет то забудь у меня уже 5 месяц товар комплектуется Та пикЁшюююююз тоже не такие уж и быстрые оказались. Но все же я еще надеюсь до НГ заказик встретить) -Цитата от grrkva -Цитата от другой -Цитата от grrkva
Та пикЁшюююююз тоже не такие уж и быстрые оказались. Но все же я еще надеюсь до НГ заказик встретить) ман причём тут джимьюзик ру и пики , пики быстро всё доставляют Ага, поэтому я тут и написал, мужик... Они сформировать уже неделю не могут. Хуй знает, что там еще будет с доставкой в преддверии их рождества и нашего НГ Влад, на самом деле неделю формировать заказ - это достаточно распространённая практика на пиках. Бывало и по 10 дней мурыжили. Но вот что их в положительную сторону отличает - как только они его соберут - очень быстро всё доезжает.
До Нового Года ещё 3 недели - за них то точно укспеет до Тебя всё доехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva -Цитата от другой за дней 5 если в наличие товар есть если нет то забудь у меня уже 5 месяц товар комплектуется Та пикЁшюююююз тоже не такие уж и быстрые оказались. Но все же я еще надеюсь до НГ заказик встретить) -Цитата от grrkva -Цитата от другой
ман причём тут джимьюзик ру и пики , пики быстро всё доставляют Ага, поэтому я тут и написал, мужик... Они сформировать уже неделю не могут. Хуй знает, что там еще будет с доставкой в преддверии их рождества и нашего НГ Влад, на самом деле неделю формировать заказ - это достаточно распространённая практика на пиках. Бывало и по 10 дней мурыжили. Но вот что их в положительную сторону отличает - как только они его соберут - очень быстро всё доезжает.
До Нового Года ещё 3 недели - за них то точно укспеет до Тебя всё доехать. Габоныч, тут вопрос возник, во сколько примерно обойдется доставка с BargainPump через тебя на Украину, чтобы заранее знать сколько денег собирать, а то мы студенты народ бедный крупными суммами не орудуем, приходится долгое время копить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva
Та пикЁшюююююз тоже не такие уж и быстрые оказались. Но все же я еще надеюсь до НГ заказик встретить) -Цитата от grrkva
Ага, поэтому я тут и написал, мужик... Они сформировать уже неделю не могут. Хуй знает, что там еще будет с доставкой в преддверии их рождества и нашего НГ Влад, на самом деле неделю формировать заказ - это достаточно распространённая практика на пиках. Бывало и по 10 дней мурыжили. Но вот что их в положительную сторону отличает - как только они его соберут - очень быстро всё доезжает.
До Нового Года ещё 3 недели - за них то точно укспеет до Тебя всё доехать. Габоныч, тут вопрос возник, во сколько примерно обойдется доставка с BargainPump через тебя на Украину, чтобы заранее знать сколько денег собирать, а то мы студенты народ бедный крупными суммами не орудуем, приходится долгое время копить Мужик, там написано все. 39 долларов за первую пару в заказе и по 10 за каждую последующую. А вообще на этой или предыдущей странице все уже сказано было. Видимо эту инфу тоже в первый пост придется загонять и рассказывать как анекдоты по номерам.
Так что собирайтесь толпой и делите шиппинг между собой, всяко выгоднее будет.
АПД
забыл написать, что еще есть additional fees for Dmitriy and Provodnick | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка
Влад, на самом деле неделю формировать заказ - это достаточно распространённая практика на пиках. Бывало и по 10 дней мурыжили. Но вот что их в положительную сторону отличает - как только они его соберут - очень быстро всё доезжает.
До Нового Года ещё 3 недели - за них то точно укспеет до Тебя всё доехать. Габоныч, тут вопрос возник, во сколько примерно обойдется доставка с BargainPump через тебя на Украину, чтобы заранее знать сколько денег собирать, а то мы студенты народ бедный крупными суммами не орудуем, приходится долгое время копить Мужик, там написано все. 39 долларов за первую пару в заказе и по 10 за каждую последующую. А вообще на этой или предыдущей странице все уже сказано было. Видимо эту инфу тоже в первый пост придется загонять и рассказывать как анекдоты по номерам.
АПД
забыл написать, что еще есть additional fees for Dmitriy and Provodnick Влад, не стоит, как говориться, бежать впереди паравоза - человек спросил, сколько через меня будет стоить.
Я с недавних пор решил, что буду строго оговорённую сумму брать за доставку - 20 долларов с пары, обычно этого хватает, чтоб совместная сумма оплачивала доставку, т.к. частенько больше двух пар заказываю. Иногда бывает что в заказе всего одна или две пары, но и тогда я просто из своих за доставку докладываю. Если человек сразу три пары или больше берёт, то могу и скидку небольшую сделать.
