Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от BBambuQ чё за бред? точнее зачем?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StasSlim -Цитата от katz -Цитата от cR4z
ну ни чо так,побегать пойдёт  разве кортезы беговые... -Цитата от StasSlim Сегодня посчастливилось мне съездить в цивилизованный город, купил себе такие вот кроссы (потом сделаю соё фото) так это ж для баскета... Стритбольная серия, я себе и хотел баскетбольные кроссы, высокие, но чтоб без ремешка были, разве не рэп-стайл?  только я в них не играть, а просто ходить Это вроде не высокие, а средние если я не ошибаюсь. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | лежат в коробке и ждут тебя, когды ты явишся за ними  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от M1neraL -Цитата от BBambuQ
Позвони в Сникерхед и спроси об их наличии. Попроси отложить свой размер и так далее. Я уже думал об этом, но на часах 21 : 10 и щас там уже нет никого.Завтра всё сделаю. Огромное спасибо за помощ. Добавлено через 16 минут 28 секунд Итак повторяю вопрос, не сочтите за флуд.
Я скоро еду в москву на 1 день и не хера не знаю где и чё продается. Москвичи, скажите где у вас можно купить Nike Air Force 1 Черные(не фэйк) ???? Помимо указанного Сникерхеда, они есть в Найке на Арбате, в Джи Стайле там же ( на счет черных правда не уверен), В Охотном Ряду(50 метров от Кремля), там 2 магазина - Nike и более урбанистический Nike Sportwear, черные Форсы были именно в Найк Спортвеар.
Так же Nike есть в ГУМЕ, 50 метров от мавзолея, но там Форсы последний раз были в июне месяце, в сентябре уже не было.
Это все магазины Найки, где я был  Чувак спасибо огромное, выручаете. Насчёт Джи Стайла я всё знаю, белые форсы только и стоят под 6 кусков, так что увы.
И если ещё кто нибудь что нибудь знает, пишите не стесняйтесь  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от EMZ1T лежат в коробке и ждут тебя, когды ты явишся за ними  Да нет. Времени мало прошло. Думаю, недельки через две или больше, ибо заказ ГГ предположительно сделал 17ого. А уже, бля, снег скоро, говорят. Нет желания по месиву ходить в кроссовках. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ну приколюха такая, а зачем я не знаю. Может, когда бьешь кого-то с ноги, а тут такая пиликалка, позитивно же. Добавлено через 8 минут 54 секунды http://yamiblog.com/2009/10/21/review-sneaker-news/#more-7031
Рибоки ништяковые.  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | А я купил себе найки эйр макс, в дисконте. Очень удобно.  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | и сколько ты за них отдал??
у нас стоят черные с голубым, но они под 5 касарей  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от mizk и сколько ты за них отдал??
у нас стоят черные с голубым, но они под 5 касарей  4к. Эта серенькая штучка меняет цвет. Так что, наверное, это они и есть. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от M1neraL Народ, я скоро еду в москву на 1 день и не хера не знаю где и чё продается. Москвичи, скажите где у вас можно купить Nike Air Force 1 Черные(не фэйк) ???? Добавлено через 7 минут 4 секунды Отзовитесь плз Как раз Nike Air Force 1 Mid черные я брал месяца два назад в ТЦ Экстрим, что на станции метро Речной Вокзал. В магазине Sneakerhead.
Обошлись мне в 4500. А так, погугли по всяким Найк магазинам, если в Сникерхеде не будет, можешь поездить по ним, хотя сомневаюсь, что в каком-то из них они будут. Звонил сегодня в сникерхед, моего размера нет(44 или 44.5). Вообще не знаю что делать. Может у кого то ещё есть идеи?  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Кто-нибудь имел опыт ношения обуви от Urban Classics? http://shop.21shop.ru/index.php?manufacturers_id=62&page=2
Вещи вообщем-то радуют, обувь тоже. Всё как бы без лишних надписей и принтов. Но подозрительно дешево как-то. 
Хотя пару месяцев назад штаны покупал, вроде норм. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | по моему лучше добавить денег и купить что нибудь другое | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Белые Найки  | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от BBambuQ мне кста тоже такие кроссы нравится!ничего лишнего в кроссах много всяких рисунков не оч | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ну куда же гадюка пропал  | | | | Эгоист
Те, что с оранжевыми шнурками - мои новые K1X Chifglider 2, о которых уже говорил | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от froztt_ по моему лучше добавить денег и купить что нибудь другое Ты про кроссовки или в целом про фирму? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | про кроссовки | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Любимые кеды. Простенькие, но мне нравились. Полгода не вылазил, подошву подчистую стёр. Пиздец жалко было выкидывать.  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от froztt_ про кроссовки Ну я аналогичного с тобой мнения, но поинтересоваться не грех у людей. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Андрей Яемдетей Любимые кеды. Простенькие, но мне нравились. Полгода не вылазил, подошву подчистую стёр. Пиздец жалко было выкидывать.  Суперстары - самая удобная для меня лично обувь. Но все равно в последнее время от них отказался, так как уже мода не та.  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не знаю, на мне суперстары разваливаются за 2 месяца, ни с одними другими кедами такого не было
поэтому и не ношу больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | [QUOTE=katz;1068111122] -Цитата от Radio -Цитата от 13_G'z кстати, сейчас на калирутсах распродажи не кислые, кортезы по 20-30 евро например да уж я б такие приобрёл! у одногрупника такие=)) он в них ходит с первого курса не снимая=0) ас на четветом=)) и не порвались даже=) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Андрей Яемдетей Любимые кеды. Простенькие, но мне нравились. Полгода не вылазил, подошву подчистую стёр. Пиздец жалко было выкидывать.  Уже 4 года прошло, а я все никак не могу сносить. Щас в гараж в них работать хожу. | | | |
купил с магазина , за три месяца разьебал их | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вот, кеды уже убились все, а на формах почему то появляютя какие то полосы, типа разбухают, хз зачем | | | | |