нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от HipOk Новосибирцы,где у нас в городе можно хорошие кроссовки купить?!Скажите плз,и адрес... советую заехать в сток nike, что находится в ТЦ Континент, на выбор несколько моделей air max и dunk, вроде еще леброны были ну и так кое что по мелочи.
если найк не устроит в этом же ТЦ находятся стоки фирм adidas и reebok, думаю без покупки не уйдешь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от g-goor-dah -Цитата от M1neraL Так вот в форсах вообще зимой нельзя ходить? им пиздец чтоли будет или как? если чё то я носить их буду по хорошему, почти не снимая целыми днями) от себя с авторитетом хочу заявить - зря ты решил в них всю зиму гонять развалятся к новому году, бери стен смиты и не парься, два года относишь их , даже форму не потеряют. ну хуй знает какой нечестный малазиец склеил твои форсы за два квартала от официальной фабрики, но мои например весьма и весьма живы до сих пор , носились не снимая с 31 декабря прошлого года до начала осени нынешнего, ибо других толковых тапок в этот период не было. а зимы у нас такие что с утра снег, днём солнце и талая слякоть, а вечером дикий мороз и гололёд - это нормально. но живые-ж всё таки | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от g-goor-dah -Цитата от M1neraL Так вот в форсах вообще зимой нельзя ходить? им пиздец чтоли будет или как? если чё то я носить их буду по хорошему, почти не снимая целыми днями) от себя с авторитетом хочу заявить - зря ты решил в них всю зиму гонять развалятся к новому году, бери стен смиты и не парься, два года относишь их , даже форму не потеряют. ну хуй знает какой нечестный малазиец склеил твои форсы за два квартала от официальной фабрики, но мои например весьма и весьма живы до сих пор , носились не снимая с 31 декабря прошлого года до начала осени нынешнего, ибо других толковых тапок в этот период не было. а зимы у нас такие что с утра снег, днём солнце и талая слякоть, а вечером дикий мороз и гололёд - это нормально. но живые-ж всё таки мне ещё говорят что можно крем для них белый купить и мазать их, типа от всякой внешней фигни защищать будет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dered вот мои Flight'89 По чём в России такие? | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | -Цитата от Dered -Цитата от HipOk Новосибирцы,где у нас в городе можно хорошие кроссовки купить?!Скажите плз,и адрес... советую заехать в сток nike, что находится в ТЦ Континент, на выбор несколько моделей air max и dunk, вроде еще леброны были ну и так кое что по мелочи.
если найк не устроит в этом же ТЦ находятся стоки фирм adidas и reebok, думаю без покупки не уйдешь. Спасибо) | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
их надо спермой мазать
nike spermo force есть такой крем но проще самому дрочнуть вот этим и займись братуха
тока теперь уж в другой теме | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Что-то Sir Jam'ы стали меня радовать. Попробую весной замутить либо их, либо Nike Air Flight. Скорее всего Sir Jam'ы, мне кажется, что Nike Air Flight хуй найдешь, а если и найдешь, то явно не в ценовой категории до 5 тысяч деревянных.
Вот с заботой прикладываю интересующие меня расцветки Sir Jam'ов. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, пока писал, забыл о существовании пикёшуз. Там-то все равно, что Nike Air Flight, что Sir Jam обойдутся дешевле, чем в Сникерхеде. | | | | | Фотографии:
(133.0 Кбайт / 228 просм.)
(37.5 Кбайт / 172 просм.)
(35.7 Кбайт / 161 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
По чём в России такие? за 2,5 т.р. брал в мск по распродаже этой осенью. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BBambuQ Что-то Sir Jam'ы стали меня радовать. Попробую весной замутить либо их, либо Nike Air Flight. Скорее всего Sir Jam'ы, мне кажется, что Nike Air Flight хуй найдешь, а если и найдешь, то явно не в ценовой категории до 5 тысяч деревянных.
Вот с заботой прикладываю интересующие меня расцветки Sir Jam'ов. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, пока писал, забыл о существовании пикёшуз. Там-то все равно, что Nike Air Flight, что Sir Jam обойдутся дешевле, чем в Сникерхеде. честно - бери сирджем. они по сравнению с найками на ноге - как пушинка . | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BBambuQ Что-то Sir Jam'ы стали меня радовать. Попробую весной замутить либо их, либо Nike Air Flight. Скорее всего Sir Jam'ы, мне кажется, что Nike Air Flight хуй найдешь, а если и найдешь, то явно не в ценовой категории до 5 тысяч деревянных.
