Борис хрен попадешь
9 октября 2009, 17:24
| | |
#801 (ПС)
| Более - менее определился с возможным будущим заказом с пикюршуз
вот http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11375 или вот http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11372 (хочу узнать ваше мнение по поводу того, какая разцветка лучше)
Зимние Пампы http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=7253
И Айр Максы, хотя с расцветкой не определился, но допустим http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=7117 , все нормальные расцветки sold out.
Кстати - предпологает ли надпись sold out появление той обуви вновь, на которой стоит это обозначение в ближайшее время? | | | |
9 октября 2009, 17:30
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T ты еще спрашиваешь) | | | | усы людей
9 октября 2009, 17:39
| | |
#803 (ПС)
| солд аут - это солд аут, в ближайшее время может и не появиться | | | | demo
9 октября 2009, 18:08
| | |
#804 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
9 октября 2009, 18:13
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Sacrifice я как бы все 3 хочу  | | | | лирика
9 октября 2009, 18:28
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T вторые больше нравятся ,  по поводу надписи да предполагается раньше там не было суперстаров ран дмс , а сейчас появились  | | | | жопа
9 октября 2009, 19:12
| | |
#807 (ПС)
| EMZ1T, смотри сам по расцветке, что сверху под них будешь одевать.
зелёное - эти
коричневое - эти
белое - эти или те
С жёлтой соплёй - классические цвета, более универсальный вариант. А так многие расцветки у Джорданов удачны.
SOLD OUT означает "продано" и никакого скрытого смысла не несёт. | | | | КуриБамбук
9 октября 2009, 20:35
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ
Однако, на тех сайтах, в подписи у Габонской Гадюки, я такой модели не увидел. Габонская Гадюка, или у тебя еще припрятаны в запасе какие-нибудь сайты?  Не, не припрятаны. Там из классики лишь классика жёлтая. Но могу попробовать с иБея заказать. Ты мне размер свой скажи американский, тогда, думаю, найдём. Размер в воскресенье, надеюсь попасть в Тимберленд магазин. На иБее вроде как палева очень много, разве нет? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от EMZ1T Ну я думаю тут все выберут второй вариант. | | | | Terrarium Records
9 октября 2009, 20:40
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ
Однако, на тех сайтах, в подписи у Габонской Гадюки, я такой модели не увидел. Габонская Гадюка, или у тебя еще припрятаны в запасе какие-нибудь сайты?  Не, не припрятаны. Там из классики лишь классика жёлтая. Но могу попробовать с иБея заказать. Ты мне размер свой скажи американский, тогда, думаю, найдём. Размер в воскресенье, надеюсь попасть в Тимберленд магазин. На иБее вроде как палева очень много, разве нет? Палева много, не спорю, но как в интернете есть островки оригинальной обуви, как пикйошуз, калирутс и иже с ними, так и на иБее есть люди, что не будут палево продавать. | | | | пис_бро
9 октября 2009, 21:54
| | |
#810 (ПС)
| EMZ1T, про расцветку ты кончено зря спросил. Тут мне кажется все единогласно за светленький вариант с липучкой, а так блин мне почему то очень рибоки нравятся) блин меня расстраивает что на 1905го нет никаких вумен с размером 5. ну что за *****тво?  и так всегда и везде!!!
BBambuQ, фотку, нафиг надо. нормально всё смотрится.)) | | | | ρ
9 октября 2009, 23:37
| | |
#811 (ПС)
| Мне стало немного обидно, что мои кроссовки не особо тут ценят. И я решил напомнить о своих максах. На мне, палим: | | | | КуриБамбук
10 октября 2009, 00:57
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Zhoook Мне стало немного обидно, что мои кроссовки не особо тут ценят. И я решил напомнить о своих максах. На мне, палим: Чо то джинсу лучше бы поуже или зауженную хотя бы.  | | | | вечно синие щи
10 октября 2009, 01:09
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Zhoook Мне стало немного обидно, что мои кроссовки не особо тут ценят. И я решил напомнить о своих максах. На мне, палим: Чо то джинсу лучше бы поуже или зауженную хотя бы.  нормальная джинса.
