пис_бро
13 октября 2009, 21:55
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T не думаю что 41.5 размер - это на женскую ножку там у вумен до 42го -Цитата от МЭДЫЧ о, нихуясе , Mishka у них есть
а был там кто , чо по ценам? бля ваще контора эта не прёт. чо в неё тёлки всякие находят? и ты туда же блин. -Цитата от Dered -Цитата от decafry в статье есть и капля пиздежа.
продовцы мертвые.
им как то похуй кто заглянул к ним в отдел.
бывает что ни одного из них даже нету на месте.
ассортимент не знают.
и о новых поступлениях не в курсе. я что то думала ты не с Москвы)) -Цитата от Zhoook Сникер Фрикер у кого в ПДФ есть? я тебе могу 1 отсканить, 14й. -Цитата от EMZ1T на обувь каменного века похоже а меня прёт, тока в московскую зимнюю погоду не оденешь. За одну носку бай бай тапочки ))
блин, очень прёт расцветка от найк
цените подошву
и снова зима
от Vans валенки, от Ranson и Adidas очень подходят к теме "надоели кроссовки". Там и замша и кожа как всегда мужское.
пошла переваривать информацию.
upd: ГГ, могу на неделе денег дать :краснею: , на тапки ) | | | | в Бане
13 октября 2009, 21:55
| | |
#877 (ПС)
| я незнаю почему но меня белый найки прут пиздец как | | | | лирика
13 октября 2009, 22:34
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от EMZ1T не думаю что 41.5 размер - это на женскую ножку там у вумен до 42го -Цитата от МЭДЫЧ о, нихуясе , Mishka у них есть
а был там кто , чо по ценам? бля ваще контора эта не прёт. чо в неё тёлки всякие находят? и ты туда же блин.
блин, очень прёт расцветка от найк
) да согласен по поводу Mishka не чего привлекательного не нашёл , а найки | | | | нормальный пользователь
13 октября 2009, 22:42
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Zhoook Сникер Фрикер у кого в ПДФ есть? присоеденяюсь к просьбе. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от фака я что то думала ты не с Москвы)) ну я там бываю таки.) | | | | пис_бро
13 октября 2009, 23:30
| | |
#880 (ПС)
| блин, в предыдущем посте ошибку сделала, думайте, что я двоешница.
и вот ещё, с новым годом от Adidas |
Последний раз редактировалось фака, 13 октября 2009 в 23:51.
| | | нормальный пользователь
14 октября 2009, 01:12
| | |
#881 (ПС)
| так и хочется, чтобы ктонибудь из родных такую пару под елочку мне положил.) Добавлено через 9 минут 16 секунд что же будет дальше с линейкой jordan.???
посмотрите на этот ужас.!!!
дамы и господа Air Jordan 2010 | | | | ангельское
14 октября 2009, 01:33
| | |
#882 (ПС)
| госссспаде
помираю
хочу их | | | | Днепродым
14 октября 2009, 02:53
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Dered так и хочется, чтобы ктонибудь из родных такую пару под елочку мне положил.) Добавлено через 9 минут 16 секунд что же будет дальше с линейкой jordan.???
дамы и господа Air Jordan 2010 Ну, хз. На мой вкус, так вообще из всей линейки этой внимания моделей пять заслуживают. А вот ребятки, который прутся, они в основном маниакально привязаны к логотипу, по большому-то счету. Стерпят, скупят, будут довольны. Картинки стремноватые сами по себе - это точно оно хоть? | | | | нормальный пользователь
14 октября 2009, 03:28
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Совершенство госссспаде
помираю
хочу их так то клёвые | | | | Terrarium Records
14 октября 2009, 03:32
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг -Цитата от Dered так и хочется, чтобы ктонибудь из родных такую пару под елочку мне положил.) Добавлено через 9 минут 16 секунд что же будет дальше с линейкой jordan.???
дамы и господа Air Jordan 2010 Ну, хз. На мой вкус, так вообще из всей линейки этой внимания моделей пять заслуживают. А вот ребятки, который прутся, они в основном маниакально привязаны к логотипу, по большому-то счету. Стерпят, скупят, будут довольны. Картинки стремноватые сами по себе - это точно оно хоть? Не соглашусь.