Конечно, никого не стращаю, и всегда, если человек хочет сам заказать - с радостью даю инструкции, как это самому сделать.
Как я уже говорил - это не ради денег, а ради кед. -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva
Та пикЁшюююююз тоже не такие уж и быстрые оказались. Но все же я еще надеюсь до НГ заказик встретить) -Цитата от grrkva
Ага, поэтому я тут и написал, мужик... Они сформировать уже неделю не могут. Хуй знает, что там еще будет с доставкой в преддверии их рождества и нашего НГ Влад, на самом деле неделю формировать заказ - это достаточно распространённая практика на пиках. Бывало и по 10 дней мурыжили. Но вот что их в положительную сторону отличает - как только они его соберут - очень быстро всё доезжает.
До Нового Года ещё 3 недели - за них то точно укспеет до Тебя всё доехать. Габоныч, тут вопрос возник, во сколько примерно обойдется доставка с BargainPump через тебя на Украину, чтобы заранее знать сколько денег собирать, а то мы студенты народ бедный крупными суммами не орудуем, приходится долгое время копить Если через меня заказывать, и вы больше одной пары заказываете, то цена кед + 20 долларов за доставку каждой пары + по 500 рублей мне за труды + проводнику (это тоже от 300 до 500 рублей выйдет).
Деньги можно переслать ВестернЮнионом или МигОм - вроде как мигом дешевле будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva -Цитата от S2N Габоныч, тут вопрос возник, во сколько примерно обойдется доставка с BargainPump через тебя на Украину, чтобы заранее знать сколько денег собирать, а то мы студенты народ бедный крупными суммами не орудуем, приходится долгое время копить Мужик, там написано все. 39 долларов за первую пару в заказе и по 10 за каждую последующую. А вообще на этой или предыдущей странице все уже сказано было. Видимо эту инфу тоже в первый пост придется загонять и рассказывать как анекдоты по номерам.
АПД
забыл написать, что еще есть additional fees for Dmitriy and Provodnick Влад, не стоит, как говориться, бежать впереди паравоза - человек спросил, сколько через меня будет стоить.
Я с недавних пор решил, что буду строго оговорённую сумму брать за доставку - 20 долларов с пары, обычно этого хватает, чтоб совместная сумма оплачивала доставку, т.к. частенько больше двух пар заказываю. Иногда бывает что в заказе всего одна или две пары, но и тогда я просто из своих за доставку докладываю. Если человек сразу три пары или больше берёт, то могу и скидку небольшую сделать.
Конечно, никого не стращаю, и всегда, если человек хочет сам заказать - с радостью даю инструкции, как это самому сделать.
Как я уже говорил - это не ради денег, а ради кед. -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка
Влад, на самом деле неделю формировать заказ - это достаточно распространённая практика на пиках. Бывало и по 10 дней мурыжили. Но вот что их в положительную сторону отличает - как только они его соберут - очень быстро всё доезжает.
До Нового Года ещё 3 недели - за них то точно укспеет до Тебя всё доехать. Габоныч, тут вопрос возник, во сколько примерно обойдется доставка с BargainPump через тебя на Украину, чтобы заранее знать сколько денег собирать, а то мы студенты народ бедный крупными суммами не орудуем, приходится долгое время копить Если через меня заказывать, и вы больше одной пары заказываете, то цена кед + 20 долларов за доставку каждой пары + по 500 рублей мне за труды + проводнику (это тоже от 300 до 500 рублей выйдет).
Деньги можно переслать ВестернЮнионом или МигОм - вроде как мигом дешевле будет. Ну оно впринципе и раньше примерно по 20 получалось на пару. А такие фиксы в оплате даже радуют))
А по поводу МигОм - 2,5% они берут. Дешевле вестерна явно. Юнистрим - 2% | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от grrkva А по поводу МигОм - 2,5% они берут. Дешевле вестерна явно. Юнистрим - 2% блиц перевод через сбербанк - самый выгодный. | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от безменя
39 за пару? черт а я купился на фришипинг )
а доставка обычная почта?
тогда подожду - а то перед нг каждые 30$ на счету. Да, за пару, но доставка Экспрессом.
В принципе, можешь через меня заказать - дешевле выйдет.
И, на самом деле они стоят каждой копейки этих денег.
