vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Broz как всегда 12 размера мало Добавлено через 10 минут 29 секунд не знаете отличаются ли размеры рибоков от найковских? ну у меня рибоки и максы рамера 9.5, максы вроде чуть по больше, но не критично.
хотя нет, щас приложил их друг к другу рибоки чуть больше кажутся )) видимо дело в том что они по уже
ну в любом случае разница мизерная | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от summersnow -Цитата от V-Toc в том, что боюсь я по интернету заказывать.
вот у меня две пары Найков сейчас: одни 10,5 - я немного разносил - нормально ношу. другие 9,5, и тоже самое - разносил немного - нормально.
вот и фиг его знает.
я тоже чё то боюсь по нэту заказывать кросы)) -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от n.alexeenko -Цитата от EMZ1T а в Сникерхеде сейчас минус 40% на многое, пацанва, можно неплохо и не дорого закупиться
во вторник самолет в Турцию, в понедельник надо будет заскочить) очень хорошая новость можно аирмаксы за 3100 урвать и шорт по 900 руб набрать это интернет магазин?если да то ссылкой поделитесь пожалуйста жаба одерживает очередную уверенную победу Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от V-Toc -Цитата от Broz как всегда 12 размера мало Добавлено через 10 минут 29 секунд не знаете отличаются ли размеры рибоков от найковских? ну у меня рибоки и максы рамера 9.5, максы вроде чуть по больше, но не критично.
хотя нет, щас приложил их друг к другу рибоки чуть больше кажутся )) видимо дело в том что они по уже
ну в любом случае разница мизерная адидас и рибок точно идентичны, ибо адидас давно купил рибока с потрохами.
да и вообще между спортивной обувъю не может быть особо серьезных различий в размерах, там же сетки и по сантиметровым соотношениям, и т.п. так, на уровне различия лекал разноцелевых моделей и контор.
блять, почувствовал себя кэпом | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | http://www.basketshop.ru/info/sizes/#NikeShoesMen
11,5 (RUS 44.5 EUR 45 )найков= 12 рибоков (RUS 44.5 EUR 45) Добавлено через 4 минуты 38 секунд на моих рбк usa12 eur45.5 см 30 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | щас глянул свои форсы и рибоки стритсборо - они оба US 9,5 / UK 8,5 / CM 27.5 , различаются только цифры в EUR, reebok - 42.5, nike - 43. сам в основном ориентируюсь на юс размер, на длину в сантиметрах СМ, и на форму тапка относительно своей не совсем стандартной ласты. | | | |
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Broz ну за такую цену можно и рискнуть) кстати, на кримшопе сейчас неплохая распродажа. кому интересно http://creamshop.ru/store/discounts/ | | | |
_____
я белые кроссы тоже, кстати, боюсь покупать.
писали тут как-то "белые кроссовки должны быть у каждого".
по-моему, это очень непрактично.
____
а насчет моих 9,5 и 8,5, я так подумал, в модели дело, наверное. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от summersnow -Цитата от МЭДЫЧ
по-моему, это очень непрактично. протирай каждый день и все будет ок | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | на кримшопе хуйню распродают откровенную. за исключением максов, кортезов и нескольких данков разве что.
вот на стритболе охуенные вещи есть. были бы сейчас деньги- сразу заказал бы данки белые высокие и форсы низкие. тк нет высоких
надеюсь долежат до конца месяца.
еще данков низких понравилось несколько, но я в них штанами полы подметать буду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | эйр макс тренараунд взял со скидкой 50 прцоентов) в абскетбол играть самое то. удивительно хорошо мне по ноге они. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest эйр макс тренараунд взял со скидкой 50 прцоентов) в абскетбол играть самое то. удивительно хорошо мне по ноге они. у нас в новосибе? в каком из найков? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от summersnow я белые кроссы тоже, кстати, боюсь покупать.
по-моему, это очень непрактично. если кожаные то какая разница
размеры нормально могут отличаться у разных фирм
даже внутри конторы у разных моделей и то могут | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | для питерских: в купчино в роклэнде появились данки со скидками 40%
а также шмаксы, джорданы и 6.0 http://www.rocklandshop.spb.ru/item.php?id=134954 | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Кто там хочет успеть на скидки в Стритбол или Сникерхэд - не тормозите. В интернет заказы за 1 утро ушло уже пар 20. Сейчас есть, через час нет. Так что если к моменту покупки уже ничего не будет, не серчайте на нас Сейчас привезли кучу Найка нового, позже пойду погляжу что там.
Broz, смени подпись уже
Ну кто что ещё по журнальчику скажет?!
Дима скоро появится, не переживайте Он в Берлине сейчас, весь в делах. -Цитата от dext3r люблю этот цвет, юниверсити блю mmm | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | на следующей недельке поеду за ними | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фака Broz, смени подпись уже еще актуальна | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от фака Ну кто что ещё по журнальчику скажет?! отписывался здесь почти сразу после выхода | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от фака Кто там хочет успеть на скидки в Стритбол или Сникерхэд - не тормозите. В интернет заказы за 1 утро ушло уже пар 20. Сейчас есть, через час нет. чую нихуюшечки не долежит до зарплаты моей | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от фака Кристин, метро Речной Вокзал, ТЦ Экстрим, павильон Водный Мир?
А я хотел сегодня звонить | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Подскажите где в Москве хороший магазин кроссовок? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от SlavDem! Подскажите где в Москве хороший магазин кроссовок? ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.
EMZ1T, да, 2ой этаж. Я теперь в воскр. и понед. работаю Но мало что останется я думаю к этому времени! Он бы не взял трубку
Deep Smoke, дааа, вот, прочитала! Надеюсь Димины глаза тоже дойдут до сюда. Если нет - благодарю Тебя от его имени!
Мне Дима везёт журнал Сникерс немецкий (не знаю как читать его). Там статьи о американских магазинах и интервью моего любимого Боббито. Жду с нетерпением воскресенья. Мои любимые ещё лежат на почте, тоже жду когда Дима их заберёт. Так что не вы одни его ждёте. Наберитесь терпения, ребят. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | я за шмоткой собирался
но можно и кроссовки, если к тому времени что останется | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от summersnow -Цитата от МЭДЫЧ
_____
по-моему, это очень непрактично.
____
а насчет моих 9,5 и 8,5, я так подумал, в модели дело, наверное. я наобарот всегда белые покупаю Когда говорю друзьям что новые кроссовки купил они сразу в ответ спрашивают: опять белые найки? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | сегодня урвал с распродажи | | | | |