усы людей
21 августа 2009, 18:12
| | |
#51 (ПС)
| что то они страшные, в таких если только в лес осенью ходить  | | | | пингвин
21 августа 2009, 18:17
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
21 августа 2009, 18:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Show Me Ya Genitals 555.hk
палево пиздец, у там высмотрел йизи, думал они реально такие дешевые пиздец  канечн они прихуели название с пикапюршузов пиздить
лажу по ихнему ассортименту, может чего поржать попадеться Добавлено через 1 минуту 52 секунды нашел
пиздец это полный... | | | | пингвин
21 августа 2009, 18:26
| | |
#54 (ПС)
| ха ха ха создателям руки оторвать  | | | | Capo Status
21 августа 2009, 19:15
| | |
#55 (ПС)
| викинг ты заебал | | | | активный пользователь
21 августа 2009, 19:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ЛяPeace MaerKid, всё правильно, они изначально около того и стоили, просто сейчас у нас там немаленькие сезонные скидки. Миша Малёк, ну это был самый подходящий вариант из всех по цене не более 2000 руб. не не ,я не чего не говорю.....кросы норм...сам бы такие взял...но меня белый тольк цвет больше всего привликает.  | | | | парампампам
21 августа 2009, 19:37
| | |
#57 (ПС)
| посоветуйте какие лучше заказать кроссы adidas ? | | | | пингвин
21 августа 2009, 20:01
| | |
#58 (ПС)
| да да как скажешь, мне твоё мнение очень важно  | | | | усы людей
21 августа 2009, 20:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от viking921 да да как скажешь, мне твоё мнение очень важно  ты на самом деле устраиваешь из темы хуйню своим флудом, важно тебе или не важно это, решать будешь не ты  | | | | активный пользователь
21 августа 2009, 20:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Devided by Zero посоветуйте какие лучше заказать кроссы adidas ? какие хочешь такие и заказывай, нахуй такие тупые вопросы задавать? | | | | парампампам
21 августа 2009, 22:30
| | |
#61 (ПС)
| какие хочешь такие и заказывай, нахуй такие тупые вопросы задавать?[/QUOTE]
почему тупые? просто решил поинтересоваться, я же не говорю чтоб мне тут все возможные модели кидали и говорили вот тебе выбирай, с такими возможностями я и сам посмотрю, но я имел ввиду чтоб посоветовали в плане качества да и вообще в плане популярности например теже супер-стары, вот дак кто поможет подсказать какие взять?  | | | | Terrarium Records
21 августа 2009, 22:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Show Me Ya Genitals наконец подробно разглядел Аир Йизи, такаой хуйни я давненько не видел.
они просто уебищны. просто в миллион раз хуже Луи Виттоновских.
только вот этот цвет более-менее http://www.сукибля.hk/nike-air...17-p-2696.html (если сайт не палево, так как домен пугает)
немудрено, что они стоят баксов 60, кому нахуй нужно гавно такое?
кстати, их форма в целом напомнила мне мои Сэр Джемы и это единственное, что мне в них понравилось. Ссылки на сайты с палевом удаляются. Автором подобных ссылок - предупреждение. -Цитата от viking921 да да как скажешь, мне твоё мнение очень важно  viking921, напрасно ты так. Если тебе говорят, что ты заебал, значит тебе сделано официальное предупреждение, т.е. ещё одно сообщение, не несущее смысловой нагрузки, перепост с других форумов или блогов тупой, или вопрос "где купить?", хотя на первой странице специально написана вся информация, или подобная чушь и чепуха - по всем правилам форума ты отправляешься в баню. Второй раз предупреждать никто не будет. -Цитата от Devided by Zero почему тупые? просто решил поинтересоваться, я же не говорю чтоб мне тут все возможные модели кидали и говорили вот тебе выбирай, с такими возможностями я и сам посмотрю, но я имел ввиду чтоб посоветовали в плане качества да и вообще в плане популярности например теже супер-стары, вот дак кто поможет подсказать какие взять?  Ты не указал ни бюджета, ни условий эксплуатации, ни того, для чего они Тебе нужны.
Т.е., задал очень общий вопрос, на который практически невозможно нормально ответить, поэтому, абсолютно правильно здесь указали: не задавай тупых вопросов.
