Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Splitman а они кстати хороши. и перфорация у них пиздатая. в ближайшее время при хуевом раскладе может даже возьму их.
а при хорошем планирую что-то из этого
+ нужны черно-белые данки/форсы/жорданы По мне эти высокие AJF не очень. Я бы лучше взял AJF 3 или если уж высокие то Форсы 25. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ну кому как. ажф 3 не люблю, а 25-е форсы слишком игровые имхо | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Да, на вкус и цвет как говориться. Сам сейчас планирую взять жоры 3ие на пиках, надеюсь размер мой останется к тому моменту как зарплата придёт. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | По мне так 3 и 4 AJF лучшек всего выглядят Про третьи точно говорю, что они долговечные, и 2 зимы/осени выжили у меня так что о-го-го. По качеству кожи они отличаются от AF1, кожа намного лучше. Пробем со сгибами почти не было. Кто видел тот знает. В тёплую погоду в них очень жарко. На зиму беру себе очередную пару третих. | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | имхо лучше просто жоры взять вместо фьюжнов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от весёлый верблюд имхо лучше просто жоры взять вместо фьюжнов AJF круче | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Second2None -Цитата от весёлый верблюд имхо лучше просто жоры взять вместо фьюжнов AJF круче facepalm.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MiK3r -Цитата от Second2None -Цитата от весёлый верблюд имхо лучше просто жоры взять вместо фьюжнов AJF круче facepalm.jpg розовые фэтлэйсы носить будешь? | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от фака По мне так 3 и 4 AJF лучшек всего выглядят Про третьи точно говорю, что они долговечные, и 2 зимы/осени выжили у меня так что о-го-го. По качеству кожи они отличаются от AF1, кожа намного лучше. Пробем со сгибами почти не было. Кто видел тот знает. В тёплую погоду в них очень жарко. На зиму беру себе очередную пару третих. Третьи AJF это ван лав, сам 2ой год ношу и всё еще в хорошем состоянии. Правда у меня они замшевые. Заломы появились и замша кое где немного стёрлась, но эта расцветка стоит того. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Second2None -Цитата от MiK3r -Цитата от Second2None
AJF круче facepalm.jpg розовые фэтлэйсы носить будешь? я похож на сторонника фэтлейсов?
по себе не суди | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Splitman а они кстати хороши. и перфорация у них пиздатая. в ближайшее время при хуевом раскладе может даже возьму их.
а при хорошем планирую что-то из этого
+ нужны черно-белые данки/форсы/жорданы первые вообще крутые | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 25 форсы я так и не приобрел хотя давно хотел надо пробел восполнить.
но пока в2 гроун надо брать) | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Second2None -Цитата от весёлый верблюд имхо лучше просто жоры взять вместо фьюжнов AJF круче и чем же они круче?тем,что у всех у них одинаковая аф подошва,а 6ые,12ые-почти полная копия форсов? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Second2None -Цитата от весёлый верблюд имхо лучше просто жоры взять вместо фьюжнов AJF круче и чем же они круче?тем,что у всех у них одинаковая аф подошва,а 6ые,12ые-почти полная копия форсов? эйрмаксовым пузырём в пятке например
качеством материалов и сборки, как подсказывают товарищи сверху
этого уже хватает в принципе | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Second2None
AJF круче и чем же они круче?тем,что у всех у них одинаковая аф подошва,а 6ые,12ые-почти полная копия форсов? эйрмаксовым пузырём в пятке например
этого уже хватает в принципе братюнь, а ты носил их?
у меня в коби-форсах этот пузырь, за исключением скрипа при ходьбе особых удобств не ощущаю | | | |
коби-форсы это что? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от МЭДЫЧ не носил, но собираюсь
коби-форсы это что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Dest 25 форсы самые убогие из всей линейке,
лучше уж сразу 10рибоки брать. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от MiK3r -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от весёлый верблюд
и чем же они круче?тем,что у всех у них одинаковая аф подошва,а 6ые,12ые-почти полная копия форсов? эйрмаксовым пузырём в пятке например
у меня в коби-форсах этот пузырь, за исключением скрипа при ходьбе особых удобств не ощущаю к вашему сведению- у форсов 1 точно такой же пузырь в пятке, но вы не подозреваете о его существовании тк он под непрозрачной резиной.
надпись "AIR" вообще-то какбы уже должна вам говорить о его наличии, ага | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r -Цитата от МЭДЫЧ
эйрмаксовым пузырём в пятке например
у меня в коби-форсах этот пузырь, за исключением скрипа при ходьбе особых удобств не ощущаю к вашему сведению- у форсов 1 точно такой же пузырь в пятке, но вы не подозреваете о его существовании тк он под непрозрачной резиной.
надпись "AIR" вообще-то какбы уже должна вам говорить о его наличии, ага не путай. это разные вещи.
хоть раз форсы снашивал? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r -Цитата от МЭДЫЧ
эйрмаксовым пузырём в пятке например
надпись "AIR" вообще-то какбы уже должна вам говорить о его наличии, ага в форсах используется технология nike air,а не air max,которая появилась позже -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Second2None
AJF круче и чем же они круче?тем,что у всех у них одинаковая аф подошва,а 6ые,12ые-почти полная копия форсов? эйрмаксовым пузырём в пятке например
этого уже хватает в принципе ты ещё скажи,что качество материалов и сборки у джорданов хуже | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от MiK3r -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r братюнь, а ты носил их?
надпись "AIR" вообще-то какбы уже должна вам говорить о его наличии, ага не путай. это разные вещи.
хоть раз форсы снашивал? до такой степени чтобы пятка была стерта в говно и пробита кхуям?
лол -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r братюнь, а ты носил их?
надпись "AIR" вообще-то какбы уже должна вам говорить о его наличии, ага в форсах используется технология nike air,а не air max,которая появилась позже таки да. попутал
теперь попрошу пруфлинк использования в ажф технологии аир макс | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | видно,что почти на всех фьюжнах используется подошва от моделей Nike Air Force 1 Supreme Max Air
в этом случае действительно название говорит само за себя http://13.media.tumblr.com/tumblr_kqzbhcD61x1qzitv9o1_500.jpg | | | | Been There, Done That
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от MiK3r даже летом как по снегу) | | | | |