хорошие кеды.
рибок памп зимние - секс бля, но на литовскую зиму последних лет пяти белая обувь противопоказана. | | | | thacent
10 октября 2009, 01:20
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Zhoook Мне стало немного обидно, что мои кроссовки не особо тут ценят. И я решил напомнить о своих максах. На мне, палим: Чо то джинсу лучше бы поуже или зауженную хотя бы.  клёши например с эир макксами заебись будут смотреться.  | | | | ρ
10 октября 2009, 01:54
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Zhoook Мне стало немного обидно, что мои кроссовки не особо тут ценят. И я решил напомнить о своих максах. На мне, палим: Чо то джинсу лучше бы поуже или зауженную хотя бы.  мне не 15 | | | | вечно синие щи
10 октября 2009, 02:03
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Zhoook -Цитата от BBambuQ -Цитата от Zhoook Мне стало немного обидно, что мои кроссовки не особо тут ценят. И я решил напомнить о своих максах. На мне, палим: Чо то джинсу лучше бы поуже или зауженную хотя бы.  мне не 15 вы "поуже" с "пошире" не перепутали случаем? | | | |
10 октября 2009, 09:21
| | |
#817 (ПС)
| хочу форсы с айрмаксом в пятке 
как они там, суприм что ли? | | | | Вопреки законам природы
10 октября 2009, 09:45
| | |
#818 (ПС)
| парини а че кнопка памп на рибоках дает?
и еще) как зимние кросовки найти на пикёшузе) там не написано на них ведь)) | | | | жопа
10 октября 2009, 10:18
| | |
#819 (ПС)
| Zhoook, расцветка козырная, обращал на них внимание на pys'е. МЭДЫЧ, мне из баскетбольных с подушкой Nike Air Revolution приглянулись, но вообще не уверен, завезут ли. Posta1, сезонный поиск они пока не придумали, да и искать особо нечего. Толстый носок, если очень нужно - шерстяной, да любые высокие кеды с минимумом перфорации и полностью из кожи, либо со вставками из непропускающего тепло плотного материала - на зиму вполне, как уже писали. | | | | Been There, Done That
10 октября 2009, 10:25
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ хочу форсы с айрмаксом в пятке 
как они там, суприм что ли? суприм это когда швы внутрь и внутри кроссовка-кожа) а про что ты говоришь это вроде как supreme max air) разницы ощутимой при ходьбе не вижу между обычными форсами и с подушкой,как-то так, плюс на первых этапах разнашивания кроссовок с этой подушкой намучаешься-звук как от каблуков идет) | | | |
10 октября 2009, 12:36
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от decafry МЭДЫЧ, мне из баскетбольных с подушкой Nike Air Revolution приглянулись, но вообще не уверен, завезут ли. если завезут - бери. у меня корефан именно такие зацепил в штатах, оч жирно выглядят и чувствует он ся в них дохуя комфортно. -Цитата от MiK3r -Цитата от МЭДЫЧ хочу форсы с айрмаксом в пятке 
как они там, суприм что ли? суприм это когда швы внутрь и внутри кроссовка-кожа) а про что ты говоришь это вроде как supreme max air) разницы ощутимой при ходьбе не вижу между обычными форсами и с подушкой,как-то так, плюс на первых этапах разнашивания кроссовок с этой подушкой намучаешься-звук как от каблуков идет) tnx  | | | | Нефтяной магнат
10 октября 2009, 13:11
| | |
#822 (ПС)
| Просмотрев последние пару страниц темы, я заметил, что народ выкладывает фотографии беговых кроссовок. Не моднявых Air Max, а именно для занятий спортом. Не исключено даже, что среди читателей темы есть любители бега. И это замечательно.
