Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r -Цитата от YURGEND как вам эти,стоит брать? ремешок если вытащишь И перекрасить. | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | а гонял ктонеть в adidas concord?
интерисует как они по удобности, износостойкости | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Как вам этого цвета? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от полотенчико а гонял ктонеть в adidas concord?
интерисует как они по удобности, износостойкости очень хорошо сидят на ноге и по качеству превосходны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Раш Как вам этого цвета? Конкретно эта пара скорее всего поддельная. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | если всё ништяк будет такие ещё себе возьму Добавлено через 1 минуту 18 секунд sold out | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от полотенчико а гонял ктонеть в adidas concord?
интерисует как они по удобности, износостойкости Круто смотрятся))) Не знаешь, в Москве купить можно? Или только по интеу? | | | | житель гетто :(
Регистрация: 03.01.2009 | Взял сегодня, думаю что ХАСОЛ | | | | | Фотографии:
(13.7 Кбайт / 224 просм.)
(15.4 Кбайт / 194 просм.)
(17.2 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от ProFFy -Цитата от полотенчико а гонял ктонеть в adidas concord?
интерисует как они по удобности, износостойкости Круто смотрятся))) Не знаешь, в Москве купить можно? Или только по интеу? в москве хз, сам с екб, в инете искал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от g-goor-dah -Цитата от sMOk1e нахуй послан вы молодой человек общяться не умеете. -Цитата от grrkva -Цитата от sMOk1e нахуй послан забавный ты. а ведь никита сергеич прав я борисыч , так на секундочку. Простите)) Май бэд Добавлено через 2 минуты 22 секунды Дим, до тебя ЛС доходят? Я там видимо еще пару женскую добавлю в заказ и он окончательно оформится | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от g-goor-dah -Цитата от sMOk1e нахуй послан вы молодой человек общяться не умеете. -Цитата от grrkva
забавный ты. а ведь никита сергеич прав я борисыч , так на секундочку. Простите)) Май бэд Добавлено через 2 минуты 22 секунды Дим, до тебя ЛС доходят? Я там видимо еще пару женскую добавлю в заказ и он окончательно оформится Да, только что Тебе ответил.
Добавляй, и не забудь размеры указать US. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Раш Как вам этого цвета? Конкретно эта пара скорее всего поддельная. Я догадывался. Это из инета картинка. А почём вообще настоящие эйрфорсы? И как отличить от подделки? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Раш -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Раш Как вам этого цвета? Конкретно эта пара скорее всего поддельная. Я догадывался. Это из инета картинка. А почём вообще настоящие эйрфорсы? И как отличить от подделки? Смотря какие цены Тебя интересуют - в московских магазинах, в европейских, в США, если через меня заказывать или самому через интернет? Там очень большая вилка получается на самом деле.
Вот эти я отличил по цвету коробки - аф1 идут в серебрянного цвета коробке со специальной карточкой внутри. Если они до 2007-ого года выпущены, то в оранжевой коробке. Но сейчас такие - редкость...
А вообще, покупай в проверенных местах. К тому же на первой странице есть краткий обзор как отличить подделку от неподделки. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Раш -Цитата от Габонская Гадюка Конкретно эта пара скорее всего поддельная. Я догадывался. Это из инета картинка. А почём вообще настоящие эйрфорсы? И как отличить от подделки? Смотря какие цены Тебя интересуют - в московских магазинах, в европейских, в США, если через меня заказывать или самому через интернет? Там очень большая вилка получается на самом деле.
Вот эти я отличил по цвету коробки - аф1 идут в серебрянного цвета коробке со специальной карточкой внутри. Если они до 2007-ого года выпущены, то в оранжевой коробке. Но сейчас такие - редкость...
А вообще, покупай в проверенных местах. К тому же на первой странице есть краткий обзор как отличить подделку от неподделки. мне еще кажется, что на правом кроссовке подозрительно кривой свуш | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Да. По-моему, клоунада какая-то. Я далеко не против ярких кед, но вот эти - здесь очень идиотически цвета подобраны.
С одной стороны, попытка под расцветку лётной куртки их заделать, которая провалилась полностью. с другой - вот эта псевдошотландская полоска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Раш -Цитата от Габонская Гадюка Конкретно эта пара скорее всего поддельная. Я догадывался. Это из инета картинка. А почём вообще настоящие эйрфорсы? И как отличить от подделки? Смотря какие цены Тебя интересуют - в московских магазинах, в европейских, в США, если через меня заказывать или самому через интернет? Там очень большая вилка получается на самом деле.
А вообще, покупай в проверенных местах. К тому же на первой странице есть краткий обзор как отличить подделку от неподделки. Спасибо! Почитаю. Там на всех фотках коробки наполовину оранжевые, наполовину обычного цвета картонного. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Раш -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Раш
Я догадывался. Это из инета картинка. А почём вообще настоящие эйрфорсы? И как отличить от подделки? Смотря какие цены Тебя интересуют - в московских магазинах, в европейских, в США, если через меня заказывать или самому через интернет? Там очень большая вилка получается на самом деле.
А вообще, покупай в проверенных местах. К тому же на первой странице есть краткий обзор как отличить подделку от неподделки. Спасибо! Почитаю. Там на всех фотках коробки наполовину оранжевые, наполовину обычного цвета картонного. Жутчайшее палево!
Хватит во всяких клубах вконтакте хуйню покупать, тем более что продают её по цене, за которую родные аф1 купить можно.