Вот с заботой прикладываю интересующие меня расцветки Sir Jam'ов. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, пока писал, забыл о существовании пикёшуз. Там-то все равно, что Nike Air Flight, что Sir Jam обойдутся дешевле, чем в Сникерхеде. честно - бери сирджем. они по сравнению с найками на ноге - как пушинка . Ну мне тоже кажется, что они куда легче. А ты гонял в них? Практичные, крепкие? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BBambuQ Что-то Sir Jam'ы стали меня радовать. Попробую весной замутить либо их, либо Nike Air Flight. Скорее всего Sir Jam'ы, мне кажется, что Nike Air Flight хуй найдешь, а если и найдешь, то явно не в ценовой категории до 5 тысяч деревянных.
Вот с заботой прикладываю интересующие меня расцветки Sir Jam'ов. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, пока писал, забыл о существовании пикёшуз. Там-то все равно, что Nike Air Flight, что Sir Jam обойдутся дешевле, чем в Сникерхеде. честно - бери сирджем. они по сравнению с найками на ноге - как пушинка . Ну мне тоже кажется, что они куда легче. А ты гонял в них? Практичные, крепкие? лично я в этой модели - нет, тока примерял и похаживал. легче, легче, однозначно. но ребята гоняют не жалуются давно уже. рибоки по качеству с найками вровень примерно , по крайней мере из моего личного опыта. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BBambuQ Что-то Sir Jam'ы стали меня радовать. Попробую весной замутить либо их, либо Nike Air Flight. Скорее всего Sir Jam'ы, мне кажется, что Nike Air Flight хуй найдешь, а если и найдешь, то явно не в ценовой категории до 5 тысяч деревянных.
Вот с заботой прикладываю интересующие меня расцветки Sir Jam'ов. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, пока писал, забыл о существовании пикёшуз. Там-то все равно, что Nike Air Flight, что Sir Jam обойдутся дешевле, чем в Сникерхеде. Бля,вот это кросы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | У меня в универе один чувак гоняет в Сир Джемах (в сочетании со спортивными шатанами правда)
Они ахуенно смотрятся хоть и по всей видимости старые они у него уже | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от BBambuQ Что-то Sir Jam'ы стали меня радовать. Попробую весной замутить либо их, либо Nike Air Flight. Скорее всего Sir Jam'ы, мне кажется, что Nike Air Flight хуй найдешь, а если и найдешь, то явно не в ценовой категории до 5 тысяч деревянных.
Вот с заботой прикладываю интересующие меня расцветки Sir Jam'ов. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, пока писал, забыл о существовании пикёшуз. Там-то все равно, что Nike Air Flight, что Sir Jam обойдутся дешевле, чем в Сникерхеде. Бля,вот это кросы Третья расцветка самая приоритетная, она даже как-то олдскулом отдаёт. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | у меня CерДжемы как на третей фотке, белокрасные,
отличные,
это самые удобные кроссовки у меня. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от BBambuQ Что-то Sir Jam'ы стали меня радовать. Попробую весной замутить либо их, либо Nike Air Flight. Скорее всего Sir Jam'ы, мне кажется, что Nike Air Flight хуй найдешь, а если и найдешь, то явно не в ценовой категории до 5 тысяч деревянных.
Вот с заботой прикладываю интересующие меня расцветки Sir Jam'ов. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, пока писал, забыл о существовании пикёшуз. Там-то все равно, что Nike Air Flight, что Sir Jam обойдутся дешевле, чем в Сникерхеде. Бля,вот это кросы Третья расцветка самая приоритетная, она даже как-то олдскулом отдаёт. В третих подошва цепляет Но я бы наверное взял бы средние | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от A6SeD Может кто подскажет, что за модель? Щупал их сегодня в Спортмастере ( думал что за балетки)
2800 стоили Интересные хоть? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от A6SeD -Цитата от EMZ1T -Цитата от A6SeD Может кто подскажет, что за модель? Щупал их сегодня в Спортмастере ( думал что за балетки)
2800 стоили Интересные хоть? я не поклонник такого типа обуви, но вроде ниче по качеству были | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ай лав эрбикей энд найк энд азерс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | может кто не знает еще но reebok решила снова выпускать модель pump retro.
и сразу куча колобарейшенов с разными канторами.
помойму очень интересные сникеры. | | | | | Фотографии:
(48.0 Кбайт / 344 просм.)
(36.3 Кбайт / 338 просм.)
(94.5 Кбайт / 328 просм.)
(52.2 Кбайт / 310 просм.)
(26.2 Кбайт / 299 просм.) | | | | | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dered может кто не знает еще но reebok решила снова выпускать модель pump retro.
и сразу куча колобарейшенов с разными канторами.
помойму очень интересные сникеры. Насчет последних - думал взять на зиму и парнишку видел вроде бы в них в метро. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | думаю врядли ты их мог видеть на ком-то.
во-первых поступят в продажу 20 ноября только в во французском отделении Colette.
во-вторых это проморелиз к 20 летию The Pump и выпущенно всего 30 пар. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | три недели ожидания и вот | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от fattface три недели ожидания и вот красота
фап-фап
что это за модель? | | | | |