пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от фака Они очень классные, но непомерно высокая цена отпугивает очень и очень сильно. И это ещё обычные, не ограниченного издания кеды.
Я даже боюсь представить ценники на ограниченные модели. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | ну ребята спрашивали про зиму, про цену они ничего не говорили
я например одни кроссовки готова практически за любую цену купить | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | подогнали кеды DADA, но что-то не могу найти сайт даже фирмы, чтобы показать | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака уже на пиках лежат за 160 бачей | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от fattface подогнали кеды DADA, но что-то не могу найти сайт даже фирмы, чтобы показать http://www.dadasupreme.com/ -Цитата от другой -Цитата от фака уже на пиках лежат за 160 бачей Т.е. с доставкой где-то под 180 долучается. Ну, хз. У меня просто пока есть что зимой носить, а для коллекции - пока не могу. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от fattface подогнали кеды DADA, но что-то не могу найти сайт даже фирмы, чтобы показать http://www.dadasupreme.com/ -Цитата от другой -Цитата от фака уже на пиках лежат за 160 бачей Т.е. с доставкой где-то под 180 долучается. Ну, хз. У меня просто пока есть что зимой носить, а для коллекции - пока не могу. да согласен с тобой , я всё таки успел взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | прикупил себе сегодня на зиму кроссовоки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от другой я всё таки успел взять по чем взял.? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от другой -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от fattface подогнали кеды DADA, но что-то не могу найти сайт даже фирмы, чтобы показать http://www.dadasupreme.com/ -Цитата от другой
уже на пиках лежат за 160 бачей Т.е. с доставкой где-то под 180 долучается. Ну, хз. У меня просто пока есть что зимой носить, а для коллекции - пока не могу. да согласен с тобой , я всё таки успел взять Мужик! -Цитата от Dered -Цитата от другой я всё таки успел взять по чем взял.? Там же. Цена та же. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от другой -Цитата от Габонская Гадюка http://www.dadasupreme.com/
Т.е. с доставкой где-то под 180 долучается. Ну, хз. У меня просто пока есть что зимой носить, а для коллекции - пока не могу. да согласен с тобой , я всё таки успел взять Мужик! -Цитата от Dered -Цитата от другой я всё таки успел взять по чем взял.? Там же. Цена та же. ага | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка интересно.
не знаю как Найки, а вот по части износостойкости суперстары в не очень выголном положении у меня.
они не рвутся, а просто приходят в непрезентабельный вид и очистить их от такого вида очень тяжело | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Габонская Гадюка Реклама ништяк. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ripper- Ребят, как будут смотреться высокие данки с узкими джинсами? и если есть фото, можете скинуть? Вроде в основном так и носят, часто видел летом.
Меня вот интересует аналогичный вопрос: как будут смотреться тимбы с зауженными джинсами? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от BBambuQ -Цитата от Ripper- Ребят, как будут смотреться высокие данки с узкими джинсами? и если есть фото, можете скинуть? Вроде в основном так и носят, часто видел летом.
Меня вот интересует аналогичный вопрос: как будут смотреться тимбы с зауженными джинсами? я думаю язык наружу просто выкидывать хотя хз , вообщем когда придут уже тогда буду искать варианты как лучше | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я вообще подумываю себе тактические ботинки прикупить на зиму с горя. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от другой -Цитата от BBambuQ -Цитата от Ripper- Ребят, как будут смотреться высокие данки с узкими джинсами? и если есть фото, можете скинуть? Вроде в основном так и носят, часто видел летом.
Меня вот интересует аналогичный вопрос: как будут смотреться тимбы с зауженными джинсами? я думаю язык наружу просто выкидывать хотя хз , вообщем когда придут уже тогда буду искать варианты как лучше Ну я тоже думаю, что опускать джинсы на ботинок не вариант. Да и язык там такой, что особо не повыкидываешь и прийдется поди заправлять джинсу в ботинок. -Цитата от Radio а я вообще подумываю себе тактические ботинки прикупить на зиму с горя. Полагая с обычной одеждой городского жителя это будет смотреться здорово. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BBambuQ Полагая с обычной одеждой городского жителя это будет смотреться здорово.
да в принципе должно прокатить что-то в этом роде
но зимы у нас покачто нет, как и зарплаты, впрочем | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Такие вот премиум аирфорсы Чарльза Баркли челито заказывал, судя по названию, кому-то закинул 34 очка или что-то в этом духе, не шарю в нба. И на фоне этих галош - кедс минимального размера, в подарок мадаме, бывавшей на форуме. | | | | | Фотографии:
(100.6 Кбайт / 379 просм.)
(104.2 Кбайт / 364 просм.)
(93.9 Кбайт / 346 просм.) | | | | | король и шут - сапоги мертвеца | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Такие вот премиум аирфорсы Чарльза Баркли челито заказывал, судя по названию, кому-то закинул 34 очка или что-то в этом духе, не шарю в нба. И на фоне этих галош - кедс минимального размера, в подарок мадаме, бывавшей на форуме. Когда Чарльз Баркли играл и Финикс Санз, то он играл под номером 34.
К тому же одна из самых популярных его именных моделей выходила с таким же буквенно-циферным кодом - Nike Air CB34. Золотые времена моей юности!