С недавних пор я сам стал фанатеть от бега, причём немалую роль в этом сыграл комплект Nike+. Для тех, кто не знает – это три элемента: iPod nano (или touch), датчик и ресивер Nike+, кроссовки Nike+ (вся их специализированность заключается в том, что в подошве есть отверстие, куда можно вставить датчик). Вставляете ресивер в iPod и у вас появляется специальное меню Nike+iPod. Там можно выбрать различные типы тренировки: на время, дистанцию, калории (предварительно введя рост и вес). При заданной дистанции каждые 500 метров плейер сообщает о прогрессе и о том, сколько ещё осталось пробежать. Если во время тренировки вы установили личный рекорд по времени на километр или длине забега, то вас через наушники поздравят Пола Рэдклифф или Лэнс Армстронг.
Но это ещё не всё. Большой частью Nike+ является его коммьюнити. С помощью iPod’a и iTunes можно отправлять информацию о своих тренировках в интернет на личный аккаунт, участвовать в соревнованиях вместе с другими пользователями Nike+ (я принимаю участие в паре национальных забегов). Также можно тренироваться по графику, который вам составит Nike+, если вы хотите освоить какую-нибудь дистанцию.
Если вас это заинтересует, и вы решите приобрести Nike+, обратите особое внимание на дату изготовления датчика (написана на упаковке), в нём стоит батарейка, рассчитанная, примерно, на 3 года. Плюс, по умолчанию, лёжа в коробке, датчик включен. | | | | ρ
10 октября 2009, 14:17
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от eec Просмотрев последние пару страниц темы, я заметил, что народ выкладывает фотографии беговых кроссовок. Не моднявых Air Max, а именно для занятий спортом. Не исключено даже, что среди читателей темы есть любители бега. И это замечательно.
С недавних пор я сам стал фанатеть от бега, причём немалую роль в этом сыграл комплект Nike+. Для тех, кто не знает – это три элемента: iPod nano (или touch), датчик и ресивер Nike+, кроссовки Nike+ (вся их специализированность заключается в том, что в подошве есть отверстие, куда можно вставить датчик). Вставляете ресивер в iPod и у вас появляется специальное меню Nike+iPod. Там можно выбрать различные типы тренировки: на время, дистанцию, калории (предварительно введя рост и вес). При заданной дистанции каждые 500 метров плейер сообщает о прогрессе и о том, сколько ещё осталось пробежать. Если во время тренировки вы установили личный рекорд по времени на километр или длине забега, то вас через наушники поздравят Пола Рэдклифф или Лэнс Армстронг.
Но это ещё не всё. Большой частью Nike+ является его коммьюнити. С помощью iPod’a и iTunes можно отправлять информацию о своих тренировках в интернет на личный аккаунт, участвовать в соревнованиях вместе с другими пользователями Nike+ (я принимаю участие в паре национальных забегов). Также можно тренироваться по графику, который вам составит Nike+, если вы хотите освоить какую-нибудь дистанцию.
Если вас это заинтересует, и вы решите приобрести Nike+, обратите особое внимание на дату изготовления датчика (написана на упаковке), в нём стоит батарейка, рассчитанная, примерно, на 3 года. Плюс, по умолчанию, лёжа в коробке, датчик включен. Какие беговые кроссовки найк поддерживают эту функцию? У меня нет кроссовок для бега((
Какое же потрясное первое видео!!! | | | | Нефтяной магнат
10 октября 2009, 14:33
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Zhoook Какие беговые кроссовки найк поддерживают эту функцию? У меня нет кроссовок для бега((
Какое же потрясное первое видео!!! Определить очень просто, у них в названии стоит +. Например, Air Pegasus+ 26.
Вот ссылка: http://nikerunning.nike.com/nikeos/p/nikeplus/en_US/comm...t=US&p=PWP | | | | жопа
10 октября 2009, 14:37
| | |
#825 (ПС)
| Man boobs sucks  | | | | |