Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | и там я причислял себя к вышеупомянутым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Splitman и там я причислял себя к вышеупомянутым? ты про вышеупомянутых там задвигал | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Splitman я где-то называл себя сникерхедом? то есть это в почёте, ты считаешь, выебуривать на тему ,к которой не имеешь отношения? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от DoNock я знаю , сейчас вы меня закидаете тухлыми помидорами и комметариями аля - и что? аццтой и т.д но может быть кому то будет интересно. цитата из Вашего блога:
"Kanye West был замечен в Нью-Йорке в кроссовках Nike Air Yeezy, перед релизом в 2009 пара стоила 400$ / сейчас конечно, такую пару, можно купить раза в 4-ре дешевле."
Вы что там умом тронулись.????? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | тут тотальное разоблачение началось, кто тру а кто нет?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | охота на ведьм  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Second2None -Цитата от Splitman и там я причислял себя к вышеупомянутым? ты про вышеупомянутых там задвигал да. так. это нехорошо? -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Splitman я где-то называл себя сникерхедом? то есть это в почёте, ты считаешь, выебуривать на тему ,к которой не имеешь отношения? -Цитата от Deep Smoke выебуривать на тему -Цитата от Deep Smoke выебуривать пгостите, щито?
к теме отношения может и не имею, но всячески ей интересуюсь, слежу за новостями, прислушиваюсь к тем, кто имеет к ней непосредственное отношение, например. что из предыдущих постов вроде как ясно, если ты не конченый обмудок блеать. не смог пройти мимо, без набросов говна?
да, нихуя я не труъ. я нехороший.
а теперь даю установку: уёбывайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от Second2None -Цитата от Splitman и там я причислял себя к вышеупомянутым? ты про вышеупомянутых там задвигал да. так. это нехорошо? -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Splitman я где-то называл себя сникерхедом? то есть это в почёте, ты считаешь, выебуривать на тему ,к которой не имеешь отношения? -Цитата от Deep Smoke выебуривать на тему -Цитата от Deep Smoke выебуривать пгостите, щито?
к теме отношения может и не имею, но всячески ей интересуюсь, слежу за новостями, прислушиваюсь к тем, кто имеет к ней непосредственное отношение, например. что из предыдущих постов вроде как ясно, если ты не конченый обмудок блеать. не смог пройти мимо, без набросов говна?
а теперь даю установку: уёбывайте к кому ты там прислушиваешься?  ты тут уже задвигал про качество марки Etnies, про то что Суперстары опопсели, теперь хуйню какую то про АФ прогнал. ебаный стыд парень, я бы на твоем месте уже помалкивал и не выебонил | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman -Цитата от V-Toc 1. новенькое
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) на счет форсов ты прав. как же вы заебали со своими белыми мидами. и криками мол "это классика" блеать
у данков ниче так расцветочка кстати. если б еще свуш не сливался с фоном- было бы лучше имхо А что плохого в белых высоких форсах?
Это же действительно классика, как чёрно-белые суперстары, жёлтые тимберлэнды или красно-белые пума клайд. -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r -Цитата от Splitman так ведь в них щас каждый второй школяр. и они в самом большом не почете у сникерхедов.
если соответствующем месте какой-то виггерок (в 99.5% случаев) заговаривает о "классике"- гонят ссаными тряпками аптауны никто не засирает за бугром. мое изречение касается только белых мидов. и тоько ситуации в сРашке.
у многих коллекционеров вообще не в почете любые миды, но речь не об этом А почему они не в почёте?
Данк СБ Мид мани кэт или Новэмбер Рэйн - потрясающие просто кеды. Недавно начавшиеся выпускаться данки мид сб без липучки тоже вроде как очень хорошо приняли. Модель Омара Салазара именная также хорошо была принята, а она тоже к мидам может быть причислена.
Не стоит делать таких необдуманных замечаний.
