Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от dutchmastah я исследовал всё достаточно десконально когда беговые кроссы смотрел. и найки вообще не особо почитаются бегунами, и на самом деле найки модную обувь в основном шьют, для бега же советуют Asics, Brooks, Saucony и Mizuno. Митя расскажи по подробнее про Mizuno, а то я вчера натыкался на пару моделей не плохих таких. что вообще за фирма такая? это качественная японская обувь для занятия спортом именно, а не для каждодневной носки. для каждого спорта у них там свои модели есть. мизуно можно часто увидеть на олимпиадах и прочих сорeвнованиях мирового уровня. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Чёрный кот -Цитата от dutchmastah я исследовал всё достаточно десконально когда беговые кроссы смотрел. и найки вообще не особо почитаются бегунами, и на самом деле найки модную обувь в основном шьют, для бега же советуют Asics, Brooks, Saucony и Mizuno. Митя расскажи по подробнее про Mizuno, а то я вчера натыкался на пару моделей не плохих таких. что вообще за фирма такая? это качественная японская обувь для занятия спортом именно, а не для каждодневной носки. для каждого спорта у них там свои модели есть. мизуно можно часто увидеть на олимпиадах и прочих сорeвнованиях мирового уровня. слушь братан, а это не они ли когда-то экипировку бейсбольную выпускали? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от dutchmastah -Цитата от Чёрный кот Митя расскажи по подробнее про Mizuno, а то я вчера натыкался на пару моделей не плохих таких. что вообще за фирма такая? это качественная японская обувь для занятия спортом именно, а не для каждодневной носки. для каждого спорта у них там свои модели есть. мизуно можно часто увидеть на олимпиадах и прочих сорeвнованиях мирового уровня. слушь братан, а это не они ли когда-то экипировку бейсбольную выпускали? и сейчас выпускают http://www.mizunousa.com/home04.nsf/diamond?OpenForm | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от cR4z Я вот эти вот хочу проиобрести Big Nike | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Чёрный кот -Цитата от dutchmastah
это качественная японская обувь для занятия спортом именно, а не для каждодневной носки. для каждого спорта у них там свои модели есть. мизуно можно часто увидеть на олимпиадах и прочих сорeвнованиях мирового уровня. слушь братан, а это не они ли когда-то экипировку бейсбольную выпускали? и сейчас выпускают http://www.mizunousa.com/home04.nsf/diamond?OpenForm точно точно. помню мячи ихние у нас в своё время на тренировках таким эксклюзивом считались | | | | предлагает сдаться
ну хз в баскетбольных ходить это извра по моему... а как же все те люди, что ходять к примеру в nike dunk или air jordan, извращенцы по вашему.?)) я за себя говорю...мне не удобно в баскетбольных моделях прогуливаться... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Вот мои Nike Karton пришли, как вам? | | | | | Фотографии:
(76.4 Кбайт / 306 просм.)
(182.3 Кбайт / 308 просм.)
(165.6 Кбайт / 294 просм.) | | | | | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Вырезано Цензурой киев,сток на борщаговке, ~70 уе) надо бы туда съездить | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от BBambuQ Вот мои Nike Karton пришли, как вам? улыбнули | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от BBambuQ Вот мои Nike Karton пришли, как вам? Хаа Сам смастерил? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от StasSlim -Цитата от BBambuQ Вот мои Nike Karton пришли, как вам? Хаа Сам смастерил? Нет. | | | | вечно синие щи
да уж я б такие приобрёл! вот я их себе и хочу красивые,сцуко -Цитата от Dered -Цитата от katz разве кортезы беговые... в 1972 году компания Nike выпускает свою первую модель для бега - Cortez. 1966 -Цитата от dutchmastah я исследовал всё достаточно десконально когда беговые кроссы смотрел. и найки вообще не особо почитаются бегунами, и на самом деле найки модную обувь в основном шьют, для бега же советуют Asics, Brooks, Saucony и Mizuno. истина -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Radio -Цитата от 13_G'z хуйня ващи эти все найки-говноступы, я уважаю лакосты)))) хуйня у тебя в голове, модник ебучий
мне вот интересно, хоть один любитель лакосты, фп и прочих знал о них хотя-бы года 3-4 назад? ясен красен не знали, и даже не 3-4 года назад а каких то 2... тот же кархарт ещё год назад стоил в два раза дешевле, а всё потому что всякая чикорня сметает с прилавков всё что не приколочено тк это модно и все дела. -Цитата от dutchmastah -Цитата от Чёрный кот -Цитата от dutchmastah я исследовал всё достаточно десконально когда беговые кроссы смотрел. и найки вообще не особо почитаются бегунами, и на самом деле найки модную обувь в основном шьют, для бега же советуют Asics, Brooks, Saucony и Mizuno. Митя расскажи по подробнее про Mizuno, а то я вчера натыкался на пару моделей не плохих таких. что вообще за фирма такая? это качественная японская обувь для занятия спортом именно, а не для каждодневной носки. для каждого спорта у них там свои модели есть. мизуно можно часто увидеть на олимпиадах и прочих сорeвнованиях мирового уровня. трениги у них охуенные
до сих пор жалею что не взял на распродаже костюм за 30 евра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Radio 1966 в этом году Blue Ribbon Sports офф. открыла свой первый розничный магазин.
