Охуенный пользователь
4 октября 2009, 23:39
| | |
#701 (ПС)
| Надо ченить на зиму купить, пока думаю эти брать, мож ченить посоветуете? | | | | КуриБамбук
4 октября 2009, 23:44
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Да что там, у меня Катерипиллеры и Тимберлэнды растягивались в ширину, т.к. с мизинцем та же проблема. У тебя случаем не такие были?
Вот думаю, за место Тимберлендов взять в спорт-мастере такие Каты на зиму. Но вопрос интересен, они вообще теплые и предполагается ли, например, производителем, их носка зимой? И что лучше, Бастагрипы или Катерпиллеры, как считаешь? | | | |
4 октября 2009, 23:54
| | |
#703 (ПС)
| кэты однозначно почётнее бастагрипов | | | | Terrarium Records
5 октября 2009, 00:12
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Прочел последние комментарии, очень понравились зимние Пампы, видел их в первой части темы.
Правда цвет ихний не практичен немного, после прогулочки по нашему коричнево-желтому снегу их придется очень усердно тереть Если сразу прогулки по снегу их протереть тряпочкой влажной дома, то всё в порядке будет. Следи за обувью регулярно, и никаких проблем.... -Цитата от Posta1 Габоныч, вот ты писал что эир макс 90 самые крутые кросы по удовству. ты это имел ввиду если активно в них лазить везде или даже для прогулки по городу?)) Я в своих просто по городу ходу, но вот активисты крафете движения аочти поголовно предпочитают для своих полулегальных вылазок именно эйр максы. Даве в песнях про это поют. -Цитата от BBambuQ -Цитата от Габонская Гадюка Да что там, у меня Катерипиллеры и Тимберлэнды растягивались в ширину, т.к. с мизинцем та же проблема. У тебя случаем не такие были?
Вот думаю, за место Тимберлендов взять в спорт-мастере такие Каты на зиму. Но вопрос интересен, они вообще теплые и предполагается ли, например, производителем, их носка зимой? И что лучше, Бастагрипы или Катерпиллеры, как считаешь? Нет, но похожие. Я их ещё лет 10 назад покупал, а может и раньше.
А сколько у Тебя денег на них?
Может, вместо этой херни Тимберлэнды через меня закажешь?
Уверен, не намного дороже получится. | | | | Борис хрен попадешь
5 октября 2009, 00:48
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Габонская Гадюка Да что там, у меня Катерипиллеры и Тимберлэнды растягивались в ширину, т.к. с мизинцем та же проблема. У тебя случаем не такие были?
Вот думаю, за место Тимберлендов взять в спорт-мастере такие Каты на зиму. Но вопрос интересен, они вообще теплые и предполагается ли, например, производителем, их носка зимой? И что лучше, Бастагрипы или Катерпиллеры, как считаешь? Помню переписывался с тобой по поводу Кэтов в той теме.
У самого есть такие же, как на фото по ссылке, относил сезон.
Теплые, после разноски - удобные, прочные, стильные
строго на зиму
тут только 2 беды - материал, он сильно пачкается, но на Бастагрипсах и Тимбах он будет пачкатся так же, тк материал одинаков.
Большинство загрязнений стираю мягким ластиком, иногда чищу слегка влажном тряпкой с небольшим кол-м мыла.Так же к нубуку есть куча средст для чистки, воссосдания ворса и тд и тп. Все есть в Спортмастере.
2 беда-при первой носке тебе скорее всего любая модель желтых ботинок от любой фирмы будет жать в области пятки и по бокам стопы.
Мне первую неделю было больно ходить, натер себе ногу ( правда ботинки были на пол размера меньше, чем обычно беру, может из-за этого), потом зато стало удобно как в кроссовках.
В общем бери их, они стоят потраченных усилий на чистку и разноску.
Катерпиллары прочнее Бастагрипсов, имхо, т.к. Cat - строительная фирма славящиеся прочностью своей продукции. | | | | Terrarium Records
5 октября 2009, 00:56
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T правда ботинки были на пол размера меньше, чем обычно беру, может из-за этого Я думаю, как раз из-за этого -Цитата от EMZ1T при первой носке тебе скорее всего любая модель желтых ботинок от любой фирмы будет жать в области пятки и по бокам стопы.
А касательно чистки - просто надо принять, что это пчающаяся обувь, и не ждать от неё девственной красоты при ежедневной носке.