Хожу и не нарадуюсь. думаю после нг впишусь в заказ в чем нибудь. ) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dered -Цитата от grrkva А по поводу МигОм - 2,5% они берут. Дешевле вестерна явно. Юнистрим - 2% блиц перевод через сбербанк - самый выгодный. Внутри страны - да, но вот международный перевод - не думаю. | | | | четыреждычетыре
халки-ничё так | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dered -Цитата от grrkva А по поводу МигОм - 2,5% они берут. Дешевле вестерна явно. Юнистрим - 2% блиц перевод через сбербанк - самый выгодный. -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Dered -Цитата от grrkva А по поводу МигОм - 2,5% они берут. Дешевле вестерна явно. Юнистрим - 2% блиц перевод через сбербанк - самый выгодный. Внутри страны - да, но вот международный перевод - не думаю. блиц имхо не лучший вариант , там чтоб из россии в украину и наоборот, нужно паспортные данные и тп, и идет он не менее часа, и комиссия там сама по себе ебаная (берется как с отправителя так и с получателя, и еще минимумы какието сильно большие по моему), а еще сам сбербанк хитрит на украине, тело считает по своему курсу, комиссию по нацбанку, получить можно только в нем, и работает он до 4 а не до 5-6 как нормальные банки, короче ну его нахуй. если есть в пределах досягаемости юнистрим, а он как правило есть, то это лучший вариант я считаю. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от EMZ1T ооо, поздравляю кроссовочники, может найдёте часок, посидим чай попьём? а?! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dered -Цитата от grrkva А по поводу МигОм - 2,5% они берут. Дешевле вестерна явно. Юнистрим - 2% блиц перевод через сбербанк - самый выгодный. Завтра в районе Охотного Ряда в 12-00?
Звоните +7-910-427-74-77 - скоординируемся. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | мне только уезжять рано надо слишком, дома часов в 5 уже должен быть( | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T мне только уезжять рано надо слишком, дома часов в 5 уже должен быть( Ну так мы на часочек.
Давай в 11 тогда? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T мне только уезжять рано надо слишком, дома часов в 5 уже должен быть( Ну так мы на часочек.
Давай в 11 тогда? от пробок зависит, к 11 врят ли успею | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | с удовольствием бы подъехал,но я зеленый слишком,возраст не тот+олимпиада..Дмитрий,давно хотел спросить.я вот когда в Вене был,прогуливался,нашел таинственный магазин snipes,и вот,цены меня там как-то удивили,мягко говоря. Аф-1 Лоу,сафари расцветки стоили всего лишь 40 евро,как и большинство форсов низких. те же суприм мэкс эир были за 80.с учетом того,что ассортимент там аутентичный (друг там ajf-4 брал,как новенькие),какого спрашивается черта,там такие цены? У них своя ценовая политика/инфраструктура? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiK3r с удовольствием бы подъехал,но я зеленый слишком,возраст не тот по-моему, это тока для тебя помеха в данной ситуации) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r с удовольствием бы подъехал,но я зеленый слишком,возраст не тот+олимпиада..Дмитрий,давно хотел спросить.я вот когда в Вене был,прогуливался,нашел таинственный магазин snipes,и вот,цены меня там как-то удивили,мягко говоря. Аф-1 Лоу,сафари расцветки стоили всего лишь 40 евро,как и большинство форсов низких. те же суприм мэкс эир были за 80.с учетом того,что ассортимент там аутентичный (друг там ajf-4 брал,как новенькие),какого спрашивается черта,там такие цены? У них своя ценовая политика/инфраструктура? А с каких пор это у нас ограничения по возрасту для обсуждения кроссовок? Тем более с человеком, что всегда дельные посты пишет?
Подходи, если сможешь.
Касательно Вены - я бы не назвал двухэтажный магазин прямо посередине главной торговой улицы Mariahilfer Strasse таинственным.
Это один из нескольких австрийских магазинов очень известной немецкой кроссовочной сети. По распродаже цены там всегда офигительные были. Во время командировки в Дюссельдорф ещё давно именно там я себе и жене Адидасы Суперстар Ран Ди эМ Си прикупил, а когда Скут36 во Франкфурт ездил, он в тамошнем Снайпсе мне купил Coundown Pack 9/14 за 199 Евро. Я когда на Евро полуфинал заезжал в Вену, там паки стояли 10/13 за ту же цену. Жалко, с деньгами тогда дичайший напряг был... Хотя, когда мы в Кёльне в прошлом месяце были, там Снайповский выбор не особо порадовал. Да и цены без распродаж были высоковаты.
К тому же аф1 сейчас далеко не так популярны по сравнению с Джорданами и Данками с максами, и соответственно распродаются сильно. Но вообще магазины этой сети очень рекомендую. В них, как и в ФутЛокерах, хоть и в основном стоят обычные модели, в отделе распродаж может найтись что-нибудь вкусненькое. Вот их сайт, кстати. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | Кроссоуки на Руси! | ksjushu | | | |