Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от cartoon сегодня взял сникеры....нормич? железяки стрёмные. | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Aini -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Grate
не путай. шнуровка должна быть полной я знаю -Цитата от Aini И кстати, напишите по каким признакам определяете палево:
- ну понятно, кривые швы и вообще много чего кривого
- шнурки
- несуществующие расцветки
еще что? еще первый пост этой темы прочитай я только еще одно нашел: цена.
Или я плохо искал? цена может быть такой же как и у оригинала, поэтому на нее не смотри. в принципе тех признаков, что ты перечислил, достаточно. и желательно подробно рассмотри оригинал, чтобы легко можно было отличить его от палева | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Zion_0ne Всем привет. Подскажите пожалуйста адреса магазинов, где предоставлен широкий выбор NIKE`ов(air force 1, dunk, cortez...) В Перми) У нас таких магазинов нет, только если заказывать через контору SuperShoes в ТЦ Семья или самому с инета заказать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | кто нибудь заказывал на Украину с сайта баскетшоп??
интересна стоимость за доставку! отпишите плз! | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Квашиоркор кто нибудь заказывал на Украину с сайта баскетшоп??
интересна стоимость за доставку! отпишите плз! на сайте разве нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Квашиоркор кто нибудь заказывал на Украину с сайта баскетшоп??
интересна стоимость за доставку! отпишите плз! на сайте разве нет? за Украину нету
есть, извините ) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Квашиоркор -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Квашиоркор кто нибудь заказывал на Украину с сайта баскетшоп??
интересна стоимость за доставку! отпишите плз! на сайте разве нет? за Украину нету да что ты
как заказать > Отправка товаров за границу | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от Zion_0ne Всем привет. Подскажите пожалуйста адреса магазинов, где предоставлен широкий выбор NIKE`ов(air force 1, dunk, cortez...) В Перми) У нас таких магазинов нет, только если заказывать через контору SuperShoes в ТЦ Семья или самому с инета заказать. Обалдеть о_О В Перми нету нормальных найков... Даже неверетсо) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у нас в Питере нормальные найки хуй найдешь
а ты про Пермь трешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Zion_0ne -Цитата от Kisho -Цитата от Zion_0ne Всем привет. Подскажите пожалуйста адреса магазинов, где предоставлен широкий выбор NIKE`ов(air force 1, dunk, cortez...) В Перми) У нас таких магазинов нет, только если заказывать через контору SuperShoes в ТЦ Семья или самому с инета заказать. Обалдеть о_О В Перми нету нормальных найков... Даже неверетсо) Все данки, что есть в Перми (на витринах магазинов) в 90 процентах - палево | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | я знаю , сейчас вы меня закидаете тухлыми помидорами и комметариями аля - и что? аццтой и т.д но может быть кому то будет интересно.
1. Интервью с владельцем, американского блога про кроссовки: Kicks on Fire - http://partofstyle.com/kicks-on-fire/
2. Интервью с владельцем, американского блога про кроссовки: Sole Redemption - http://partofstyle.com/sole-redemption/
3. Интервью с владельцем, американского блога про кроссовки: Sneaker Files - http://partofstyle.com/sneaker-files/
на десерт: анонс новой женской коллекции Nike 6.0 2010 http://partofstyle.com/nike-6-0-zhenskaya-kollekciya/ | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Реклама Шифер Ярославль
ЗАО «РЕМИНДУСТРИЯ». Ярославль
150507 , Ярославская обл., Ярославский р-н, п. Ивняки, ул. Декабристов, "база"
Тел. 4852) 72-60-35 | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | вчера взял... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | Где можно купить подешевле Nike Zoom Kobe V «Lakers away» ! Буду очень признателен если скажите =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dext3r у нас в Питере нормальные найки хуй найдешь
а ты про Пермь трешь У нас их тут полно ,оригиналы | | | | vict
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) |
Последний раз редактировалось V-Toc, 20 июля 2010 в 08:18.
| | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от V-Toc 1. новенькое
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) думаю будет продолжение | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от другой -Цитата от V-Toc 1. новенькое
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) думаю будет продолжение по любому, продолжать буду с жориков, думаю | | | | Особый статус
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) Самые левые что за педали? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | аир пегасусь | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от V-Toc 1. новенькое
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) данки новые пиздаты | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от V-Toc 1. новенькое
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) на счет форсов ты прав. как же вы заебали со своими белыми мидами. и криками мол "это классика" блеать
у данков ниче так расцветочка кстати. если б еще свуш не сливался с фоном- было бы лучше имхо | | | | новый пользователь
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) а почём брал Air-ы ? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DoNock -Цитата от V-Toc 1. новенькое
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) а почём брал Air-ы ? какие именно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman -Цитата от V-Toc 1. новенькое
2. типа моя коллекция )
ЗЫ еще есть белые форсы, но я думаю ни них ни кому не интересно смотреть )) на счет форсов ты прав. как же вы заебали со своими белыми мидами. и криками мол "это классика" блеать так ведь не врут же ) | | | | |