Кстати, я всё больше перехожу к тому, чтоб не данки очередные покупать себе, а именно по разнообразным красивым моделям культовым пройтись. И по кедам Сэра Чарльза в частности... Добавлено через 35 минут 12 секунд -Цитата от BBambuQ -Цитата от Radio -Цитата от BBambuQ Полагая с обычной одеждой городского жителя это будет смотреться здорово.
но зимы у нас покачто нет, как и зарплаты, впрочем Да я думаю по ценам на эти ботинки можно чего постильнее и дешевле выхватить и не обламаться. Там в латах цена стоит, а не в долларах. -Цитата от Radio -Цитата от BBambuQ Полагая с обычной одеждой городского жителя это будет смотреться здорово.
но зимы у нас покачто нет, как и зарплаты, впрочем Эх... Магнум Хай-Тэк. Помню, в школе мечтал о таких ботинках. Я тогда учился в Германии, и у ребят, кто хип-хоп слушал, в большом почёте был камуфляж и сопутствующие товары. Это как раз время первого альбома Onyx, Ву-Танг только вышел... А после появения клипа, что я ниже выложил, народ начал массово Магнумы покупать, а также камуфляжные или армейские жилетки. Кстати, жутко удобная и ноская вещь, у меня до сих пор жива, хотя 16 лет прошло.
А ещё, раз уж заговорили за Магнумы, нельзя не вспомнить чёрные af1 mid, выпущенные специально для охранников олимпиады в Сиэтле в штатском. Внешне они ничем не отличались от обычных, но были сделаны "стаканом" на мыске. Даже на Пикйошузах продавались когда-то... Я б прикупил для коллекции. -Цитата от A6SeD -Цитата от BBambuQ Меня вот интересует аналогичный вопрос: как будут смотреться тимбы с зауженными джинсами? Аналогично интересует. Да и вроде в теме спрашивал - никто не ответил У Тимберлэндов достаточно широкая верхняя часть, да и сами они достаточно массивные. Не знаю, насколько зауженные джинсы у Вас ребята будут, но есть вероятность, что сверху на ботинки их натянуть не получится. Это кстати, одна из причин, почему я прямые джинсы ношу. Как лох немодный... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от BBambuQ Да я как раз наоборот не хочу натягивать на ботинок. Да и зауженные хочу не потому что я модный или еще чего - мне нравятся они, да и плюс так удобнее как по мне и выглядит лучше внешне. Ну, вот Ты сам и ответил на свой вопрос...
Носи так, как Тебе нравится.
А касательно магнумов - это профессиональная обувь, так называемые тактические ботинки, предназначены для выполнения боевых задач вооружёнными силами и тому подобными товарищами, соответственно - очень удобные, очень ноские и тёплые, т.е. там в угоду их тактико-техническим характеристикам внешний вид, может, не самый модно-презентабельный, но зато разить врага в них сподручнее.
Да и почти любая профессиональная вещь, будь то ботинки или овощерезка - зачастую стоят дороже, чем их любительско-обывательстий вариант.
Но магнумы - я бы сам себе купил, по говну на даче бегать.
У меня друг сейчас в Ираке посольство охраняет, рассказывал, что там есть маза подешевле их брать. Видимо, с мёртвых коммандос американских снимают... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BBambuQ Да я думаю по ценам на эти ботинки можно чего постильнее и дешевле выхватить и не обламаться ~100$ -Цитата от Габонская Гадюка Там в латах цена стоит, а не в долларах. в литах -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, жутко удобная и ноская вещь, у меня до сих пор жива, хотя 16 лет прошло. о, ещё одна рекомендация -Цитата от BBambuQ некоторые боты по три сотни бакинских стоят. ну и чо? это ж не тапочки, а боевая обувь. то есть и материалы, и конструкция соответствуют -Цитата от Габонская Гадюка там есть маза подешевле их брать у меня в том магазине по ссылке тоже скидкер есть надо только подождать до первой нормальной зарплаты, у меня обучение пока )) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ Да я как раз наоборот не хочу натягивать на ботинок. Да и зауженные хочу не потому что я модный или еще чего - мне нравятся они, да и плюс так удобнее как по мне и выглядит лучше внешне. Ну, вот Ты сам и ответил на свой вопрос...
Носи так, как Тебе нравится.
А касательно магнумов - это профессиональная обувь, так называемые тактические ботинки, предназначены для выполнения боевых задач вооружёнными силами и тому подобными товарищами, соответственно - очень удобные, очень ноские и тёплые, т.е. там в угоду их тактико-техническим характеристикам внешний вид, может, не самый модно-презентабельный, но зато разить врага в них сподручнее.
Да и почти любая профессиональная вещь, будь то ботинки или овощерезка - зачастую стоят дороже, чем их любительско-обывательстий вариант.
Но магнумы - я бы сам себе купил, по говну на даче бегать.
У меня друг сейчас в Ираке посольство охраняет, рассказывал, что там есть маза подешевле их брать. Видимо, с мёртвых коммандос американских снимают... Да я-то понял, для чего тактические ботинки предназначены. Но в городских условиях это по-моему дико как-то их носить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BBambuQ Да я-то понял, для чего тактические ботинки предназначены. Но в городских условиях это по-моему дико как-то их носить. ты либо хуёво представляешь обувь, либо города не видел.
мне они по ходу как раз подойдут | | | | |