Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BBambuQ Меня вот интересует аналогичный вопрос: как будут смотреться тимбы с зауженными джинсами? тимы пиздато смотрятся с любыми джинсами.
давече как раз видел чувака в реперской сковородке и в узкачах (не лосинах,просто прямых) под тимбы. кепка на нем смотрелась как гавно, джинсы с ботинками - напротив  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BBambuQ Меня вот интересует аналогичный вопрос: как будут смотреться тимбы с зауженными джинсами? тимы пиздато смотрятся с любыми джинсами.
давече как раз видел чувака в реперской сковородке и в узкачах (не лосинах,просто прямых) под тимбы. кепка на нем смотрелась как гавно, джинсы с ботинками - напротив  Да нихуя кстате) кому как. -Цитата от BBambuQ -Цитата от Ripper- Ребят, как будут смотреться высокие данки с узкими джинсами? и если есть фото, можете скинуть? Вроде в основном так и носят, часто видел летом.
Меня вот интересует аналогичный вопрос: как будут смотреться тимбы с зауженными джинсами? Хуёво будет смотрется, по крайней мере на мне точно, ношу узкие джинсы, а нога большая размер 44 где то, так вот я чё не одену пиздец лыжи выходят, а шире джинсы одевать нехочу, вот и думаю чё нить себе маленькое по модели прикупить.
я аирмаксы обычные мерил, пиздец огромно выглядят. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Radio -Цитата от BBambuQ Да я-то понял, для чего тактические ботинки предназначены. Но в городских условиях это по-моему дико как-то их носить. ты либо хуёво представляешь обувь, либо города не видел.
мне они по ходу как раз подойдут Ну, может быть, ибо не видел я конкретно твоей модели да и не в курсе в каком ты городе обитаешь. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Короче, скорее бы уже эти желтоботы пришли, я уже заебался грезить о новых джинсах.  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Габонская Гадюка
может посоветуешь что нибудь под узкие джинсы? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от sMOk1e Габонская Гадюка
может посоветуешь что нибудь под узкие джинсы? Под узкие джинсы все что угодно можно насоветовать. Надо уточнять запросы, а то штука выйдет как с зимней обувью. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sMOk1e Габонская Гадюка
может посоветуешь что нибудь под узкие джинсы? sMOk1e, я, к сожалению, не могу похвастаться какими-то глубинными знаниями о моде и стиле, однако, постараюсь помочь.
Прежде всего, на какое время года?
На не очень холодное - всегда подойдут Converse Chuck Taylor, Vans Era, классические модели адидасов, рибоков, и найк, сочетающиеся по цвету и общему настроению с остальным гардеробом. Конверсы и эру я выделил особо, т.к. именно эти две модели очень широки по цветовой гамме, и можно подобрать всегда нужные по цвету.
Если на зиму, и нужно что-то тёплое - я уже не раз писал про шерстяные CLAE RUSSEL из последней коллекции бренда. Очень модно будут Jordan Spizike Winterized Boots смотреться.
Если брать конкретно меня - из-за особенностей своей фигуры очень узкие джинсы я не ношу, чаще широкие или прямые, типа классических 501-ых Levi's.
И с прямыми отлично смотрятся мои обычные кроссовки - эйр максы 90 и 95, 574-ые Нью Бэленсы. Рибок Классик. Те же самые тимберлэнды и Джорданы. Кеды Коныерс и эру не ношу, т.к. из-за того, что джинсы прямые а не зауженные - они бы постоянно тёрлись об асфальт.
Вот как-то так.
Если какие доп.вопросы - обращайся. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от sMOk1e Габонская Гадюка
может посоветуешь что нибудь под узкие джинсы? sMOk1e, я, к сожалению, не могу похвастаться какими-то глубинными знаниями о моде и стиле, однако, постараюсь помочь.
На не очень холодное - всегда подойдут Converse Chuck Taylor, Vans Era, классические модели адидасов, рибоков, и найк, сочетающиеся по цвету и общему настроению с остальным гардеробом. Конверсы и эру я выделил особо, т.к. именно эти две модели очень широки по цветовой гамме, и можно подобрать всегда нужные по цвету.
Если на зиму, и нужно что-то тёплое - я уже не раз писал про шерстяные CLAE RUSSEL из последней коллекции бренда. Очень модно будут Jordan Spizike Winterized Boots смотреться.
Если брать конкретно меня - из-за особенностей своей фигуры очень узкие джинсы я не ношу, чаще широкие или прямые, типа классических 501-ых Levi's.
И с прямыми отлично смотрятся мои обычные кроссовки - эйр максы 90 и 95, 574-ые Нью Бэленсы. Рибок Классик. Те же самые тимберлэнды и Джорданы. Кеды Коныерс и эру не ношу, т.к. из-за того, что джинсы прямые а не зауженные - они бы постоянно тёрлись об асфальт.
Вот как-то так.
Если какие доп.вопросы - обращайся. Cпасибо, клае рассел понравились, ну конверсы и ванс эра олдскульно выглядят) мне бы чё нибудь по новее, и что нибудь не высокое и узкое, ну чтобы сама модель узкая была. может быть полуботинки полукросы какие нибудь  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от sMOk1e Габонская Гадюка
Вот как-то так.