И, друзья, перестаньте сраться. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от V-Toc широкие шнурки это шляпа, например Ау меня на пумах клайд до сих пор широкие. И на паре кампусов тоже.
Я как-то всё больше их к 80-ым годам в хип-хопе отношу, и таскаю как дань тем временам. Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от n_alexeenko Кто-то был кстати на недавно прошедшей вечеринке Adidas Original? Был там по работе. Смешанные чувства. С одной стороны - вроде как неплохо, мальчики и девочки плясали прикольные, музыку неплохую диджеи ставили, нойз пять же. Но с другой стороны - организаторы как всегда шляпили. Отсутствие баскетбола среди актвностей - это нонсенс какой-то. Сама площадка - ужасная, да и переходы из зоны на улице в клуб очень неудобные (если у Тебя бейджика организатора нет). Но лучше, чем в прошлом году на Красном Октябре. Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от holdmyown -Цитата от фака По мне так 3 и 4 AJF лучшек всего выглядят  Про третьи точно говорю, что они долговечные, и 2 зимы/осени выжили у меня так что о-го-го. По качеству кожи они отличаются от AF1, кожа намного лучше. Пробем со сгибами почти не было. Кто видел тот знает. В тёплую погоду в них очень жарко. На зиму беру себе очередную пару третих. Третьи AJF это ван лав, сам 2ой год ношу и всё еще в хорошем состоянии. Правда у меня они замшевые. Заломы появились и замша кое где немного стёрлась, но эта расцветка стоит того. О да! Расцветка просто королевская. Сам бы такие носил не снимая. Добавлено через 12 минут 28 секунд -Цитата от ненавижуамерику кстати,почему не упомянул никто еще Puma DISC BLAZE?непонятно Есть одни в коллекции.
Очень удобные и красивые. Добавлено через 14 минут 16 секунд -Цитата от supertrokov принес курьер сегодня Creative Recreation Cesario Lo Red и Sneaker Freaker Russia 
яминями  Спасибо за поддержку!
Надеюсь, журнал понравился! Добавлено через 18 минут 53 секунды -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ так позвоните ему, чо вы ноете все
вы ж вроде мутили с ним уже. или он телефон не давал?  давал, пару недель назад написал ему смс, чтоб зашел в интернет для заказа как он освободится
ответил что хорошо, но пока не зашел Родной, я дико извиняюсь.
Но вот действительно, не найти никак времени. Вот, начал потихоньку разгребаться.
Надеюсь, всё получится. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Splitman -Цитата от V-Toc 1. новенькое
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) на счет форсов ты прав. как же вы заебали со своими белыми мидами. и криками мол "это классика" блеать
у данков ниче так расцветочка кстати. если б еще свуш не сливался с фоном- было бы лучше имхо А что плохого в белых высоких форсах?
Это же действительно классика, как чёрно-белые суперстары, жёлтые тимберлэнды или красно-белые пума клайд. -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r
аптауны никто не засирает за бугром. мое изречение касается только белых мидов. и тоько ситуации в сРашке.
у многих коллекционеров вообще не в почете любые миды, но речь не об этом А почему они не в почёте?
Данк СБ Мид мани кэт или Новэмбер Рэйн - потрясающие просто кеды. Недавно начавшиеся выпускаться данки мид сб без липучки тоже вроде как очень хорошо приняли. Модель Омара Салазара именная также хорошо была принята, а она тоже к мидам может быть причислена.
И, друзья, перестаньте сраться. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от V-Toc широкие шнурки это шляпа, например Ау меня на пумах клайд до сих пор широкие. И на паре кампусов тоже.
