пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от MiK3r вот правые wheat цвета приглянулись почему-то.. Вот те, что желтые на ногах, вы хотите сказать норм смотрятся на ноге?
Без обид, но также смотрятся валенки в ватниках (только повыше сидят). | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от sm0ke -Цитата от MiK3r вот правые wheat цвета приглянулись почему-то.. Вот те, что желтые на ногах, вы хотите сказать норм смотрятся на ноге?
Без обид, но также смотрятся валенки в ватниках (только повыше сидят). я скинул фотографию понравившейся модели,ибо другой такой же фотографии не нашел,с Твоим вопросом никак не связанно,мне самому не ахти как нравится этот парусина-стайл. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от MiK3r я скинул фотографию понравившейся модели,ибо другой такой же фотографии не нашел,с Твоим вопросом никак не связанно,мне самому не ахти как нравится этот парусина-стайл. Хе, понятно, ок Добавлено через 16 минут 11 секунд А может кто нить ссылочку дать, где высокие кроссы представлены именно на моделях, чтобы оценить как на ноге смотрятся? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf Я себе такие взял, сегодня ходил первый день. Немного узковаты, но выглядят охуительно. Вообще, не думаю, что за сезон убьются, но даже если и убьются, что маловероятно, ибо Джордан всё-таки не раз доказывал обратное, но за такую цену можно и просто сезон поносить -Цитата от MiK3r вот правые wheat цвета приглянулись почему-то.. Что- то все в эту тимберлендность кинулись. Вот РТ1 туда же. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Maks_sf Я себе такие взял, сегодня ходил первый день. Немного узковаты, но выглядят охуительно. Вообще, не думаю, что за сезон убьются, но даже если и убьются, что маловероятно, ибо Джордан всё-таки не раз доказывал обратное, но за такую цену можно и просто сезон поносить -Цитата от MiK3r вот правые wheat цвета приглянулись почему-то.. Что- то все в эту тимберлендность кинулись. Вот РТ1 туда же.
ну,из этой же серии только скайтопы нравятся, эрбикей те,которые выложил выше и af-1 mid wp за которыми гоняюсь уже полгода | | | | pele pele
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Крым | -Цитата от MiK3r -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Maks_sf Я себе такие взял, сегодня ходил первый день. Немного узковаты, но выглядят охуительно. Вообще, не думаю, что за сезон убьются, но даже если и убьются, что маловероятно, ибо Джордан всё-таки не раз доказывал обратное, но за такую цену можно и просто сезон поносить -Цитата от MiK3r вот правые wheat цвета приглянулись почему-то.. Что- то все в эту тимберлендность кинулись. Вот РТ1 туда же.
ну,из этой же серии только скайтопы нравятся, эрбикей те,которые выложил выше и af-1 mid wp за которыми гоняюсь уже полгода ахуенные кросы
хочю себе такие | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от S2N -Цитата от ProFFy такие понравились... но наверное холодно в них зимой... это че за пумы? Пума Мак Квин... не помню точное название, но на оф сайте они есть... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Тусьган я жду свои ботинки скоро буду ходить по снегу в нормальных башмаках и с сухими ногами Аналогично. -Цитата от sm0ke -Цитата от BBambuQ Любые джинсы (у меня это либо широкие, либо классика зауженная) - ношу, вытащив язычок, в случае зауженных - не сильно, а малёха. Заправлять джинсы прямо внутрь кроссовка - бред. Уж лучше тогда гонять зауженные портки или заузить малеха имеющиеся. Можно фото? Нэту. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sm0ke -Цитата от MiK3r я скинул фотографию понравившейся модели,ибо другой такой же фотографии не нашел,с Твоим вопросом никак не связанно,мне самому не ахти как нравится этот парусина-стайл. Хе, понятно, ок Добавлено через 16 минут 11 секунд А может кто нить ссылочку дать, где высокие кроссы представлены именно на моделях, чтобы оценить как на ноге смотрятся? Фото хипстер-хоперов посмотри. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Я себе такие взял, сегодня ходил первый день. Немного узковаты, но выглядят охуительно. Вообще, не думаю, что за сезон убьются, но даже если и убьются, что маловероятно, ибо Джордан всё-таки не раз доказывал обратное, но за такую цену можно и просто сезон поносить вот только оставшиеся расцветки меня слегка пугают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Дмитрий Габонская Гадюка, хотелось бы найти Supra Skytop TUF (Tuf white gunny) на каком либо другом (проверенном) интернет ресурсе, кроме Пикёшуз, представленные в теме инет магазины просмотрел, супр там вообще нет(
Поможете с поиском?
