КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Radio -Цитата от Genesis RELEXы маи нах ужас -Цитата от BBambuQ Кто знает, что за башмаки конкретнее (то, что AirMax'ы я интуитивно догадался))? Nike Air Classic BW Спасибо. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Genesis RELEXы маи нах это просто пиздец! | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BBambuQ Кто знает, что за башмаки конкретнее (то, что AirMax'ы я интуитивно догадался))? они охуенны | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Genesis RELEXы маи нах Ахуенные! | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Кто знает, что за кроссовки в клипе Ciara - Like A Boy? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | в начале самом джорданы 1-ые,где она на кресле,дальше непонятно. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от MiK3r в начале самом джорданы 1-ые,где она на кресле,дальше непонятно. Дай фотку первых | | | |
Регистрация: 23.08.2004 | Покупал в Трушопе такие кроссы, жили они у меня недолго, но служили преданно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Народ, кто посоветует на зиму кеды? Про снеговичков рибоковских уже знаю, есть еще варианты? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Круг PROтив Покупал в Трушопе такие кроссы, жили они у меня недолго, но служили преданно. Кагбэ обувь надо покупать от обувных фирм, тогда все чики-пуки. -Цитата от Дмитрий Строгий Мои "Не очень" (с) -Цитата от grrkva Народ, кто посоветует на зиму кеды? Про снеговичков рибоковских уже знаю, есть еще варианты? Последний десяток-другой страниц этой темы полистай, уже обсуждали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от Круг PROтив Покупал в Трушопе такие кроссы, жили они у меня недолго, но служили преданно. Кагбэ обувь надо покупать от обувных фирм, тогда все чики-пуки. -Цитата от Дмитрий Строгий Мои "Не очень" (с) -Цитата от grrkva Народ, кто посоветует на зиму кеды? Про снеговичков рибоковских уже знаю, есть еще варианты? Последний десяток-другой страниц этой темы полистай, уже обсуждали. ´Мужик, обе темы полностью прочитал. Хотелось бы как-то сжато по опыту людскому слышать. Зима севастопольская, она как московская практически по температурам. Только снег реже | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T Дмитрий, когда назад в Москву вернетесь?
на следующей неделе уже заказать хотел бы 9 буду.
10-ого готов встретиться. -Цитата от S2N Неплохие кеды. -Цитата от DiGer кто подскажет как наз-ся модель\тип или разновидность этих кроссовок? Nike Air Force 1 High white/white -Цитата от The Cake -Цитата от DiGer911 кто подскажет как наз-ся модель\тип или разновидность этих кроссовок? Nike Blazer. Хотел их купить, но не было моего размера. Охуенные тапки. Это не блейзеры. Внимательно посмотри на блейзеры и на эти кеды. То, что липучки сверху похожи - ничего не говорит. -Цитата от dutchmastah -Цитата от MiK3r -Цитата от Риментон Ребят, если кто видел, что за кроссовки в клипе Ciara - Like A Boy? Вру,не форсы,джорданы 1-ые или данки какие-нибудь ты гонишь. это рибоки 10ые! Митя прав, кстати.
А вообще, друзья, любой нормальный мужчина, что смотрит клип Сиары .смотрит на Сиару, а не на её кеды. У неё, кроме кед, много других эрогенных зон.
Было бы неплохо картинку из клипа вылохить. Зараз бы определили. -Цитата от BBambuQ Кто знает, что за башмаки конкретнее (то, что AirMax'ы я интуитивно догадался))? Air Max Classic BW
Касательно Урбан Классик - в Германии это - отличный выбор для тех, кому хочется просто одеться в широкие джинсы, спортивные костюмы итд, но чтоб без лейблов и прочих атрибутов было. Помню, Ваня Грозный очень уважал эту фирму.
Но вот обувь - я бы несколько раз подумал, прежде чем заказывать.
Скорее нет, чем да, в общем... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | ГГ, уважаемый, как считаешь, можно отсюда вот эти вот заказать педали? http://www.фубля.net/nike-air-jordan-retro-1-white-black...25d4487646 Все порядке там, не палево? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Табу Богг наипалевнейшее палево | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Габонская Гадюка Митя прав, кстати.
А вообще, друзья, любой нормальный мужчина, что смотрит клип Сиары .смотрит на Сиару, а не на её кеды. У неё, кроме кед, много других эрогенных зон.
