активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Тусьган Зима на улице а вы о кроссовках трёте ножки в тепле должны быть а то почки можно угробить! почки с ногами связаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от S2N -Цитата от Тусьган Зима на улице а вы о кроссовках трёте ножки в тепле должны быть а то почки можно угробить! почки с ногами связаны представь себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Тусьган -Цитата от S2N -Цитата от Тусьган Зима на улице а вы о кроссовках трёте ножки в тепле должны быть а то почки можно угробить! почки с ногами связаны представь себе ну хуле, слышал, что если ноги застудишь то простудиться можно, но чтобы почки кстати в кроссовках не так уж и холодно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | он в чем-то прав, но холодное пиво всё же вреднее для почек | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ он в чем-то прав, но холодное пиво всё же вреднее для почек во во, пиво оно и теплое для почек вредно | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Габонская Гадюка Гадюк, не за что. Ты что с ума сошёл? Тебе спасибо. Слушай, а ты правда со сникерхэд.ком можешь заказывать? а то я там на одни максы и вандалы всё любуюсь любуюсь, хочу себе
На самом деле ноги с почками связаны_) Они у меня слегка барахлят, и если ноги у мя мёрзнут, то почки всегда дают тебе об этом знать, хотя я на ноги особо не обращаю внимание) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от фака Ты ссылку кинь, посмотрим, что можно сделать. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | А туфельки..лодочки кто носит? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Тусьган -Цитата от Габонская Гадюка
Можно ещё в Сникерхэде посмотреть, там кое какие тимберлэнды были.
Если там нет, могу посодействовать в заказе. я был бы очень благодарен! что от меня требуется? Только свой размер американский указать мне в ЛС, и ещё раз ссылку на модель.
Постараюсь помочь. -Цитата от твердый знак -Цитата от Тусьган видел такие в меге в тимберленд магазине
еще очень на них похожие видел ralf ringer на офф. сайте, хотел их взять
PS: че ребят, кто че о моих скажет?
нижние -Цитата от Тусьган видел такие в меге в тимберленд магазине
еще очень на них похожие видел ralf ringer на офф. сайте, хотел их взять
PS: че ребят, кто че о моих скажет?
нижние Очень неплохие Блейзеры из серии ACG - мне вообще сама серия очень нравится - просто чудо какое для нашей зимы и осени. -Цитата от M1neraL народ вы форсы застёгиваете? Только на нижний ремешок, на вторую дырочку. главное непромокаемые | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | прикупил себе вот | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от small'a прикупил себе вот крутые, но я бы лучше белые взял) | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от V1ct -Цитата от small'a прикупил себе вот крутые, но я бы лучше белые взял) белые у меня низкие есть) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | недавно , блин , искал кроссы в своем городе, думал нормальных прикупить , а тю-тю все какие-то задроченные , плюнул на них и купил себе футболку | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio used from 35.26 GBP (c) Amazon
new - zero available (c) Amazon
Б/у, конечно, можно подешевле найти.
Но, я когда искал, там либо до России доставка заоблачных денег стоила, либо вообще без возможности доставки в Россию. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Radio used from 35.26 GBP (c) Amazon
new - zero available (c) Amazon
Б/у, конечно, можно подешевле найти.
Но, я когда искал, там либо до России доставка заоблачных денег стоила, либо вообще без возможности доставки в Россию. вот доставка в ваши края это конечно проблематично
но все книги, которые я покупал с амазона в состоянии "юзед" - приходили в отличном состоянии из серии "один раз почитал и поставил на полку" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от nekuJай недавно , блин , искал кроссы в своем городе, думал нормальных прикупить , а тю-тю все какие-то задроченные , плюнул на них и купил себе футболку ну если ты искал кросы по цене футболки то неудивительно) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nekuJай недавно , блин , искал кроссы в своем городе, думал нормальных прикупить , а тю-тю все какие-то задроченные , плюнул на них и купил себе футболку ну если ты искал кросы по цене футболки то неудивительно) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio но все книги, которые я покупал с амазона в состоянии "юзед" - приходили в отличном состоянии из серии "один раз почитал и поставил на полку" кстати да, были знакомые держали лавочку редкой и нестандартной мировой литературы, многие книги затаривали таким же путем, б/у, о чем естественно скромно умалчивали перед покупателями ибо была такая возможность - все книги приходили , по моему за 1 (!) исключением, практически как новые, а не "здесь читать, здесь не читать, здесь мы рыбу резали" | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Подскажите что нибудь на зиму, да можно и так варианты какие нибудь, а то я хз чё мне брать, джинсы узкие ношу, а лапа пиздец и хз чё подобрать, одеваешь чё нибудь, выглядит либо огромно, либо как ласты) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Ебать, этот вопрос никогда не закончится. | | | | Мы Русские,мы всё победим
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | зубной щёткой | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от другой зубной щёткой и детским мылом, и нихуя не желтеют у меня что то даже.
Дима, блин, там пополнение что ли.. больше моих размеров стало, так приятно аж. 1, 2, а максы которые там были моего размера уже раскупились( |
Последний раз редактировалось фака, 19 ноября 2009 в 00:17.
| | | |