vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | аир максы,например,не скрипят аще ) | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от V-Toc аир максы,например,не скрипят аще ) И то и то имею в арсенале. Максы первые у меня не скрипят, форсы с этой подушкой очень даже. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dered -Цитата от Dest 25 форсы самые убогие из всей линейке,
лучше уж сразу 10рибоки брать. да, 10 Рибоки это лучший выбор на все времена  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | приобрел кортезы  очень удобные | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | прошел цинк что у нас можно рвануть жориков первых фэт ло расцветка не самая бодрая, но цена вопроса два рубля. даже моргать не стоит.
завтра совершаем вылазку. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ненавижуамерику приобрел кортезы  очень удобные до сих пор считаю самыми удобными кортезы и первых джорданов.
в отличие от данков и форсов например. суперстары еще говно в плане удоства. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | ато заломы за пол года чуть ли не каждодневного ношения убивают кроссовки! и вот ищу новые! и так что б не дорого и более менее..кто что скажет! http://ecx.images-amazon.com/images/I/41QOWR4RvJL._AA300_.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/41P1ojjzqQL._AA300_.jpg Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ненавижуамерику приобрел кортезы  очень удобные на ноге классно выглядят..мне вот одно интересно...а как в них ножка дышит то? ато складывается впечатление, будто бы очень в них жарко! | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от fanshak и первые и вторые неплохи  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest прошел цинк что у нас можно рвануть жориков первых фэт ло расцветка не самая бодрая, но цена вопроса два рубля. даже моргать не стоит.
завтра совершаем вылазку. это где так если не секрет  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ненавижуамерику приобрел кортезы  очень удобные расцветка  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от fanshak мне больше вторые понравились | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | ребят,что посоветуете по уходу за ними(кортезами)?с подошвой как вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Broz -Цитата от Dest прошел цинк что у нас можно рвануть жориков первых фэт ло расцветка не самая бодрая, но цена вопроса два рубля. даже моргать не стоит.
завтра совершаем вылазку. это где так если не секрет  размер остался десятка. я забрал девятку.
в нагрузку вхуярил бодрые шорты жорики мяч кидать чтобы было приятнее)
на кропопткина найковский сток.
в найке на красном есть за 2.5 кортезы в двух цветах.
и девянсотые максы по адской цене 5.3 рбл | | | |
был на той неделе не было, да и размер у меня 12 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да расцветка по большому счету ни о чем, но цена вопроса два рубля.
щас на два рубля сходить мяса пожрать в приличном месте.
а старт у них на ценнике был 5200 охуели совсем) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | я в том году в дисконте рибока выхватил около 500р чуть меньше даже reebok ers2000  бывают очень даже не плохие сейлы, но в основном запредельные цены( пампы по 5600) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Dest -Цитата от Broz -Цитата от Dest прошел цинк что у нас можно рвануть жориков первых фэт ло расцветка не самая бодрая, но цена вопроса два рубля. даже моргать не стоит.
завтра совершаем вылазку. это где так если не секрет  размер остался десятка. я забрал девятку.
в нагрузку вхуярил бодрые шорты жорики мяч кидать чтобы было приятнее)
на кропопткина найковский сток.
в найке на красном есть за 2.5 кортезы в двух цветах.
и девянсотые максы по адской цене 5.3 рбл жорданы за 2к! бляя как я завидую этим распродажам вашим
шорты- агонь 
но большие они тебе судя по фотке этой -Цитата от fanshak первые хуита
а вторые мне очень что-то напоминают | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я шорты спустил просто) шоб захватить больше)
там все по размеру) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Dest в найке на красном ты откуда7 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | из Новосибирска) это у нас центральная улица называется Красный Проспект.
а распродажи у нас хоть и постоянно, но бля в магазинах одно говно. Очень бялть редко везут что-то достойное. | | | | Ruff, Rugged & Raw
а я уже охуел- подумал красноармейский район волгограда  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от весёлый верблюд в форсах используется технология nike air,а не air max,которая появилась позже Во всех "воздушных" моделях применяется технология, основанная на базовой концепции использования инертного газа в капсулах,впервые реализованная в тэилвиндах. Принцип амортизации,по идее, один и тот же. Различие может быть в размере капсул,их размещении и давлении.
Никто не натыкался на фото или хотя бы схемы демонстрирующие эти отличия?
Ещё интересно насколько переизданные модели аутентичны в технологическом плане своим изначальным образцам, в частности, те же тэилвинды (92ые ,например). | The Ziggens - I Took My Mom To The Prom | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | посоветуйте что нить в пределах 3рэ 
ссылки на магазы москоу, если можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | кстати,почему не упомянул никто еще Puma DISC BLAZE?непонятно | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ненавижуамерику кстати,почему не упомянул никто еще Puma DISC BLAZE?непонятно Носишь - похвались-ка; говорили про них тут уже, кстати, а может, в другой части.
Пора новую открывать.  | dub & run - high elephant | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от ненавижуамерику кстати,почему не упомянул никто еще Puma DISC BLAZE?непонятно Носишь - похвались-ка; говорили про них тут уже, кстати, а может, в другой части.
Пора новую открывать.  не..не ношу..говорят крутые они очень 
давно пора  гг все ждут | | | | |