А то 120 баксов без доставки дороговато =( | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | проходил прошлую зиму в таких : clae rollins - не утпелненные но на обычный плотный носок (nike) вполне уютно
этой зимой (хотя те еще целы) смотрю на clae Khan либо clae romare
как варианты бутсы от креативов Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Maks_sf Я себе такие взял, сегодня ходил первый день. Немного узковаты, но выглядят охуительно. Вообще, не думаю, что за сезон убьются, но даже если и убьются, что маловероятно, ибо Джордан всё-таки не раз доказывал обратное, но за такую цену можно и просто сезон поносить -Цитата от MiK3r вот правые wheat цвета приглянулись почему-то.. Что- то все в эту тимберлендность кинулись. Вот РТ1 туда же.
оооу! а ты заказывал оттуда? сколько идет? доставка фри? paypal принимают?
я вот себе нашел jb - http://www.bargainpump.com/item.asp?itemname=11948 | | | | | Фотографии:
(67.9 Кбайт / 216 просм.)
(83.1 Кбайт / 207 просм.)
(56.8 Кбайт / 127 просм.)
(42.3 Кбайт / 110 просм.) | | | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | кто брал с bargainpump - можно ли кроссы с этого стока в заказ с p.y.s. добавить? для себя ничего интересного не нашёл, но есть дешёвые чисто баскетбольные джорданы, товарищ взять хотел. | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от sm0ke Воть, 2 дня назад с почты забрал (сорри за качество) у меня тоже такие) змеиная кожа и все дела) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от безменя у меня тоже такие) змеиная кожа и все дела) Фоту как на ноге сидят скинь плиз )) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dered -Цитата от Габонская Гадюка Я себе такие взял, сегодня ходил первый день. Немного узковаты, но выглядят охуительно. Вообще, не думаю, что за сезон убьются, но даже если и убьются, что маловероятно, ибо Джордан всё-таки не раз доказывал обратное, но за такую цену можно и просто сезон поносить вот только оставшиеся расцветки меня слегка пугают. Взял себе мутно-зелёные. В жизни они более сексуальны. -Цитата от Kisho Дмитрий Габонская Гадюка, хотелось бы найти Supra Skytop TUF (Tuf white gunny) на каком либо другом (проверенном) интернет ресурсе, кроме Пикёшуз, представленные в теме инет магазины просмотрел, супр там вообще нет(
Поможете с поиском?
А то 120 баксов без доставки дороговато =( Я, конечно, поищу, но не думаю, что за оригинальную супру у Тебя меньше попросят. Тем более, что если с пиков поставка (если через меня брать) 20 за пару, то с других сайтов могут залупить намного побольше. Да и до сих пор есть долбоёбы, что отказываются в РФ доставлять.
Кстати, как вариант, может они есть в Дарт Вейдере или в Дестрое? -Цитата от безменя проходил прошлую зиму в таких : clae rollins - не утпелненные но на обычный плотный носок (nike) вполне уютно
этой зимой (хотя те еще целы) смотрю на clae Khan либо clae romare
как варианты бутсы от креативов Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Maks_sf Я себе такие взял, сегодня ходил первый день. Немного узковаты, но выглядят охуительно. Вообще, не думаю, что за сезон убьются, но даже если и убьются, что маловероятно, ибо Джордан всё-таки не раз доказывал обратное, но за такую цену можно и просто сезон поносить -Цитата от MiK3r вот правые wheat цвета приглянулись почему-то.. Что- то все в эту тимберлендность кинулись. Вот РТ1 туда же.