Я как-то всё больше их к 80-ым годам в хип-хопе отношу, и таскаю как дань тем временам. Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от n_alexeenko Кто-то был кстати на недавно прошедшей вечеринке Adidas Original? Был там по работе. Смешанные чувства. С одной стороны - вроде как неплохо, мальчики и девочки плясали прикольные, музыку неплохую диджеи ставили, нойз пять же. Но с другой стороны - организаторы как всегда шляпили. Отсутствие баскетбола среди актвностей - это нонсенс какой-то. Сама площадка - ужасная, да и переходы из зоны на улице в клуб очень неудобные (если у Тебя бейджика организатора нет). Но лучше, чем в прошлом году на Красном Октябре. Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от holdmyown -Цитата от фака По мне так 3 и 4 AJF лучшек всего выглядят  Про третьи точно говорю, что они долговечные, и 2 зимы/осени выжили у меня так что о-го-го. По качеству кожи они отличаются от AF1, кожа намного лучше. Пробем со сгибами почти не было. Кто видел тот знает. В тёплую погоду в них очень жарко. На зиму беру себе очередную пару третих. Третьи AJF это ван лав, сам 2ой год ношу и всё еще в хорошем состоянии. Правда у меня они замшевые. Заломы появились и замша кое где немного стёрлась, но эта расцветка стоит того. О да! Расцветка просто королевская. Сам бы такие носил не снимая. Добавлено через 12 минут 28 секунд -Цитата от ненавижуамерику кстати,почему не упомянул никто еще Puma DISC BLAZE?непонятно Есть одни в коллекции.
Очень удобные и красивые. Добавлено через 14 минут 16 секунд -Цитата от supertrokov принес курьер сегодня Creative Recreation Cesario Lo Red и Sneaker Freaker Russia 
Надеюсь, журнал понравился! Добавлено через 18 минут 53 секунды -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ так позвоните ему, чо вы ноете все
вы ж вроде мутили с ним уже. или он телефон не давал?  давал, пару недель назад написал ему смс, чтоб зашел в интернет для заказа как он освободится
Но вот действительно, не найти никак времени. Вот, начал потихоньку разгребаться.
Надеюсь, всё получится. а можно спросить сколько всего у тебя пар кроссовок?  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Splitman на счет форсов ты прав. как же вы заебали со своими белыми мидами. и криками мол "это классика" блеать
Это же действительно классика, как чёрно-белые суперстары, жёлтые тимберлэнды или красно-белые пума клайд. -Цитата от Splitman мое изречение касается только белых мидов. и тоько ситуации в сРашке.
Я как-то всё больше их к 80-ым годам в хип-хопе отношу, и таскаю как дань тем временам. Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от n_alexeenko Кто-то был кстати на недавно прошедшей вечеринке Adidas Original? Был там по работе. Смешанные чувства. С одной стороны - вроде как неплохо, мальчики и девочки плясали прикольные, музыку неплохую диджеи ставили, нойз пять же. Но с другой стороны - организаторы как всегда шляпили. Отсутствие баскетбола среди актвностей - это нонсенс какой-то. Сама площадка - ужасная, да и переходы из зоны на улице в клуб очень неудобные (если у Тебя бейджика организатора нет). Но лучше, чем в прошлом году на Красном Октябре. Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от holdmyown
Третьи AJF это ван лав, сам 2ой год ношу и всё еще в хорошем состоянии. Правда у меня они замшевые. Заломы появились и замша кое где немного стёрлась, но эта расцветка стоит того. О да! Расцветка просто королевская. Сам бы такие носил не снимая. Добавлено через 12 минут 28 секунд -Цитата от ненавижуамерику кстати,почему не упомянул никто еще Puma DISC BLAZE?непонятно Есть одни в коллекции.
Надеюсь, журнал понравился! Добавлено через 18 минут 53 секунды -Цитата от EMZ1T
давал, пару недель назад написал ему смс, чтоб зашел в интернет для заказа как он освободится
Надеюсь, всё получится. а можно спросить сколько всего у тебя пар кроссовок?  Я точно не считал, но уже 160 с лишним, думаю.. Может больше. Может, чуть меньше. Хотя, на днях пар 10 буду продавать, ибо места нет в квартире уже. Так что у кого 10.5 и 11 юс размер, готовтесь! | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Габонская Гадюка А что плохого в белых высоких форсах?
