Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kreiven пары баскетбольных вроде 6.0, nike 6.0 это катательная серия вроде
борды там, бмх
или я чёто путаю  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kreiven пары баскетбольных вроде 6.0, nike 6.0 это катательная серия вроде
борды там, бмх
или я чёто путаю  Ни капли ни путаешь.
6.0 - это SB для бедных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kreiven пары баскетбольных вроде 6.0, nike 6.0 это катательная серия вроде
борды там, бмх
или я чёто путаю  Ни капли ни путаешь.
6.0 - это SB для бедных. сорри, хотел через запятую написать, а получилось вот так.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dered извини конечно, но в 68 г. еще компании под названием Nike и не существовало. к тому же этот релиз я бы больше отнес к Onitsuka Tiger, нежели к BRS. я в курсе, но кроссовок от этого не изменился - сникерфайлс и прочие считают точно так же. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Messi вчера получил Джорданы свои.
спасибо Габонычу,приятно иметь дело с такими людьми  покажи, а? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Messi у Мэдыча вроде такие же  только цвета другова | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | габоныч,глянь лс вконтакте,там заявочка кое какая 
там конечно не хасол штиблеты как у месси,но всё же  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Messi крутые тапки  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да ну реперские какие-то | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Messi эх, я такие же заказывать буду 
фото можно?
охота поглядеть каковы они в жизни | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Messi эх, я такие же заказывать буду 
фото можно?
охота поглядеть каковы они в жизни тоже планирую больно они круто смотрятся  | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof габоныч,глянь лс вконтакте,там заявочка кое какая 
там конечно не хасол штиблеты как у месси,но всё же  тут вконтакте, к сожалению, не открывается, напиши, пожалуйста ЛС здесь.
Вообще, друзья, если есть какие пожелания-заказы на кеды и сопутствующие товары из Европы - постараюсь выполнить, пишите лс.
Всем привет из центральной библиотеки славного города Гаага! -Цитата от Larry Light У моего деда пиздатые валянки Зимние))  Это очень классный пример последнего поста в этой теме. настоятельно рекомендую читать правила всем новичкам. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Дмитрий, когда назад в Москву вернетесь?
на следующей неделе уже заказать хотел бы | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от EMZ1T Дмитрий, когда назад в Москву вернетесь? 
Хотел бы узнать на какой стадии мои тимбы.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | на стадии лежания в коробке, думаю  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Народ, я скоро еду в москву на 1 день и не хера не знаю где и чё продается. Москвичи, скажите где у вас можно купить Nike Air Force 1 Черные(не фэйк) ???? Добавлено через 7 минут 4 секунды Отзовитесь плз | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от EMZ1T на стадии лежания в коробке, думаю  В смысле?  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ответьте на мой вопрос плз. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от M1neraL Народ, я скоро еду в москву на 1 день и не хера не знаю где и чё продается. Москвичи, скажите где у вас можно купить Nike Air Force 1 Черные(не фэйк) ???? Добавлено через 7 минут 4 секунды Отзовитесь плз Как раз Nike Air Force 1 Mid черные я брал месяца два назад в ТЦ Экстрим, что на станции метро Речной Вокзал. В магазине Sneakerhead.
Обошлись мне в 4500. А так, погугли по всяким Найк магазинам, если в Сникерхеде не будет, можешь поездить по ним, хотя сомневаюсь, что в каком-то из них они будут. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от M1neraL Народ, я скоро еду в москву на 1 день и не хера не знаю где и чё продается. Москвичи, скажите где у вас можно купить Nike Air Force 1 Черные(не фэйк) ???? Добавлено через 7 минут 4 секунды Отзовитесь плз Как раз Nike Air Force 1 Mid черные я брал месяца два назад в ТЦ Экстрим, что на станции метро Речной Вокзал. В магазине Sneakerhead.
Обошлись мне в 4500. А так, погугли по всяким Найк магазинам, если в Сникерхеде не будет, можешь поездить по ним, хотя сомневаюсь, что в каком-то из них они будут. Мужик спасибо огромное, но я не могу ограничиться одним магазином, ибо будет оч плохо если я там их не куплю. Добавлено через 54 минуты 31 секунду кароче ждём габоныча | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от M1neraL -Цитата от BBambuQ -Цитата от M1neraL Народ, я скоро еду в москву на 1 день и не хера не знаю где и чё продается. Москвичи, скажите где у вас можно купить Nike Air Force 1 Черные(не фэйк) ???? Добавлено через 7 минут 4 секунды Отзовитесь плз Как раз Nike Air Force 1 Mid черные я брал месяца два назад в ТЦ Экстрим, что на станции метро Речной Вокзал. В магазине Sneakerhead.
Обошлись мне в 4500. А так, погугли по всяким Найк магазинам, если в Сникерхеде не будет, можешь поездить по ним, хотя сомневаюсь, что в каком-то из них они будут. Мужик спасибо огромное, но я не могу ограничиться одним магазином, ибо будет оч плохо если я там их не куплю. Добавлено через 54 минуты 31 секунду кароче ждём габоныча Позвони в Сникерхед и спроси об их наличии. Попроси отложить свой размер и так далее. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от BBambuQ -Цитата от M1neraL -Цитата от BBambuQ
Как раз Nike Air Force 1 Mid черные я брал месяца два назад в ТЦ Экстрим, что на станции метро Речной Вокзал. В магазине Sneakerhead.
Обошлись мне в 4500. А так, погугли по всяким Найк магазинам, если в Сникерхеде не будет, можешь поездить по ним, хотя сомневаюсь, что в каком-то из них они будут. Мужик спасибо огромное, но я не могу ограничиться одним магазином, ибо будет оч плохо если я там их не куплю. Добавлено через 54 минуты 31 секунду кароче ждём габоныча Позвони в Сникерхед и спроси об их наличии. Попроси отложить свой размер и так далее. Я уже думал об этом, но на часах 21 : 10 и щас там уже нет никого.Завтра всё сделаю. Огромное спасибо за помощ. Добавлено через 16 минут 28 секунд Итак повторяю вопрос, не сочтите за флуд.
Я скоро еду в москву на 1 день и не хера не знаю где и чё продается. Москвичи, скажите где у вас можно купить Nike Air Force 1 Черные(не фэйк) ???? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от M1neraL -Цитата от BBambuQ -Цитата от M1neraL
Мужик спасибо огромное, но я не могу ограничиться одним магазином, ибо будет оч плохо если я там их не куплю. Добавлено через 54 минуты 31 секунду кароче ждём габоныча Позвони в Сникерхед и спроси об их наличии. Попроси отложить свой размер и так далее. Я уже думал об этом, но на часах 21 : 10 и щас там уже нет никого.Завтра всё сделаю. Огромное спасибо за помощ. Добавлено через 16 минут 28 секунд Итак повторяю вопрос, не сочтите за флуд.
Я скоро еду в москву на 1 день и не хера не знаю где и чё продается. Москвичи, скажите где у вас можно купить Nike Air Force 1 Черные(не фэйк) ???? Помимо указанного Сникерхеда, они есть в Найке на Арбате, в Джи Стайле там же ( на счет черных правда не уверен), В Охотном Ряду(50 метров от Кремля), там 2 магазина - Nike и более урбанистический Nike Sportwear, черные Форсы были именно в Найк Спортвеар.
Так же Nike есть в ГУМЕ, 50 метров от мавзолея, но там Форсы последний раз были в июне месяце, в сентябре уже не было.
Это все магазины Найки, где я был  | | | | |