Почитай статейки там про подделки и как их избежать. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Раш -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Раш
Я догадывался. Это из инета картинка. А почём вообще настоящие эйрфорсы? И как отличить от подделки? Смотря какие цены Тебя интересуют - в московских магазинах, в европейских, в США, если через меня заказывать или самому через интернет? Там очень большая вилка получается на самом деле.
А вообще, покупай в проверенных местах. К тому же на первой странице есть краткий обзор как отличить подделку от неподделки. Спасибо! Почитаю. Там на всех фотках коробки наполовину оранжевые, наполовину обычного цвета картонного. Я заметил, что почти в 100% случаев у паленых аф1 нет полной зашнуровки на фото, шнурки всегда вынуты или зашнурованы лишь первые 2-3 отверстия.
Вконтактике, где барыжат палевом в 95% альбомов с аф1 именно так | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от YURGEND -Цитата от Габонская Гадюка И перекрасить. что они такие плохие? Да. По-моему, клоунада какая-то. Я далеко не против ярких кед, но вот эти - здесь очень идиотически цвета подобраны.
С одной стороны, попытка под расцветку лётной куртки их заделать, которая провалилась полностью. с другой - вот эта псевдошотландская полоска. тогда надо другие подыскать. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva Даааааа)))) Вызывайте шойгу, палево пылает все ярче
Дим, а в каких пумах в язычке кармашек? Скай? В специальном издании Puma sky II Spy vs Spy Edition, которое совместно с бостонским магазином Bodega сделали. У каких-то скейтерских кед тоже есть кармашек. Но вообще, своим кармашком знамениты кеды KangaROOS, там изначально их создатель решил придумать кеды с кармашком, в которые любители утренних пробежек могли положить ключ от дома и денежку на всякий случай.
В этом или прошлом году, кстати, у них второе рождение. Вот, можно ознакомиться. -Цитата от EMZ1T -Цитата от Раш -Цитата от Габонская Гадюка
Смотря какие цены Тебя интересуют - в московских магазинах, в европейских, в США, если через меня заказывать или самому через интернет? Там очень большая вилка получается на самом деле.
А вообще, покупай в проверенных местах. К тому же на первой странице есть краткий обзор как отличить подделку от неподделки. Спасибо! Почитаю. Там на всех фотках коробки наполовину оранжевые, наполовину обычного цвета картонного. Я заметил, что почти в 100% случаев у паленых аф1 нет полной зашнуровки на фото, шнурки всегда вынуты или зашнурованы лишь первые 2-3 отверстия.
Вконтактике, где барыжат палевом в 95% альбомов с аф1 именно так Я тоже хотел на это внимание обратить, но, не помню, в родных там как обычно... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva Даааааа)))) Вызывайте шойгу, палево пылает все ярче
Дим, а в каких пумах в язычке кармашек? Скай? В специальном издании Puma sky II Spy vs Spy Edition, которое совместно с бостонским магазином Bodega сделали. У каких-то скейтерских кед тоже есть кармашек. Но вообще, своим кармашком знамениты кеды KangaROOS, там изначально их создатель решил придумать кеды с кармашком, в которые любители утренних пробежек могли положить ключ от дома и денежку на всякий случай.
В этом или прошлом году, кстати, у них второе рождение. Вот, можно ознакомиться. -Цитата от EMZ1T -Цитата от Раш
Спасибо! Почитаю. Там на всех фотках коробки наполовину оранжевые, наполовину обычного цвета картонного. Я заметил, что почти в 100% случаев у паленых аф1 нет полной зашнуровки на фото, шнурки всегда вынуты или зашнурованы лишь первые 2-3 отверстия.
Вконтактике, где барыжат палевом в 95% альбомов с аф1 именно так Я тоже хотел на это внимание обратить, но, не помню, в родных там как обычно... Что белые, что черные покупал - уже зашнурованные идут. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от YURGEND -Цитата от Габонская Гадюка И перекрасить. что они такие плохие? Да. По-моему, клоунада какая-то. Я далеко не против ярких кед, но вот эти - здесь очень идиотически цвета подобраны.
С одной стороны, попытка под расцветку лётной куртки их заделать, которая провалилась полностью. с другой - вот эта псевдошотландская полоска. А по-моему, для шотландских железнодорожных работников расцветка отменная. Ещё можно бы на охоту в таких поехать медведей пугать. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от YURGEND что они такие плохие? Да. По-моему, клоунада какая-то. Я далеко не против ярких кед, но вот эти - здесь очень идиотически цвета подобраны.
С одной стороны, попытка под расцветку лётной куртки их заделать, которая провалилась полностью. с другой - вот эта псевдошотландская полоска. А по-моему, для шотландских железнодорожных работников расцветка отменная. Ещё можно бы на охоту в таких поехать медведей пугать. Почему то мне кажется, что Юргенд не из плотных рядов шотландских железнодорожных работников.
Да и на сезонные пугания медведей тоже редко ездит... | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка Да. По-моему, клоунада какая-то. Я далеко не против ярких кед, но вот эти - здесь очень идиотически цвета подобраны.
С одной стороны, попытка под расцветку лётной куртки их заделать, которая провалилась полностью. с другой - вот эта псевдошотландская полоска. А по-моему, для шотландских железнодорожных работников расцветка отменная. Ещё можно бы на охоту в таких поехать медведей пугать. Почему то мне кажется, что Юргенд не из плотных рядов шотландских железнодорожных работников.
Да и на сезонные пугания медведей тоже редко ездит... тебе правельно кажется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка У каких-то скейтерских кед тоже есть кармашек. вроде у supra. | | | | |