Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L!YAH Спроси, может там твой размер точно будет там паленка | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | если группа вконтакте продаёт эд харди и тому подобное тряпьё, то с ней изначально всё понятно, можно даже не смотреть товары | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | зашел сегодня в найк, там распродажа максы по 3тыс были, и опять моего размера не было
11,5 померил маленькие, перехотел брать данки возьму наверно форсы на баскетшопе | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Ребята хватит уже хуету покупать.
Покупайте нормальные кроссовки
=* | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я в форсах белых низких гоняю . на лето самое то) осенью собираюсь автофлайты брать... как то так их обзывают. кто носил как они вам? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака Ребята хватит уже хуету покупать.
=* найййййййййсссссссссссссс | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от фака Ребята хватит уже хуету покупать.
=* захотел себе такие
надо напрягать жену пусть везет жориков) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от EMZ1T ай как вовремя ссыль дал, как только прошёл - сразу заказал. от души десятки бля нету, буду 10.5 носить вот эти футуровские кстати крутые очень, закажу на осень наверно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | решил форсы взять, вот размышляю какие | | | | | Фотографии:
(87.5 Кбайт / 173 просм.)
(93.0 Кбайт / 161 просм.)
(38.2 Кбайт / 153 просм.)
(30.9 Кбайт / 148 просм.)
(33.8 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Broz решил форсы взять, вот размышляю какие вторая и последня фотки
хотя вот первая, да и третья тоже ничего | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у 5 кожа "крокодилья" смущает
а так первые и шестые нормальные | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Broz решил форсы взять, вот размышляю какие даже думать не чего первые самые смак хз тока их вроде мало осталось последние наверно | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Broz решил форсы взять, вот размышляю какие тоже планирую либо 3, либо 6 приобрести. правда на сникерхэде до 19 распродажа, а я без зарплаты | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от другой -Цитата от Broz решил форсы взять, вот размышляю какие даже думать не чего первые самые смак хз тока их вроде мало осталось последние наверно да последняя пара 13 размер | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Broz решил форсы взять, вот размышляю какие я бы 3-и взял | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от фака Ребята хватит уже хуету покупать.
=* если б не эти металлические хуйни- цены им бы не было | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman -Цитата от фака Ребята хватит уже хуету покупать.
=* если б не эти металлические хуйни- цены им бы не было видимо, ты имеешь в виду жоры третьи http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14214 | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman -Цитата от фака Ребята хватит уже хуету покупать.
=* если б не эти металлические хуйни- цены им бы не было видимо, ты имеешь в виду жоры третьи http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14214 просто и со вкусом.
Что скажете об этих? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | нет. я имею в виду то что на кроссовках не место блестящей металлической хуйне. на туфлях каких-нибудь- пожалуйста например, ничего не имею против. имхо следовало все те элементы сделать из пластмассы или резины например. так же тугую струю блевотины у меня вызывают кеды из всяких ебанутых материалов типа кожи крокодила. миленькие расцветочки всякие тоже не понимаю для кого делаются.
наверное я старомоден
а жорданы 3 такой расцветки охуевшие, да | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman нет. я имею в виду то что на кроссовках не место блестящей металлической хуйне. имхо следовало все те элементы сделать из пластмассы или резины например. так же тугую струю блевотины у меня вызывают кеды из всяких ебанутых материалов типа кожи крокодила. миленькие расцветочки всякие тоже не понимаю для кого делаются.
наверное я старомоден
а жорданы 3 такой расцветки охуевшие, да ну хз, чё ты так опечалился, там того металла на ноготь.
я сам фэйспалмлю, когда там модные супры косят под "металлик" , но тут то чё
ты с форсов плашку, которая на шнурках, тоже снимаешь ? -Цитата от L!YAH -Цитата от МЭДЫЧ просто и со вкусом.
Что скажете об этих? бапско-детские веселенькие))
чо за модель то
и не данки, и не жорики вроде | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | да не. плашка на шнурках- это еще сносно. хотя и она не всегда к месту. на некоторых моделях и ее снял бы -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman нет. я имею в виду то что на кроссовках не место блестящей металлической хуйне. имхо следовало все те элементы сделать из пластмассы или резины например. так же тугую струю блевотины у меня вызывают кеды из всяких ебанутых материалов типа кожи крокодила. миленькие расцветочки всякие тоже не понимаю для кого делаются.
наверное я старомоден
а жорданы 3 такой расцветки охуевшие, да ну хз, чё ты так опечалился, там того металла на ноготь.
ты с форсов плашку, которая на шнурках, тоже снимаешь ? -Цитата от L!YAH -Цитата от МЭДЫЧ просто и со вкусом.
чо за модель то
и не данки, и не жорики вроде каурт форсы | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Splitman да не. плашка на шнурках- это еще сносно. хотя и она не всегда к месту. на некоторых моделях и ее снял бы -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman нет. я имею в виду то что на кроссовках не место блестящей металлической хуйне. имхо следовало все те элементы сделать из пластмассы или резины например. так же тугую струю блевотины у меня вызывают кеды из всяких ебанутых материалов типа кожи крокодила. миленькие расцветочки всякие тоже не понимаю для кого делаются.
наверное я старомоден
ты с форсов плашку, которая на шнурках, тоже снимаешь ? -Цитата от L!YAH просто и со вкусом.
чо за модель то
и не данки, и не жорики вроде каурт форсы ага | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Broz решил форсы взять, вот размышляю какие сам вторые или третие завтра куплю, они еще есть в наличии | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от фака Ребята хватит уже хуету покупать.
=* охуенные | | | | |