Сначала сам для себя реши, зачем и для чего Тебе нужны кеды адидас, сколько у Тебя есть денег на них, с чем и когда собираешься носить, и, возможно, Тебе дадут хороший совет.
П.с. сегодня был в офисе K1X - очень интересные кеды есть на следующий год + одна очень интересная мини-коллекция "секретная". Подробнее на днях опишу. | | | |
21 августа 2009, 22:54
| | |
#63 (ПС)
| блин так лень заказывать
еще где то регаться
а кросовки писец как охота | | | | ρ
21 августа 2009, 22:55
| | |
#64 (ПС)
| Напишу для Киева. Есть 2 стока - Адидас и Пума, у Индустриального моста, если точнее - Борщаговская улица. Стоят они в один ряд, рядом. Там же - магазин Провокатор, в котором Вы можете найти кроссовки Нью Беленс и Еко. Ещё по мелочам, но не помню. По поводу первых двух. Могу сказать что в стоке Адидасовском всегда имеются неплохие сникерсы для дам. Есть хорошие модели, которые раньше стоили копейки. Сейчас цены повысились, на гривен 100-150. Мужского там поменьше, но если планируете купить стандартные суперстары - в этом магазине найти не проблема. Большие размеры присутствуют. Совсем забыл немаловажный факт. В адидасе имеется также продукция рибок, выбор, конечно не сильно большой, но думаю, кто-то для себя что-то да найдёт. Пума сток - очень завышены цены. Один раз, правда, видел там олдскульные "йо мтв", за гривен так 300-400. Были также там однажды сникерсы высокие, блек-уайт, за 200 гривен, схожие с форсами высокими. Эх, пожалел я, что не взял. Пропали они. | | | | Fight!
21 августа 2009, 23:02
| | |
#65 (ПС)
|  Спасибо, конечно, за предупреждение, но я не из
каких-то корыстных намерений постил линк, а просто случайно не заметив
изначально, что это не тот пикёшуз.
Кстати, господа, кто посещал магазины "Size?" в Британии? Я был в Лондоне на Карнаби стрит и в Брайтоне, очень неплохо  Ассортимент и оформление - очень круто! В лондонском на стенах просто прекраснейшие фотографии коллекций, принадлежащих разным сникерхэдам, например.
пару фоток из брайтонского
1. просто малая часть кроссовок.
2. Найки с подписью Black Thought | | | | ........................
21 августа 2009, 23:02
| | |
#66 (ПС)
| Чёт тема не задалась к сожалению  особенно viking921 чушь несет,видно он ещё не понял как себя вести в этой теме!!! | | | | U.C.S.M.D.
22 августа 2009, 01:28
| | |
#67 (ПС)
| 2Габонская Гадюка
Очень понравилась вот такая модель... Интересно твое мнение насчет этих тапок, и хотелось бы узнать где и за сколько их можно приобрести....  | | | | ρ
22 августа 2009, 02:44
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Жека Руф 2Габонская Гадюка
Очень понравилась вот такая модель... Интересно твое мнение насчет этих тапок, и хотелось бы узнать где и за сколько их можно приобрести....  да вы заебали уже, реально, ребят... Ну прочитай ты первую страницу. А чего тебе про тапки сказать? Модель эйрфорс уан лоу, удобная и прочная. Или тебе конкретно про цвет. Цвет - оранжевый. Яркий. Красивый. | | | | Terrarium Records
22 августа 2009, 03:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Show Me Ya Genitals  Спасибо, конечно, за предупреждение, но я не из
каких-то корыстных намерений постил линк, а просто случайно не заметив
изначально, что это не тот пикёшуз.
Кстати, господа, кто посещал магазины "Size?" в Британии? Я был в Лондоне на Карнаби стрит и в Брайтоне, очень неплохо  Ассортимент и оформление - очень круто! В лондонском на стенах просто прекраснейшие фотографии коллекций, принадлежащих разным сникерхэдам, например.
пару фоток из брайтонского
1. просто малая часть кроссовок.
2. Найки с подписью Black Thought Там есть несколько сайтов клонов пикйошуз, все примерно с одинаковым дизайном и левым ассортиментом. Враг не дремлет, но и мы не дураки.
Касательно сайза - я сам в Англии не был, но он считается одним из лучших сетевых магазинов по кедам.