Это же действительно классика, как чёрно-белые суперстары, жёлтые тимберлэнды или красно-белые пума клайд.
А почему они не в почёте?
И, друзья, перестаньте сраться. Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Ау меня на пумах клайд до сих пор широкие. И на паре кампусов тоже.
Я как-то всё больше их к 80-ым годам в хип-хопе отношу, и таскаю как дань тем временам. Добавлено через 6 минут 46 секунд
Был там по работе. Смешанные чувства. С одной стороны - вроде как неплохо, мальчики и девочки плясали прикольные, музыку неплохую диджеи ставили, нойз пять же. Но с другой стороны - организаторы как всегда шляпили. Отсутствие баскетбола среди актвностей - это нонсенс какой-то. Сама площадка - ужасная, да и переходы из зоны на улице в клуб очень неудобные (если у Тебя бейджика организатора нет). Но лучше, чем в прошлом году на Красном Октябре. Добавлено через 9 минут 3 секунды
О да! Расцветка просто королевская. Сам бы такие носил не снимая. Добавлено через 12 минут 28 секунд
Есть одни в коллекции.
Очень удобные и красивые. Добавлено через 14 минут 16 секунд
Спасибо за поддержку!
Надеюсь, журнал понравился! Добавлено через 18 минут 53 секунды
Родной, я дико извиняюсь.
Надеюсь, всё получится. а можно спросить сколько всего у тебя пар кроссовок?  Я точно не считал, но уже 160 с лишним, думаю.. Может больше. Может, чуть меньше. Хотя, на днях пар 10 буду продавать, ибо места нет в квартире уже. Так что у кого 10.5 и 11 юс размер, готовтесь!
наверно когда выходишь из дома долго думаешь чтобы обуть  )) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ToxicCherry
а можно спросить сколько всего у тебя пар кроссовок?  Я точно не считал, но уже 160 с лишним, думаю.. Может больше. Может, чуть меньше. Хотя, на днях пар 10 буду продавать, ибо места нет в квартире уже. Так что у кого 10.5 и 11 юс размер, готовтесь!
наверно когда выходишь из дома долго думаешь чтобы обуть  )) Нет, я большинство из них не ношу, а для повседневного ношения есть пар 7-8, которые чередую более-менее постоянно.
Из последних, которые ношу - очень обрадовали Osiris Rhyme, которые совместно с Дел Та Фанкии Хомосэпиен сделаны. На фото - шляпа шляпой, а в жизни - просто классные кеды. И не такие дорогие. Хотя, для жары не самые удобные.
Потом ещё есть Onitsuka Tiger Fabre низкие красно-белые, но их пока не доставал.
В ближайших планах - пумовские Top Winner, и очень хочется какую-нибудь баскетбольную современную модель найковскую купить, ибо их у меня никогда не было, а хочу попробовать поносить. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Splitman -Цитата от V-Toc 1. новенькое
2. типа моя коллекция )
Это же действительно классика, как чёрно-белые суперстары, жёлтые тимберлэнды или красно-белые пума клайд. да, но они на каждом втором -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r
аптауны никто не засирает за бугром. мое изречение касается только белых мидов. и тоько ситуации в сРашке.
И, друзья, перестаньте сраться. не, я именно про аф1 мид. читал о том что еще когда они вышли, большинство их считало не труъ, в отличие от высоких и низких. и многие так считают и до сих пор. но это скорее штатов касается | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Габонская Гадюка А что плохого в белых высоких форсах?
Это же действительно классика, как чёрно-белые суперстары, жёлтые тимберлэнды или красно-белые пума клайд.
