судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Я себе вот такие на зиму взял  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Я вот подумываю о весенне-летних кроссах.
Какие лучше замутить?
1. Pump Court Victory II
2. Reebok Commitment Mid
Мне импонирует последнее время второй вариант.
Кстати, Дмитрий (Габонская Гадюка), на этот раз-то они точно башмаки мои отправили? А то через неделю узнаю, что снова не отправили, вот это будет досадно.  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Не любитель такого рода обуви, но кого это сношает? Тимберпумы эти выглядят практичными и тёплыми, то бишь зимними, так что норм. BBambuQ, вторые поинтереснее выглядят, но я бы без примерки не взял. Мерил как-то рибок экзофит с широкой липучкой в стиле Кани Веста, не понравилось как на ноге смотрятся. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от decafry Не любитель такого рода обуви, но кого это сношает? Тимберпумы эти выглядят практичными и тёплыми, то бишь зимними, так что норм. BBambuQ, вторые поинтереснее выглядят, но я бы без примерки не взял. Мерил как-то рибок экзофит с широкой липучкой в стиле Кани Веста, не понравилось как на ноге смотрятся. Я сам не любитель обуви с липучками в середине шнуровки, но эти внешне олдскульными такими кажутся. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Кстати, по поводу экзофитов пару слов: когда появились, думал себе взять, но, посмотрев их в реале, пришёл к выводу, что единственные из всего ряда нормальные - красные, хотя этот цвет редко нравится. Остальные как-то мимо. Судя по всему, покупатели на pys.com примерно того же мнения. Сам красные постеснялся брать в итоге. | arsonists - halloween | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Кстати, по поводу экзофитов пару слов: когда появились, думал себе взять, но, посмотрев их в реале, пришёл к выводу, что единственные из всего ряда нормальные - красные, хотя этот цвет редко нравится. Остальные как-то мимо. Судя по всему, покупатели на pys.com примерно того же мнения. Сам красные постеснялся брать в итоге. Я их померил в Рибоке в Европейском. Мне как-то по цвету чёрные понравились, даже думал их брать, но потом как-то денег решил не тратить на них, тем более, что в чём ходить есть, а для коллекции как-то не хотелось брать.
Самое интересное, что экзофит - это, наверное, первая мужская модель кед, что является производной от женской.
Дело в том, что изначалбно была женская модель для аэробики Reebok freestyle, очень лаконичная, и до сих пор как классика считается. И из-за её популярности, и из-за того, что многие мужики сокрушались, что подобных кед в мужском исполнении нет, Рибок решила и мужской вариант сделать кед для фитнесса. Так и получился экзофит. А, как Канье Вэст взбаламутил публику своими луноходами, к этим экзофитам в срочном порядке приделали липучки, назвали экзофит сиджи стрэп и отправили в новое плавание...
BbambuQ - в этот раз всё железно. Посылка отправлена и уже в России, судя по номеру отслеживания. Ждёт своей очереди на таможню. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Дело в том, что изначалбно была женская модель для аэробики Reebok freestyle, очень лаконичная, и до сих пор как классика считается. Дима, это модель унисекс, есть даже именно мужские расцветки.
просто мне кажется мало кто из нормальных парней в них щеголять будет. | | | | юргенд
сколько они примерно стоят?и как они вобще? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от YURGEND мне вот эти данки понравились.
сколько они примерно стоят?и как они вобще? чё то они какие то палевные) имхо | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от YURGEND мне вот эти данки понравились.
сколько они примерно стоят?и как они вобще? чё то они какие то палевные) имхо вот я и спрашиваю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от YURGEND мне вот эти данки понравились.
сколько они примерно стоят?и как они вобще? Где ты их находишь? 
Upd http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11114
Примерно 59,99 стоят
А по поводу как они вообще, тебе не пофиг ли? Если тебе нравятся внешне и как сидят, то какая разница? Ты ж для себя берешь, а не для нас | | | | активный пользователь
Решил вот себе обувку заказать, остановил свой выбор на вот этих супрах: http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=9043 http://fg404.ru/shop/UID_466.html (тут лучше их видно)
И почитал тут, что супры крайне не носки(на 1 слог).
Кто нибудь носил Supra Skytop? Если да, то поделитесь опытом.
Также, посоветуйте пожалуйста какие нибудь кеды, типа таких супр, которые с зауженными джинсами хорошо смотрется будут (а то я зауженные тока брать собираюсь, раньше не носил).
От коментари Дмитрия Габонской Гадюки тоже не откажусь 
Заранее благодарю. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от YURGEND мне вот эти данки понравились.
сколько они примерно стоят?и как они вобще? Это высокие данки из серии Back To School. Каждый год, перед началом учебного сезона в США Найк выпускает несколько моделей в серии Back To School - отличительными особенностями данных моделей являются детские размеры (обозначение Big Kids Sizes) и их привязка к какой-нибудь школьной теме. Будь то фломастеры Krayons, школьные тетрадки и транспортиры.
Правда, все эти модели есть только в детских рамзерах. Для взрослых было несколько моделей из этой серии. Вот самая удачная из них. И самая близкая мне тоже... -Цитата от Kisho Всем доброго вечера.
Решил вот себе обувку заказать, остановил свой выбор на вот этих супрах: http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=9043 http://fg404.ru/shop/UID_466.html (тут лучше их видно)
И почитал тут, что супры крайне не носки(на 1 слог).
Кто нибудь носил Supra Skytop? Если да, то поделитесь опытом.
Также, посоветуйте пожалуйста какие нибудь кеды, типа таких супр, которые с зауженными джинсами хорошо смотрется будут (а то я зауженные тока брать собираюсь, раньше не носил).