Если какие доп.вопросы - обращайся. Cпасибо, клае рассел понравились, ну конверсы и ванс эра олдскульно выглядят) мне бы чё нибудь по новее, и что нибудь не высокое и узкое, ну чтобы сама модель узкая была. может быть полуботинки полукросы какие нибудь  Ну, пощёлкай по вот этим новомодным фирмам - Clae, Ubiq, Creative Recreation, Gourmet, там как раз такие кедочно ботиночные кентавры продают. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от sMOk1e -Цитата от Габонская Гадюка
sMOk1e, я, к сожалению, не могу похвастаться какими-то глубинными знаниями о моде и стиле, однако, постараюсь помочь.
Вот как-то так.
Если какие доп.вопросы - обращайся. Cпасибо, клае рассел понравились, ну конверсы и ванс эра олдскульно выглядят) мне бы чё нибудь по новее, и что нибудь не высокое и узкое, ну чтобы сама модель узкая была. может быть полуботинки полукросы какие нибудь  Ну, пощёлкай по вот этим новомодным фирмам - Clae, Ubiq, Creative Recreation, Gourmet, там как раз такие кедочно ботиночные кентавры продают. Ща поищем, уже одну нашел) вот что то типа этого наверна больше всего подойдёт. Креатив Добавлено через 7 минут 3 секунды Вот такие не знаешь где нарулить? Педали1Педали2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Здравствуйте, я понимаю, что сейчас обращусь не по адресу, но попробую все таки )))
здесь выкладывали фото иностранного магазина с кроссовками (фото прикладываю), и там на фото висят еще и бейсболки, среди них бейсболка со значком супермена )))))
собственно вопрос: может кто знает, подскажите, где такую кепку можно заказать..желательно на территории РФ...заранее спасибо  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | на баскетшоп посмотри | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от centrovoу Здравствуйте, я понимаю, что сейчас обращусь не по адресу, но попробую все таки )))
здесь выкладывали фото иностранного магазина с кроссовками (фото прикладываю), и там на фото висят еще и бейсболки, среди них бейсболка со значком супермена )))))
собственно вопрос: может кто знает, подскажите, где такую кепку можно заказать..желательно на территории РФ...заранее спасибо  вот такие нашел
1. http://www.basketshop.ru/catalog/item/7275/?cfshop=L2Nhd...c3MTE0NmI=
2. http://www.basketshop.ru/catalog/item/7123/?cfshop=L2Nhd...YvY2Fwcy8=
3. http://www.basketshop.ru/catalog/item/7122/?cfshop=L2Nhd...YvY2Fwcy8= | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от centrovoу Здравствуйте, я понимаю, что сейчас обращусь не по адресу, но попробую все таки )))
собственно вопрос: может кто знает, подскажите, где такую кепку можно заказать..желательно на территории РФ...заранее спасибо  а что это за магазин? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от M1neraL -Цитата от centrovoу Здравствуйте, я понимаю, что сейчас обращусь не по адресу, но попробую все таки )))
собственно вопрос: может кто знает, подскажите, где такую кепку можно заказать..желательно на территории РФ...заранее спасибо  а что это за магазин? Size? | | | | Охуенный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Кошкин дом | Наконец-то купил найки се | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Jawz1 Наконец-то купил найки се Вот эти крутые. Смотрятся лучше, чем просто белые, вот только за счет наличия еще одного цвета в магазинах стоят на касарь больше. По-моему, это не оправдано и поэтому не стал брать такие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от M1neraL -Цитата от centrovoу Здравствуйте, я понимаю, что сейчас обращусь не по адресу, но попробую все таки )))
собственно вопрос: может кто знает, подскажите, где такую кепку можно заказать..желательно на территории РФ...заранее спасибо  а что это за магазин? Size? Подскажи, есть ли возможность с этого интерент магазина заказывать в Россию?
My english is not so perfect Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от V-Toc Спасибо,я уже глянул их  они конечно же со значком, но расцветка кепки не совсем оригинальна )))) хотя бейсболка в клетку крутая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | обожаю суперстары. оссобенно необычных расцветок, так как черно белые везде и уже приелись.
искал что нить камуфляжное но нигде не мог найти. остановился на таких, больше таких не видел нигде не на улицах не в магазинах. уже годе полтора ношу все отлично | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от centrovoу -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от M1neraL
а что это за магазин? Size? Подскажи, есть ли возможность с этого интерент магазина заказывать в Россию?
My english is not so perfect  нет.
it's ok. -Цитата от Jawz1 -Цитата от BBambuQ -Цитата от Jawz1 Наконец-то купил найки се Вот эти крутые. Смотрятся лучше, чем просто белые, вот только за счет наличия еще одного цвета в магазинах стоят на касарь больше. По-моему, это не оправдано и поэтому не стал брать такие. я в Германии за 90 евро взял, там вроде дешевле чм в России, а у нас в Украине вроде оригинальные форсы редкость 90 евро - это дороговато за такие, по-моему. За 90 евро можно что-то намного более интересное найти. За эти я бы не больше 40 отдал. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от centrovoу -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от M1neraL
а что это за магазин? Size? Подскажи, есть ли возможность с этого интерент магазина заказывать в Россию?
My english is not so perfect Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от V-Toc Спасибо,я уже глянул их  они конечно же со значком, но расцветка кепки не совсем оригинальна )))) хотя бейсболка в клетку крутая  http://vkontakte.ru/photo-1143286_143569041 вот самая оригинальная расцветка  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от sMOk1e ты хочешь джинсы найти или обувь 
если обувь - то вот какие вспомнились при взгляде на них  | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ Сергеич то другой был, давно ) больше тухли уважал) Современный прозаик-правдоруб Дмитрий Горчев даже написал по этому поводу рассказ "Ботинки"  | | | | юргенд