оооу! а ты заказывал оттуда? сколько идет? доставка фри? paypal принимают?
я вот себе нашел jb - http://www.bargainpump.com/item.asp?itemname=11948 Мне зимние варианты креативов на картинке просто не понравились, а в жизни когда увидел их, ещё худшего о них мнения стал... Вот Clae - хороши. Очень даже.
А касательно баргейн памп - там точно такие же условия, что и на пикйошузах. (доставка 39 за первую пару, следующие по 10 максимум, 6 пар, пайпал принимают) Они даже пишут, что это стоковый отдел пикйошуз. Джорданы я заказывал оттуда ещё когда они в разделе распродажи на пикйошузах были.
JB - классные кеды. С одной из их моделей я начал осознанное именно коллекционирование кед. -Цитата от decafry кто брал с bargainpump - можно ли кроссы с этого стока в заказ с p.y.s. добавить? для себя ничего интересного не нашёл, но есть дешёвые чисто баскетбольные джорданы, товарищ взять хотел. Нет, к сожалению, только отдельно. -Цитата от безменя -Цитата от sm0ke Воть, 2 дня назад с почты забрал (сорри за качество) у меня тоже такие) змеиная кожа и все дела) Пиар друзей нам сладок и приятен. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от sm0ke -Цитата от безменя у меня тоже такие) змеиная кожа и все дела) Фоту как на ноге сидят скинь плиз )) По ссылке выше моей загляни. | | | | 770
(109.4 Кбайт / 289 просм.)
(35.1 Кбайт / 279 просм.)
(31.9 Кбайт / 273 просм.)
(40.5 Кбайт / 271 просм.)
(38.2 Кбайт / 266 просм.) | | | | | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | [QUOTE=Габонская Гадюка;1068619597] -Цитата от Dered -Цитата от Габонская Гадюка Мне зимние варианты креативов на картинке просто не понравились, а в жизни когда увидел их, ещё худшего о них мнения стал... Вот Clae - хороши. Очень даже.
А касательно баргейн памп - там точно такие же условия, что и на пикйошузах. (доставка 39 за первую пару, следующие по 10 максимум, 6 пар, пайпал принимают) Они даже пишут, что это стоковый отдел пикйошуз. Джорданы я заказывал оттуда ещё когда они в разделе распродажи на пикйошузах были.
JB - классные кеды. С одной из их моделей я начал осознанное именно коллекционирование кед. 39 за пару? черт а я купился на фришипинг )
а доставка обычная почта?
тогда подожду - а то перед нг каждые 30$ на счету. | | | | Terrarium Records
39 за пару? черт а я купился на фришипинг )
а доставка обычная почта?
тогда подожду - а то перед нг каждые 30$ на счету. Да, за пару, но доставка Экспрессом.
В принципе, можешь через меня заказать - дешевле выйдет.
И, на самом деле они стоят каждой копейки этих денег.
Хожу и не нарадуюсь. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Габонская Гадюка По ссылке выше моей загляни. Аааа ))) И как назло именно эти пампы на модели с бриджами ))) Мне интересно, как в джинсах будет, можешь попросить этого чувака сфоткаться еще раз? | | | | лирика
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Работай таможня, работай. На слудубщей неделе вроде как адовые холода обещают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | вопрос не много не про кроссовки, но все же, товарищи, кто с джимьюзика что-либо заказывал как быстро проходит проверка заказа там? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | за дней 5 если в наличие товар есть если нет то забудь у меня уже 5 месяц товар комплектуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от другой за дней 5 если в наличие товар есть если нет то забудь у меня уже 5 месяц товар комплектуется не радостная новость, ну да ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от другой за дней 5 если в наличие товар есть если нет то забудь у меня уже 5 месяц товар комплектуется Та пикЁшюююююз тоже не такие уж и быстрые оказались. Но все же я еще надеюсь до НГ заказик встретить) | | | | |