Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | шнурки- тупорылый признак. хоть и в большинстве случаев верный. лучше присмотреться к кривейшим швам, форме и феерическим несуществующим расцветкам | | | |
в смысле "связаны"? | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от summersnow поясните насчет шнурков.
в смысле "связаны"? чаще всего на палеве они зашнурованы на несколько первых дырок | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Kicks&Chicks ахуенные максики
А Кларк Кенту же сделать свой Топ10 кроссовок за 2010 год, вот это можно назвать вкусом, по сравнению с нашими исполнителями которые таскают одно и то же
А нам завезли 9ые ретро, такие ж они всё такие прекрасные, эх. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от фака Дайте на рабочий стол! | garbage - androgyny | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Grate -Цитата от summersnow поясните насчет шнурков.
в смысле "связаны"? чаще всего на палеве они зашнурованы на несколько первых дырок А должны...? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Wazup? -Цитата от Grate -Цитата от summersnow поясните насчет шнурков.
в смысле "связаны"? чаще всего на палеве они зашнурованы на несколько первых дырок А должны...? без шнурков | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Wazup? -Цитата от Grate
чаще всего на палеве они зашнурованы на несколько первых дырок А должны...? без шнурков Вот как..Спасибо | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от фака Добавлено через 1 минуту 37 секунд Wazup?, полностью они должны быть зашнурованы, зайди на тот же pickyourshoes. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Wazup? -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Wazup?
А должны...? без шнурков Вот как..Спасибо незачто
ааа что он с конверсами делает? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от n.alexeenko ааа что он с конверсами делает? занюхивает, а остальное правая рука подсказывает | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | +1 -Цитата от фака и что это? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака сееееекссс | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от decafry -Цитата от фака -Цитата от decafry
Дайте на рабочий стол! Хиихи))
смотри сюда Добавлено через 1 минуту 37 секунд Wazup?, полностью они должны быть зашнурованы, зайди на тот же pickyourshoes. ооооо, эти Джорданы я бы и не так облизывала, чесслово
Splitman, это чикс энд кикс слыш, сеееексс, зайди в гмэйл. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от фака кстати,никто инфрареды не видел в Москве? А то после киксбокса и винзавода в 2008ом сам не замечал. Оказывается даже переиздание будет.
Ещё здесь на последних страницах многие отписывались про распродажи найковские. Максы данных расцветок не попадались?
(голландия, я так понимаю, в баскетшопе уже закончилась) | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Wazup? -Цитата от Grate
чаще всего на палеве они зашнурованы на несколько первых дырок А должны...? без шнурков не путай. шнуровка должна быть полной | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | И кстати, напишите по каким признакам определяете палево:
- ну понятно, кривые швы и вообще много чего кривого
- шнурки
- несуществующие расцветки
еще что? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Grate -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Wazup?
А должны...? без шнурков не путай. шнуровка должна быть полной я знаю -Цитата от Aini И кстати, напишите по каким признакам определяете палево:
- шнурки
еще что? еще первый пост этой темы прочитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Мне нравится . Джордан | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | сегодня взял сникеры....нормич? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от cartoon сегодня взял сникеры....нормич? на рынке у Ашота? | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от V-Toc -Цитата от cartoon сегодня взял сникеры....нормич? на рынке у Ашота? да нет, фирма | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Grate -Цитата от n.alexeenko
без шнурков не путай. шнуровка должна быть полной я знаю -Цитата от Aini И кстати, напишите по каким признакам определяете палево:
- шнурки
еще что? еще первый пост этой темы прочитай я только еще одно нашел: цена.
Или я плохо искал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 | Всем привет. Подскажите пожалуйста адреса магазинов, где предоставлен широкий выбор NIKE`ов(air force 1, dunk, cortez...) В Перми) | | | | |