Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Вырезано Цензурой порадовал себя покупкой вандальчиков в обеденный перерыв
сам имею пару таких же, только черных - удобные черти -Цитата от 13_G'z хуйня ващи эти все найки-говноступы, я уважаю лакосты)))) хотел написать тебе как сильно ты не прав, но тут уже четверо человек написали тоже, что и я бы написал | | | | блатата-та-та
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Вырезано Цензурой Здравые ботинки!
Хорошо когда есть ценители хороших тапок неподалеку от тебя, пиши пм, может как-нибудь да пообщаемся
По поводу кортезов - нууу просто очень загорелся этими тапками, когда вижу их на ком то, не могу взгляд оторвать... Следующая покупка или кортезы или эйрмаксы 1, строго. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | [QUOTE=Radio;1068107410] -Цитата от 13_G'z кстати, сейчас на калирутсах распродажи не кислые, кортезы по 20-30 евро например да уж я б такие приобрёл! | | | | нормальный пользователь
да уж я б такие приобрёл! ну ни чо так,побегать пойдёт | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сегодня посчастливилось мне съездить в цивилизованный город, купил себе такие вот кроссы (потом сделаю соё фото) | | | | предлагает сдаться
да уж я б такие приобрёл! ну ни чо так,побегать пойдёт разве кортезы беговые... -Цитата от StasSlim Сегодня посчастливилось мне съездить в цивилизованный город, купил себе такие вот кроссы (потом сделаю соё фото) так это ж для баскета... | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от katz -Цитата от cR4z -Цитата от katz
да уж я б такие приобрёл! ну ни чо так,побегать пойдёт разве кортезы беговые... -Цитата от StasSlim Сегодня посчастливилось мне съездить в цивилизованный город, купил себе такие вот кроссы (потом сделаю соё фото) так это ж для баскета... Стритбольная серия, я себе и хотел баскетбольные кроссы, высокие, но чтоб без ремешка были, разве не рэп-стайл? только я в них не играть, а просто ходить | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StasSlim Сегодня посчастливилось мне съездить в цивилизованный город, купил себе такие вот кроссы (потом сделаю соё фото) норм кроссы я бы играл в таких | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от katz разве кортезы беговые... в 1972 году компания Nike выпускает свою первую модель для бега - Cortez. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | даже отвечать не пришлось
а если чесно я даже и незнал,но вид беговых крос у них ,поэтому так написал | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я исследовал всё достаточно десконально когда беговые кроссы смотрел. и найки вообще не особо почитаются бегунами, и на самом деле найки модную обувь в основном шьют, для бега же советуют Asics, Brooks, Saucony и Mizuno. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | так инфо для развития кругозора, может кто и не знает, но
в 2003 году компания Converse была куплена спортивным гигантом Nike за $305 млн. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от dutchmastah я исследовал всё достаточно десконально когда беговые кроссы смотрел. и найки вообще не особо почитаются бегунами, и на самом деле найки модную обувь в основном шьют, для бега же советуют Asics, Brooks, Saucony и Mizuno. Я когда в классе 8-9 был, у меня тренер по волейболу в асиксах и мицуно всегда был. Завидовал весь спортзал)) Времена были... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Radio -Цитата от 13_G'z хуйня ващи эти все найки-говноступы, я уважаю лакосты)))) хуйня у тебя в голове, модник ебучий
мне вот интересно, хоть один любитель лакосты, фп и прочих знал о них хотя-бы года 3-4 назад? ясен красен не знали, и даже не 3-4 года назад а каких то 2... тот же кархарт ещё год назад стоил в два раза дешевле, а всё потому что всякая чикорня сметает с прилавков всё что не приколочено тк это модно и все дела. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что скажите по поводу них?
Nike Men's Air Twilight Mid |
Последний раз редактировалось Цербер, 23 октября 2009 в 05:23.
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от StasSlim -Цитата от katz -Цитата от cR4z
ну ни чо так,побегать пойдёт разве кортезы беговые... -Цитата от StasSlim Сегодня посчастливилось мне съездить в цивилизованный город, купил себе такие вот кроссы (потом сделаю соё фото) так это ж для баскета... Стритбольная серия, я себе и хотел баскетбольные кроссы, высокие, но чтоб без ремешка были, разве не рэп-стайл? только я в них не играть, а просто ходить ну хз в баскетбольных ходить это извра по моему...тем более у к1х полно тапок для ходьбы...правда не очень удобных... Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Dered -Цитата от katz разве кортезы беговые... в 1972 году компания Nike выпускает свою первую модель для бега - Cortez. а вот этого я не знал...так как на кортезы никогда внимания не обращал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Чёрный кот что скажите по поводу них?
Nike Men's Air Twilight Mid Ничотак. Купил? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Чёрный кот что скажите по поводу них?
Nike Men's Air Twilight Mid ооо брат,шикарные на осень то что нужно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Я вот эти вот хочу проиобрести | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grrkva -Цитата от Чёрный кот что скажите по поводу них?
Nike Men's Air Twilight Mid Ничотак. Купил? -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Чёрный кот что скажите по поводу них?
Nike Men's Air Twilight Mid ооо брат,шикарные на осень то что нужно только заказал, через неделю-полторы из флориды прилетят только. Вчера наткнулся в сноубордерском онлайн-магазе на них и решил приобрести, на осень - самое то думаю | | | | нормальный пользователь
ну хз в баскетбольных ходить это извра по моему... а как же все те люди, что ходять к примеру в nike dunk или air jordan, извращенцы по вашему.?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | найк хайч,ваще ровничком для улицы,можно по болоам шлёпать и на рыбалку бегать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dutchmastah я исследовал всё достаточно десконально когда беговые кроссы смотрел. и найки вообще не особо почитаются бегунами, и на самом деле найки модную обувь в основном шьют, для бега же советуют Asics, Brooks, Saucony и Mizuno. Митя расскажи по подробнее про Mizuno, а то я вчера натыкался на пару моделей не плохих таких. что вообще за фирма такая? | | | | |