в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | [QUOTE=Габонская Гадюка;1068328794] -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLowy Не подскажите название?наверно дорогие( первые - Nike Dunk Sb Pigeon NYC by Staple Design вроде
стоят от 2000$ Промахнулся немного. С голубем стапловские данки во первых с суффиксом SB, во вторых низкие. А это просто какая-то расписанная вручную талантливым художником по обуви, причём очень неплохо, а сама модель высоких данков обычная. -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T
первые - Nike Dunk Sb Pigeon NYC by Staple Design вроде
стоят от 2000$ Ебать
А хули они столько стоят то?
Их что какой то козырный дом моды выпускает? Оригинальные низкие nike sb pigeon dunks by Staple design стоят так много по нескольким причинам.
Это кеды, - символ нью-йорка, сама расцветка придумана дизайнером Джеффом Стэплом.
Выпущены тиражом 150 экземпляров, причём каждая пара имеет свой номер.
К тому же это первые кеды, из-за которых началось повальное увлечение кроссовочной культурой.
Когда их начали продавать в магазине - там уже за несколько дней образовалась очередь, а в день начала продаж люди повисли на решёке магазина, и хозяевам пришлось даже вызывать полицию, чтобы усмирить нью-йоркцев, желающих приобрести столь редкий символ-сувенир своего города. Счастливчикам, кому удалось попасть в магазин - давали лишь по одной паре в руке своего размера. А выпускать их приходилось через служебный вход, т.к. недалеко от магазина стояли суровые парни, готовые отжать кеды у тех, кто их купил.
Позднее об этом даже была статья на первой странице Нью-Йорк пост.
Так что кеды эти, по сути, легендарные.
Поэтому столько и стоят. -Цитата от decafry Лиль, гугль советует непонятные сайты, либо амазон, но это если есть кто-то за границей, на чей адрес закажешь и кто перешлёт (либо к посредникам, которые это сделают за процент). -Цитата от mopc ну градусов -20 выдержат?? Я бы не советовал в - 20 ходить в кроссовках. -Цитата от neonill Помогите пожалуйста определить что за модель кроссовок NIKE? ШИКарные!!! Сама модель Nike Dunk High - но конкретно эта расцветка - палево ужасающее. -Цитата от Dered может кто не знает еще но reebok решила снова выпускать модель pump retro.
и сразу куча колобарейшенов с разными канторами.
помойму очень интересные сникеры. К 20-летию технологии памп много всего готовится. -Цитата от alime http://www.pickyourshoes.com - хочу заказать чо нить допустим, но в размерах не разбираюсь нихуя, подскажите ребята. шпалы у меня 44 размера, какие это по USA. Лучше всего зайди в магазин и померий там несколько похожих моделей. Размер US - на коробке указан. Запиши его или запомни. -Цитата от Sm1l3y Габоныч, а не подскажешь что за кеды у Дуни в трэйлере понт-текста? Скриншот попозже выложу Выкладывай скрин-шот, посмотрим. -Цитата от TENGIZ Osiris The Rhyme - дизайн от Del Tha Funkee Homosapien Тенгиз, у Тебя замечательное чувство прекрасного, когда дело касается музыки, но вот в кедах Ты вообще не разбираешься. Вообще. -Цитата от V1ct Кто нибудь знает где можно купить Reebok Pump omni snowman ?
ЗЫ американские сайты не предлагать В Москве в нескольких рибоках они были. -Цитата от Dered я думаю в них ни кто и не собирается ходить или же в баскетбол играть, это релиз больше для коллекции и для перепродажи в будущем. К сожалению, именно для перепродажи. Бум на Джорданы сейчас такой, что любой джордановский релиз с ограниченным тиражом можно гарантировано продать с выгодой для себя позднее.
Иногда даже поношенные кеды. -Цитата от Вовян Вовяныч парни,что за модель?
подскажите. Уже выше отписался. -Цитата от HustleFlow где достать обычные белые форсы низкие,желательно подешевле) Это очень глупый вопрос. -Цитата от August ребят,подскажите какие нибудь зимние красовочки Это тоже глупый вопрос.
Друзья, не тупите. Расскажите, какой у вас бюджет, в каком вы городе, и вам подскажут где там купить аф1 низкие.
Если нужны кеды на зиму - расскажите, что у Вас за зима? И тоже, бюджет, город, ну и пожелания.
А вообще, в теме столько ссылок и информации, что легко можно всё найти.
Риметон - касательно кед у Киары - я пару раз посмотрел клип и скрин-шоты тоже, но пока не разобрался. Там нечётко очень. Может, у Тебя есть фото её, где она в таких же кедах, в хорошем разрешении. Это бы помогло.
BBambuQ и Другой, у меня не очень хорошие новости для Вас.
bnyconline до сих пор так и не отправили мне тимбы. Это просто пиздец. Обещают сегодня-завтра, но если завтра не отправят, я прерываю с ними отношения и сотру все ссылки на них.
