ебал злату
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от весёлый верблюд сегодня урвал с распродажи сколько стоят? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | весёлый верблюд, ты 10,5 взял или какой?! Блин, так они мне нравились, радовали меня на полке. Цена - 3180р. Но их больше нет Закончились за 3 дня. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от весёлый верблюд сегодня урвал с распродажи такие же взял. спасибо баскетшопу за это | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | и че? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Splitman и че? бэд би, 87 год, Москва
охуенные киксы на то время,не? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от фака весёлый верблюд, ты 10,5 взял или какой?! Блин, так они мне нравились, радовали меня на полке. Цена - 3180р. Но их больше нет Закончились за 3 дня. 11ые на таганке | | | | активный пользователь
охуенные киксы на то время,не? Были времена... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от MiK3r -Цитата от Splitman и че? бэд би, 87 год, Москва
охуенные киксы на то время,не? они в то время еще в качестве бибоев дохуя объездили. и в штатах были, не? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от EMZ1T но можно и кроссовки, если к тому времени что останется нельзя | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r -Цитата от Splitman и че? бэд би, 87 год, Москва
охуенные киксы на то время,не? они в то время еще в качестве бибоев дохуя объездили. и в штатах были, не? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от EMZ1T но можно и кроссовки, если к тому времени что останется нельзя тоже хочешь, хоуми? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r -Цитата от Splitman и че? бэд би, 87 год, Москва
охуенные киксы на то время,не? они в то время еще в качестве бибоев дохуя объездили. и в штатах были, не? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от EMZ1T но можно и кроссовки, если к тому времени что останется нельзя ну объездили, ну были в штатах, плохая обувь? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от MiK3r -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r
бэд би, 87 год, Москва
охуенные киксы на то время,не? они в то время еще в качестве бибоев дохуя объездили. и в штатах были, не? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от EMZ1T но можно и кроссовки, если к тому времени что останется нельзя ну объездили, ну были в штатах, плохая обувь? ладно ладно
я какбы и не говорил что плохая. я и сейчас за такие убил бы :3 -Цитата от EMZ1T -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r
бэд би, 87 год, Москва
охуенные киксы на то время,не? они в то время еще в качестве бибоев дохуя объездили. и в штатах были, не? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от EMZ1T но можно и кроссовки, если к тому времени что останется нельзя тоже хочешь, хоуми? да их мне думаю не видать. если в последний день распродажи останутся если что. + белые с синими шнурками данки 100% взял бы или форсы низкие белые.
единственное нормальное и дешевое что моего размера есть. пока есть | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Не подскажите где в Москве купить кроссы Radii Вот они | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SlavDem! Не подскажите где в Москве купить кроссы Radii Вот они что ты кинул палево Добавлено через 3 часа 56 минут 33 секунды может глупый вопрос, но обладатели данков скажите их размер отличается от других моделей +/- ? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Broz -Цитата от SlavDem! Не подскажите где в Москве купить кроссы Radii Вот они что ты кинул палево Добавлено через 3 часа 56 минут 33 секунды может глупый вопрос, но обладатели данков скажите их размер отличается от других моделей +/- ? Они пошире немного и голеностоп сильно не обхватывают -Цитата от весёлый верблюд сегодня урвал с распродажи 90е? Супер | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от SlavDem! Не подскажите где в Москве купить кроссы Radii Вот они а для чего там сигарета висит? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L!YAH -Цитата от Broz -Цитата от SlavDem! Не подскажите где в Москве купить кроссы Radii Вот они что ты кинул палево Добавлено через 3 часа 56 минут 33 секунды может глупый вопрос, но обладатели данков скажите их размер отличается от других моделей +/- ? Они пошире немного и голеностоп сильно не обхватывают как думаете нормально будут 11,5(29,5см) данки, если обычно я ношу 12(30см)? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Broz -Цитата от L!YAH -Цитата от Broz
что ты кинул палево Добавлено через 3 часа 56 минут 33 секунды может глупый вопрос, но обладатели данков скажите их размер отличается от других моделей +/- ? Они пошире немного и голеностоп сильно не обхватывают как думаете нормально будут 11,5(29,5см) данки, если обычно я ношу 12(30см)? Честно говоря, боюсь советовать, т.к. они могут и растянуться (если это кожа", но я брала размерчиком побольше (39, а у меня 38,5). Ты по инету заказываешь? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L!YAH -Цитата от Broz -Цитата от L!YAH
Они пошире немного и голеностоп сильно не обхватывают как думаете нормально будут 11,5(29,5см) данки, если обычно я ношу 12(30см)? Честно говоря, боюсь советовать, т.к. они могут и растянуться (если это кожа", но я брала размерчиком побольше (39, а у меня 38,5). Ты по инету заказываешь? да, последний размер | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Broz -Цитата от L!YAH -Цитата от Broz
как думаете нормально будут 11,5(29,5см) данки, если обычно я ношу 12(30см)? Честно говоря, боюсь советовать, т.к. они могут и растянуться (если это кожа", но я брала размерчиком побольше (39, а у меня 38,5). Ты по инету заказываешь? да, последний размер Честно, лучше побольше брать Вот что я нашла тебе в помощь: | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от L!YAH -Цитата от Broz -Цитата от SlavDem! Не подскажите где в Москве купить кроссы Radii Вот они что ты кинул палево Добавлено через 3 часа 56 минут 33 секунды может глупый вопрос, но обладатели данков скажите их размер отличается от других моделей +/- ? Они пошире немного и голеностоп сильно не обхватывают -Цитата от весёлый верблюд сегодня урвал с распродажи 90е? Супер первые)спасибо)
насчёт данков лучше не брать меньше размером,иначе будут пальцы ног дико натирать вследствие узких носов | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L!YAH -Цитата от Broz -Цитата от L!YAH
Честно говоря, боюсь советовать, т.к. они могут и растянуться (если это кожа", но я брала размерчиком побольше (39, а у меня 38,5). Ты по инету заказываешь? да, последний размер Честно, лучше побольше брать Вот что я нашла тебе в помощь: были бы без вопросов взял
да это я все уже пересмотрел давно, мне интересно мнение владельцев данков | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Broz -Цитата от L!YAH -Цитата от Broz да, последний размер Честно, лучше побольше брать Вот что я нашла тебе в помощь: были бы без вопросов взял
да это я все уже пересмотрел давно, мне интересно мнение владельцев данков http://vkontakte.ru/photo-4763723_147918669 | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | у меня данки на полразмера меньше чем ношу обычно например.
обычно беру обувь 10.5, а данки 10 у меня
отважился их взять, примерив гопотасы этого размера. нормально на ноге сидят, но чувствуется что меньше уже некуда | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Спроси, может там твой размер точно будет | | | | |