Вплоть до 23-их там много, очень много было интересного, а если копнуть историю каждой номерной модели, вообще закачаешься. Но вот начиная с 2009-года там что-то херня какая-то пошла. Видимо окончательно решили просто старые модели переиздавать. А недавно слегка поднаторел, написал статью про создание только одной из моделей. А там практически за каждой история ещё длиннее... | | | | нормальный пользователь
14 октября 2009, 03:35
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Табу Богг -Цитата от Dered так и хочется, чтобы ктонибудь из родных такую пару под елочку мне положил.) Добавлено через 9 минут 16 секунд что же будет дальше с линейкой jordan.???
дамы и господа Air Jordan 2010 Ну, хз. На мой вкус, так вообще из всей линейки этой внимания моделей пять заслуживают. А вот ребятки, который прутся, они в основном маниакально привязаны к логотипу, по большому-то счету. Стерпят, скупят, будут довольны. Картинки стремноватые сами по себе - это точно оно хоть? Не соглашусь.
Вплоть до 23-их там много, очень много было интересного, а если копнуть историю каждой номерной модели, вообще закачаешься. Но вот начиная с 2009-года там что-то херня какая-то пошла. Видимо окончательно решили просто старые модели переиздавать. А недавно слегка поднаторел, написал статью про создание только одной из моделей. А там практически за каждой история ещё длиннее... емаё,ни чо ты в кроссах шаришь
Хочу пару заказать..) |
Последний раз редактировалось cR4z, 14 октября 2009 в 03:55.
| | | Днепродым
14 октября 2009, 04:32
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Табу Богг -Цитата от Dered так и хочется, чтобы ктонибудь из родных такую пару под елочку мне положил.) Добавлено через 9 минут 16 секунд что же будет дальше с линейкой jordan.???
Вплоть до 23-их там много, очень много было интересного, а если копнуть историю каждой номерной модели, вообще закачаешься. Но вот начиная с 2009-года там что-то херня какая-то пошла. Видимо окончательно решили просто старые модели переиздавать. А недавно слегка поднаторел, написал статью про создание только одной из моделей. А там практически за каждой история ещё длиннее... Нет, я прекрасно понимаю, что жирная линия объективно. Просто я на сникерологии в универе спал обычно, поэтому могу судить сугубо по внешнему о них о всех. А тут уже дело вкуса строго. Почитаю твою статью, когда-нибудь, может, на "Что? Где? Когда?" блесну. | | | | Terrarium Records
14 октября 2009, 04:53
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Табу Богг
Ну, хз. На мой вкус, так вообще из всей линейки этой внимания моделей пять заслуживают. А вот ребятки, который прутся, они в основном маниакально привязаны к логотипу, по большому-то счету. Стерпят, скупят, будут довольны. Картинки стремноватые сами по себе - это точно оно хоть? Не соглашусь.
Вплоть до 23-их там много, очень много было интересного, а если копнуть историю каждой номерной модели, вообще закачаешься. Но вот начиная с 2009-года там что-то херня какая-то пошла. Видимо окончательно решили просто старые модели переиздавать. А недавно слегка поднаторел, написал статью про создание только одной из моделей. А там практически за каждой история ещё длиннее... Нет, я прекрасно понимаю, что жирная линия объективно. Просто я на сникерологии в универе спал обычно, поэтому могу судить сугубо по внешнему о них о всех. А тут уже дело вкуса строго. Почитаю твою статью, когда-нибудь, может, на "Что? Где? Когда?" блесну. Я тоже часто прогуливал, но уловил для себя такую вещь, что Джорданы, да и многие другие культовые модели - похожи на классические произведения литературы - в школе их не читаешь, а если читаешь, то не понимаешь, но вот попозжее, начинаешь для себя прелесть этих книг открывать, вчитываться, вглядываться, понимаешь, почему они - классика, и как приятно их читать. Так и здесь - смотришь на Джорданы - не скажешь, что прям такие красавцы, но начинаешь читать про них, узнавать подробности, и начинаешь понимать, что за необычным силуэтом много что скрывается...
