14 октября 2009, 15:53
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Табу Богг А вот ребятки, который прутся, они в основном маниакально привязаны к логотипу, по большому-то счету. Стерпят, скупят, будут довольны. кстати есть такое)
имел удовоьствие наблюдать подобное на днях
подошел на улице поздороваться с ребятами из олдовой компании реперского толка с местности, типа
" -а чё за найки такие, хз непонятные какието, ни систем никаких нихуя?
-это джорданы первые...
-о нихуя! да ладно! покаж ! внатуре! пиздатые слыш! " а у нас рэпперки в основном во всяких скейтерских утюгах с толстым язычком ходят.
так что если тоже закажу выбранные себе первые Джорданы - такой реакции невидать
хотя, думаю оно и к лучшему там ключевое слово было "олдовой", поэтому и реакция такая | | | | нормальный пользователь
14 октября 2009, 16:36
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от kreiven но там, например, вот эта расцветка не представлена: для простых смертных было доступны только 3 расцветки. | | | | новый пользователь
14 октября 2009, 17:59
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Dered -Цитата от kreiven но там, например, вот эта расцветка не представлена: для простых смертных было доступны только 3 расцветки. ну я примерно так и понял) но и на стандартные цены тоже до 600 доходят местами | | | | X
14 октября 2009, 18:19
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от Ежик-шпион Ух чот мне этот комплект иметь захотелось хах, погоди, есть ещё более милые зимние тапочки от найк=) -Цитата от Совершенство госссспаде
помираю
хочу их и те и те-сексогоньбомба! | | | | опрокидывай
14 октября 2009, 19:34
| | |
#905 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вайлд бакк
14 октября 2009, 19:49
| | |
#906 (ПС)
| Люди! не подскажите насчет этого сайтика, ссылка вылетела как реклама гугла http://www.ХУЕТА.com/index.php?cPath=638
уж больно дешевые там Супра, да и доставка 10$ максимум
написано, что они расположены в Китае
может кто-то уже имел с этим дело...
стоит ли вообще связываться? |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 14 октября 2009 в 20:38.
Причина: палево!
| | | Fight!
14 октября 2009, 20:29
| | |
#907 (ПС)
| палево | | | | лирика
14 октября 2009, 20:31
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от SLowy Забрал посылочку
Вот сфоткал) крутые кеды и футболка где футболку брал ? и можешь её полностью сфоткать ? | | | |
14 октября 2009, 21:04
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от kaNYe Люди! не подскажите насчет этого сайтика, ссылка вылетела как реклама гугла http://www.ХУЕТА.com/index.php?cPath=638
стоит ли вообще связываться? палево) | | | | Terrarium Records
14 октября 2009, 21:21
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от kreiven 2 Гадюка
не подскажешь адекватную цену в США на Nike Air Yezzy, на nike.com они стоили 215 долларов, сейчас например, на том же ebay цены от 100 до 800, а каких-то сайтов по их продаже внушающих доверия не заметил
p.s. где можно посмотреть все расцветки которые выпускались кроме тех что на картинке? То, что ниже 400- скорее всего палево. То, что выше - возможны варианты. В принципе, те, которые песочного цвета я могу попробовать долларов за 350 достать.
Как правильно заметил Dered, в массы вышло только три расцветки официальных, ещё есть специальная модель в деревянной коробке, что была в качестве какого-то благотворительного лота на так называемом аукционе Дорнбахера продана, плюс пара расцветок специально для Канье, которые как прототипы вышли до выхода модели в серию. -Цитата от decafry -Цитата от фака и вот ещё, с новым годом от Adidas С настроением шузы получились. Обычно модели, выпущенные к Хэллоуину или ещё к какому празднику, менее удачны.
Габонская Гадюка, интересно было почитать. Спасибо. Там ещё из информативных про исторю Вэнсов моя статья лежит. Там тоже я постараkся по интересным фактам пройтись. -Цитата от few где в москве нормальный выбор зимних кед? только самых обычных аля конверс В магазне Athlete's Foot, обычно они рядом с супермаркетом - "алые паруса" расположены, один есть рядом с метро Сокольники, другой около Пятницкой. Потом ещё в павильоне Водный Мир торгового центра экстрим на втором этаже есть несколько магазинов с Конверсами. -Цитата от kreiven -Цитата от Dered -Цитата от kreiven p.s. где можно посмотреть все расцветки которые выпускались кроме тех что на картинке? как раз эти только офф и выпускались. но там, например, вот эта расцветка не представлена: Это как раз те, что до выхода в серию были товарищу Канье выданы. -Цитата от kreiven -Цитата от Dered -Цитата от kreiven но там, например, вот эта расцветка не представлена: для простых смертных было доступны только 3 расцветки. ну я примерно так и понял) но и на стандартные цены тоже до 600 доходят местами От 400 до 1000. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kaNYe Люди! не подскажите насчет этого сайтика, ссылка вылетела как реклама гугла http://www.ХУЕТА.com/index.php?cPath=638
стоит ли вообще связываться? палево) Мэдыч, спасибо огромное! | | | | вайлд бакк
14 октября 2009, 22:13
| | |
#911 (ПС)
| блин я серьезно спрашивал, это не палево!
или ссылку запрещено давать? | | | | Terrarium Records
14 октября 2009, 22:20
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от kaNYe блин я серьезно спрашивал, это не палево!
или ссылку запрещено давать? Если по ссылке палево, т.е. там продаются не настоящие кеды, ссылка на этот ресурс удаляется. Покупай в проверенных местах. Их список есть на первой странице темы.