Вот его сайт. http://size.co.uk/
Очень хочется туда съездить, заценить всё великолепие. -Цитата от SLowy Чёт тема не задалась к сожалению  особенно viking921 чушь несет,видно он ещё не понял как себя вести в этой теме!!! Всё приходит с опытом. Тема не может не задаться, она такая, какой мы её делаем. Вот, правильные теги уже добавлены. Осталось ещё, чтоб кто-нибудь фото валенок выложил, и я его забаню. А так, вот, Zhook уже новую инфу по магазинам добавил. Так держать. -Цитата от Жека Руф 2Габонская Гадюка
Очень понравилась вот такая модель... Интересно твое мнение насчет этих тапок, и хотелось бы узнать где и за сколько их можно приобрести....  аф1 низкие -классика, в достаточно интересной расцветке. И, если не ошибаюсь, то она не из кожи, а из плотной холщовой ткани сделана.Т.к. год издания, судя по картинке у неё 2001, то не так уж много шансов именно её найти. На первой странице указаны адреса магазинов, где можно что-нибудь подобное обнаружить. Добавлено через 20 часов 13 минут 24 секунды Сегодня прочитал неплохую историю одного английского коллекционера кед, который себя таковым не считает. Человеку под сорок. В детстве он увлёкся хип-хопом. Эра до интернета, до МТВ рэпс, вообще до большого освещения данной культуры за пределами США. Старался узнавать о новых моделях кед и вообще о том, что котируется на ногах у рэпперков по обложкам альбомов и синглов. И уже вооружившись этой информацией шёл в магазины.
Теперь, когда есть нормально бабла просто часто покупает модели, что видел ещё тогда и не мог купить.
Вот это страсть. А сейчас, посмотрим на эту тему: интернета - дохуя, источников откуда информацию брать о кедах - дохуя, магазинов с богатым выбором - пруд пруди, и всё равно, от вопросов, "где купить форсы?" пестрит и рябит! | | | | Бесподобен
23 августа 2009, 02:04
| | |
#70 (ПС)
| ну в Питере правда не видел нигде (по нормальной цене, то бишь трушоп не в счет)  | | | | хз
23 августа 2009, 02:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Вот это страсть. А сейчас, посмотрим на эту тему: интернета - дохуя, источников откуда информацию брать о кедах - дохуя, магазинов с богатым выбором - пруд пруди, и всё равно, от вопросов, "где купить форсы?" пестрит и рябит! ну, раньше информацию найти было сложно и в этом вся прелесть была ее искать, сейчас же она легко доступна и всем просто лень ее читать = ) | | | | -||-||-||-||-||-
23 августа 2009, 02:57
| | |
#72 (ПС)
| Вот такие понравились, точнее материал, из которых сделаны - кошлатый какой то  Подскажите пожалуйста название модели, а ещё лучше где приобрести можно: долго смотрел сайты, предложеные на первой странице - не нашёл  | | | | Terrarium Records
23 августа 2009, 03:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mate Вот такие понравились, точнее материал, из которых сделаны - кошлатый какой то  Подскажите пожалуйста название модели, а ещё лучше где приобрести можно: долго смотрел сайты, предложеные на первой странице - не нашёл  это reebok superstar low nubuck edition | | | | -||-||-||-||-||-
23 августа 2009, 03:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Mate Вот такие понравились, точнее материал, из которых сделаны - кошлатый какой то  Подскажите пожалуйста название модели, а ещё лучше где приобрести можно: долго смотрел сайты, предложеные на первой странице - не нашёл  это reebok superstar low nubuck edition Спасибо  ... И ещё вопросик  - их вобще реально найти, а то Гугл молчит на этот счёт  | | | | Terrarium Records
23 августа 2009, 03:53
| | |
#75 (ПС)
| В принципе, как поёт один популярный певец, даже ненвозможное возможно...
Главное, искать.
Ты где картинку их нашёл? Там была какая-то информация? Обуви производится огромное количество и за всеми расцветками не уследишь, поэтому, наводку на то, где искать, может дать источник, откуда Ты фотографию эту взял. -Цитата от Mate -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Mate Вот такие понравились, точнее материал, из которых сделаны - кошлатый какой то  Подскажите пожалуйста название модели, а ещё лучше где приобрести можно: долго смотрел сайты, предложеные на первой странице - не нашёл  это reebok superstar low nubuck edition Спасибо  ... И ещё вопросик  - их вобще реально найти, а то Гугл молчит на этот счёт  | | | | |