От коментари Дмитрия Габонской Гадюки тоже не откажусь 
Заранее благодарю. Супру, правда, не скайтопы, а Супрано хай, у меня заказывал Карандаш. Впечатления от этой модели крайне негативные. Товарный вид потеряла примерно сразу после того, как он их обул. И вообще, сразу после этого позвонил мне, и счёл своим долгом предупредить меня, а через меня и всех покупателей о таком вот залёте...
С другой стороны, один мой друг с работы заказал себе супры серии NS - Non Skate - и более чем рад. Очень носко, очень красиво, очень всё сидит правильно. Но НС и стоят намного больше.
Лично у меня супры нет ни одной пары. Всё время хочу на пробу купить, но никак не решусь. Хотя, скажу честно что если б и покупал, то либо вот эти, что Ты указал, либо которые под тимберлэнды. Либо что-нибудь из NS. Но, опять же, за качество ручаться не могу, т.к. всё-таки отрицательных больше отзывов по простой Супре. А вот по НС - вроде как всё пучком. -Цитата от Dered -Цитата от Габонская Гадюка Дело в том, что изначалбно была женская модель для аэробики Reebok freestyle, очень лаконичная, и до сих пор как классика считается. Дима, это модель унисекс, есть даже именно мужские расцветки.
просто мне кажется мало кто из нормальных парней в них щеголять будет. Денис, позволь с Тобой не согласиться. Я ни разу мужских фристайлов не видел. На пикйошузе только биг кидз и вумэн.
Посмотрел обе свои мини-библии по кедам - в книжке от Крукэд Тонгзов сказано, что екзофит - это мужская версия Фристайлов. В книжке Нила Хёрда, что только вчера получил - то же самое написано. В 10-ом номере СникаФрикера в статье Кристины Шу про женские кеды также говорится о фристайле, как о прорыве - первой модели исключительно для женщин. Даже в статьях, посвящённых юбилею фритсайла везде писали о том, что это женские кеды.
Я, конечно, могу ошибаться, но вот такие факты есть у меня, исходя из которых я и писал, что это женские кеды.
А можешь ссылку на унисекс модели кинуть? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Габонская Гадюка BbambuQ - в этот раз всё железно. Посылка отправлена и уже в России, судя по номеру отслеживания. Ждёт своей очереди на таможню. Скорее бы уж.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка А можешь ссылку на унисекс модели кинуть? пожалуйста http://drez.ru/item/78537?color=76116
а так же полностью бел. и чер. я видел в размере 10UK и это явно муж. были, так как по внутренниму стандарту компании жен. размеры до 8,5UK у них идут.
сегодня еще у Маши, со всеми подробностями, инфу по этой модели возьму. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dered -Цитата от Габонская Гадюка А можешь ссылку на унисекс модели кинуть? пожалуйста http://drez.ru/item/78537?color=76116
а так же полностью бел. и чер. я видел в размере 10UK и это явно муж. были, так как по внутренниму стандарту компании жен. размеры до 8,5UK у них идут.
сегодня еще у Маши, со всеми подробностями, инфу по этой модели возьму. Да, по ссылке - мужские кеды. Только там в описании написано: The Ex O Fit Basquiat by Reebok. А я то Тебе про фристайл говорю. Экзофит как раз - для мужчин и придумали, которые негодовали, пчему такие классные фристайл для женщин только?
Кстати, вот эта модель интересная. Basquiat - это один из первых ориинальных нью-йорских бибоев, что очень много для развития граффитти сделал в конце 70-ых, начале 80-ых. | | | | житель гетто :(
Регистрация: 03.01.2009 | не подскажите как себя ведет кожезам от к1х на морозе 
какбы не потрескался  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Naizabc не подскажите как себя ведет кожезам от к1х на морозе 
какбы не потрескался  ходил в них норм всё было  | | | | житель гетто :(
Регистрация: 03.01.2009 | чето сразу не подумал, а щас грузануло | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Вот новые Рибоки к 20-ой годовщине коллекции Reebok Pump, симпатяшки
REEBOK PUMP20
вообще приглянулись мне высокие модели рибоков, удобные очень... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от |HTTH| Вот новые Рибоки к 20-ой годовщине коллекции Reebok Pump, симпатяшки
REEBOK PUMP20
вообще приглянулись мне высокие модели рибоков, удобные очень... Оу щит Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МЦ Петарда где купить кроссы "Huita"?  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12803 | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | ать. зашел на сникер.ру и там уже новенькие релизы PUMP20 продемонстрированы
для любителей - http://www.sneaker.ru/content/yubilei-reebok-«pump»-20-v-samom-razgare | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Небольшая фотосессия. Качство фото не ахти, т.к. снимал уже под вечер, но представляю Вашему вниманию:
1. Nike Hyperdunk - новая школа баскетбольных кед.
2. Nike zoom Kobe iV - по сообщению авторитетных друзей - самая лёгкая сейчас баскетбольная обувь
3. Air max light - уже не ам1 но пока что не ам90. Очень крутая и не очень часто встречающаяся модель.
4. Air Jordan 1 High strapped - официальные Джорданы второй части темы про кроссовки. |  |  |  | | Фотографии:
(336.0 Кбайт / 256 просм.)
(371.0 Кбайт / 244 просм.)
(396.5 Кбайт / 223 просм.)
(199.0 Кбайт / 167 просм.) | |  |  |  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хороши  Nike zoom Kobe iV тоже в будущем планирую заказать , но их вроде нет на пиках | | | | |