С меня тысяча извинений, 40% скидка на новые кеды в магазине Nike на метро Улица 1905 года или на старом Арбате, и, если будете с пикйошуз заказывать в следующий раз - комиссию себе брать не буду.
Если Тимбы они до завтра не вышлют - все деньги отдам в полном размере без вопросов.
Ещё раз простите. Не хотел Вас, друзья, подводить, но, это не я, а люди, которым я доверял такой беспредел крутят.
Кстати, я снова в Москве. Не больше 5 конечно хочу взять,ты главное покажи,что стоющее есть | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от August Не больше 5 конечно хочу взять,ты главное покажи,что стоющее есть Столько текста выделил, а по сути - всё мимо.
Ты в каком городе живёшь?
Хочешь купить в интернете или в оффлайне?
Когда хочешь покупать?
В какую погоду и в каких условиях носить?
Какие кеды нравятся в принципе?
Jordan Spizike Winterized Boots бери, не ошибёшься. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от August Не больше 5 конечно хочу взять,ты главное покажи,что стоющее есть Столько текста выделил, а по сути - всё мимо.
Когда хочешь покупать?
Jordan Spizike Winterized Boots бери, не ошибёшься. Зимой конечно ходить,кеды не хочу..Живу в Туле | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от August -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от August Не больше 5 конечно хочу взять,ты главное покажи,что стоющее есть Столько текста выделил, а по сути - всё мимо.
Когда хочешь покупать?
Jordan Spizike Winterized Boots бери, не ошибёшься. Зимой конечно ходить,кеды не хочу..Живу в Туле Тогда десятые рибоки бери. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от August -Цитата от Габонская Гадюка
Столько текста выделил, а по сути - всё мимо.
Когда хочешь покупать?
Jordan Spizike Winterized Boots бери, не ошибёшься. Зимой конечно ходить,кеды не хочу..Живу в Туле Тогда десятые рибоки бери. а фоточки не мог бы скинуить?)посмотреть на них нужно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T ну да, я именно про эту расцветку и комплектацию говорю) -Цитата от Габонская Гадюка BBambuQ и Другой, у меня не очень хорошие новости для Вас.
bnyconline до сих пор так и не отправили мне тимбы. Это просто пиздец. Обещают сегодня-завтра, но если завтра не отправят, я прерываю с ними отношения и сотру все ссылки на них.
С меня тысяча извинений, 40% скидка на новые кеды в магазине Nike на метро Улица 1905 года или на старом Арбате, и, если будете с пикйошуз заказывать в следующий раз - комиссию себе брать не буду.
Если Тимбы они до завтра не вышлют - все деньги отдам в полном размере без вопросов.
Ещё раз простите. Не хотел Вас, друзья, подводить, но, это не я, а люди, которым я доверял такой беспредел крутят.
Кстати, я снова в Москве. ох не зря я передумал с них чёто брать.
кстати, Дмитрий, когда будет следующий заказ с PYS, маякни. куртец бы подвзять себе http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=9915 | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Loco Flavor Кто в курсе как у лакостов с размерами, найки все 9го ношу, есть ли разница? +1, кто знает? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ Знаешь, у меня очень двойственные чувства по поводу них всегда были. С одной стороны - они всегда всё присылали, и даже скидку сделали один раз. Но вот в последнее время начали подолгу собирать заказы. Если вначали отсылали прям на следующий день, то сейчас - уже месяц отослать не могут почти.
Если б для себя - я б не парился. Но двум хорошим людям сразу такая подстава.
К тому же BbambuQ первый раз вообще у меня заказывает, и такой облом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | интересно следующее массовое помешательство на фоне чего будет Sir Jam'ов или Flight'ов Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от August -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от August
Зимой конечно ходить,кеды не хочу..Живу в Туле Тогда десятые рибоки бери. а фоточки не мог бы скинуить?)посмотреть на них нужно это легендарные кроссовки, их нельзя фотографировать, такие есть только у Габоныча и были у Майкла Джексона | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S2N интересно следующее массовое помешательство на фоне чего будет Sir Jam'ов или Flight'ов нужен первопроходец) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | http://mirkrossovok.com/product_info.php/cPath/130/products_id/836
как вам такие педали? -Цитата от Loco Flavor Кто в курсе как у лакостов с размерами, найки все 9го ношу, есть ли разница? точно об этом же сейчас думаю... есть знающие люди? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от V1ct -Цитата от Loco Flavor Кто в курсе как у лакостов с размерами, найки все 9го ношу, есть ли разница? +1, кто знает? у меня Lacoste Carnaby 9.5US, 27.5 см, 42,5 EUR.
есть еще Reebok dj III, обозначения размера на них такие же как на Лакост, и те и другие нормально вполне сидят. | | | | жопа
Не помню было или нет, короче mainstreamers custom for ''faces & laces 2008'' - занятная идея с соплёй.