Но, опять же, если регулярно чистить обувь - она пробудет в товарном виде гораздо дольше. | | | | Борис хрен попадешь
5 октября 2009, 00:59
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T правда ботинки были на пол размера меньше, чем обычно беру, может из-за этого Я думаю, как раз из-за этого -Цитата от EMZ1T при первой носке тебе скорее всего любая модель желтых ботинок от любой фирмы будет жать в области пятки и по бокам стопы.
А касательно чистки - просто надо принять, что это пчающаяся обувь, и не ждать от неё девственной красоты при ежедневной носке.
Но, опять же, если регулярно чистить обувь - она пробудет в товарном виде гораздо дольше. ага
чищю их после каждой носки
выглядят как новые, если не считать незаметного сдирания маленького кусочка нубука на носу ботинка. | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 01:28
| | |
#708 (ПС)
| купил какой то крем для белой обуви
. а он один хер не оттирает некотыре синие пятна от джинс=(( | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 02:33
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MC D1N -Цитата от Габонская Гадюка Как говорил, за сылки спасибо. Но в чём юмор, ссылки на женские сланцы? Или просьба моя была для тебя смешной? Просьба достаточно смешная, на самом деле - я уже не раз писал, почему.
Дело в том, что у людей очень рознится понятие зимней обуви - для кого-то достаточно, чтоб это были высокие кеды, для других важна водонепроницаемость, меховая подкладка и система анти-скольжения на подошве.
Однако, в своём ответе я Тебе дал наводку на сайты, где очень большой выбор обуви на любой вкус. Кстати, на первой странице емы есть ещё ссылки хорошие.
Там можно самому поискать, что Тебе нужно, или, если и это лень делать, скажи более точные спецификации обуви, что Тебе нужна, тогда будут и более конкретные предложения не мимо цели.
Удачи! Понимаешь я живу на севере, точнее в ханты-мансийске, у нас если зима то это как минимум минус двадцать и кеды высокие зимой будут выглядеть не в кассу.  | | | | Terrarium Records
5 октября 2009, 03:33
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от MC D1N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MC D1N
Как говорил, за сылки спасибо. Но в чём юмор, ссылки на женские сланцы? Или просьба моя была для тебя смешной?
Просьба достаточно смешная, на самом деле - я уже не раз писал, почему.
Дело в том, что у людей очень рознится понятие зимней обуви - для кого-то достаточно, чтоб это были высокие кеды, для других важна водонепроницаемость, меховая подкладка и система анти-скольжения на подошве.
Однако, в своём ответе я Тебе дал наводку на сайты, где очень большой выбор обуви на любой вкус. Кстати, на первой странице емы есть ещё ссылки хорошие.
Там можно самому поискать, что Тебе нужно, или, если и это лень делать, скажи более точные спецификации обуви, что Тебе нужна, тогда будут и более конкретные предложения не мимо цели.
Удачи! Понимаешь я живу на севере, точнее в ханты-мансийске, у нас если зима то это как минимум минус двадцать и кеды высокие зимой будут выглядеть не в кассу.  Тогда даже не знаю, что Тебе посоветовать, т.к. кеды все они при минус двадцати уже достаточно некомфортны будут.
Может, лучше что-то более ботиночного типа посмотреть.
Ибо по себе знаю при минус двадцать в кедах оооочень непрактично на улице. Даже в тех, что, типа, зимние... Они не для северной зимы.
А Тебе - не хочу херню какую-то советовать.
В принципе, может ву-танг бутс от филы подойдут. Они на пикйошуз есть в продаже | | | | житель гетто :(
5 октября 2009, 07:38
| | |
#711 (ПС)
| хотел бы взять, но с палкой пока нет возможности работать
посоветуйте ченить
мож где из России можно заказать, но чтоб в сумме не более 100$ | | | | усы людей
5 октября 2009, 07:39
| | |
#712 (ПС)
| через Гадюку заказывай, в чем проблема  | | | | житель гетто :(
5 октября 2009, 07:40
| | |
#713 (ПС)
| Оки, гадюка, отпишись че почем  | | | |
5 октября 2009, 08:30
| | |
#714 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
5 октября 2009, 08:37
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ибо по себе знаю при минус двадцать в кедах оооочень непрактично на улице. я лет 5 назад два месяца себе искал обувь на зиму, не нашёл, и со злости купил конверсы красивые на распродаже. в итоге на войлочной стельке я в -30 в них не мёрз (ну если не стоял по сугробам) - повезло  а уже весной в них слишком жарко было. хоть вроде и не зимние | | | | Вопреки законам природы
5 октября 2009, 09:59
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от MC D1N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MC D1N
Как говорил, за сылки спасибо. Но в чём юмор, ссылки на женские сланцы? Или просьба моя была для тебя смешной?
