Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от фака да ещё из можно с afj 4 спутать, еслиб они были не яркой расцветки) да, да, слепа. Болезнь по спизайкам у меня была весной, но так я и не купила их.. а надо бы) вот и будет надеюсь вариант весной.
НО, да я терь пробежалась по тексту. нашла более свежую новость и не нашла там ретро 4 или я опять слепа?( зато эти спизайки и труфлайты бледнорозово-белые, бабские, очень и очень даже симпотичные
зима от new balance что то не ах. Спизайки мегаохуительны, равно как и розовая шестёрка.
А Нью Бэлэнсы - это ж для Японии релиз. Там такое на ура идёт.
Хотя, мне совсем не понравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | че на зиму взять мужики? а то я ахуеваю уже с мокрыми ногами лазить | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Кросовки кросовки, какие кросовки | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | Тусьган, в магазине Тимберлэнд небось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | да был я в этих магазинах тимберленд, нету там НИХУЯ | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Тусьган да был я в этих магазинах тимберленд, нету там НИХУЯ Можно ещё в Сникерхэде посмотреть, там кое какие тимберлэнды были.
Если там нет, могу посодействовать в заказе. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от EMZ1T мне синие только последние вкатили | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | серебряные и золотые вульгарные какие-то
к ним надо сутенерской одежды еще | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от froztt_ серебряные и золотые вульгарные какие-то
к ним надо сутенерской одежды еще ну золотистые то без б вульгарно выглядят,а серебрянные помоему довольно ровные,по мне ни сколько не вычурно выглядят | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Тусьган да был я в этих магазинах тимберленд, нету там НИХУЯ Можно ещё в Сникерхэде посмотреть, там кое какие тимберлэнды были.
Если там нет, могу посодействовать в заказе. я был бы очень благодарен! что от меня требуется? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Тусьган видел такие в меге в тимберленд магазине
еще очень на них похожие видел ralf ringer на офф. сайте, хотел их взять
PS: че ребят, кто че о моих скажет?
нижние -Цитата от Тусьган видел такие в меге в тимберленд магазине
нижние | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | народ вы форсы застёгиваете? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Тусьган -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Тусьган да был я в этих магазинах тимберленд, нету там НИХУЯ Можно ещё в Сникерхэде посмотреть, там кое какие тимберлэнды были.
Если там нет, могу посодействовать в заказе. я был бы очень благодарен! что от меня требуется? Только свой размер американский указать мне в ЛС, и ещё раз ссылку на модель.
Постараюсь помочь. -Цитата от твердый знак -Цитата от Тусьган видел такие в меге в тимберленд магазине
нижние -Цитата от Тусьган видел такие в меге в тимберленд магазине
нижние Очень неплохие Блейзеры из серии ACG - мне вообще сама серия очень нравится - просто чудо какое для нашей зимы и осени. -Цитата от M1neraL народ вы форсы застёгиваете? Только на нижний ремешок, на вторую дырочку. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | посмотрел на других сайтах фотографии выбранных кроссовок
золотые отпали сразу, как присмотрелся, столько золота странновато смотрится.
Синие - ниче такая модель, расцветка нравится, но передняя часть не очень понравилась, нигде не смог найти более детальное фото, чем на пикюршуз, но похоже там сеточка на носу кроссовка.
Заказал серые http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11665 , куда спокойней золотых выглядят и мне, на моё имхо понравились больше всех. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от M1neraL народ вы форсы застёгиваете? Только на нижний ремешок, на вторую дырочку.[/QUOTE]
это как? | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от фака спизайки крутые,2010 не алё | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от M1neraL народ вы форсы застёгиваете? Ну да. Но я не гангстер. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от M1neraL народ вы форсы застёгиваете? Ну да. Но я не гангстер. Да не удобно же в застёгнутых, ногу как жгут перетягивает, да ещё пройдешь мол метра они растёгиваются | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | тоже не , тоже хожу в застегнутых
не знаю как они могут растегиваться, не было такого ни разу.
хотя если их слишком сильно затянуть, то они начнут тереться о кожу язычка и издавать скрип при ходьбе, тогда надо ослабить натяг ремешка и все будет ок. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от EMZ1T тоже не , тоже хожу в застегнутых
хотя если их слишком сильно затянуть, то они начнут тереться о кожу язычка и издавать скрип при ходьбе, тогда надо ослабить натяг ремешка и все будет ок. Так у вас они зашнурованы чтоли сильно так? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от M1neraL -Цитата от BBambuQ -Цитата от M1neraL народ вы форсы застёгиваете? Ну да. Но я не гангстер. Да не удобно же в застёгнутых, ногу как жгут перетягивает, да ещё пройдешь мол метра они растёгиваются Это пока новые. -Цитата от M1neraL -Цитата от EMZ1T тоже не , тоже хожу в застегнутых
хотя если их слишком сильно затянуть, то они начнут тереться о кожу язычка и издавать скрип при ходьбе, тогда надо ослабить натяг ремешка и все будет ок. Так у вас они зашнурованы чтоли сильно так? Шнуровка как в магазине, обычная, не в перетяг, но и не так, как на утюгах у дудочниц-пендовок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от BBambuQ дудочниц-пендовок. милые леди по слухам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | Зима на улице а вы о кроссовках трёте ножки в тепле должны быть а то почки можно угробить! | | | | |