Я в последнее время начал замечать, что кроме самых классических кед ещё и более другие начинаю для себя открывать, как с 95-ыми эйр максами получилось, или с третьими пиродами. | | | | Днепродым
14 октября 2009, 05:19
| | |
#889 (ПС)
| Понял тебя, со многими вещами так в жизни получается, как с литературой. Та же музыка, что-угодно, в принципе.. Хороший пример. Ну, я пока из винтажных раскладов касательно кед не вырос, а вообще понимаю тебя прекрасно - когда узнаешь о чем-то какие-то эксклюзивные, да или просто интересные тебе штуки, то эта фигня тебе ближе, что ли, становится, хочется приобщиться. | | | | новый пользователь
14 октября 2009, 10:02
| | |
#890 (ПС)
| 2 Гадюка
не подскажешь адекватную цену в США на Nike Air Yezzy, на nike.com они стоили 215 долларов, сейчас например, на том же ebay цены от 100 до 800, а каких-то сайтов по их продаже внушающих доверия не заметил
p.s. где можно посмотреть все расцветки которые выпускались кроме тех что на картинке? |
Последний раз редактировалось kreiven, 14 октября 2009 в 10:12.
| | | жопа
14 октября 2009, 10:11
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от фака и вот ещё, с новым годом от Adidas С настроением шузы получились. Обычно модели, выпущенные к Хэллоуину или ещё к какому празднику, менее удачны.
Габонская Гадюка, интересно было почитать. | | | |
14 октября 2009, 10:24
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг А вот ребятки, который прутся, они в основном маниакально привязаны к логотипу, по большому-то счету. Стерпят, скупят, будут довольны. кстати есть такое)
имел удовоьствие наблюдать подобное на днях
подошел на улице поздороваться с ребятами из олдовой компании реперского толка с местности, типа
" -а чё за найки такие, хз непонятные какието, ни систем никаких нихуя?
-это джорданы первые...
-о нихуя! да ладно! покаж ! внатуре! пиздатые слыш! " | | | | ........................
14 октября 2009, 10:50
| | |
#893 (ПС)
| Наконец-то пришла моя посылочка с биг найками
Если интересно могу к вечеру фотки выложить) | | | | в Бане
14 октября 2009, 12:12
| | |
#894 (ПС)
| у меня пума
обычные из мегаспорта | | | | нормальный пользователь
14 октября 2009, 12:24
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от kreiven p.s. где можно посмотреть все расцветки которые выпускались кроме тех что на картинке? как раз эти только офф и выпускались. | | | | ........................
14 октября 2009, 13:30
| | |
#896 (ПС)
| Забрал посылочку
Вот сфоткал) | | | | -
14 октября 2009, 13:33
| | |
#897 (ПС)
| где в москве нормальный выбор зимних кед? только самых обычных аля конверс | | | | Борис хрен попадешь
14 октября 2009, 14:41
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Табу Богг А вот ребятки, который прутся, они в основном маниакально привязаны к логотипу, по большому-то счету. Стерпят, скупят, будут довольны. кстати есть такое)
имел удовоьствие наблюдать подобное на днях
подошел на улице поздороваться с ребятами из олдовой компании реперского толка с местности, типа
" -а чё за найки такие, хз непонятные какието, ни систем никаких нихуя?
-это джорданы первые...
-о нихуя! да ладно! покаж ! внатуре! пиздатые слыш! " а у нас рэпперки в основном во всяких скейтерских утюгах с толстым язычком ходят.
так что если тоже закажу выбранные себе первые Джорданы - такой реакции невидать
хотя, думаю оно и к лучшему | | | | quattro
14 октября 2009, 14:59
| | |
#899 (ПС)
Вплоть до 23-их там много, очень много было интересного, а если копнуть историю каждой номерной модели, вообще закачаешься. Но вот начиная с 2009-года там что-то херня какая-то пошла. Видимо окончательно решили просто старые модели переиздавать. А недавно слегка поднаторел, написал статью про создание только одной из моделей. А там практически за каждой история ещё длиннее... влюбился в олимпики и кардиналы | | | | новый пользователь
14 октября 2009, 15:08
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Dered -Цитата от kreiven p.s. где можно посмотреть все расцветки которые выпускались кроме тех что на картинке? как раз эти только офф и выпускались. но там, например, вот эта расцветка не представлена: | | | | |