Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman да не. плашка на шнурках- это еще сносно. хотя и она не всегда к месту. на некоторых моделях и ее снял бы -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman нет. я имею в виду то что на кроссовках не место блестящей металлической хуйне. имхо следовало все те элементы сделать из пластмассы или резины например. так же тугую струю блевотины у меня вызывают кеды из всяких ебанутых материалов типа кожи крокодила. миленькие расцветочки всякие тоже не понимаю для кого делаются.
наверное я старомоден
а жорданы 3 такой расцветки охуевшие, да ну хз, чё ты так опечалился, там того металла на ноготь.
я сам фэйспалмлю, когда там модные супры косят под "металлик" , но тут то чё
ты с форсов плашку, которая на шнурках, тоже снимаешь ? -Цитата от L!YAH просто и со вкусом.
Что скажете об этих? бапско-детские веселенькие))
чо за модель то
и не данки, и не жорики вроде каурт форсы чёт не узнал их
корень такие корты притаранил с юса, гоняет - бодряком выглядят | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | пиздатая расцветочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Broz решил форсы взять, вот размышляю какие первые и вторые знатные например, особенно первые | | | | активный пользователь
Оч хороший недавно открывшийся сайт. www.supershoes.ru на неделе следущей должен открыться, дочерний проект первого сайта.
100 процентный оригинал, приемлимые цены, конечно, не дешевле, чем на ПЁШ.
Это не реклама) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kisho - Уважаемые посетители нашего ресурса. Сегодня мы начинаем новую рубрику - Народные обзоры. Теперь каждый из Вас сможет стать журналистом первопроходцем читать которого будет вся страна! Для настоящих профи мы будем делать хорошие скидки на интересующие модели для тестов. А также у Вас будет возможность попасть на работу к нам в штат нашего портала. Итак, первая проба пера - Роман (Москва). Фака, это для тебя | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Kisho недавно открывшийся сайт. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | вот эти понравились
только размеров нет блин | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Colomboo вот эти понравились
только размеров нет блин хороши, тоже на них присматривался, только в другой расцветке | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - решил форсы взять, вот размышляю какие 2 пиздатые | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kisho - Уважаемые посетители нашего ресурса. Сегодня мы начинаем новую рубрику - Народные обзоры. Теперь каждый из Вас сможет стать журналистом первопроходцем читать которого будет вся страна! Для настоящих профи мы будем делать хорошие скидки на интересующие модели для тестов. А также у Вас будет возможность попасть на работу к нам в штат нашего портала. Итак, первая проба пера - Роман (Москва). Фака, это для тебя Палила этот сайт, ему уже как минимум месяц.
Нет, это не для меня. Обзором, именно обзором, баскетбольных кроссовок должен заниматься профессионал, а не парень с площадки во дворе. Я могу написать историю создания, описать технологии, но никак не обзор. А этим я у себя на Сникерхэде или Баскетшопе могу заниматься
Splitman, не поняла прикреплённую картинку что-то.
Насчёт этих кроссовок споры. Опять же скажу, что все наши ребята выбирают кроссовки по внешнему виду и только. У нас не заложено в сознании кач-во, материал, технологии, а о коллекционировании я вообще молчу. Многие, я не говорю про вас, а про людей которые заходят ко мне, до сих пор не могут различать модели. Я не смеюсь над этим, нет. Мне тока в радость объяснить, пояснить и т.д. Итак Форсы. То что они блестят или то что они аля "под кожу" все это бла бла. Я уверена что эти Форсы есть у многих ребят коллекционеров. Например у фанатов LA или Кларк Кента. А Eddie Cruz не какой то хуй с дороги, а основатель (если нет пусть Дима меня поправит) Undefeated. И вместе с DJ Clark Kent они сделали данный дизайн. И он ахуенный. Хотя они у нас стоят, и никто их не покупает. Потому, что они "петушинные", "уёбищные" и ещё куча слово которых я слышала в их сторону. По мне так если не нравится просто потому что НЕКРАСИВЫЕ надо молчать или пояснять это нормально. А эти ребята знают своё дело, за что им спасибо. | | | |
Splitman, не поняла прикреплённую картинку что-то. это медлительный покемон Слоупок - символ человека-тормоза в некоторой части интернетов)) в тему по поводу "недавно открывшегося" сайта | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в коллекцию нормально приобрести данную модель, но по улице раскисать в таких как-то не поймут что ли
DJ Clark Kent понравились намного больше их скорей всего и возьму | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Colomboo вот эти понравились
только размеров нет блин Нубики бери сибе!!!!??? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | знает кто-нибудь где распродажи нормальные щас есть на форсы или максы? кроме стритбола и сникерхеда | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ухх | | | | JIZZAZ
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | поделитесь ссылочкой на магазы москвы где можно рюкзак или сумку прикупить спорт/хип-хоп | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от FUITI поделитесь ссылочкой на магазы москвы где можно рюкзак или сумку прикупить спорт/хип-хоп Вова Микстейп знает
вот этот https://www.hip-hop.ru/forum/id199302-vova-miksteip | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OgureZ -Цитата от Colomboo вот эти понравились
только размеров нет блин Нубики бери сибе!!!!??? asics ни чем не хуже их | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от summersnow -Цитата от МЭДЫЧ
_____
я белые кроссы тоже, кстати, боюсь покупать.
писали тут как-то "белые кроссовки должны быть у каждого".
по-моему, это очень непрактично.
____
а насчет моих 9,5 и 8,5, я так подумал, в модели дело, наверное. я наобарот всегда белые покупаю Когда говорю друзьям что новые кроссовки купил они сразу в ответ спрашивают: опять белые найки? земеля, ты их где покупаешь?
имею ввиду в городе у нас находил что-нибудь приличное? |
Последний раз редактировалось mad skillz, 11 июля 2010 в 17:58.
| | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от V-Toc -Цитата от OgureZ -Цитата от Colomboo вот эти понравились
только размеров нет блин Нубики бери сибе!!!!??? asics ни чем не хуже их сам себе весной New Balance взял...и дёшево и удобно..... а как я понял, ему не девочек клеить в них.... хотя и это можно))) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от MiC-L Мощща!!!! мне вот одному они не нравятся ? | | | | ая!
ну как, именно в баскет в них норм погонять | | | | |