Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от froztt_ вот же уебок этот саймон
надо было оставить его посты в теме, чтоб другие посмотрели и охуели тоже В правилах темы чётко сказано - никакого левака.
Может, смогу восстановить, посмотрим.
Я, кстати, сначала подумал, может реально, обеспечивает серьёзных пацанов серьёзными кедами, но потом увидел цены на его "эксклюзивы солидные" - всего лишь очредной дешёвый понторез. -Цитата от Maks_sf -Цитата от МогучийХлеб Хочу себе банальные эирфорсы такие
Подскажите где выгодно приобрести можно? у меня такие же=))) мне девушка со штат привезла, там по скидке они за 90 баксов продаются=) а у нас в магазине найк 4200..
дядя Габоныч я все спросить хочу, сколько у тебя пар обуви?=))))) В США по скидке они 60, а 90 - это она за них переплатила.
Касательно собственной коллекции -точно не считал, но, думаю, за сотню будет. -Цитата от BBambuQ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Некто К. а с PYS сразу, например, можно 2 пары обуви заказать, ну в смысле капитало-потерь,так сказать, не будет? будет тока нормальная экономия по сравнению с заказом каждой пары отдельно. одна пара обуви/шмотка = 40 бачей доставка, а за каждую дополнительную +10. т.е. если берешь с корешем по паре кед, то в сумме доставка 50, т.е. каждый оплачивает по 25 доставку а не 40 . заебизь же Разве 40? Вроде как 30. С тех пор как сайт обновили - 40. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от froztt_ вот же уебок этот саймон
надо было оставить его посты в теме, чтоб другие посмотрели и охуели тоже да ладно
просто все эти ребята руководствуются небезызвестной фразой "без лоха жизнь плоха" -Цитата от Maks_sf -Цитата от МогучийХлеб Хочу себе банальные эирфорсы такие
Подскажите где выгодно приобрести можно? у меня такие же=))) мне девушка со штат привезла, там по скидке они за 90 баксов продаются=) я хз, какая это такая скидка, если они там по 70-85 в обычной продаже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grrkva бадыль какой-то | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от grrkva очень заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от froztt_ вот же уебок этот саймон
надо было оставить его посты в теме, чтоб другие посмотрели и охуели тоже да ладно
просто все эти ребята руководствуются небезызвестной фразой "без лоха жизнь плоха" -Цитата от Maks_sf -Цитата от МогучийХлеб Хочу себе банальные эирфорсы такие
Подскажите где выгодно приобрести можно? у меня такие же=))) мне девушка со штат привезла, там по скидке они за 90 баксов продаются=) я хз, какая это такая скидка, если они там по 70-85 в обычной продаже) ну у меня девушка не разбирается где что покупать+)) пришла купила и все=)))) какбы никто не обломался что она 20 баксов переплатила=) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МогучийХлеб Хочу себе банальные эирфорсы такие
Подскажите где выгодно приобрести можно? http://www.profi-sport.ru/cat/315123-111.htm
вот тут самая низкая цена, из мною виденных в русских интернет шопах | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Maks_sf ну у меня девушка не разбирается где что покупать+)) пришла купила и все=)))) какбы никто не обломался что она 20 баксов переплатила=) ну я догадывался что не от сердца оторвала) просто блабла про распродажу это либо она лапшу вешает, либо ей навешали) | | | | не сиди без дела!
Чуть отвлекся от темы кроссовок, но так заказы еще идут потихоньку. У меня вопрос.
В Москву едет знакомая баскетболистка на матч и хочет там приобрести кроссовки. Подобрали с ней hyperize а в точности вот моделька - http://www.bayareakicks.com/wp-content/uploads/2009/03/n...red-02.jpg
По цвету не обязательно такие. Кроссовки нужны именно для игры - поэтому заказывать через интернет не меряя пару для игрока не очень приемлемо. Габоныч, мог бы подсказать встречал такие кроссовки в магазинах Москвы в наличии?
Заранее премного благодарен. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от |HTTH| Здравствуйте, а вот и я =)
Чуть отвлекся от темы кроссовок, но так заказы еще идут потихоньку. У меня вопрос.
В Москву едет знакомая баскетболистка на матч и хочет там приобрести кроссовки. Подобрали с ней hyperize а в точности вот моделька - http://www.bayareakicks.com/wp-content/uploads/2009/03/n...red-02.jpg
По цвету не обязательно такие. Кроссовки нужны именно для игры - поэтому заказывать через интернет не меряя пару для игрока не очень приемлемо. Габоныч, мог бы подсказать встречал такие кроссовки в магазинах Москвы в наличии?
Заранее премного благодарен. На первой странице есть адреса магазинов в Москве, походите по ним. Или позвоните заранее и поинтересуйтесь на предмет наличия интересующей вас модели. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от |HTTH| Здравствуйте, а вот и я =)
Заранее премного благодарен. советую заглянуть сюда.
МАГАЗИН СТРИТБОЛ
Тел.: 8(495) 518 41 18
Часы работы с 10:00 до 21:00
без выходных
Москва, м.Речной Вокзал
ул. Смольная, 63Б
ТЦ «Экстрим» — корпус «Водный мир»
2 этаж, магазин H7
имеется данная модель в 5 расцветках, почти весь размерный ряд начиная с 6US, а цена в районе 6т.р. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Спасибо большое Dered. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от |HTTH| Здравствуйте, а вот и я =)
Заранее премного благодарен. Hyperize видел у нас в Найке на 1905 года в магазине.
Вроде даже как прям такая расцветка.
ст.метро улица 1905 года, последний вагон из центра, на эскалаоре вверх, как выйдешь из метро прямо и через 50 метров прям через дорогу магазин. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Джорданы завтра выезжяют сюда
А Вот Рибоки-Снеговички нет...мой размер закончился
Поэтому заказываю обычные, помогите определиться с расцветкой: http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11665 http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11664 http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8933
я лично более склоняюсь к самым первым
а вы что скажете? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T я или первые взял или последние | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | первые очень прууут. вторые воще как то не то((
а я вот влюбилась в новую расцветку ретро 4
жду 2010
как вам? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака крутые | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | EMZ1T, а такие серые рибоки смотрел (причём дешевле)? Дизайн по минималу, но мне, возможно, этим и понравились. | rustie - tar | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от EMZ1T 3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от фака но на фото же Spizike.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dered -Цитата от фака но на фото же Spizike.? да, то ли она перепутала на вид то Spizike и 4ые немного похожи, то ли не внимательно прочитала ту статейку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | ну да, а еще кроме 4, на 3,5,6 и 9.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dered ну да, а еще кроме 4, на 3,5,6 и 9.)) а вот зря ты так, я вот тоже путал Spizike с 4ыми, чисто из-за треугольника этого =) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | да ещё из можно с afj 4 спутать, еслиб они были не яркой расцветки) да, да, слепа. Болезнь по спизайкам у меня была весной, но так я и не купила их.. а надо бы) вот и будет надеюсь вариант весной.
НО, да я терь пробежалась по тексту. нашла более свежую новость и не нашла там ретро 4 или я опять слепа?( зато эти спизайки и труфлайты бледнорозово-белые, бабские, очень и очень даже симпотичные
зима от new balance что то не ах. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от EMZ1T определенно два не вариант,я бы взял первые наверно серебристые,ну или третьи,лично мне первые ближе а выбирать тебе | | | | |