а первые кортезы появились в 72г.
бонус
"Designed in 1972 by Bill Bowermann to meet runners every need, the CORTEZ is the first ever sports shoe to have a double-density intermediary sole for enhanced comfort, better shock absorption and new and unique sensations. A small revolution in the universe of running." | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dered -Цитата от Radio 1966 в этом году Blue Ribbon Sports офф. открыла свой первый розничный магазин.
а первые кортезы появились в 72г.
бонус
"Designed in 1972 by Bill Bowermann to meet runners every need, the CORTEZ is the first ever sports shoe to have a double-density intermediary sole for enhanced comfort, better shock absorption and new and unique sensations. A small revolution in the universe of running." Bowerman's design ideas led to the creation of a running shoe in 1966 that would ultimately be named "Cortez" in 1968, which quickly became a top-seller and remains one of Nike's most iconic footwear designs. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BBambuQ Вот мои Nike Karton пришли, как вам? по моему - полная хуйня. ужас вообщее | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от BBambuQ Вот мои Nike Karton пришли, как вам? Хах
Зато лёгкие | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от BBambuQ Вот мои Nike Karton пришли, как вам? По-моему это Nike Vatah | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Чёрный кот что скажите по поводу них?
Nike Men's Air Twilight Mid в реале очень и очень хорошо выглядят Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от BBambuQ Вот мои Nike Karton пришли, как вам? явно не на осень моделька | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Скорее бы мои желтоботы приехали уже. -Цитата от Чёрный кот -Цитата от BBambuQ Вот мои Nike Karton пришли, как вам? по моему - полная хуйня. ужас вообщее Да ты не шаришь просто. -Цитата от EMZ1T -Цитата от Чёрный кот что скажите по поводу них?
Nike Men's Air Twilight Mid в реале очень и очень хорошо выглядят Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от BBambuQ Вот мои Nike Karton пришли, как вам? явно не на осень моделька Это в подъезд выходить покурить или поподтягиваться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Radio возможно прототип модели и был разработан в 66, но производство запущено в 72. | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | И таки)
Дайте плиз адреса по магазинам найК - крос в Воронеже! оч нужно.....а то бля не охота покупаь хрень в каком нить спортмастере....
хочется оригинальных почуть, на цену пох | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от The Old И таки)
Дайте плиз адреса по магазинам найК - крос в Воронеже! оч нужно.....а то бля не охота покупаь хрень в каком нить спортмастере....
хочется оригинальных почуть, на цену пох Интернет, оказывается, не только для чатов и аськи. ДЕТИ, ЭТО ГУГЛ. Добавлено через 2 часа 6 минут 25 секунд http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=44320
Прикольный закос под Тимбы от КреативРек. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dered -Цитата от Radio возможно прототип модели и был разработан в 66, но производство запущено в 72. ну и упрям же ты... нашёл одну статейку в интернете и от неё танцуешь? выпущены они были уже в 1968
Model: Nike Running – Nike Cortez
Purpose: Running
Original Release: 1968 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | извини конечно, но в 68 г. еще компании под названием Nike и не существовало. к тому же этот релиз я бы больше отнес к Onitsuka Tiger, нежели к BRS. | | | | новый пользователь
хочется оригинальных почуть, на цену пох кроме дисконтов и магазинов, в которых есть хоть какой-то Nike ("спортмастер", "спортивный мир" или на кольцовской/плехановской магазин Nike) , типа беговых моделек например типа Shox или пары баскетбольных вроде 6.0, ты больше ничего не найдешь. Данков нет, Форсов нет, Эйр Максов 90 тоже нет.
Но если вдруг такой найдешь - отпиши, будет очень интересно посмотреть. | | | | |