Удачи! Понимаешь я живу на севере, точнее в ханты-мансийске, у нас если зима то это как минимум минус двадцать и кеды высокие зимой будут выглядеть не в кассу.  Ман, бери такие. в каждом спортмастере есть. до 43 градусов держат. я уже 3-4 года хожу.  | | | | .гоган.
5 октября 2009, 10:34
| | |
#717 (ПС)
| у меня фубу высокие))  | | | | Terrarium Records
5 октября 2009, 10:47
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Габонская Гадюка Ибо по себе знаю при минус двадцать в кедах оооочень непрактично на улице. я лет 5 назад два месяца себе искал обувь на зиму, не нашёл, и со злости купил конверсы красивые на распродаже. в итоге на войлочной стельке я в -30 в них не мёрз (ну если не стоял по сугробам) - повезло  а уже весной в них слишком жарко было. хоть вроде и не зимние Я такие видел, хотел для Любовь Владимировны купить, но что-то дырочки смутили, которые почти у подошвы. -Цитата от Posta1 -Цитата от MC D1N -Цитата от Габонская Гадюка
Удачи! Понимаешь я живу на севере, точнее в ханты-мансийске, у нас если зима то это как минимум минус двадцать и кеды высокие зимой будут выглядеть не в кассу.  Ман, бери такие. в каждом спортмастере есть. до 43 градусов держат. я уже 3-4 года хожу.  Ещё Columbia посмотри. О них тоже хорошие отзывы. | | | | скрытый мажор (с)
5 октября 2009, 12:36
| | |
#719 (ПС)
| у нас в городе продаются ботинки, такого же фасона как тимбы и бастагрипы, от Karl Kani | | | | вечно синие щи
5 октября 2009, 12:44
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Я такие видел, хотел для Любовь Владимировны купить, но что-то дырочки смутили, которые почти у подошвы.
мы может о разных говорим? у меня дырочек небыло вроде, а стельку войлочную сам вкладывал.
тёмно-жёлто-золотого цвета такие,звёздочка и полоса - белые, из вывернутой кожи.
название модели звучное какое-то было, наподобии адидас суперстар, насколько помню. | | | | нормальный пользователь
5 октября 2009, 12:51
| | |
#721 (ПС)
| Тимбы зимой прохладной тоже не айс, кстати. В -20 будет очень холодно, мне лично. | | | |
5 октября 2009, 13:23
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Габонская Гадюка Я такие видел, хотел для Любовь Владимировны купить, но что-то дырочки смутили, которые почти у подошвы.
мы может о разных говорим? у меня дырочек небыло вроде, а стельку войлочную сам вкладывал.
тёмно-жёлто-золотого цвета такие,звёздочка и полоса - белые, из вывернутой кожи.
название модели звучное какое-то было, наподобии адидас суперстар, насколько помню. Олл стары видимо | | | | Terrarium Records
6 октября 2009, 01:39
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от A6SeD Тимбы зимой прохладной тоже не айс, кстати. В -20 будет очень холодно, мне лично. В принципе, с тёплой стелькой и шерстяным носком толстым - нормально. -Цитата от Radio -Цитата от Габонская Гадюка Я такие видел, хотел для Любовь Владимировны купить, но что-то дырочки смутили, которые почти у подошвы.
название модели звучное какое-то было, наподобии адидас суперстар, насколько помню. Видимо о разных. То быи просто завышенная версия Чак Тейлорз с искуственным мехом внутри. | | | | Живу по хасолу
6 октября 2009, 11:16
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ещё Columbia посмотри. О них тоже хорошие отзывы. +1
Ходил в них , хоть и выглядят "не модно" зато в них точно не замерзнешь | | | | Западная Сибирь!!!
6 октября 2009, 11:34
| | |
#725 (ПС)
| мне тоже кросы рубля за 4 надо срочно взять в москоу...чтоб чёрные с белой подошвой..есть такое? | | | | |