JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от весёлый верблюд вот он чёрт Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Diez # -Цитата от StanCentrum мне название надо я их ненайду в каталоге там их тысячи братуха, вот эти нужны http://cs1905.vkontakte.ru/u7778228/85515629/x_3e69de0c.jpg
Nike Air Force 1 Jordan Disco LE, говорят очень редкие, но я в тебя верю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от фака Давайте вы куплю-продажу будете в личке обсуждать?! Не для этого тема создана.
Бо, почисти тему. да погоди ты, это никогда не поздно. ломать не строить.
видишь, бротва одобряе -Цитата от Diez # -Цитата от StanCentrum мне название надо я их ненайду в каталоге там их тысячи nike air yeezy жёлтые интересуют
чё пачем? и что за каталог, какой конторы? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от весёлый верблюд вот он чёрт Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Diez # -Цитата от StanCentrum мне название надо я их ненайду в каталоге там их тысячи братуха, вот эти нужны http://cs1905.vkontakte.ru/u7778228/85515629/x_3e69de0c.jpg
Nike Air Force 1 Jordan Disco LE, говорят очень редкие, но я в тебя верю  это же безногие, безрукие джорданы и их конечности, летающие в вакууме Добавлено через 4 минуты 27 секунд Diez #, бро, почем притаранишь Air Valenki LE? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Splitman -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от весёлый верблюд вот он чёрт Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Diez #
мне название надо я их ненайду в каталоге там их тысячи братуха, вот эти нужны http://cs1905.vkontakte.ru/u7778228/85515629/x_3e69de0c.jpg
Nike Air Force 1 Jordan Disco LE, говорят очень редкие, но я в тебя верю  это же безногие, безрукие джорданы и их конечности, летающие в вакууме  точно, слово пропустил, Jordan Cosmo Disco LE | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | диез, рибоки 10-ые есть? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Splitman -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от весёлый верблюд вот он чёрт Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Diez #
мне название надо я их ненайду в каталоге там их тысячи братуха, вот эти нужны http://cs1905.vkontakte.ru/u7778228/85515629/x_3e69de0c.jpg
Nike Air Force 1 Jordan Disco LE, говорят очень редкие, но я в тебя верю  это же безногие, безрукие джорданы и их конечности, летающие в вакууме Добавлено через 4 минуты 27 секунд Diez #, бро, почем притаранишь Air Valenki LE? ты вот пиздишь про valenki а на самом деле попутал
не Air Valenki LE, а Valenki winter original mid (grey/team red)
только они один хуй ограниченным тиражом на F&L в 05 лежали | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Deep Smoke диез, рибоки 10-ые есть? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Splitman -Цитата от Jizza Kalibro это же безногие, безрукие джорданы и их конечности, летающие в вакууме Добавлено через 4 минуты 27 секунд Diez #, бро, почем притаранишь Air Valenki LE? ты вот пиздишь про valenki а на самом деле попутал
только они один хуй ограниченным тиражом на F&L в 05 лежали мы про найк, ты про адики, пфф  | | | | space jockey
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Lesha Какие же уродливые кроссовки здесь выкладывают. Ужас. Нормальный взрослый человек такое говно никогда в жизни не оденет. Зато нормальный взрослый человек бодрится в безбашке, поддерживая локальные идиотские мемы, да?) Ну а почему бы не посмеяться полчасика с местными оленями?
Это ж не ходить всю жизнь в клоунской одежде и обуви. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | ты про эти чтоль -Цитата от Lesha -Цитата от StanCentrum -Цитата от Lesha Какие же уродливые кроссовки здесь выкладывают. Ужас. Нормальный взрослый человек такое говно никогда в жизни не оденет. Зато нормальный взрослый человек бодрится в безбашке, поддерживая локальные идиотские мемы, да?) Ну а почему бы не посмеяться полчасика с местными оленями?
Это ж не ходить всю жизнь в клоунской одежде и обуви. а ты в чём ходишь? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Lesha -Цитата от StanCentrum -Цитата от Lesha Какие же уродливые кроссовки здесь выкладывают. Ужас. Нормальный взрослый человек такое говно никогда в жизни не оденет. Зато нормальный взрослый человек бодрится в безбашке, поддерживая локальные идиотские мемы, да?) Ну а почему бы не посмеяться полчасика с местными оленями?
Это ж не ходить всю жизнь в клоунской одежде и обуви. Потому что нормальному взрослому человеку в 9/10 случаев смеяться там не над чем. 
Покажи мне в чем ты ходишь, хотя я и догадываюсь, чтобы я посмотрел как одеваются настоящие взрослые люди. | | | |
давайте кароче Lesha покажет всем как одеваются настоящие брутальные мужики, Диез выдаст ассортимент цен с Гуанчжоу, и будем прибираться тут уже | | | | пленит продукт
с бейсболочкой армяне х нью эра заебись будет кстати  | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | бейсболочка-то паленая,а кросовочки-то,к несчастью,официальная совместная работа. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | ну Reebok x EA Pump Vintage Mid: еще более менее сносны | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | первые 2 экземпляра "туфли х шоксы" - просто мечта для гопников за лавэ,которые им за всю жизнь не настрелять | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от весёлый верблюд вот он чёрт Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Diez # -Цитата от StanCentrum мне название надо я их ненайду в каталоге там их тысячи братуха, вот эти нужны http://cs1905.vkontakte.ru/u7778228/85515629/x_3e69de0c.jpg
Nike Air Force 1 Jordan Disco LE, говорят очень редкие, но я в тебя верю  таких нет ман сам не разу не встречал Добавлено через 13 минут 29 секунд -Цитата от Deep Smoke диез, рибоки 10-ые есть? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Splitman -Цитата от Jizza Kalibro это же безногие, безрукие джорданы и их конечности, летающие в вакууме Добавлено через 4 минуты 27 секунд Diez #, бро, почем притаранишь Air Valenki LE? ты вот пиздишь про valenki а на самом деле попутал
только они один хуй ограниченным тиражом на F&L в 05 лежали таких нет Если что надо пишите в Личку тут не обсуждаем! |
Последний раз редактировалось Diez #, 14 июля 2010 в 00:14.
| | | Fight!
главное, что раскупят мигом.
с джинсами краунхолдер очень красиво!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Какой-нибудь специальный клей для кроссовок существует? Допустим, чтоб подошву приклеить! Пользовался кто-нибудь таким девайсом? Жорики одни пытаются развалиться, но я не дам им этого сделать)) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | вот глянь тредец на эту тему http://www.solecollector.com/forums/ultimate-restoration...85188.html
клей для резины/кожи/дорогой обувной какой-нибудь сойдет вполне | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от small'a Это лучшее, что видел в теме за месяц.
Ещё бы мысы им загнуть клещами по-султански...  | black sabbath | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | decafry бюджетные какие то | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | фэйспалм.жпг | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast decafry бюджетные какие то Вот доработал бугерли, стельки от Симачёва на фото не видно  |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 14 июля 2010 в 15:52.
shawn lee's ping pong orchestra - san diego | | | |