Наткнулся в блоге - пишут, что кто-то уже барыжит копиями. | VA - 5 Five Years of Hyperdub | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от decafry У меня Лакост 10 при Найках 9,5.
Не помню было или нет, короче mainstreamers custom for ''faces & laces 2008'' - занятная идея с соплёй.
Наткнулся в блоге - пишут, что кто-то уже барыжит копиями. за 3500р., сегодня с этим типов в асе беседовал. сказал, что с ебея купил, и обламался мне артикул написать. ну еще как понял ему пох фейк не фейк, лишь бы продать. а главное есть те кто покупают и довольные носят. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Габонская Гадюка Знаешь, у меня очень двойственные чувства по поводу них всегда были. С одной стороны - они всегда всё присылали, и даже скидку сделали один раз. Но вот в последнее время начали подолгу собирать заказы. Если вначали отсылали прям на следующий день, то сейчас - уже месяц отослать не могут почти.
Если б для себя - я б не парился. Но двум хорошим людям сразу такая подстава.
К тому же BbambuQ первый раз вообще у меня заказывает, и такой облом. Досадно, но с другой стороны оно и к лучшему. Хочу сразу во всём новом щеголять, а кроме ботинок - остальное буду покупать через месяц, другой. Так что не особо парит это. Кстати, на какой стадии сейчас-то? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Ребята, что-то пендосы мне мои тимбы до сих пор не отослали. Вот Дмитрий "предъявил" им, у них какие-то траблы и, вообщем, такие пироги, что вместо обычных желтых Тимберлендов мне предлагают те, что на фото. Как считаете, брать? Просто меня эти узоры по пятке крайне смущают отчего-то. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex Newman товарищи, кто-нибудь заказывал обувь с iamhiphop.ru? честный магазин? корявые SB
страшнейшие air yeezy
пиздецкие ato matsumoto
и это всё по 3600-3800 )))))))))
в общем, плюнь в лицо тому, кто скажет что там хорошая обувь. Добавлено через 1 минуту 38 секунд )))))))
пиздец они циркачи
it's a serious business)
меня смущают "узоры" ближе к мысу, они ношеные что ли?)) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | действительно немного помято выглядят
узоры портят внешний вид у них.
если на твой вкус они тебе не нравятся, то и брать, я думаю, не стоит
вот если они скидку на эту модель дадут в качестве компенсации отсуствия обычных, тогда еще можно | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от МЭДЫЧ )))))))
пиздец они циркачи
it's a serious business)
меня смущают "узоры" ближе к мысу, они ношеные что ли?)) Да ахуевшие ребята, вообще. -Цитата от EMZ1T действительно немного помято выглядят
узоры портят внешний вид у них.
если на твой вкус они тебе не нравятся, то и брать, я думаю, не стоит
вот если они скидку на эту модель дадут в качестве компенсации отсуствия обычных, тогда еще можно Скидку-то дают, незначительная совсем. Насчет ношенных/не ношенных не знаю, но думаю всё возможно.
Вот провал-то, блять. 8( Надо тогда почекать тимбы по другим местам, мне пока они не к спеху, но только пока. Добавлено через 12 минут 15 секунд Кстати, заметил ссылки на первой странице темы обновились. http://www.highkickz.com/HighkiCkz/Product.asp?PK=164D1A...124B1300E5
Вот моя модель. Я так понимаю, магазин достойный, не паленый (раз Габонская Гадюка разместил его в списке)? Если это так, то, может, стоит оттуда заказать попробовать? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ну хорошо еще хоть не такие предложили | | | | | Фотографии:
(56.8 Кбайт / 261 просм.)
(55.8 Кбайт / 257 просм.)
(50.9 Кбайт / 221 просм.) | | | | | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Блин, я уже и забыл какой размер-то нужен, надо логи посмотреть. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от EMZ1T Ну хорошо еще хоть не такие предложили Ну от тимбов от луи вьюттона я бы не смог отказаться полюбэ. | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от EMZ1T Ну хорошо еще хоть не такие предложили на третьих шнурки с раскраской георгиевского флага - патриотично, чёрт возьми
ребят, подскажите, есть российские магазины с большим выбором тимб? или таки с сша придётся заказывать? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Не пойму где ты там углядел георгиевский флаг, шнурки подделаны по цвету точь-в-точь как на настоящих тимбах, да и, кроме того, у меня есть подозрения, что ты путаешь георгиевский флаг с имперским. | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от BBambuQ Не пойму где ты там углядел георгиевский флаг, шнурки подделаны по цвету точь-в-точь как на настоящих тимбах, да и, кроме того, у меня есть подозрения, что ты путаешь георгиевский флаг с имперским. я неправильно выразился - шнурки по цвету идентичны георгиевским ленточкам | | | | |