ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Подскажите где выгодно приобрести можно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | может в магазине nike.? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Dered может в магазине nike.? Наверно я не зря спросил, судя по тому что тут например обсуждались интернет-магазины. Так что капитан-очевидность ты в этот раз мимо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | а к чему тогда глупые вопросы, если все ссылки на интернет-магазины есть на первой странице темы.? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | я ваще за баскетбольные найки) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МогучийХлеб Хочу себе банальные эирфорсы такие
Подскажите где выгодно приобрести можно? в каком городе живешь?
там должны быть магазины Найка, но если нету - то первая страница темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | вы товарищи уже наверное ахуели спрашивать где купить классические форсы может вам объяснять как жопу подтирать или еще че, в первом посте хуева туча ссылок, вот и проводите анализ где дешевле где дороже.
BBambuQ, чет уебищные они если честно | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Dered может в магазине nike.? Наверно я не зря спросил, судя по тому что тут например обсуждались интернет-магазины. Так что капитан-очевидность ты в этот раз мимо Посмотри первый пост - там указаны интернет-магазины, в которых можно заказать кеды, или, если сам не хочешь ззаказать, можешь через меня.
Подробности в подписи. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saymon занимаюсь продажей одежды)(свой инет магаз) интересная тема)
ну вот взял себе поносить на этот месяц (не удивляйтесь что так много, у меня выходить с продаж нормально вот могу позволить себе одеватся хорошо.)
больще 5 вложить нельзя потом еще выложу .. Хуясебе
Но путевое из всего только Найки да Гучи более-мение. Последние вообще ад не описуемый Луис Вуитон первые вроде для женщин сшиты. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | а с PYS сразу, например, можно 2 пары обуви заказать, ну в смысле капитало-потерь,так сказать, не будет?
и еще, извиняюсь за оффтоп, но никто не знает инет-магазин,где можно бейсболочку хорошую заказать, в общем котелок, но что бы козырек был прочный, и держался хорошо, если его согнуть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | хватить дрочить на сандали! фетишисты ебаные! фетиш - фашизм 21 века ебать !
п.с. 4-е и 5-е охуенские! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Saymon занимаюсь продажей одежды)(свой инет магаз) интересная тема)
ну вот взял себе поносить на этот месяц (не удивляйтесь что так много, у меня выходить с продаж нормально вот могу позволить себе одеватся хорошо.)
Но путевое из всего только Найки да Гучи более-мение. Последние вообще ад не описуемый Луис Вуитон первые вроде для женщин сшиты. кроме данков имхо все хуита неимоверная, хотя я может модных тенденций не понимаю | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Saymon -Цитата от AirMisha -Цитата от Saymon занимаюсь продажей одежды)(свой инет магаз) интересная тема)
Но путевое из всего только Найки да Гучи более-мение. Последние вообще ад не описуемый Луис Вуитон первые вроде для женщин сшиты. Ну ад специально для клубов берется и для интереса как например вот эти ATO matsumoto
гучики взял зимой ходить так как мех)
нет это мужские модели by Kanye West
вот фота с ними
и еще трое моих тапочек фон первой фотографии
Адидасы на 2 - | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | поведайте про белые коробки на ориджиналсах, а то я раньше только с синими сталкивался | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | пару фоток в инете уже видел этих кед думаю Дима почистит тему половина постов мусора всякого накидали , по поводу своего заказа завтра отзвоню тебе тогда Дим , часов в 12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saymon -Цитата от S2N поведайте про белые коробки на ориджиналсах, а то я раньше только с синими сталкивался у меня половина товара в синих половина в белых.
вот Jeremy Scott в белых вот сегодня такие пришли то что у тебя в белых я уже заметил как бэ просто если я не ошибаюсь, то по дефолту у adi orginals синие коробки, а другие коробки используются на всякие эксклюзивы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saymon -Цитата от S2N -Цитата от Saymon
у меня половина товара в синих половина в белых.
вот Jeremy Scott в белых вот сегодня такие пришли то что у тебя в белых я уже заметил как бэ просто если я не ошибаюсь, то по дефолту у adi orginals синие коробки, а другие коробки используются на всякие эксклюзивы хз.. помню и зеленые были и золотые и черная когдато одна была. черные коробки это adidas performance | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Saymon занимаюсь продажей одежды)(свой инет магаз) интересная тема)
больще 5 вложить нельзя потом еще выложу .. Вьютоны за 3500 - ну-ну...
Родной - в этой теме левак нельзя рекламировать.
Здесь серьёзные люди сидят, а не любители китайского говна.
Правила читай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Saymon занимаюсь продажей одежды)(свой инет магаз) интересная тема)
больще 5 вложить нельзя потом еще выложу .. А сколько вьютоны стоят? Габоныч пролей свет на тайну белых коробок плз | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Saymon занимаюсь продажей одежды)(свой инет магаз) интересная тема)
больще 5 вложить нельзя потом еще выложу .. А сколько вьютоны стоят? Габоныч пролей свет на тайну белых коробок плз Да там левак.
Мальчик будет его в каких-то других тусах толкать... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от S2N BBambuQ, чет уебищные они если честно Ну я солидарен. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Некто К. а с PYS сразу, например, можно 2 пары обуви заказать, ну в смысле капитало-потерь,так сказать, не будет? будет тока нормальная экономия по сравнению с заказом каждой пары отдельно. одна пара обуви/шмотка = 40 бачей доставка, а за каждую дополнительную +10. т.е. если берешь с корешем по паре кед, то в сумме доставка 50, т.е. каждый оплачивает по 25 доставку а не 40 . заебизь же | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | вот же уебок этот саймон
надо было оставить его посты в теме, чтоб другие посмотрели и охуели тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от МогучийХлеб Хочу себе банальные эирфорсы такие
Подскажите где выгодно приобрести можно? у меня такие же=))) мне девушка со штат привезла, там по скидке они за 90 баксов продаются=) а у нас в магазине найк 4200..
дядя Габоныч я все спросить хочу, сколько у тебя пар обуви?=))))) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Некто К. а с PYS сразу, например, можно 2 пары обуви заказать, ну в смысле капитало-потерь,так сказать, не будет? будет тока нормальная экономия по сравнению с заказом каждой пары отдельно. одна пара обуви/шмотка = 40 бачей доставка, а за каждую дополнительную +10. т.е. если берешь с корешем по паре кед, то в сумме доставка 50, т.е. каждый оплачивает по 25 доставку а не 40 . заебизь же Разве 40? Вроде как 30. | | | | |