Я как-то всё больше их к 80-ым годам в хип-хопе отношу, и таскаю как дань тем временам. Добавлено через 6 минут 46 секунд
Был там по работе. Смешанные чувства. С одной стороны - вроде как неплохо, мальчики и девочки плясали прикольные, музыку неплохую диджеи ставили, нойз пять же. Но с другой стороны - организаторы как всегда шляпили. Отсутствие баскетбола среди актвностей - это нонсенс какой-то. Сама площадка - ужасная, да и переходы из зоны на улице в клуб очень неудобные (если у Тебя бейджика организатора нет). Но лучше, чем в прошлом году на Красном Октябре. Добавлено через 9 минут 3 секунды
О да! Расцветка просто королевская. Сам бы такие носил не снимая. Добавлено через 12 минут 28 секунд
Есть одни в коллекции.
Спасибо за поддержку!
Надеюсь, всё получится. а можно спросить сколько всего у тебя пар кроссовок?  Я точно не считал, но уже 160 с лишним, думаю.. Может больше. Может, чуть меньше. Хотя, на днях пар 10 буду продавать, ибо места нет в квартире уже. Так что у кого 10.5 и 11 юс размер, готовтесь! вот это ахуенно,как раз мой  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Габонская Гадюка  а в Питер пришлешь? ) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Габонская Гадюка А что плохого в белых высоких форсах?
Есть одни в коллекции.
Спасибо за поддержку!
Надеюсь, всё получится. а можно спросить сколько всего у тебя пар кроссовок?  Я точно не считал, но уже 160 с лишним, думаю.. Может больше. Может, чуть меньше. Хотя, на днях пар 10 буду продавать, ибо места нет в квартире уже. Так что у кого 10.5 и 11 юс размер, готовтесь! у меня 10.5. что продавать собираешься? -Цитата от Second2None -Цитата от Splitman -Цитата от Second2None
ты про вышеупомянутых там задвигал да. так. это нехорошо? -Цитата от Deep Smoke
то есть это в почёте, ты считаешь, выебуривать на тему ,к которой не имеешь отношения? -Цитата от Deep Smoke выебуривать на тему -Цитата от Deep Smoke выебуривать пгостите, щито?
а теперь даю установку: уёбывайте к кому ты там прислушиваешься?  ты тут уже задвигал про качество марки Etnies, про то что Суперстары опопсели, теперь хуйню какую то про АФ прогнал. ебаный стыд парень, я бы на твоем месте уже помалкивал и не выебонил  ты так говоришь "выебонил", как будто для тебя это что-то плохое. уж если кто-то здесь и выебонит, так это ты. блеать, не могу сдержаться и не устроить разбор полетов, да тему жалко | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Splitman на счет форсов ты прав. как же вы заебали со своими белыми мидами. и криками мол "это классика" блеать
Это же действительно классика, как чёрно-белые суперстары, жёлтые тимберлэнды или красно-белые пума клайд. да, но они на каждом втором -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Splitman мое изречение касается только белых мидов. и тоько ситуации в сРашке.
И, друзья, перестаньте сраться. не, я именно про аф1 мид. читал о том что еще когда они вышли, большинство их считало не труъ, в отличие от высоких и низких. и многие так считают и до сих пор. но это скорее штатов касается Их, конечно, много, но они не на каждом втором. Конечно, у каждого своё мнение, но не любить удобные кроссовки из-за того, что они есть у многих - неправильно. Менее удобными и красивыми они от этого не становятся. А актуальности своей никогда не потеряют.
Интересное замечание про "не тру". У Тебя нет ссылки, очень хотелось бы про это почитать самому. Век живи, век учись, а ро это я не слышал даже, или не придал значения. -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ToxicCherry
а можно спросить сколько всего у тебя пар кроссовок?  Я точно не считал, но уже 160 с лишним, думаю.. Может больше. Может, чуть меньше. Хотя, на днях пар 10 буду продавать, ибо места нет в квартире уже. Так что у кого 10.5 и 11 юс размер, готовтесь! вот это ахуенно,как раз мой  Тогда надеюсь, что-нибудь из списка Тебе понравится. Цены там не будут копеечными, но я и не простые модели продаю.
Друзья, эту тему я закрываю.
Добро пожаловать в третью часть. The motherfucking saga continues... | | | | |