Было бы неплохо картинку из клипа вылохить. Зараз бы определили. Я вот не пойму. Не так часто сюда захожу, не так часто прошу помощи. А начинаются какие-то непонятные подъёбы. Я вроде нормально спросил, неужели сложно ответить, все как-то увиливают. На Сиару я насмотрелся так, что уже не хочется. А кеды просто надо и я ищу подходящие, а вот недавно попался клип и я не понял, что это за кроссовки, обратился к знающим людям, а они выделываются. Некрасиво | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Риментон -Цитата от Габонская Гадюка Митя прав, кстати.
Было бы неплохо картинку из клипа вылохить. Зараз бы определили. Я вот не пойму. Не так часто сюда захожу, не так часто прошу помощи. А начинаются какие-то непонятные подъёбы. Я вроде нормально спросил, неужели сложно ответить, все как-то увиливают. На Сиару я насмотрелся так, что уже не хочется. А кеды просто надо и я ищу подходящие, а вот недавно попался клип и я не понял, что это за кроссовки, обратился к знающим людям, а они выделываются. Некрасиво скриншот дай - помогут. ты думаешь тут все клипы сиары смотрят? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Риментон -Цитата от Габонская Гадюка Митя прав, кстати.
Было бы неплохо картинку из клипа вылохить. Зараз бы определили. Я вот не пойму. Не так часто сюда захожу, не так часто прошу помощи. А начинаются какие-то непонятные подъёбы. Я вроде нормально спросил, неужели сложно ответить, все как-то увиливают. На Сиару я насмотрелся так, что уже не хочется. А кеды просто надо и я ищу подходящие, а вот недавно попался клип и я не понял, что это за кроссовки, обратился к знающим людям, а они выделываются. Некрасиво Было бы неплохо картинку из клипа вылохить. . Зараз бы определили. (c) Габонская гадюка
Не по делу херню какую то пишешь | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Габонская Гадюка
Касательно Урбан Классик - в Германии это - отличный выбор для тех, кому хочется просто одеться в широкие джинсы, спортивные костюмы итд, но чтоб без лейблов и прочих атрибутов было. Помню, Ваня Грозный очень уважал эту фирму.
Но вот обувь - я бы несколько раз подумал, прежде чем заказывать.
Скорее нет, чем да, в общем... Ну сама фирма и шмотки мне тоже очень импонируют. Ничего лишнего. Ну а про кроссовки просто поинтересовался, я сам предпочитаю покупать обувь от специализирующихся в основном только на обуви фирм. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Табу Богг Джорданы за полтинник, ну да, ну да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Риментон -Цитата от Габонская Гадюка Митя прав, кстати.
Было бы неплохо картинку из клипа вылохить. Зараз бы определили. Я вот не пойму. Не так часто сюда захожу, не так часто прошу помощи. А начинаются какие-то непонятные подъёбы. Я вроде нормально спросил, неужели сложно ответить, все как-то увиливают. На Сиару я насмотрелся так, что уже не хочется. А кеды просто надо и я ищу подходящие, а вот недавно попался клип и я не понял, что это за кроссовки, обратился к знающим людям, а они выделываются. Некрасиво скриншот дай - помогут. ты думаешь тут все клипы сиары смотрят? во-во, я ваще хз кто это такая | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Риментон -Цитата от Габонская Гадюка Митя прав, кстати.
Было бы неплохо картинку из клипа вылохить. Зараз бы определили. Я вот не пойму. Не так часто сюда захожу, не так часто прошу помощи. А начинаются какие-то непонятные подъёбы. Я вроде нормально спросил, неужели сложно ответить, все как-то увиливают. На Сиару я насмотрелся так, что уже не хочется. А кеды просто надо и я ищу подходящие, а вот недавно попался клип и я не понял, что это за кроссовки, обратился к знающим людям, а они выделываются. Некрасиво Какой ты ранимый. | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | Седня купил) Довольныйй..ыыыы | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от BBambuQ -Цитата от Риментон -Цитата от Габонская Гадюка Митя прав, кстати.
Было бы неплохо картинку из клипа вылохить. Зараз бы определили. Я вот не пойму. Не так часто сюда захожу, не так часто прошу помощи. А начинаются какие-то непонятные подъёбы. Я вроде нормально спросил, неужели сложно ответить, все как-то увиливают. На Сиару я насмотрелся так, что уже не хочется. А кеды просто надо и я ищу подходящие, а вот недавно попался клип и я не понял, что это за кроссовки, обратился к знающим людям, а они выделываются. Некрасиво Какой ты ранимый. Да что ты | | | | |