жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Лиль, гугль советует непонятные сайты, либо амазон, но это если есть кто-то за границей, на чей адрес закажешь и кто перешлёт (либо к посредникам, которые это сделают за процент). AirMisha, про данки обосранные писали уже - вери лимитед Нью-Йорк эдишн. V1ct, по сейлу знакомый недавно в каком-то московском магазине брал и дешевле трёх. 3200 - это порядка $110; на том же PYS девяностые максы в среднем $90 + $40 доставка. Добавь $20 и выбирай. | edith piaf - non, je ne regrette rien | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BBambuQ обувь какойто стеб с айрмаксов вещи хз
недавно пересмотрел Common - Be
отличная реклама Жёрдана получилась все-таки, товарищи ) | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Лиль, гугль советует непонятные сайты, либо амазон, но это если есть кто-то за границей, на чей адрес закажешь и кто перешлёт (либо к посредникам, которые это сделают за процент). Алексей, спасибо за информацию)
Я б и с пикёшуза заказала, но там моего размера нет... разве что подожду, может завезут еще.. хотя сомневаюсь | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BBambuQ обувь какойто стеб с айрмаксов вещи хз
недавно пересмотрел Common - Be
отличная реклама Жёрдана получилась все-таки, товарищи ) Пиздатый клип | | | | с пузырями
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Владивосток | друзья скажите пожалуйста как себя кросовки nike air зимой ведут??
от мороза пиздой непорастут случайно?? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от mopc друзья скажите пожалуйста как себя кросовки nike air зимой ведут??
от мороза пиздой непорастут случайно?? ничего не будет с ними, если в сугроб не закапывать | | | | с пузырями
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от froztt_ -Цитата от mopc друзья скажите пожалуйста как себя кросовки nike air зимой ведут??
от мороза пиздой непорастут случайно?? ничего не будет с ними, если в сугроб не закапывать а, ну замечательно, если в сугроб закапываться буду то кросовки сниму.
а то мне сказали что от мороза подошва может лопнуть. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну это смотря какой мороз все таки
по тундре не походишь в них | | | | с пузырями
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Владивосток | ну градусов -20 выдержат?? | | | |
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Владивосток | заебок | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Пиздец народец в минус двадцать щеголять в кроссовочках синтетических. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Кожа на Форсах при морозах трескается, к примеру | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от EMZ1T Кожа на Форсах при морозах трескается, к примеру на последних моих не трескалась | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | У меня форсы осенью почти потрескались)вообщем все по разному носят. И вешу я вроде мало) Я вот хотела узнать может кто в стареньком хорошо разбирается. И кто не ленив)) На обложке epmd-unfinishеd business что они на себя обули?! Так круто смотриться. Извините что картинку не вставила, с телефона очень очень неудобно. Fila? | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | Прикреплю за Крис | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я когда картинку увеличил, свуш разглядел там | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Лучше бы лигу чемпионов смотрел, хе-хе. Свуш видно обрезанный на пятке и вроде без липучки, а больше ничего не понятно, не факт что модель ещё жива. | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | Ребят, такая тема решил я навестить бабушка на месяцок неожиданно так сказать )
а тут зима уже почти, а магазина кроме Рибок-Адидас нету в кросовках не погоняешь...вот может видел кто в Адидасовском магазине пародия на Тимбы ?(ну похожи вроде )может кто что сказать про них)фоткать не на что было ( щас если в нете найду фотку прикреплю ) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от decafry Лучше бы лигу чемпионов смотрел, хе-хе. Свуш видно обрезанный на пятке и вроде без липучки, а больше ничего не понятно, не факт что модель ещё жива. Я бы с радость смотрела на самом деле, но условия не позволяют. Ага, спасибо. Да не важно жива или нет, просто интересно. Свуш на баб мало что делают, я даже не надеюсь. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Взял себе белые форсы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от фака У меня форсы осенью почти потрескались)вообщем все по разному носят. И вешу я вроде мало) Я вот хотела узнать может кто в стареньком хорошо разбирается. И кто не ленив)) На обложке epmd-unfinishеd business что они на себя обули?! Так круто смотриться. Извините что картинку не вставила, с телефона очень очень неудобно. Fila? Nike Air Flight'89, и альбом как раз в этом году у них вышел. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dered -Цитата от фака У меня форсы осенью почти потрескались)вообщем все по разному носят. И вешу я вроде мало) Я вот хотела узнать может кто в стареньком хорошо разбирается. И кто не ленив)) На обложке epmd-unfinishеd business что они на себя обули?! Так круто смотриться. Извините что картинку не вставила, с телефона очень очень неудобно. Fila? Nike Air Flight'89, и альбом как раз в этом году у них вышел. Пиздатые кроссы Взял бы такие | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Dered -Цитата от фака У меня форсы осенью почти потрескались)вообщем все по разному носят. И вешу я вроде мало) Я вот хотела узнать может кто в стареньком хорошо разбирается. И кто не ленив)) На обложке epmd-unfinishеd business что они на себя обули?! Так круто смотриться. Извините что картинку не вставила, с телефона очень очень неудобно. Fila? Nike Air Flight'89, и альбом как раз в этом году у них вышел. Ебать, они пиздатые... Сопля солидная. Спасибо. | | | | нормальный пользователь