Удачи! | | | | вайлд бакк
14 октября 2009, 22:27
| | |
#913 (ПС)
| С удовольствиям покупал бы обувь в проверенных местах, если б такая ж...а с курсом гривны не творилась.
ну ладно, и на том спасибо | | | | ........................
14 октября 2009, 23:10
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от SLowy Забрал посылочку
Вот сфоткал) крутые кеды и футболка где футболку брал ? и можешь её полностью сфоткать ? Спасибо,правая или левая футболка?) все брал на http://drez.ru/
Короче вот первая http://drez.ru/item/76986 и вот вторая http://drez.ru/item/73317 | | | |
14 октября 2009, 23:20
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от kaNYe С удовольствиям покупал бы обувь в проверенных местах, если б такая ж...а с курсом гривны не творилась.
ну ладно, и на том спасибо я не пойму , чего ты обижаешься. там на фотках ужасное паливо, которое если присмотреться даже деталями отличается от оригиналов. ты спросил, я ответил, и удалил твою ссылку. хочешь - покупай там) | | | | лирика
15 октября 2009, 00:59
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от фака и вот ещё, с новым годом от Adidas С настроением шузы получились. Обычно модели, выпущенные к Хэллоуину или ещё к какому празднику, менее удачны.
Габонская Гадюка, интересно было почитать. Спасибо. Там ещё из информативных про исторю Вэнсов моя статья лежит. Там тоже я постараkся по интересным фактам пройтись.
крутая статья даже не знал что у вэнса , такие кеды классные есть -Цитата от SLowy спасибо друг lrg крутая | | | | КуриБамбук
15 октября 2009, 02:51
| | |
#917 (ПС)
| drez.ru вообще нормальный магазин, кто знает? Просто цены там низкие довольно, палево чтоль? И он работает только как интернет-магазин или можно посетить его? | | | | Terrarium Records
15 октября 2009, 02:59
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ drez.ru вообще нормальный магазин, кто знает? Просто цены там низкие довольно, палево чтоль? И он работает только как интернет-магазин или можно посетить его? Он не палевный, но мне там процедура заказа показалась очень гимморной.
Но там есть очень интересные вещи и кеды тоже. | | | | новый пользователь
15 октября 2009, 09:54
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ drez.ru вообще нормальный магазин, кто знает? Просто цены там низкие довольно, палево чтоль? И он работает только как интернет-магазин или можно посетить его? Он не палевный, но мне там процедура заказа показалась очень гимморной.
Но там есть очень интересные вещи и кеды тоже. торгуют только через инет, все доставляется из США посылкой. норм магазин, я через них джинсы "Money" заказывал и куртку 686.
процедура в принципе стандартная, сначала в корзину, потом оофрмляешь заказ и через 2-3 недели получаешь посылку от EMS.
просто не вариант, например, 1 или 2 футболки дешевых заказывать - по доставке дорого получается, а если кроссы или джинсы и к ним в нагрузку еще пару футболок, то вполне неплохо.
2 Гадюка, спасибо за инфу по Yeezy | | | | КуриБамбук
15 октября 2009, 20:13
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от kreiven -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ drez.ru вообще нормальный магазин, кто знает? Просто цены там низкие довольно, палево чтоль? И он работает только как интернет-магазин или можно посетить его? Он не палевный, но мне там процедура заказа показалась очень гимморной.
Но там есть очень интересные вещи и кеды тоже. торгуют только через инет, все доставляется из США посылкой. норм магазин, я через них джинсы "Money" заказывал и куртку 686.
процедура в принципе стандартная, сначала в корзину, потом оофрмляешь заказ и через 2-3 недели получаешь посылку от EMS.
просто не вариант, например, 1 или 2 футболки дешевых заказывать - по доставке дорого получается, а если кроссы или джинсы и к ним в нагрузку еще пару футболок, то вполне неплохо.
2 Гадюка, спасибо за инфу по Yeezy Спасибо, мне там джинсы оченна приглянулись, кайфово с тимбами грядущими будут смотреться. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от kreiven процедура в принципе стандартная, сначала в корзину, потом оофрмляешь заказ и через 2-3 недели получаешь посылку от EMS. Что такое EMS? Оплата наложенным платежом? И где посмотреть стоимость доставки (условия, зависимость от кол-ва вещей)? | | | | жопа
15 октября 2009, 20:38
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Что такое EMS? Оплата наложенным платежом? И где посмотреть стоимость доставки (условия, зависимость от кол-ва вещей)? Express Mail Service (служба экспресс-доставки, дороже и быстрее обычной почты, посылка доставляется курьером до твоей двери) http://emspost.ru/ | | | | ρ
15 октября 2009, 21:23
| | |
#922 (ПС)
| http://2rude4u.livejournal.com/209460.html#cutid1
Интересно, хоть и нет крутого велосипеда... А таааак хочу(( | | | | жопа
15 октября 2009, 21:53
| | |
#923 (ПС)
| или замшевые | | | | нормальный пользователь
15 октября 2009, 21:56
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от LandCrew Белые найки,или фирменные вы про что хотели сказать, молодой человек.? | | | | новый пользователь
16 октября 2009, 01:21
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ
Что такое EMS? Оплата наложенным платежом? И где посмотреть стоимость доставки (условия, зависимость от кол-ва вещей)? о доставке: http://drez.ru/page/shipping
а слева увидишь в меню все остальные разделы с инфой | | | | |